Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Палата №6:: - Одна из многих (двадцатая)

Одна из многих (двадцатая)

Автор: Ebuben
   [ принято к публикации 21:23  27-07-2010 | бырь | Просмотров: 321]
Она была ничего. Я бы даже сказал красива. Некоторые бы поспорили со мной, но я смотрел на нее своими глазами, а не чужими. Определенно, она мне нравилась. Хотя, нравились мне многие, и почти с каждой девушкой, которая шла на контакт, мне удавалось провести некоторое время вдвоем в интимной обстановке. Почти с каждой у нас что-то было. А если у меня получалось увести с собой девушку, то тогда она становилась моей. Не знаю как, но мне удавалось добиваться их без особого труда и затрат.
– Привет.
– Привет, – ответила она. Рядом с ней стоял парень. Он был высокий и здоровый. Мне показалось, что он дурак, и, к тому же, дурак очень сильный. Я таких предпочитаю избегать, потому что они очень быстро и часто выходят за рамки дозволенного, в силу своего низкого интеллекта и накаченных мышц. Им кажется, что все решается только одним способом.
– Здорово, – я протянул руку громиле.
Он мгновенно пожал ее и переменился в лице. Ему определенно польстило мое приветствие.
– Не ожидал вас здесь увидеть, – произнес я, обращаясь как бы к ним обоим, но на самом деле ответ громилы меня не интересовал.
– Мы загораем, – ответила девушка. Ее звали Дашей, как я помнил, – Купаться что-то пока не хочется.
Дашу я знал, но только со слов других. С ней я никогда раньше не говорил. С ее другом я изредка сталкивался на улицах нашего небольшого убогого городка. Там знал каждый каждого. Как же меня это раздражало, особенно во времена утренних поездок на работу. Сейчас, слава богу, я был в отпуске и мог не смотреть каждое утро на заспанные каменные лица соседей по транспорту.
– Я искупнусь, – вставил слово громила. У него было что-то не так с прикусом. К тому же он слегка шепелявил.
– Я тоже, пожалуй. Не зря сюда же ехал, – как можно дружелюбнее сказал я, стараясь не показать безразличия к громиле. Не только безразличия, но и презрения. Я ненавидел его уже за то, что он был глуп и убог, но при этом что-то собой представлял и к тому же мог запросто разбить мне лицо, если я бы я рискнул выразить свое презрение или неудовольствие. Таких я ненавидел в особенности. Но вообще-то, если быть откровенным, ненавидел я почти всех людей.
– Где вы расположились? – спросил я.
– Вон, – Даша указала пальцем куда-то в сторону озера, – там синее полотенце расстелено.
Народа было много, и никакого синего полотенца я естественно не разглядел. Только гряда загоревших тел, которые валялись под палящим солнцем. Все это было отвратительно. Я подавил желание сплюнуть себе под ноги и пошел за моими знакомыми. Чудом удавалось не наступить кому-нибудь на голову или на иную часть тела. Наконец, мы дошли до места. Я уже успел вспотеть. Футболку хотелось снять, но я не решался. На спине красовались узоры, нанесенные ногтями моей бывшей подруги. Она успела оставить мне на память десятки багровых царапин и порезов, прежде чем мы расстались навсегда.
Не хотелось привлекать к себе любопытных взглядов. Я положил сумку возле полотенца, сбросил ботинки и прошелся вдоль берега, намочив только пятки.
– Ну, как? – спросила меня Даша, – Холодная?
– Нормальная, – ответил за меня громила. – Пошли плавать.
– Я не хочу, – сказала Даша и улеглась на полотенце, к солнцу спиной. У нее была красивая загорелая кожа, длинные стройные ножки и округлости там, где надо.
– А ты? – как-то настороженно спросил меня парень. Наверное, он боялся, что я останусь на берегу с его подругой.
Я разделся и быстро зашел в воду, чтобы люди не успели в полной мере насладиться пиктограммами на моей спине.
Громила заплыл очень далеко, и я его уже не видел. Время шло, я не получал никакого удовольствия, и это было паршиво. Я приехал сюда, чтобы немного расслабиться, а вместо этого наткнулся на знакомых, которые мне были абсолютно не в радость. Меня ужасно тяготил громила, имени которого я никак не мог вспомнить, а девушка, похоже, не очень-то и мечтала провести остаток дня в моем присутствии. Хотя… Сейчас было самое время это узнать. Я вышел из воды, поспешно нацепил футболку и подошел к Даше. Она уже перевернулась лицом к солнцу. На ней были солнцезащитные очки. Вроде бы она дремала.
– Даша, – тихо сказал я, присев рядом.
Она убрала очки на лоб, улыбнулась и спросила:
– Накупался уже?
– Да.
– А где Игорь?
Вот как, оказывается, звали громилу.
– В воде еще, – я уже представлял, как он подходит к нам: на его лице злобная и одновременно обиженная гримаса обманутого ребенка. Впрочем, наплевать. – Давай сегодня съездим куда-нибудь? – я улыбнулся, стараясь показать, что это просто невинная просьба, а не приглашение на свидание.
– С Игорем, ты имеешь в виду?
Нет, его я как раз не имел в виду. Однако сказал другое:
– Можно с ним. Во сколько вы планируете отсюда уехать?
– Я еще позагораю, и поедем, – ответила Даша, снова переворачиваясь на живот, – и у Игоря надо узнать, согласен он или нет.
– А если нет? – прямо поинтересовался я.
– Слушай, – она повернула ко мне голову, – он мой друг, если тебе так интересно. Друг, понимаешь?
Я намек понял и отправился в воду. Надо было кое-что обдумать.
Конечно, брать с собой этого детину не хотелось. Даша мне очень понравилась, и я рассчитывал на нечто большее, чем просто посиделка в каком-нибудь кафе вместе с ней и этим увальнем, который, как мне кажется, считал, что девушка принадлежит только ему и он должен защищать ее от всевозможных кавалеров, хотя сам на нее претендовать и не мог. К тому же он был здоровый, а драться с такой махиной я не желал, да и не тешил себя надеждами, что мог бы ему на равных противостоять в таком деле. Кто знает, что у таких в голове? Он мог бы броситься на меня, переклинь что-нибудь в его пустой голове, и серьезно покалечить.

