Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Суицид или как с ним бороться

Суицид или как с ним бороться

Автор: херр Римас
   [ принято к публикации 02:47  25-07-2010 | я бля | Просмотров: 3033]
В общем такие стихи мне сразу как то не понравились. То что было написано мелким и аккуратным почерком в тетрадке Володи пугало и самое главное угрожало моей спокойной и безаботной жизни физрука в лагере отдыха. Моя половая жизнь наладилась достаточно мажорно, так как кроме меня и плаврука, вся остальная администрация состояла из женщин очень ебабельного возраста и вида.

Дак вот, вернемся к стихам, из двеннадцати его произведений, в десяти герой вешался, топился, стрелялся. Виной тому была наивная юношеская влюбленность парня к воспитательнице третьего отряда Анне Петровне. Оказывается, он уже как год был влюблен в нее, познакомился с этой козой еще в прошлый год, ну а сейчас оказывал ей ей всякие знаки внимания, писал стихи, однако это привело лишь к тому, что Анна Петровна посмеялась над парнем и более того в резкой форме сказала прекратить такие ухаживания. И что я посчитал явным перебором с ее стороны, что с ее стороны был укор в его росте, Володя был действительно немного ее ниже. Парень, действительно обожествлял объект своего внимания, и он мне прямо сказал, что ему нехочется дальше жить.

Как я и говорил, меня такой оборот крайне не устраивал. В этот же вечер я отвел его к женскому толчку, и уверенно смог ему доказать, что женщины, включая его возлюбленную Анну Петровну, обязательно писают и срут. А во время последнего действа раздаются всякого рода звуки, включая смачное плюханье кала в воду. Никак не мог я удержаться от армейских воспоминаний и рассказал Володе истории связанные с извлечением утопленников из воды. Я служил водолазом и большое впечатление на отпрыска произвела история когда я из реки Нямунас извлекал труп одного запутавшегося в долгах и утопившегося мента. Подробности, когда я буксировал толстый и набравший воды труп за волосы и свернул кожу лица утопленника на затылок, здорово тронул и впечатлил его. Немного упомянув о «железнодорожниках», кои бросались под поезд и прыгунов, Вова правильно понял, что похороны таких решительных людей происходят только в закрытых гробах. И очень кстате оказалась заметка, в одной «желтой» газете, где описывался судебный процесс над санитарами моргов, которые незатейливо скрашивали свою нервную работу, сношая трупы как мужского дак и женсково пола.

Но главное я оставил на следущий вечер. Объяснив ситуацию своему корешу-плавруку, который тоже разделил моё беспокойство, мы решили преподать Володе небольшой урок жизни. Анна Петровна как раз на тот момент осуществляла сексуальные эксперименты с плавруком. После отбоя, когда Анна Петровна пришла к моему товарищу на случку, я пригласил Вову в соседнюю комнату понаблюдать действо. Несмотря на то, что у меня от обильной ебли реально трещали яица, а после медички лагеря были натерт член до полумозолей, я также решил участвовать в показательном уроке.

После традиционного секса в миссионерской позе в исполнении плаврука, разгорячонная Анна была поставлена перед фактом обязательного качественного минета моего члена. Я жостко выговаривал ей, чтобы она замедляла или ускоряла работу ртом, заглатывала яица, при этом я выговаривал ей всякие гадости. Когда я обкончал ей на лицо, плаврук традиционно засадил ей в зад. Апофеозом был золотой дождь в моем исполнении. Где то через полчасика мы втроем выпили бутылочку красного и отпустили счастливую Анну Петровну на отдых.

Володя наблюдая за всем этим из соседней комнаты был ни жив ни мертв. Он токо смог произнести фразу-«Ох и нифигаж себе!».
С утра я, проведя традиционную зарядку и кросс, Володя подошол ко мне с просьбой дать ему спички. Спички как и зажигалки были предметом изьятым из оборота в лагере, но я спросил его конечно же-«Зачем?»
-«Я хочу сжечь эту тетрадку со стихами.» Мы пошли к воротам, за хозблок и он с остервенением в взгляде порвал тетрадь и сжег клочки.
Володя еще как то весело хмыкнул и сделал ремарку,-«А плаврук то на голову же меньше Анны Петровны.»

