Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Хома. Трудный выбор

Хома. Трудный выбор

Автор: Независимая
   [ принято к публикации 19:22  23-07-2010 | Щикотиллло | Просмотров: 3524]
Поздно ночью раздался телефонный звонок.
Хома вздрогнул и открыл глаза сразу, как будто и не спал. Соскочил с дивана и схватил трубку уже на третьем звонке.
- Слушаю!
- Товарищ Хома? Вы готовы ехать? Сергей Палыч назначил Вам через 40 минут!
- Я готов!
- Машина за Вами уже вышла. Будет через 15 минут. Встречайте!
- Да, я…
Короткие гудки не дали закончить фразу. Хома подошел к окну и прижался лбом к холодному стеклу. Он волновался, да. Как же иначе! Через 40 минут решится его судьба – полетит или нет в космос лейтенант Хома.
Через 10 минут он был умыт, побрит, одет и серьезен. Его волнения никто не должен заметить. Иначе он будет отстранен – за эмоциональную слабость. Других слабостей Хома за собой не знал.
Машина подъехала вовремя. Хома ждал у подъезда, так что сигналить среди ночи шоферу не пришлось, на что он молча и одобрительно Хоме кивнул. Дорога заняла те же 15 минут. Еще 8 минут занял путь от машины до кабинета Главного руководителя полетов, со всеми проверками документов и допусков. Четкость действий встречающих приятно Хому порадовала. Значит, не зря! – такая мысль посетила его на бордовой ковровой дорожке, ведущей прямо до массивного письменного стола.
Ровно через 2 минуты Королев поднял от бумаг свою крупную породистую голову и в упор посмотрел на вытянувшегося в струнку Хому.
- Готовы ли вы послужить на благо Родины, лейтенант?
- Так точно, готов!
- Тогда читайте! — Главный протянул Хоме лист с напечатанным на машинке текстом. – У вас 5 минут на ознакомление со служебными обязанностями, и еще 5 – на принятие решения. Всего 10. В коридоре, будьте добры! – упредил Главный готовый сорваться у Хомы вопрос.
После прочтения документа (2 минуты) Хома впал в ступор, в котором пребывал все оставшееся для ознакомления время (3 минуты). Выйдя из этого состояния, Хома попытался принять решение в отведенные 5 минут. Получалось плохо.
Выдержки из «служебных обязанностей»:
- Кандидату надлежит во время полета находиться на одном месте, а именно – в огороженном прутьями помещении.
- Кандидат должен спать, питаться и отправлять естественные надобности в этом же месте.
- Кандидат должен по первому требованию экипажа ложиться на лабораторный стол для проведения процедур, а именно: измерение температуры тела, взвешивание, взятие анализов крови, мочи и кала.
- Кандидат должен предоставлять свое тело экипажу для чесания, поглаживания и целования в нос (эмоциональная разгрузка космонавтов).
- Кандидат должен вести дневник своего самочувствия и эмоциональных ощущений, который в дальнейшем будет передан для изучения контрольной группе ученых.
- Кандидату предоставляется право на калорийное питание и ежедневную уборку его помещения от мусора и отходов жизнедеятельности. При особой необходимости – 2 раза в сутки.
- Физическая нагрузка – по желанию кандидата.
Хома пытался сдержать слезы разочарования. Как же так! Он же готовился совсем к другой роли. Роли Капитана! Или на крайний случай – второго пилота. А тут – медицинские исследования. Причем в роли подопытного кролика. А он не кролик. Он ХОМЯК!
Время истекло. Хома вновь предстал перед Главным руководителем полетов.
- Ну что? Ознакомились?
- Так точно!
- Что-то не слышу энтузиазма в Вашем голосе, товарищ Хома! Вам что-то непонятно?
- Так точно! – Хомин голос дрогнул, и это скрыть не удалось.
- Ничего страшного, — Королев ободряюще улыбнулся. – Задавайте вопросы!
Хома судорожно сглотнул и спросил:
- А как же Белка и Стрелка? Они же одни летали, и всю программу сами…
- Голубчик, ну вы вспомнили, право слово! Кто вам сказал, что сами?
- В газетах и по телевизору…
- Да бросьте! – перебил Сергей Палыч. – Реклама и больше ничего. Должны же мы были утереть нос Америке! Еще вопросы?
- Так точно!
- Ну-ну! – поощрительно кивнул Королев, — Давайте!
Хома набрал в грудь воздуха и выдал на одном дыхании:
- Что будет, если я откажусь от этого полета? Есть ли у меня выбор?
Брови Главного взметнулись вверх, побыли там некоторое время и плавно опустились на место.
- Выбор есть, разумеется, – тон его голоса понизился на несколько градусов. – Вы можете отказаться, это ваше право. Но! – температура упала почти до нулевой отметки. – Но мы будем вынуждены принять ваше заявление об отставке, а ключи от служебной квартиры вы сдадите своему преемнику. Поверьте, желающие в очередь стоят! А Вы вернетесь в свой отчий дом, то есть, простите, в отчую коммуналку. Где вас с нетерпением ждут родственнички, для продолжения рода! – Королев засмеялся, и смешинки были похожи на ледяную крупу, рассыпавшуюся по кабинету. — Ну, что скажете, лейтенант?..
В Хоминой голове мгновенно возник образ затраханного до смерти отца, похотливой самки-матери и гарем сестричек, жаждавших совокупления. Хому передернуло, что не укрылось от Главного. В его глазах блеснула усмешка понимания. Лед чуть подтаял.
- Ну, голубчик? Какова перспективка, а? Я жду вашего решения немедленно!
- Я готов послужить на благо Родины!
На этот раз голос Хомы был тверд, как никогда. Выбор, пусть и трудный, сделан. Уж лучше в космос «кроликом», чем обратно в коммунальный разврат.
- Ну что ж, иного я и не ожидал! Продолжайте тренировки. О дате вылета вам сообщат в свое время! – голос Королева снова поднялся до комнатной температуры.
Хома облегченно выдохнул, расслабился… и почувствовал, как теплая струйка потекла по левой задней лапе…

…- Хомааа! Просыпайся, пора клетку чистить, а то опять обоссался во сне, дурачина!
Хозяйка нежно взяла его за шкирку и вытащила из домика.
Хома вздрогнул и открыл глаза сразу, как будто и не спал. Он не стал беспорядочно трепыхаться, как раньше. Мгновенно сгруппировавшись, он развернулся и обхватил ладонь Хозяйки всеми четырьмя лапами (сказались тренировки).
- Ого! Что это с тобой, старик? Молодость вспомнил? – Хозяйка легонько потрепала Хому по загривку и посадила на плечо.
Ну да, Хома вспомнил. Все вспомнил.
Вчера Хозяйка установила на кухне телевизор. И была передача про Королева С.П., посвященная какой-то космической годовщине. Вот оно, тлетворное влияние телевидения на неподготовленные умы! – подумал Хома. Но если бы передо мной на самом деле стоял такой выбор – я поступил бы так же, да! Мысль оформилась, и Хома был этому рад.
Хозяйка заметила, что Хома часто и подолгу стоит на задних лапах с той стороны клетки, которая ближе к окну, и смотрит в небо. Пожала плечами, улыбнулась и переставила Хомин домик на подоконник. Чтобы ему было удобнее любоваться звездами.
Хома очень любит свою Хозяйку, хоть она и человеческая самка. Потому что она все понимает, без слов. Дай бог каждому такую, да.


