Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Скоро

Скоро

Автор: onownik
   [ принято к публикации 02:26  27-07-2010 | бырь | Просмотров: 1415]
Черное, бездонное небо украшала россыпь звезд. Они хаотично были разбросаны в безоблачной темноте, легкой шаловливой рукой ребенка, добравшегося до маминых бус и распустивших жемчуг по полу в квартире. Я стоял на балконе, курил и ловил нежный аромат соленого, обжигающего нос морского воздуха, от которого в крови играла страсть. Бриз скользил по моим вьетнамкам, щекотал ноги и вздымаясь вверх по ногам тонул в гавайских шортах. Курю. Этот обжигающе прохладный поток морской волны доносил прибоем до меня волнительные недели моего релакса.
Выводит меня из транса только звонок телефона:
- Привет, прилетел?
- Да, уже в Капсисе, на балконе курю.
- Ну что, через 15 минут буду у тебя, надеюсь после перелета не устал?
- Не дождешься, я прилетел, чтоб помочь тебе устроить предсвадебный мальчишник.
- Жди скоро буду.
- Давай.
Захожу в номер бросаю телефон на кровать и направляюсь в душ, надо смыть с тела липкие воспоминания о душном Питере и самолете.

- Ну с прилетом, — вручая бутылку Метаксы и протягивая руку, появляется Андрей. – Давай по пятьдесят и в Херсониссос, там есть мексиканский ресторанчик, нас там уже ждут. Все рады, что ты прилетел.
- Бля, да я и сам рад. Разливай, а я пока оденусь.
Направляюсь в спальню, скидываю висевшее на поясе полотенце и распаковываю чемодан.
- Как там в Питере?
- Заебало, реально больше нет сил там находится. Кстати, тебе Катька привет передала, — найдя в чемодане бутылку Dewar’s вспоминаю я.
- Отлично, давай быстрее. Уже реально ждут.
- Пять минут и едем, — огрызаюсь я и направляюсь на балкон. Поток соленого воздуха снова обжигает мое дыхание.

- Знакомьтесь девочки, — это наш партнер из Питера.
- Hi, — говорю я и сажусь на диван, в мой нос проникает страстный аромат шоколада. Хм, откуда тут шоколад?
Андрей побежал к барной стойке. За столом сидели три женщины и продолжали обсуждать какие-то французские духи, не забывая изучающее посматривать в мою сторону. Женщина в красном платье сидела дальше всех от меня и я с трудом мог разглядеть ее лицо. Напротив меня сидела блондинка, с игривой родинкой над верхней губой, волосы были собраны в пучок и обмотаны салатовой лентой. Из выреза на зеленом платье на меня хищно смотрела грудь второго размера. По беглому взгляду в сторону стойки я догадался, что она сегодня спит с Андреем. Справа от меня сидела брюнетка, у нее был нежный мурчащий голос, а красивая упругая грудь хранилась в синем ситцевом платье, ее карие глаза охватывали стол, и когда она потянулась к пепельнице, меня снова сразил аромат шоколада. В мой мозг попал дурман и я жадно убил его только принесенным Андреем виски.

Такси мчит по шоссе, к огням освещающего мыс отеля. Мы прихватили с брюнеткой с собой бутылку виски и ехали искупаться в ночи.
- Только зайдем в номер, мне нужно одеть плавки.
- Ты не мог сделать этого раньше, ты ведь на юге, тут всегда нужно их носить.
- Я ненавижу плавки, они натирают самые чувствительные места.
- Хорошо, — ответила она и улыбнулась.
Все таки у нее милое округлое лицо, а ее улыбка добивает мой закипающий организм.

Входим в номер, я иду в спальню, а она направляется на балкон. Одеваю плавки и направляюсь за ней следом. Она нашла бокал, наполнила его виски и как пантера оперлась на перила. В свете луны округлый, упругий зад посылает мне позыв и я обнимаю ее сзади. Сжимаю на перилах ее руки, забираю стакан и через плечо делаю огромный глоток, закусываю ароматам шоколада. Чтож ты делаешь со мной. Ты уничтожаешь меня, я не могу терпеть. И как вампир впиваюсь в ее оголенную загоревшую шею сладким поцелуем. Из рук вылетает бокал, падает на плитку и разбивается. Ноги орошает прохлада и я становлюсь стремительней. Руки уже змеиными поползновениями скользят по ее телу и она опрокидывает голову на мое плечо. Я схожу с ума. Зубами стаскиваю лямки платья с плеч и оголяю грудь, чтоб она тоже насладилась бризом соленого, вкусного воздуха и стала сексуальнее в сиянии луны.

- Дорогой, проснись. Ты отвезешь Настю в школу? – целуя в щеку меня будит жена.
- Да, конечно. – Не хотя протирая глаза отвечаю я. Тут же ищу по сторонам мою ночную гостью. Ищу сброшенное на пол ситцевое платье и пытаюсь уловить аромат шоколада. Но нос улавливает лишь душный Питерский зной. Отрываю прилипшую к ногам простыню и сажусь на кровати.