Остаток смены Володя выглядел достаточно веселым, почти изменившимся человеком. Лето кончилось и кончился отдых в лагере. Мы обменялись телефонами.

Была уже зима и мне позвонил Володя. Он спросил есть ли у меня возможность прийти к нему на день рождения. Время у меня конечно же нашлось. Я был представлен его отцу, который оказался владельцем автосалона. Когда мы пошли покурить, Сергей Станиславович, сказал мне о осведомленности, что произошло в лагере. Оказалось, что инциндент с резанием рук у Володи все же был и уже целый год, его сыном занимались психиаторы, было потрачена кругленькая сумма на врачей, но они не давали каких то гарантий.

-«Определенно Вы оказали на него хорошее, положительное влияние, сын приехал совсем другим человеком.»-начал он."- Я хочу Вас отблагодарить. Какой Вас любимый цвет?"-спросил его отец.
-«Вообще то красный,»-сказал я. Сергей Станиславович позвонил, и через полчаса под окном стояла красная Мазда.
-«Возьмите ключи, это Вам подарок, Новый год же скоро»

Я немного обалдел и чуть было не ответил, что на самом деле мой любимый цвет-черный брильянт металлик.


Теги:





-2


Комментарии

#0 10:27  25-07-2010zloy09    
ухохотался… Римантасс ты беспезды великий педагог… Макаренки фсякие сосут.Вот только рисковали вы сильно.Пацан мог прям в той комнате вскрыццо.
#1 11:02  25-07-2010Гусар    
Забавно. Еще бы чуть поаккуратней с текстом и ваще заебись.
#2 11:07  25-07-2010castingbyme    
Рима в своём репертуаре. Обожаю твой стиль. Очень легко и приятно читать. Кстати, у нас когда-то была мазда красного цвета, этот цвет мазде идёт больше всего.
#3 11:13  25-07-2010Шизоff    
ничё таг, токмо с запятыми бы определицца кой-где
#4 11:14  25-07-2010тык    
если я обоссусь на телку, от прочитывания, как Рима обоссывает телок… гм этоготично?
#5 11:15  25-07-2010Седнев    
Римантасс меняется. И, я скажу, эти перемены ему к лицу. Появилась даже некоторая лиричность (которая исчеснет, если какой-нибудь недоумок запостит в каменты дохлого ежика).
Хороший рассказ
#6 11:17  25-07-2010дервиш махмуд    
поднялось маленько настрорение.
#7 11:25  25-07-2010Шизоff    
*обязательного качественного минета моего члена*
Рима, вот такие товарняки нечитаемы
порадовало, что мата под обрез
мочи, карочи, дальше
#8 11:33  25-07-2010дважды Гумберт    
пиздато. мне лет 12 было, я влюбился в вожатую в спортлагере, и она, на мой скромный взгляд, даже отвечала мне платонической взаимностью. где-то через полгода она пришла в нашу школу в качестве практикантки. велико же было мое разочарование, когда она меня даже не узнала. я подошел и напомнил ей о наших общих впечатлениях. она как-то механически потрепала меня по голове и сказала: *возможно, много вас таких у меня было человечков*. так я получил травму.
#9 11:53  25-07-2010Независимая    
Бедный романтичный мальчик! А ведь многие через такое проходят в жизни, дя. ггг