Этим летом мне очень везло с девушками. Я не сторонник продолжительных отношений, в какой-то степени бабник, но я искренне верю в Любовь и Ту Единственную, которая ждет меня где-то впереди. А пока ее нет, я развлекался с другими дамами, получал от них наслаждение и старался доставить его им. Кроме симпатичных девушек меня мало кто интересовал. Остальная часть населения планеты меня раздражала и только путалась под ногами – все эти мужья, дети, деды и старушки…
Так вот, этим летом у меня было довольно много интересных интрижек, доведенных до логического конца. Обычно все шло по определенному плану: я спонтанно знакомился с девушкой, мы болтали с ней немного, если удавалось, то сразу ехали в какое-нибудь заведение, если нет – обменивались номерами, и встречались позже. Главное, что в конце концов мы оказывались у кого-нибудь из нас дома. После этого я уже не пересекался с девушкой. Получал от нее все, что надо. Может, это и плохо, но я лично не вижу в этом ничего крамольного. Просто нужно видеть разницу между серьезными отношениями и мимолетными увлечениями, целью которых чаще всего является секс и ничего кроме.

– Поедем, мальчики? – спросила у нас Даша, когда мы вместе с Игорем вышли из воды. Он увлеченно рассказывал мне что-то, но я его не особо слушал. Речь шла о рыбалке, и меня это совсем не интересовало.
Игорь прервался и взглянул на меня, как абориген на первооткрывателя.
– С ним? – спросил он.
– Ага. – очаровательно улыбнулась Даша, – заедем, перекусим где-нибудь.
– Хорошо, – покорно согласился Игорь.
– Ну и отлично, – как можно веселее сказал я, – я на машине, так что милости прошу.
На самом деле меня жутко разозлило, что этот недалекий ублюдок поедет с нами. Но делать было нечего. Я его домой отправить не мог, и вряд ли бы Даша согласилась так поступить со своим, как она выразилась, другом.
Мы собрали вещи и направились к машине, лавируя между загорающими людьми. Внезапно мне захотелось, чтобы громила наступил кому-нибудь из них на голову. Просто так, посмотреть, что выйдет дальше.
Машина стояла у края дороге на самом солнцепеке. Когда я ее оставлял, здесь была тень.
Автомобиль был новый – купил его в начале этого удачного лета, сразу после того, как получил повышение и солидную прибавку к зарплате. Больше не надо было пялиться на дебильные лица пассажиров по дороге на работу и обратно.
Я уселся за руль, Игорь на переднее сидение, а Даша назад. Мы открыли окна и пустились в путь, обсуждая, куда можно заехать в такую душную погоду, чтобы не умереть от жары. Громила участия в разговоре не принимал. Увлеченно смотрел в окно на стремительно проносящуюся мимо полосу леса.