Теги:





-5


Комментарии

#0 16:17  27-07-2010castingbyme    
наврано, к тому же беспомощно, нежный аромат солёного воздуха (с)- беспезды находка
#1 16:21  27-07-2010onownik    
Дык я тут и описал сон. Июльский сука сон. А Греция и не писдешь будет в сентябре.
#2 16:33  27-07-2010castingbyme    
ну ни можешь ты во сне ощущать запахи, которых нет — это из разряда «мечтать не вредно», к тому же мечта куцая — нажрался — поебался мне вот сегодня приснилось что сижу я в ресторане вся в берберри, причём чётко так — от пиджака до плаща и шарфа, и жду любовника, а он и появляется, и всё так красиво, и официанты, и скатерть, а ничем не пахло…
#3 16:58  27-07-2010onownik    
Это кому как сны снятся, я вот аромат шоколада точно уловил. Ну или тут уж дорисовал, для придания реалистичности и нагрузки. Тут в главном суть, не про писдешь, а про зарисовку. (и как я эту зарисовку описал)
#4 17:11  27-07-2010Гусар    
До смешного банальная графоманская хуйня, вся из штампов и хуево исполненная. Для чего писалось — не понятно.
#5 17:19  27-07-2010onownik    
ради ебли пингвинов конешна
#6 17:42  27-07-2010херр Римас    
ну надо включать фантазию чтоле.Иди вон есле ты с Питера, набирись ощущений в районе Лиговки, вечерком таг, там дохера ещо дешевых бильярдных и кабаков с отморозками. Хотя скорее всего тибя убьют.Но есле выжевешь то опиши и будит хорошая рубрека.
#7 17:55  27-07-2010onownik    
ок, жди тогда следующий высер
#8 18:29  27-07-2010castingbyme    
а я ему отвечаю: на Лиговке вчера
последнюю малину накрыли фрайера…
#9 22:07  27-07-2010Гельмут    
/Дык я тут и описал сон/ ну тогда все косяки текста на это и спишем (включая плавки, которые нужно носить постоянно)
Но /Отрываю прилипшую к ногам простыню/ — я хз, что там за простыня.
#10 23:35  27-07-2010onownik    
Гельмут, с такой влажность как в Питере, к телу уже все липнет включая клавиатуру.
#11 23:45  27-07-2010Гельмут    
Ну хз. Поверю, потому как уже не помню нихуя.
#12 00:39  28-07-2010Лев Рыжков    
Ну, есле уж дело во сне происходит, можно было бы и до пиздеца какого-нибудь довести. Есле грамотный апофеоз, то и банальности можно простить. А так, конечно, точное попадание в рубрику.
#13 13:14  28-07-2010дервиш махмуд    
а я уж говорил как-то, что описывать сны — тухлое дело. скучно получается и банально пиздец.
только Линчу удавалось, и то в кино.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:51  24-03-2024
: [3] [Графомания]

С нового станешь недели числа
Думать о лучшем не ведая зла.
Чтобы не кончилось это добром
Расковыряют проблемы ребро.

Выставят в свете вечерней зари,
-Шире глаза раскрывая смотри
Видишь надежды затмило сполна
Лучшего нечего ждать ни хрена....
02:22  17-03-2024
: [5] [Графомания]
Судя по всему, нет особого смысла давать определение философии, как научной дисциплине. Философия, или русское любомудрие, подразумевает под собой не просто любовь к отвлечённым размышлениям на произвольно взятые темы, а нечто более глубокое. Софию(премудрость по определению) некогда решили представить рациональным умом, что, со временем, оказалось не совсем состоятельным постулатом....
01:00  14-03-2024
: [1] [Графомания]
Слова способны донести посланье
Лишь в спектре принимаемых частот,
Мы никогда не обретаем знаний,
Не покорив судьбы крутых высот.

Как стая мотыльков на свет огня
Стремимся мы, не ведая преград,
К вселенским тайнам, смыслам бытия....
07:52  06-03-2024
: [5] [Графомания]
Тонул, а мне продать пытались воду,
Молчал, когда в душе рвалась струна.
И так бывает год от года,
Когда внезапно захлестнет волна.

И покидали силы, гасли свечи,
Дрожали руки, меркли сны.
Вдруг вспышкой ожил образ твой: лицо и плечи,
Когда не в силах был я побороть волны

Да, это был твой свет волшебный,
Что ненароком заглянул в мое окно....
07:41  04-03-2024
: [2] [Графомания]

Веселятся в марте всюду кошки
Жди кошачьих игрищ наконец.
Все открыты к радости дорожки
Холод с дуба рухнул молодец.

Кто сейчас с красавицею грубый
Может и не конченный балбес.
Просто он ещё не рухнул с дуба
На него ведь даже не залез....