Про запятые уже Шизов сказал (сказываются результаты дискуссий о пунктуации? гггг)
Иногда резали глаз обороты типа " сказал мне о осведомленности".
А вообще — понравилось. Живой такой физручий язык.
#10 12:08  25-07-2010Даниламастер    
вот што нравитса так это то што всё из реальной жызни, ты уже упоминал как-то то ли в откровениях то ли в каментах где-то про этот случай. а тут вот всё в креос оформил. прочёл с интересом. а про косяки люди верно говорят, вычитать бы текст ещё, подправить кой-где и будет ваще ништяк.
#11 12:15  25-07-2010Марычев    
Смешно. И финал достойный… Вожатский отдых- хорошее токое, доброе ностальжи
#12 12:18  25-07-2010Ульяна Владимировна    
Ебала я в рот вожатский «отдых».
А россказ зачетный.
#13 12:20  25-07-2010Лев Рыжков    
Сюжет хороший и осмысленный. Но афтырь, можно сказать, топит печку денежными купюрами. Можно было потрудиться чуть дольше и породить. например, диалоги. Тем более, что ситуации — просто шикарные. Например, очень интересно, о чем говорили герои у женского толчка. Да и армейские воспоминания, переданные в диалоге, звучали бы куда интересней. Не говорю уже о кульминации — с Анной Петровной и плавруком. Тут можно было вообще ввести страсте шекспировского масштаба. Но торопился наш писатель куда-то, думал, наверное: «И так сойдет!» Ну, сойдет, конечно. Чотам.
#14 12:27  25-07-2010Марычев    
Ахъ-ха-ха!.. наши тёлки тоже так говорили
#15 12:33  25-07-2010СОФР    
спасибо, я поржал. Финал презабавный.
#16 12:57  25-07-2010топор Джыгли    
Чоткая концовка, особеннно бро брульянт-металлик
#17 13:18  25-07-2010Oneson    
история поучительная и рассказана со знанием. остальное всё сказали выше, присоединюсь.
не понимаю только почему вы пацана в оргию с Анной Петровной не включили.
#18 13:20  25-07-2010Oneson    
как то двояко получилось. «пацана в оргию» ггг. всмысле не дали пацану тела воспитательницы.
#19 13:32  25-07-2010Глокая Куздра    
Римантасс. Ржу и плачу в восхищении. Вот тут: «Володя еще как то весело хмыкнул и сделал ремарку,-«А плаврук то на голову же меньше Анны Петровны.», а также на финале про черный бриллиант ржала, как дети на празнеке.
Пиши уже педагогическую поэму, ёпто.
П.С. Сама проповедую аналогичные подходы в педагогике.
#20 13:33  25-07-2010Глокая Куздра    
Да, и мне кажецо, диалоги были б лишними и убили б индивидуальный стиль аффтора. Как-то всё очень гармонично, на мой взгляд. Ничо лишнего абсолютно.
#21 13:35  25-07-2010Даниламастер    
наверное тогда бы он ничего не понял, что должен был понять.
#22 13:53  25-07-2010херр Римас    
Спасибо рибята, что зачли и написали отзывы.
Отделно благодарю Льва и Антона.
История достаточно реалная, может немного даже жестче было чутог.
Извиняюсь за орфографию.
#23 14:02  25-07-2010Норкавнорке    
Какая же прелесть! Посмотрела на автора с новой стороны
эх римасс, римасс!