Покинув кафе, мы возвратились в машину, и я предложил развести всех по домам. В небольшом городке на самый крупный крюк может уйти не более десяти лишних минут. Сначала я завез Игоря. Он попрощался со мной, пожав руку, и помахал Даше. Я надеялся, что больше его никогда не увижу. Это был отвратительный тип. Таких исправляет могила.
Позади меня сидел совершенно противоположный ему человек – чудесная девушка, весьма неглупая и привлекательная. Такие мне всегда нравились. Она была не знойной красоткой со страниц глянцевого журнала, но ее обаяния вполне хватало, чтобы влюблять в себя толпы мужчин.
– Тебя куда везти? – спросил я, как только громила скрылся в подъезде.
– На Центральную улицу, шестнадцатый дом. Прямо возле супермаркета. Знаешь где он?
– Да. Еще бы не знать. Он тут один – единственный.
Мы двинулись в путь. В зеркало заднего обзора я заметил, что она красит глаза. Даша поймала мой взгляд и улыбнулась.
– Заходи на чай, – предложила она.
Я ради приличия отказался, но она настояла, и тогда я с радостью принял ее приглашение.
По дороге мы болтали, главным образом о том, где видели друг друга раньше. Оказывается, мы еще и работали в паре сотен метров друг от друга. Я включил радио, надеясь услышать прогноз погоды на завтра, но вместо этого попал на сводку новостей. Когда диктор затараторил, я поспешно выключил проигрыватель.
– Эй, – воскликнула Даша, – там же про наш город говорилось!
– Разве? – я глянул на нее через плечо.
– Ага. Я так и не поняла о чем речь, правда. Включи, интересно же.
Я повиновался.
– Ну вот, – вздохнула она, – кончилось.
Я снова выключил радио.
– Приехали.
Мы вышли из машины и пошли к дому, я вслед за ней. Даша соблазнительно виляла бедрами – на ней была короткая белая юбка, и сквозь нее просвечивало нижнее белье. Помимо юбки на ней была белая же маячка и босоножки.
Даша открыла дверь своей квартиры и пропустила меня вперед. Жилище было у нее неплохое. Все было обставлено с большим вкусом. Сразу появлялись мысли о богатых родителях или ухажере. А может все вместе. Меня это не особо волновало – хоть Даша мне очень понравилась – сильнее всех прежних – я не планировал с ней совместную жизнь.
– Проходи, – пригласила она, поставив передо мной тапочки, – прямо туалет – ванная, слева кухня. Я чай поставлю.
Я, проследовав ее инструкциям, сначала помыл руки, а потом зашел на кухню. Она заварила чай, достала какие-то пирожные…
Мы беседовали, а я все чаще поглядывал на ее ножки. Коротенькая юбка задралась, и я мог в полной мере насладиться видом этих божественных ног. Я представлял, как этими ногами она обвивает шею, как раздвигает эти ноги… Ноги, пожалуй, самая сексуальная часть женского тела. Здесь я был солидарен с одним небезызвестным писателем.
– Даш, – прервал я ее, – давай я схожу за вином. Посидим еще немного, выпьем.
И, к моей величайшей радости, она согласилась не раздумывая.
Я быстро сходил туда-обратно, задержавшись только у машины, чтобы забрать кое-какие вещи.
Примерно через полчаса мы допили остатки красного вина и перекочевали к ней в комнату. Даше ударило в голову, я видел это. Язык ее не слушался, а на лице подолгу задерживалась пьяненькая улыбка. Она подвигалась ко мне все ближе, рот ее был слегка приоткрыт. Я провел рукой по ее черным волосам, обвил талию. Мы поцеловались. Я оторвался от нее и мягко повалил на диван. Даша была готова. Я помог ей справиться с майкой, снова впился в ее губы, разобрался с юбкой. Потом она избавилась от бюстгальтера, а я окончательно раздел ее, сорвав трусики.