Теги:





-1


Комментарии

#0 11:12  24-07-2010castingbyme    
Очень хорошо, честно посмеялась.
#1 11:53  24-07-2010херр Римас    
действително, неожиданно и остроумно
#2 12:13  24-07-2010топор Джыгли    
автор продолжает радовать хомячной серией, гг
мне понравилось.
#3 12:13  24-07-2010топор Джыгли    
рубрика тоже веселая ггг
#4 12:16  24-07-2010Волчья ягода    
рассказ про хомяка это «треш и угар»? приехали…
#5 12:57  24-07-2010дервиш махмуд    
а я чото сразу всё понял и подумал детский сат какой-то. но дочитал.
#6 14:06  24-07-2010Независимая    
Спасибо за отзывы.
Люблю радовать и вызывать улыбку.
Даже строгаязва Ягода только слегка фыркнула. гггг
#7 19:35  24-07-2010Норкавнорке    
Неплохо
#8 22:31  24-07-2010Карлос Татарский    
что то грустно стало… Не знаю почему.
#9 22:53  24-07-2010Независимая    
Вот те раз, Карлос...
Мож, тебе хозяйку такую надо, чтоб без слов понимала? Не так грустно будет.
#10 02:57  25-07-2010Лев Рыжков    
Посмеялся. В ближайшем будущем афтырьша примется жечь.
#11 03:02  25-07-2010zloy09    
Независимая, веселуха канеш, но дайош креатиф про котэ.
#12 03:09  25-07-2010Игорь Пластилинов    
да видос бы какой по этому сценарию. было бы смИшно.
#13 10:16  25-07-2010 Блэк    
ггг. в поряде.
#14 11:41  25-07-2010Независимая    
LoveWriter, в какую сторону напалмом? Я не против, еще б направление кто указал. гг
zloy09, про котэ у меня как-то не очень придумывается, но в случае чего буду иметь в виду. ггг
Всем еще раз спасибос.
#15 11:46  25-07-2010Шизоff    
токо не про бывших и пр. бапскую хуергу!!!
про свиней, броненосцев, вомбатов — что угодно, токо не бабьи визги
#16 11:56  25-07-2010Независимая    
Шизов, что есть «вомбаты»?
А без бапских визгов-то куда денешься. Обязательно будет! ггг
#17 11:57  25-07-2010Sgt.Pecker    
забавно
#18 11:58  25-07-2010Шизоff    
откроются откровения, зайди, спроси
узнаешь много нового. это отрасль бендикуттов
#19 12:02  25-07-2010Независимая    
таааак… осталось выяснить, что это за отрасль бендикуттов!
давай, просвещай! ибо в откровенимя я как-то не ходок
#20 12:06  25-07-2010Шизоff    
ЖюльВерна «Дети Гранта» открой на австралии и скролль названия глав
#21 12:10  25-07-2010Независимая    
ох, пристыдил… но я ж вроде не обязана на память всю детскую литературу знать? (с надеждой спросила)
одно понятно, что это такой здешний фольклор. Пошла читать Верна гггг
#22 12:24  25-07-2010Марычев    
Сумчатый диавол умилён
#23 12:30  25-07-2010Волчья ягода    
Независимая, я, как твой преданный читатель, желаю поинтересоваться: а) где сиськи? б) сколько тебе лет? в) ты вообще когда-либо матришься?
#24 12:37  25-07-2010Марычев    
Незва! Тебе задали вопросъ!
#25 12:42  25-07-2010Независимая    
звиняйте, ходила читать Верна.
отвечаю: а) сиськи при мне (заглянула в вырез, убедилась)
б) лет — все мои (вам для анкеты? или мож для пиесы какой-нить?)
в) матрюсь по мере необходимости или если утюг на ногу упадет
#26 12:44  25-07-2010Волчья ягода    
Независимая, я к чему… лет же тебе немало, а вот стиль написания странный, абсолютно детский, как в школьных сочинениях, обороты речевые совсем простые и очевидно, что ты чураешься крепких выражений в любом контексте, от чего такая печаль?
#27 12:45  25-07-2010Седнев    
Утюг на ногу не обещаем, но за такие изворотливые ответы парни могу начать постить под твой крео дохлых ежиков
#28 12:51  25-07-2010Шизоff    
отыбитесь, она моложе меня
#29 12:56  25-07-2010Независимая    
Ягода, а что странного ты видишь в таком стиле? Он как-то сам так сложился в подобного рода сказочках. Или ты считаешь, что сложносочиненные предложения — это признак большого ума и возраста?
Я пришла к выводу, что чем проще предложение, тем легче оно воспринимается в тексте.
По поводу крепких выражений. Если я буду через слово писать хуйпизда ахтыжебаныйтынахуй тебе станет спокойней? «Я не хочу печалить вас ничем!» Просто смысла не вижу, и никакой печали.
По поводу конкретно в этом тексте — я Кастинг обещала, что мой Хома ругацца не будет.