навеяло мне про работу в пионэрлагере…
тык
а ты чё не в лагойске?
#26 14:44  25-07-2010STEBO    
Да, я тоже за реализьм! За правду жизни.Чем меньше человек о ней знает, тем больше домысливает-и в основном, в пользу своих идеалистических представлений.А эти конструкции хрупенькие-толкни чуть покрепче-и посыпятся, и прихлопнут мечтателя… Твой герой спас пацану жизнь… это как у хирургов-сделай больно, чтоб потом было хорошо… Сука тока, почему нам, врачам, Мазды не подгоняют?!
rimantass, bralukas?! Es esmu no Latvijas. Un tu esi no kadas pilsetas Lietuva?
#28 20:23  25-07-2010дервиш махмуд    
я помню подглядел частично в туалике, как вожатуха срала. да, серьёзный опыт.
#29 21:56  25-07-2010Гельмут    
Хороший рассказ. Понравился.
Метод вправления мозгов, конечно, спорный, но хорошо то, что хорошо кончается.
Я вот сейчас подумал, если бы римантасс совершил подобное с моим объектом вожделения в мои 16 лет (я правильно избираю временные рамки?). Пику в бочину получил бы точно :) и писал бы совсем другой человек и совсем другой рассказ из-за решётки. В расход пошли бы все: литовец, пионервожатя и её друг.
#31 22:46  25-07-2010дважды Гумберт    
Швейк, мне про интересно, ты занимаешься чем-то, ктормке литпрома?
#32 22:46  25-07-2010дважды Гумберт    
ты, такой весь утонченный, что для тебя ЛИТпром?
#33 22:50  25-07-2010Седнев    
Это я то утонченный? В настоящий момент я при помощи двустороннего скотча закрепляю подвесной потолок
#34 22:53  25-07-2010херр Римас    
парни, я извиняюсь, но вам нахуй всем письмо на Главной прешло, посему идите срать где и положено блят!
С уважением =римантасс=
#35 22:57  25-07-2010дважды Гумберт    
это охуительно. а я уже давно закрепил. и даже отодрал его нахуй, подвесной потолок. вот пол надо уважать. в смысле паркет. я наблюдал, как его ложат. ЛОжат. мне понравилось.
#36 22:58  25-07-2010херр Римас    
Не совсем понил центр дефлоративный тибя, извини конешно.Значет да речь идет о 16 годах, а вот вторая часть у тибя кагто двусмысленно звучит поруски и можно подумать что ты женского пола, ты прежде чем захуяривать четай штоле, ладно?
#37 23:00  25-07-2010херр Римас    
ПОВТОРНО для тех кто втанке-ебанврот там Вам песьмо о том что Откровения рабатают нах и не срите пожалуста под высером пацаны ладно?
#38 23:07  25-07-2010Независимая    
што, дружочек, бережешь свой креос от срача, э? хехехе
#39 23:56  25-07-2010Timer    
Люблю читать Римантасса и неважно про што он пишет- то ли ругает Белкена то ли ищо што. Мне нравица его фирменный стиль. Рассказ хорош на самом деле. Давай можед ищо чонебуть про водолазов напеши уж тогда
#40 01:38  26-07-2010Медвежуть    
Снимаю свой вопрос про выкладывание упомянутых тегздов. Это пять!!! А на запятые нахус.
#41 08:03  26-07-2010NIHKIDERB    
Кузнец чотог.
Про баб ты погорячился. Зачод в общем. Ты из Литвы? До сих пор живёшь там? Я из Риги.
#43 09:49  26-07-2010NIHKIDERB    
Саюс нирушымый пребалтаф свабодных
#45 10:27  26-07-2010тихийфон    
Апофеозом был золотой дождь в моем исполнении(с)
я канешно извиняюсь, однако думаю, тута рим припездел, не те еще о темпоре, и не те о морес… хотя, хз, мож во времена автосалонов нравы воспитателей в децких лагерях стали иными и такие вечерины — норма.
в целом ничотак, но некоторые стилистические огрехи режут глас.
а ваще, пеши, кузнец, я чую у тебя разных занимательных былодельных историй дохуя в горниле припрятано…
#46 11:47  26-07-2010Броненосец    
ггг, прикольная история и очень смешная и поучительная и со щастливым концом. люблю такие.
#47 12:30  26-07-2010castingbyme    
лаврайтер, мне кажется, что у римы совершенно аутентичный стиль и то что нет диалогов присуще риминой манере изложения это как раз и делает его тексты как бы сказать прикольными чтоли если он будет себя насиловать то получится не рима, а ктото другой мне представляется что у него скрещение жизненной мудрости и пофигизма и это даёт такой прекрасный результат
#48 12:38  26-07-2010Шизоff    
я тоже при всём уважении думаю, что в малых формах диалоги по желанию. ими кирпичи разбивать, а тут всё в кипеж
#49 13:01  26-07-2010Лев Рыжков    
Неа. Есле текст просто байка: пошел — попил пивка — подрался — поебался, тогда можно и без диалогов. Но есле есть претензия на психологизм, то уж извиняйте — без диалогов уже не тот коленкор.
#50 18:04  29-07-2010черный конь    
хм. понравилось.
#51 15:44  13-08-2010ЧЕ?    
автор завуалированно вспоминает о своей первой любви.
#52 22:06  18-10-2011Гена Герасим    
чотко… написано хорошо и педагогично!

#53 22:20  18-10-2011hemof    
римантасс
Извини, нихуя не читал, и камменты не читал, сейчас бухаю, в любом случае римантасс респект, потом прочту, пиши ещё.
#54 16:22  04-02-2012евгений борзенков    
классно, реально описано. контра.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....