И когда все ее тело было в предвкушении наслаждения, я дважды полоснул Дашу по горлу ножом. Она ожидала твердой горячей плоти, а вместо нее получила холодную сталь. Девушка (или скорее жертва) успела взвизгнуть и дернуться, но я придавил ее всей массой, а рот закрыл ладонью. Даша безумно таращила глаза, и я не догадываюсь, что было у нее в этот момент в голове. Каково видеть человека, которому ты только что готов был отдаться, в таком свете? В этом было что-то истинное, правдивое. Для меня это и был секс. Он неразрывно связан с насилием. Я лишь сломал рамки и стер границы.
Она снова дернулась. Я улыбнулся ей, поцеловал в лоб и перерезал сонную артерию. Одна из лучших моих женщин. А сколько было их всего? Диктор на радио сказал, что жертвами маньяка стали девятнадцать девушек. Девятнадцать! Я, честно признаться, сбился со счета.

Раздался звонок в дверь.
Этаж был шестой. Я решил переждать, может посетитель уйдет. Или у Даши все-таки был кавалер?


Теги:





0


Комментарии

#0 22:34  27-07-2010Лев Рыжков    
Начало хорошее. Концовка — глупая. Ведь бой-френд девчонки убийцу запомнил. А, может, и номера машины. Ни один маньяк на такой риск не пойдет. Маньяки — они параноики, если чо.
#1 22:54  27-07-2010Ebuben    
LoveWriter
Соглашусь.
Возможно поэтому я и добавил звонок в дверь.
А вообще да, просчитался. Конец маньяку, в любом случае.
Спасибо.
#2 23:03  27-07-2010Лев Рыжков    
Продолжение хуячь. Реабилитируй маниака. Пусть он в начале поймет, что лажанулся и попытается спастись. В принципе, на самом интересном месте рассказ-то кончается.
#3 23:32  27-07-2010Ebuben    
Да, пожалуй.
Ну это уже мясо будет, я чую. Расчлененка итд.
#4 23:33  27-07-2010Лев Рыжков    
Ну а почему бы нет.
#5 23:54  27-07-2010Независимая    
Хорошо, понравилось. Но концовка не та, LoveWriter прав.
#6 23:56  27-07-2010Ebuben    
Независимая
Ну значит продолжим. Еще парочка (а может и больше) трупов, а потом будет любовь.
#7 00:19  28-07-2010Независимая    
А потом, после любви, герой нарвется на маньячку такую же как сам. Вот это будет логический конец.
#8 00:20  28-07-2010Ebuben    
гыг, посмотрим, спасибо.
#9 00:58  28-07-2010Сука я    
Не убедительно. Нет насилия. Просто действие. Отстраненно-оествовательно. Где аффект? Неновезть у хероя должна быть, а не раздражение на помеху.
#10 01:09  28-07-2010Ebuben    
У него любовь, а не неновездь.

А так учту — больше насилия. Труп выебать штоле?
#11 01:29  28-07-2010Гельмут    
Блять. Хотел промолчать. Насилия им подавай.
Ебубен, всё терпимо, но подробности последнего абзаца — абсолютная ерунда. Пиши лучше «отстраненно», не вдаваясь в детали.
#12 01:32  28-07-2010Сука я    
Моньяке пажизне движимы неновистью, а не любовью. И ебут не любовь свою, а боль свою.
И ты чо — рамсы попутал? В некрофилии нет насилия.
#13 01:36  28-07-2010Сука я    
Гельмут. Блять. Речь идет не о деталях, и не о смаковании взялонсаблювзялоностру, а о мотивации.
#14 01:40  28-07-2010Ebuben    
Сука я, нахуя моньяку кромсать все подряд?
Гельмут, окей.
#15 01:47  28-07-2010Гельмут    
Сука я, Этот текст, скажу честно, я начал читать с /– Эй, – воскликнула Даша, – там же про наш город говорилось!/ Дочитал. Решил проверить, дохуя ли потерял не прочитав с начала. Проверил. Вообще ничего не потерял. Мотивации, о которой ты говоришь действительно не чувствуется. Согласен.
Ты невнятно выразилась в предыдущем своём коменте — я, неправильно поняв, отреагировал.
/И незачем так орать. я и в первый раз прекрасно слышал/гы
#16 01:50  28-07-2010Сука я    
Йебубин ты, Йебубин…
#17 01:51  28-07-2010хуесосная фашня    
я ваще прочитала по диагонали, потому что это затянутая преамбула. подробно прочитала только конец и напомнил он мне один роман кого не помню но очень популярный про маньяка который свои жертвы при огразме душил но там было что-то нечто, детектив настоящий очень известный роман от него вся москва тащилась когда-то
#18 01:55  28-07-2010Ebuben    
Сука я, зоябись все, давно не писал просто.