#30 12:57  25-07-2010Седнев    
В таком случае ограничимся козой
#31 12:57  25-07-2010Мама Стифлера    
А в каком месте тут смеяться надо?
Хотя, вероятно, я просто не уловила тонкой иронии.
#32 12:58  25-07-2010Шизоff    
Или ты считаешь, что сложносочиненные предложения — это признак большого ума и возраста?(с)

я понял, што миня назвали старым идиётом
#33 12:59  25-07-2010Седнев    
Антон, дай мыло. Я те сброшу свой неказистый вариант отчета
#34 12:59  25-07-2010Независимая    
Швейк, а чем плохи изворотливые ответы? Может, я кокэтничаю!
Не в курсе опять же про дохлых ежиков.
#35 13:00  25-07-2010Седнев    
Изворотливость украшает лишь насекомых
#36 13:01  25-07-2010Шизоff    
в профиле, лень набирать гыыыы
#37 13:02  25-07-2010Седнев    
Вот скатина
#38 13:03  25-07-2010Седнев    
Мне страшно. Там твоя фотка
#39 13:03  25-07-2010Волчья ягода    
Независимая, зачем же так некорректно полемизировать и передергивать? Где я дала понять, что сложносочиненные предложения — это признак большого ума? и где я просила для моего спокойствия через слово писать хуйпизда ахтыжебаныйтынахуй? вы, быть может, что-то слышали о золотой середине, гармонии? после фразы: я Кастинг обещала, что мой Хома ругацца не будет (с) для меня все стало предельно понятно
#40 13:03  25-07-2010Независимая    
я понял, што миня назвали старым идиётом (с)
Шизов, не воспринимай так буквально! ггг

Мама Стифлера, я никого спецом рассмешить не пытаюсь, правда. Кто-то любит сказки, кто-то нет.
#41 13:04  25-07-2010Шизоff    
швейк, это не моя фотка гыы Смотри внимательнее.
#42 13:06  25-07-2010Седнев    
Ыыы. Действительно фотка заметно более гуманная
#43 13:08  25-07-2010Независимая    
Ягода, почему я некорректно полемизирую? Я просто пытаюсь предположить, откуда такие вопросы возникают, больше ничего.
В других текстах будет по другому написано, и в другом стиле.
От темы же зависит.
#44 13:12  25-07-2010Шизоff    
Олег, там по существу маловато.
#45 13:13  25-07-2010Седнев    
Так я вас щадил, Антон. Просто хотел это сделать местом обсуждения и веселых терок.гы
#46 13:14  25-07-2010Волчья ягода    
Независимая, почему вы некорректно полемизируете, это не ко мне вопрос, а к вам. А касаемо стиля, вы пишите детские сказки про хомяка, ваше право играть в Виталика Бианки, но пролистайте рубрику «треш и угар», многое поймете, быть может
#47 13:16  25-07-2010Шизоff    
Дождёмся суки
#48 13:18  25-07-2010Седнев    
Сука непредсказуема
#49 13:21  25-07-2010Независимая    
Ягода, лично у меня к себе вопрос некорректности не возникал.
Рубрику определяет редактор, так что вопрос не ко мне. Может, он, редактор, вообще не может придумать, куда засунуть моим тексты (где они только ни побывали!)
#50 13:23  25-07-2010Независимая    
Сука непредсказуемая — это я? гггг
#51 13:24  25-07-2010Седнев    
Успокойся. На свете масса других непредсказуемых сук. Тебе как раз мешает излишняя предсказуемость
#52 13:24  25-07-2010Шизоff    
нет, это стопудово не ты
#53 13:27  25-07-2010Волчья ягода    
независимая, ну, если вы решили играть в резиной шланг и на полную мощность врубать дуру, я буду боле конкретна. вы каких авторов читали здесь? на ваш взгляд, естественн, субъективный, есть ли специфическая стилистика Литпрома, какие-то отправные точки или чотам? не кажется ли вам, что детские сказки про подсемейство грызунов семейства хомяковых и обещания Кастингу не материться в нетленках несколько выбиваются из контекста?
#54 13:32  25-07-2010Oneson    
читаемо и только.
я действительно забыл когда ржал над креативом вслух, останавливаясь и перечитывая абзацы из под почти стола, утирая слёзы истерики.
и пусть идёт нахуйтот кто скажет -возьми и напиши сам. не умею!
хотя нет, наверно последнее это был уже легендарный Ацкий Дэд.
и может Шарапов последними нетленками.
#55 13:34  25-07-2010Шизоff    
раньше я бля меня вышибал. белжидфаш из нового поколения жжот.
#56 13:39  25-07-2010Независимая    
Ягода, какое вам, простите, дело — кого я здесь читаю?
Многих читаю.
Специфика Литпрома мне прекрасно известна и понятна. Тем более хочется иногда разбавить кровь, кишки и жопоеблю чем-нибудь легким.
Ваше вежливо завуалированное предложение удалиться отсюда всерьез не воспринимаю. Если вам не нравится, так и проходите мимо.
Выбиваться из контекста собираюсь и дальше.
#57 13:49  25-07-2010Волчья ягода    
Господи, Независимая, почему вы врете так нагло и беззаветно? Кто вас просил удаляться, ГДЕ это написано? Вы так трактуете мои слова, так то ваши персональные проблемы и комплексы глубинные, не мои. хочется иногда разбавить кровь, кишки и жопоеблю чем-нибудь легким(с) Что??? Как же вы утомили передергивать и представлять Литпром в виде матерящихся маргиналов! Кишки и жопоебля? Это все, что вы читали? А вы не читали гениального Орлова, после стихов которых выхаркиваешь кусками сердце, вы не читали любовную лирику Юси, литературу Бабуки, Немца, viper polar red, elephantfish, Шизофа, Нови, КТМ? Следственный эксперимент: открываем тупо десять страниц рубрики Литература и до потери сознания ищем там кишки, кровищу, гавно, жопоеблю, гной, блядей, упырей, ебущихся старух в наркотическом опьянении и мертвых ежей
#58 14:02  25-07-2010херр Римас    
Инна, правелно выведи ийо на типо чистуху то нах, чото забывается эта кабыла.
#59 14:14  25-07-2010Egorov    
Забавно. Финал огорчил — слишком банален. «Теплая струйка потекла по левой задней лапе…» -чем не финал?
Комменты намного круче – все так динамично и эмоционально… Молодцы дамы – продолжайте, если есть еще силы!
#60 14:18  25-07-2010Независимая    
Ягода, успокойтесь. Не надо так кричать. Я волнуюсь за вас.
За исключением пары имен (из перечисленных вами), я читала всех. И не только здесь. Именно их произведения многих и привлекают на литресурсы, и я не исключение.
А вы, голубушка, и сами передергиваете — я не говорила, что весь литпром, это матерящиеся маргиналы. Пены везде много, и Литпром не исключение. Все, что вы перечислили в конце своего гневного поста, пена и есть. А рубрика «литератула» на то и существует, что туда попадают нечасто встречающиеся достойнейшие тексты. Я разве с этим спорю?
Если честно, не хочется больше с вами говорить. Вы так брызгаете слюной праведного негодования, что я уже мокрая сижу и оплеванная. Несите дальше ваш флаг, и удачи вам в этом нелегком труде.
#61 14:27  25-07-2010херр Римас    
даидиты фхуй афчина, а ваще эта какая тупица из трущихся тут ранее сморю. Завалика ебалнек свой Незвасимая.
Зы всигда уссывался с этова слова такаг независимая означает что нихуя воще от не не зависит, т.е. блят фуфло стопудовое нах.
идифхуй!
#62 14:33  25-07-2010Независимая    
римантасс, ты ужо оппился пивасика, похоже? вот понесло тебя, бедного, уссываться.
А, ну да, понятно, откровения ж не работают. хуй вам тут, а не срач.
#63 14:34  25-07-2010Седнев    
Да ладно вам. Чо вы взъелись то. Пусть автор просто сиськи пришлет. Для идентификации. А так то повода гнобить пока не было
#64 14:35  25-07-2010херр Римас    
тибе гнида жырная сказали завалить ебало, ты чо лайеш огрызог бесспросу, афца сранная?
#65 14:38  25-07-2010Oneson    
да. да. и ещо писька
#66 14:39  25-07-2010Oneson    
не туда блять. думал на овуляшках
#67 14:42  25-07-2010Волчья ягода    
снова наглейшая, дикая беспредметная ложь. Какая агрессия, какие слюни и крики? я лежу у бассейна и, по-кошачьи потягиваясь, вытаскиваю всю вашу подноготную. В демагога со мной играть- пустое дело, равно как и заниматься подменой понятий. Я вам не голубушка, коль скоро вы пошли по стопам кастинг и начали пользовать правила хорошего тона, соблаговолите не фамильярничать. Касаемо рубрик, ну что ж вы снова включаете идиотку? Откройте было дело или за жизнь, ваших любимых кишок и жопоебли нет и там. Вы же опредилили специфику ресурса так, не я. Делайте, что хотите. Ужас в том, что имя вам легион, вы приходите сюда, открыв дверь ногой, выкладываете шлак и истово срете под своим произведением в стиле «да, я так пишу, выделяюсь, буду делать это далее, не нравится, не читайте». Вы осатанели просто совершенно, Рубикон перейден.
#68 14:55  25-07-2010Независимая    
Ну, если вы не голубушка, что поделать! (надеюсь, не очень фамильярно)
Потягивайтесь на здоровье на бережку Рубикона, лишь бы на пользу пошло для вашей ранимой психики.
Я не определяю специфику ресурса, это дело его создателей.
Срацца ни с кем не собираюсь, ибо не люблю и бесполезно.
Ушла пить кофе.
А вы уж тут сами как-нибудь.
#69 14:58  25-07-2010херр Римас    
иди в самом деле афца попей мочи и кала и постарайся тут не вонять сваей немытой вагиной или хуем. Не удивлюсь, что это какой трансгенд нах
#71 15:17  25-07-2010Sgt.Pecker    
римантасс вот тут по твоему треду в откровениях, я там срать не могу:
http://www.beatles.ru/postman/forum_messages.asp?fo rum_id=0&msg_id=18451&cpage=last
#72 15:25  25-07-2010херр Римас    
Да спасибо Сержант.Я и не знал что они два раза «завязывали». Обсуждение кстате доставило
#73 15:29  25-07-2010Sgt.Pecker    
Роллингам бы конечно хотелось стать остаться старейшей рок-группой в мире но если они уйдут старейшими могут стать вот эти голландцы, они тоже до сих пор действующие.
http://www.youtube.com/watch?v=sLOLS6GYbbY
#74 15:41  25-07-2010Волчья ягода    
независимая, так вы же не желали со мной более говорить. Экие метаморфозы, ай да ну. Касаемо специфики, буду говорить медленно по слогам: вы, не Пушкин, не Валерия Ильинична Новодворская, а именно вы написали вот эту ересь- специфика Литпрома мне прекрасно понятна, тем более хочется разбавить кровь, кишки и жопоеблю (с) бвахахаха это же ад! Пришла спасительница Независимая и таки разбавила своими прэлэстными рассказами гавно, еблю и прочее непотребство. Вы повредились рассудком, вам дали карт-бланш, вас перестали рвать и хуесосить еще на подступах, с вами решили играть в толерантность и даже перестали банить за удушливые, пафосные встречи с читателями под своими креосами. Итог? У вас срезало афтогеном чердак и вы ахуели. Мало того, что вы шлете свои школьные сочинения, вы еще смеете врубать бычку на конструктивную критику.
#75 15:44  25-07-2010Sgt.Pecker    
Это тред за Роллинг Стоунз теперь!
#76 15:46  25-07-2010херр Римас    
тя точняк закарантировали? х.з. я сначало то думал что у миня каг обычно сломалось чото.
#77 15:47  25-07-2010Марычев    
за пиздёжъ в строю на вечерней поверке,
а также- и в основном-
за НЕВЫСЛАННЫЕ СИСЬГЕ
ундъ по просьбе Швейка-
#78 15:52  25-07-2010Sgt.Pecker    
Да в карантине.Вроде Х отправил.
А на битлах Sgt. уже полтора года забанен так что я там щас типа бабой прикидываюсь ггггг
#79 15:57  25-07-2010Марычев    
 