castingbyme
В «Мертвой зоне» Кинга был такой парень.
#19 01:56  28-07-2010Гельмут    
Ebuben, я, слава яйцам, не спец по маньякам. Но если ты в довольно коротком креосе хочешь рассказать о маньяке, причём серийном, то хоть какие-то неутыки в его поведении должны появляться с первых строчек. Излишняя внимательность или наоборот рассеяность, учтивость или повышенная агрессия. Его же клинит, я так понимаю не в одну секунду, а по нарастающей. Хуй знает. А так, пошёл, окунулся, пришёл, порезал, выебал. Это уже не маньяк, а профи.
#20 01:58  28-07-2010Ebuben    
Гельмут
Ну хуле я могу возразить… Буду работать дальше. Про маньяков я уже писал, не ново.
#21 02:00  28-07-2010Гельмут    
ггы. Смотри «Основной инстинкт»-3 не устраивай. Творчества ради.
#22 02:23  28-07-2010хуесосная фашня    
01:55 О, спасибо! Но тогда тебе срочно надо менять концепцию!
#23 14:31  28-07-2010blynoff    
а мне концовка -доставила
#24 18:14  31-07-2010Ванчестер    
Бог с ним, с сюжетом. Написано убого.
#25 17:14  01-08-2010Ebuben    
то есть?
#26 22:08  28-10-2010Главный гавнюк    
Сразу было понятно, что телочка сдохнет… А так неплохо

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:46  16-01-2017
: [22] [Палата №6]
Все мирские отбросив дела, я приехал в Уфу.
Погрузившись в себя, заплутал по проспектам столицы.
Вдруг, неясно откуда, выходит навстречу Ду Фу
с кока-колой в руках и божественным ликом провидца.

Я опешил всерьёз от таких проявлений судьбы
и спросил: «Что он ищет в краю, где искать невозможно?...
12:03  12-01-2017
: [12] [Палата №6]
...
09:39  06-01-2017
: [16] [Палата №6]

Ника Валентиновна часто страдала головными болями. Мигрень могла резко выкатиться в полнолуние, налететь с ветром при солнечной погоде, опуститься давящей мутью с туманом, подступить с тошнотой из-за второй за день чашки кофе или зеленого чая, сильные запахи вызывали неприятные ощущения в глазных яблоках, которые будто разворачивали в глазницах задом наперёд....
крест Новороссии скотчем на стёклах
окон домов и подсобных строений
республики
города
улицы
люди
тела
сознания
воли
что избежало ранений
?

на небе чёрном гирляндой
город пляшет свой танец
в миге вселенской ТАНДАВЫ
найдя растворение
и каждый котейко республик и
без всяких хитрых коробок
ни жив ни мёртв ежечасно
но есть zдесь в стихотворении
беz времени
и
!...
давай же детка вскроем клетку
заглянем в наши хромосомы
и сделаемся невесомы
и сном наполнятся кальсоны
и мы в том сне оставим метку

сейчас мы встанем против ветра
и против света против тьмы
посмотрим как горят умы
посмотрим что такое мы
посмотрим прямо в наши недра

нет ничего одна усталость
нет ничего превыше сна
и снами полнится весна
и говорит об этом с нами
ей досказать осталось малость

ещё немного тишина
ещё немного жуткий холод
и бездна по...