#80 16:38  25-07-2010Даниламастер    
Ягода, я ни в коей мере никого не хочу уличить во лжи или в неосведомлённости и в срачи ваши жэнскыя вступать не имею ни малейшего желания, но вот совершенно случайно обнаружил текст один, не дочитал, противно стало. потом глянул на рубрику и вспомнил вашу с Независимой дискуссию. этому безусловно найдётся объяснение по типу «исключение подтверждающее правило» или «давно это было, политика сайта в корне изменилась» или ещё там чевото, но раз тут про хомяков трэд, то про кошек тожэ будет актуально я думаю:
http://litprom.ru/thread3648.html
#81 17:19  25-07-2010Волчья ягода    
Данила, ты кто такой? Почему имея отвратительное воспитание, дозволяющее тебе вмешиваться в чужой разговор, ты отягощаешь мое бытие пустопорожним общением с тобой? В какой лжи и неосведомленности ты можешь меня уличить, дурпецало? Ты отрыл текст 2004 года и что? ты видишь или нет, блять, каменты под текстом аля: надейус што аффтар уже сдох, Сдохне, гнидо!, уебок, Текст — гавно, Автор мудак… Ты чего хочешь, странный мальчик?
#82 17:21  25-07-2010Даниламастер    
мира и добра тебе пожелать, ягода. и меньше простыней.
#83 17:22  25-07-2010Волчья ягода    
Данила, ты заебал меня своими подбрасываниям зело, разговор был не с тобой
#84 17:25  25-07-2010Даниламастер    
я дико извеняюсь за своё бескультурие, ягода, не расстраивайся.
#85 17:26  25-07-2010Волчья ягода    
пшол нахуй
#86 17:27  25-07-2010Даниламастер    
хуй соси
#87 17:30  25-07-2010Волчья ягода    
Данила, тупая ты скотина, до каких пор ты будешь вмешиваться безнаказанно в чужие разговоры и остервенело мандить? мало того, что ты бесперебойно засылаешь сюда свои ужасные говно-стихи и дрочишь на каждый камент, отвечая абсолютно всем, так ты еще и нормальным людям проходу не даешь графоманина пробитая, ссука
#88 17:33  25-07-2010Шизоff    
здравствуйте, как-то у вас всё однообразно невесело в чате
#89 17:33  25-07-2010Даниламастер    
ты разговаривать в нормальном тоне научись сначала, а потом советы давай. я просто кинул ссыль на текст а ты разманделась. не заябуй кароче.
#90 17:34  25-07-2010Волчья ягода    
как можно нормально разговаривать с пидором неадекватным и говноедом? парадокс
#91 17:35  25-07-2010Марычев    
Ягоду не трожь(с)...
ща флудану… ггг 
#92 17:36  25-07-2010Марычев    
 Инно, на вас шаржыгъ зело потешный имеется.
хуярить?
#93 17:36  25-07-2010Oneson    
«пытаюсь убить в себе зануду и избавиться от привычки многословить.»(с)
и хуле тебе говорить после этого Данило?
#94 17:37  25-07-2010Шизоff    
кто-нибудь наконец скажет мне где Штирлетс?
#95 17:40  25-07-2010Даниламастер    
почему я пидор неадекватный, ягодка? ты сомневаеся в том што у меня стоит на баб? я дал повод так думать? и мусолить старые темы про майонез и прочея это от безысходности? больше сказать нечего? по-моему я уже всё высказал по этой теме. мне добавить нечего. сварливая баба ты, ум тебе тока вредит. ладно, выскажысь, пёрдни в пустоту, а то спать ночью плохо будешь. я комплексую с такой умной спорить.
#96 17:41  25-07-2010Даниламастер    
Вансон, это жэ шоу, хуле
#97 17:41  25-07-2010Sgt.Pecker    
Судя по отсутствию и Хантера походу они со Штирлицем зверюшек и рыбёшек где-нибудь мочат
#98 17:42  25-07-2010Даниламастер    
тем более я работаю над собой, другое дело што пока хуйово получаетса.
#99 17:42  25-07-2010Шизоff    
отжеж блять браконьеры. я в город — оне в ебеня. теперь я в ебеня. ужос.
#100 17:44  25-07-2010Волчья ягода    
Даня, ты многословен как базарная бабенка, обидчив… отсюда аналогии с пидорашками, никак ты не тянешь на самца, ну совершенно, прости. Лезешь под танк всегда ты с формочками и ведерком, какая сварливость, о чем ты, дурашка? не подбрасывайся боле, будет тебе светлая карма
#101 17:46  25-07-2010Даниламастер    
а теперь сравни мои каменты и свои. *смайл*
#102 17:47  25-07-2010Волчья ягода    
во смайлы- тоже чисто пидорская затея… что меня в тебе радует, ты не умнеешь
#103 17:48  25-07-2010Седнев    
кхе-кхе
#104 17:49  25-07-2010Даниламастер    
ыыыыыыыыыыыы
#105 17:49  25-07-2010Марычев    
 
#106 17:50  25-07-2010Даниламастер    
будьте здоровы
#107 17:50  25-07-2010Даниламастер    
с сиськаме помоему перебор
восхищаюсь непримиримостью ягоды!
#109 17:54  25-07-2010Даниламастер    
она мою одну бывшую напоминает, у меня аж привстал.
#110 17:55  25-07-2010Седнев    
марычев, признавайся, кто дохлых ежиков под крео римантасса нахуячил
#111 17:58  25-07-2010Даниламастер    
кстате кастин ёжык выжыл, извените што вмешываюсь, особенно ты ягода меня извени. я пошол в вологду лучше. там веселее.
#112 18:19  25-07-2010Волчья ягода    
кастин ежик выжил? господи, счастье то какое, что же вы сразу то не сказали, это совершенно меняет дело. Постите фотки скорее
#113 18:40  25-07-2010Марычев    
 я не заебал всех своими вставками?
#114 18:43  25-07-2010Даниламастер    
та не, хуяч. хуле там. лично мне похуй.
#115 18:57  25-07-2010Sgt.Pecker    
заебать всех своими вставками тока йа могу ггг
#116 19:04  25-07-2010Шизоff    
есть подозрение, что пеккер иногда позволяет себе и прикладывается к бутылочке
#117 19:20  25-07-2010Даниламастер    
бедный дуров, контакт ёбнулинах http://litprom.ru/topic1570207.html
#118 19:57  25-07-2010Седнев    
Давече при вырубке кустов нашел двух птенчиков. Выкармливал червяками весь день. Утром сдохли. После мне объяснили, что таким не выжить. Ибо они еще без перьев были. Такие маленькие птеродактели.
Фотки нужны?
#119 20:03  25-07-2010Даниламастер    
хуяч
#120 20:05  25-07-2010Седнев    
Не. Не могу себя заставить на них посмотреть. Они ж как родные мне стали. Я им выкапывал лучших червяков, делил на аккуратные кусочки, капал из клизьмы в клювики водичку. Хоронил под ежевичным кустом...
Не смогу… Кощунство это
#121 20:07  25-07-2010Шизоff    
А удавленных девсвенниц, растленных садовой лопатой тебе не жалко, Олег?
#122 20:09  25-07-2010Седнев    
У девственниц было такое предназначение. Они родились, чтоб накормить моих червей. А вот птенцы на моем пути оказались абсолютно случайно
#123 20:11  25-07-2010Sgt.Pecker    
чож не сварил из них бульон?
#124 20:11  25-07-2010Даниламастер    
можэт быть стоило их попробовать накормить козьим молоком, оно ведь заебись какое полезное.
#125 20:13  25-07-2010Седнев    
Злые вы люди. Бездуховные и злые
#126 20:15  25-07-2010Седнев    
Они обречены были. Мне местный орнитолог сказал. Если перьев нет, то без мамаши птичке пиздец. Никакое козье молоко не поможет
#127 20:15  25-07-2010Мегапиxарь    
рас-рас
#128 20:16  25-07-2010Шизоff    
может это были ежи?
#129 20:17  25-07-2010Sgt.Pecker    
ну тем более, ощипывать не надо, можно было прожарить до корочки
#130 20:17  25-07-2010Седнев    
Что ж я ежей не знаю… Хватит издеваться.
#131 20:19  25-07-2010Даниламастер    
неоперившиеся ежыки это были
#132 20:20  25-07-2010Мегапиxарь    
Вчера на пляжной дискотеке нажрался водки, залез на сцену, помацал танцовщицу гоу-гоу за жопу (она от меня еле съебалась), показал тысячной толпе свою жопу, чуть не получил пиздюлей от диджея. Очень собой горжусь
Извините, просто поделиться не с кем
#133 20:22  25-07-2010Шизоff    
я у сибя на селе утром кыштымского карлега нашол. но выкармливать не стал, скормил знакомому сорокопуту
#134 20:22  25-07-2010Даниламастер    
шол домой я ночью поздно при луне
лысый ежык привиделся мне
он навстречу шёл, жалобно сопел
видно шубку наизнанку надел
я ежу тому ступил на жывот
а он сука всё жывёт и жывёт
отчего  жывуч оказался он
просто очень был в Россию влюблён
мы пойдём с ежом по полю вдвоём
(ц) 
#135 20:25  25-07-2010Седнев    
Я кстате тоже орнитологией увлекся. У меня теперь наставник есть. Из соседней деревни. Он уже в шестой класс перешел. Знает 47 гнезд на раёне. Обещал показать
#136 20:25  25-07-2010Мама Стифлера    
А я как-то подобрала двух летучих мышат. Лысых и слепых. Кормила их сметаной и сопственной кровью. Тоже к утру сдохли.
Зачем они так с нами? За что?
#137 20:27  25-07-2010Седнев    
Это наше с тобой, мамо, предназначение. Скорбить по беззащитным слабым душам. Этим черствым людям не понять.
#138 20:29  25-07-2010Sgt.Pecker    
Не едят летучие мыши менструальную кровь, им комары нужны жывые
#139 20:29  25-07-2010Sgt.Pecker    
А вконтакте нихуя не работает
#140 20:30  25-07-2010Sgt.Pecker    
Service temporary unavailable. Please try again later.
#141 20:31  25-07-2010Мама Стифлера    
Работает Контакт.
#142 20:31  25-07-2010Даниламастер    
нихрена он не работает
#143 20:32  25-07-2010Гельмут    
Интересно сколько клизм водички закачал Швейк в каждого птенца.
#144 20:32  25-07-2010Шизоff    
похуй так же как на зенит. т.е. абсолютно.
#145 20:33  25-07-2010Седнев    
Никто не знает способа удобного съема покрытия с двухстороннего скотча? А то я заебалсо
#146 20:34  25-07-2010Мама Стифлера    
А я сегодня решила сходить на местный говнопляжик. У нас на раёне. Прихожу — и ещё издали начинаю истово радоваться что народу полторы калеки всего, и лучшие места свободны. Вприпрыжку бегу к берегу, и меня сшибает волной приятного аромата. Источник благоухания лежал прям на бережочке: синий, распухший и в опарышах. И совершенно никому ненужный. Я заплакала и ушла домой.
#147 20:35  25-07-2010Мама Стифлера    
Да работает, блин!!! Я чо, одна Вконтакте сижу щас?!
#148 20:35  25-07-2010Гельмут    
Неплохой рассказик. У хомяков тоже случаются обломы.
Представил говно хомяка, летающее с бешеной скоростью по всему космическому аппарату.
#149 20:36  25-07-2010Мама Стифлера    
Хотела сфотографировать мертвеца и похвастаццо в Откровениях, но вспомнила што они на карантине.
#150 20:37  25-07-2010Гельмут    
Швейк, а с чего скотч снимаешь?
#151 20:37  25-07-2010Седнев    
А я вчера ночевал на крыше. Принес туда матрас, одеяло, подушку и улегся. Пиздато так заснул. Только две чайки некоторое время доебывались. А часа в 4 ночи пошел дождь и началась гроза. Пришлось съебывать бегом со всем промокшим скарбом
#152 20:38  25-07-2010Седнев    
Скотч я не снимаю. Я им пользуюсь! Вот же непонятливые!
#153 20:39  25-07-2010Волчья ягода    
а я один раз бомжа подобрала, кормила его, поила, а он вероломно умер
#154 20:40  25-07-2010дервиш махмуд    
я сегодня на футбол сходил. сибирь-локомотив. 2-2. охуительная игра была.
#155 20:40  25-07-2010Шизоff    
я жив… прости, что так получилось…
#156 20:40  25-07-2010Седнев    
Бомжи свободу любят. В неволе они не выживают
#157 20:42  25-07-2010Даниламастер    
теперь тут откровения негласно.
почитать про хому штоле.
контакт не работает, белый экран и надпесь што пекер привёл.
#158 20:43  25-07-2010Волчья ягода    
ггг дураки дурацкие, он умер от душевных терзаний, не смог далее терпеть несовершенство мира
#159 20:44  25-07-2010Гельмут    
Швейк какие-то эксперименты над собой ставит. На крыше спит. Швей, гле ты оправляешь физиологические потребности, проснувшись на крыше? Хотя, не говори.
#160 20:48  25-07-2010Седнев    
А что не сказать то. Там за дверью на крышу туалет и душ. Я ж цивилизованный человек. За дверю даже есть кофейный аппарат с горячим шоколадом. Я в нем грусть утреннюю топил
#161 20:48  25-07-2010Мама Стифлера    
А у нас ливень! Ливень! Щастье!
#162 20:49  25-07-2010Мама Стифлера    
Щас побегу на балкон с голой жопой
#163 20:50  25-07-2010Седнев    
Так это наш ливень к вам приполз. Пожурите там его и привет передайте
#164 20:50  25-07-2010Мама Стифлера    
А Контакт работаит! Не могу скрин показать, никак не пойму отчего у меня кнопка Принт Скрин не пашет
#165 20:53  25-07-2010Даниламастер    
Независимая, «до массивного письменного стола» — правельно «к массивному письменному столу».
а ваще ничё так скаска, хорошая, добрая, с ч/ю. мне понравилась. экшэна канешна мало, но можэт он тут и не нужэн.
#166 20:57  25-07-2010Мама Стифлера    
i058.radikal.ru/1007/64/6ed91699fe6d.jpg
Скрин из Контакта
#167 20:58  25-07-2010Даниламастер    
я канешна глупость щас говорю, но можэт страница контакта не обновлена просто и из кэша на ней устаревшая утренняя инфа страницы. есле обновить картина не меняетса, не? мало ли
#168 20:59  25-07-2010Гельмут    
/с горячим шоколадом/ Понторез.
#169 20:59  25-07-2010Sgt.Pecker    
Не работает контакт.У Ильи тоже не работает.И у многих на битлосру тоже нихуйа(
Может тока нас всяких фашистов-экстремистов отключили?
#170 20:59  25-07-2010Sgt.Pecker    
Во бля гроза началась!!!
#171 21:00  25-07-2010Ярь-медянка    
Ужасы-то какие — думалось всю первую часть. А вообще лол, кншн))
#172 21:00  25-07-2010Sgt.Pecker    
И тут же кончилась нахуй.
#173 21:01  25-07-2010Мама Стифлера    
Ну да. Я с утра написала в статусе «Контакт работает», и перевела время на компе на 20:53. Как знала, што Даниламастер не поверит.
#174 21:02  25-07-2010Волчья ягода    
канешно лол :) хуле уж там
#175 21:04  25-07-2010Мама Стифлера    
Ягода, только не заводись гг
Прими как данность, и смирись.
#176 21:05  25-07-2010Мама Стифлера    
Лю тя, кншн =)
#177 21:05  25-07-2010Мама Стифлера    
А ти ми лю?
#178 21:07  25-07-2010Седнев    
У меня нет вконтакте. Лень. А что такое лол?
#179 21:07  25-07-2010Даниламастер    
я не об этом, Мама. схуя тебе нас обманывать. можэт просто ты думаешь што работает, а это старая инфа из кэша. *щас опять глупость повторяю свою* например, есле страницу не трогать целый день, не обновлять, то она и останетса на экране, а сервер с какого она грузитса можэт уже отформатирован и нахуй на болтики разобран быть давно. както так.
#180 21:08  25-07-2010Sgt.Pecker    
Во блять заработало после дождя!
#181 21:09  25-07-2010Мама Стифлера    
LOL — на языке Интернета означает — Laughing Out Loud, «ржунимагу»
#182 21:09  25-07-2010Волчья ягода    
Мамуля, все ок имхо, лол ;) чмаки
#183 21:11  25-07-2010Седнев    
отанокак…
#184 21:11  25-07-2010дервиш махмуд    
нахуя взрослым людям контакт?
#185 21:11  25-07-2010Марычев    
а я Ма буду лю
#186 21:11  25-07-2010Мама Стифлера    
Данила, зайка, может я канешна думаю что Контакт работает, а он и не работает вовсе, но как я тогда сумела захуячить туда статус «Контакт работает»?
#187 21:12  25-07-2010Даниламастер    
кароче мистика какаято, контакт для Избранных. обычные люди пролетают.
#188 21:13  25-07-2010Sgt.Pecker    
как нахуя? у меня там большая коллекция литпромовских сисек, музыки и видео которую нахуй не надо закачивать на свой компьютер
#189 21:13  25-07-2010Мама Стифлера    
Как это нахуй контакт?! А кино я где буду смотреть пирацкое? А сэкс-кастюмы для ролевых игр где заказывать буду? А фотками своей жопы где мне хвалицца, скажыте?
#190 21:13  25-07-2010Даниламастер    
а, точно, туплю, Мама, согласен, не обратил внимания, что восемь минут назад обновлено было. тогда точно мистика.
#191 21:14  25-07-2010Волчья ягода    
все работает, отключили только хронических неудачников, экстремистов, педофилов и нацистов
#192 21:15  25-07-2010дервиш махмуд    
разве что ради музЫки. видео там стрёмного качества.
#193 21:15  25-07-2010castingbyme    
Здравствуте все! Скажите, пожалуйста, что такое «контакт», который не работает.
#194 21:16  25-07-2010Седнев    
По пргнозу ягоды у меня контакт был бы всегда отключен. гг
#195 21:16  25-07-2010Даниламастер    
неужели у ягоды тожэ работает. странно
#196 21:16  25-07-2010Седнев    
Контакт — это практически лол, кастинг
#197 21:17  25-07-2010castingbyme    
я серьёзно, Швейк. Что такое ЛОЛ я знаю, как-то язык чатный изучала
#198 21:17  25-07-2010Даниламастер    
кастя, вот это не работает http://vkontakte.ru/
#199 21:17  25-07-2010Волчья ягода    
кастинг, это место, где Сержант вывесил твои перси без твоего ведома… пеарит тебя дядя Женя на весь мир, понимаешь
#200 21:18  25-07-2010Сука я    
Блять, наив шопесдетс. Крео прозрачно до примитивности.
#201 21:19  25-07-2010белорусский жидофашист    
хуй!
#202 21:20  25-07-2010Сука я    
 не удержалась, йоп.
#203 21:20  25-07-2010castingbyme    
Спасибо, Данила. Но вот нафига он нужен? Там же регистрироваться надо.
#204 21:21  25-07-2010дважды Гумберт    
не, ну чо. где суицит? ягода?
#205 21:21  25-07-2010Sgt.Pecker    
Там все висят!
#206 21:21  25-07-2010Волчья ягода    
ггг Сука запостила синопсис нетленки
#207 21:21  25-07-2010Гельмут    

Не знаю, где сие событие обозначить, однако, сегодня праздник. Всем причастным передаю привет и поздравления.
А то никто так и не вспомнит. Суки, не матросы.
#208 21:21  25-07-2010Мама Стифлера    
У дяди Жени там дохуя персей безведомственных. Ажно 110 фоток. Главное канешна это фото Кошаврень, я щитаю.
#209 21:21  25-07-2010дервиш махмуд    
всё таки показали ебицкого хомяка. настроение испорчено.
#210 21:22  25-07-2010Даниламастер    
вот новые сведения http://www.rian.ru/technology/20100725/258339087.html
кастя, это типа однокласнеки. нафига он нужен сам не знаю. нужен наверное.
#211 21:22  25-07-2010дважды Гумберт    
вы не серьезные люди
#212 21:22  25-07-2010Мама Стифлера    
Ушла пить со свекровью. Гроза закончилась, не начавшись. Наебалово и оскорбление.
#213 21:23  25-07-2010Sgt.Pecker    
А там разве есть Кошаврень?
Там даже твоей новейшей жопы из профайла нет ггг)
#214 21:24  25-07-2010Игорь Пластилинов    
а чо за Владимира Семёныча никто ничо не сказал?
#215 21:24  25-07-2010castingbyme    
Данила, я никогда нигде не регистрируюсь. По телеку постоянные предупреждения на этот счет. Это раз. Второе. На всё времени не найдёшь. Вот, например, фэйсбук даже сейчас находится под следствием за распространение данных, то есть пациенты недостаточно защищены.
#216 21:24  25-07-2010Мегапиxарь    
Кантакт пашет заебись, не пиздите. Не работал, но уже работает сейчас
#217 21:26  25-07-2010castingbyme    
А я только проснулась, сонная, и творожок ем. Мы все на фильме про ди Каприо заснули.
#218 21:26  25-07-2010Седнев    
Сука, а где отчет о нашей тусе? Ты хомяками то не сори без дела
#219 21:26  25-07-2010Сука я    
Дервиш, ебицкий хамяк — это ебичесая сила.  на хамяках земля вертицца.
#220 21:27  25-07-2010топор Джыгли    
охуеть, што творится под этим добрым светлым произведением.
#221 21:28  25-07-2010Сука я    
Швейк, сёдня отчет скину папалуночи табе и Шизоффу
#222 21:29  25-07-2010Шизоff    
да сюда прям грузи гыыы привет
#223 21:30  25-07-2010Седнев    
Я уже один сбросил Волосатому Учителю.
#224 21:30  25-07-2010Даниламастер    
я так и знал што кастя на ледпроме по блату, без реги хуярит каменты.
да, заработал. сайт. солярку для серверов подвезли наканецта. 
#225 21:31  25-07-2010дервиш махмуд    
главно чтоб без ежей. насекомоядные это проблема.
#226 21:31  25-07-2010Sgt.Pecker    
«А я только проснулась, сонная, и творожок ем.»

Подзалупный конечно же?
#227 21:32  25-07-2010топор Джыгли    
кастинк смотреть телевизер вреднее чем регистрироваться. это неправильный выбор
#228 21:33  25-07-2010топор Джыгли    
эта хуйня (телек0 убирает других своих конкурентов — пожырателей твоего времени
#229 21:33  25-07-2010castingbyme    
ask!
#230 21:34  25-07-2010Даниламастер    
да, кстате с днём моряка всех, сёдня ж он вроде.
#231 21:34  25-07-2010Сука я    
Шиз  приветтож. пусть Волосатый Учитель квадру окучит гг
#232 21:36  25-07-2010castingbyme    
холод у нас что пиздец с 35 сразу на 18, не знаешь, что лучше — жара или вот такой бардак
#233 21:38  25-07-2010дервиш махмуд    
у мене наоборот 13 потом 30.
к показавшим хомяка: вам что животные клоуны? давайте ещё негров или карликов покажем!
#234 21:45  25-07-2010Марычев    
пойду зарегюсь в кантакти, ради кошаврени
#235 21:45  25-07-2010castingbyme    
Слазила в откровения, там бардак пишет, что контакту пиздец пришёл свыше.
#236 21:54  25-07-2010Даниламастер    
#237 21:55  25-07-2010Даниламастер    
ежыке и хомяке сосуд, кротэ рулед
#238 21:58  25-07-2010zloy09    
Данила, это не кротэ… это крокодил Гена во глубине сибирских руд, блять.
#239 21:58  25-07-2010Марычев    
почему залупа вместо носа?
#240 21:59  25-07-2010Даниламастер    
хз, не я ресовал.
#241 22:01  25-07-2010Даниламастер    
это бабо ресовало. и по имеющимся сведениям у ней давно не было ебли. можэт это всё и объясняет.
#242 22:03  25-07-2010дервиш махмуд    
крот это совсем жуткое существо. жрёт личинок и червей. живёт всегда один. если встретит другого крота в земле там, то кому то из них пиздец- насмерть бьются.
#243 22:05  25-07-2010Волчья ягода    
стоп!!! подождите, это же ахуенный базизс для конкурса каверов… так было с «Пальто» Даркобора
#244 22:05  25-07-2010Сука я    
к защищающим хомяка: а что, жывотныя уже к лику святых причислены?
#245 22:07  25-07-2010Даниламастер    
а если самец крота встретит самку крота — ебутса насмерть
#246 22:09  25-07-2010castingbyme    
неправда всё что вы пишете про кротов. я в децтве читала, что они ебут дюймовочек.
#247 22:10  25-07-2010Седнев    
В.я.
У Дарко был Тимофей. А здесь кто?
#248 22:11  25-07-2010zloy09    
Я кротов возненавидел в далеком децтве после мульта Дюймовочка.Твари блять бездуховные.
#249 22:11  25-07-2010Марычев    
s005.radikal.ru/i211/1007/4a/1a439db9004c.jpg
#250 22:12  25-07-2010Волчья ягода    
Швейк, так Хокма- самое то… тут же можно и про любимую независимой жопоеблю, про кровищу и кишки. У меня появилась одна задумка вот
#251 22:13  25-07-2010Даниламастер    
врут всё скаски. дюймовочек ебут дюймовики. не надо на кротов напраслину-то.
#252 22:14  25-07-2010Седнев    
Давай свою задумку. Только я животных жалею
#253 22:17  25-07-2010Мама Стифлера    

#254 22:19  25-07-2010zloy09    
Данила, а ты мульт вспомни ка… там ваще кроты — беспредельщики.Четыре здоровенные твари хотели трахнуть сиротку ростом 2.54 см.
#255 22:21  25-07-2010castingbyme    
Злой, зачёл аббатису?
#256 22:23  25-07-2010Даниламастер    
я в совковом мульте помню тока одного крота, и крысу-экономку. ты за какой мульт или за каких тварей, злой?
#257 22:23  25-07-2010zloy09    
casting, да, конечно.Читабельно вполне.Живо, динамика есть.Вроде и не Спарк писала.
#258 22:25  25-07-2010zloy09    
Данила, я тоже за совковый.Крот — жених был один. но он еще корешей на свадьбу позвал… такшто четверо их было…
#259 22:26  25-07-2010castingbyme    
Да, но ещё и ржачно. Там почти каждое предложение, которое аббатиса выдаёт — уписаешься, её надо смаковать
#260 22:29  25-07-2010Даниламастер    

а, забыл я шото мульт совсем бля

#261 22:31  25-07-2010Марычев    
 
#262 22:32  25-07-2010Даниламастер    
блять, это чё за Чужой?!!!
#263 22:36  25-07-2010Шизоff    
это слепыш
#264 09:13  26-07-2010NIHKIDERB    
Какой ничиловеческий чят.
#265 10:25  27-07-2010norpo    
креатив гавно кстате, с каментов поржал.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...