Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

ИстФак:: - Отчёт о Тусе в Нью Йорке

Отчёт о Тусе в Нью Йорке

Автор: Амур Гавайский
   [ принято к публикации 10:24  04-05-2004 | proso | Просмотров: 305]
Двух дневная Туса - Маёвка о которой так долго говорило американское крыло Литпрома наконец состоялась! Прежде всего я хочу выразить благодарность знаменитому писателю Амуру Гавайскому за исключительно чёткую организацию тусы, неплохо показал себя так же спонсор тусы Международный Еврейский банк Джэ Пи Морган – Чейс, в частности его отделение Blood Matzos Trading, возглавляемое Просом.


Туса началась в брайтоновском магазине Санкт - Питерсбург вечером 1 мая, куда стянулись лучшие творческие силы американского Литпрома, а именно знаменитый писатель Гавайский, вышеупомянутый Просо, очаровательная женщина криэйтор Гавайская Гитара, а так же ассоциативный член Литпрома Игорь – физкультурник и, наконец, мерзкий падонок Тверезый и Злой (одно лицо) о котором будет рассказано позже.
Пока ждали члена редколлегии, левую руку Амиго некого Дрона произошёл неприятный инцидент: неожиданно появились арендаторы и владельцы московского клуба Авaлон и стали скандалить и прогонять литпромовцев из магазина нахуй. Вся туса была под угрозой срыва, но….госпада литпромовцы, этому не суждено было случитца. Как тока эти самые авaлоновцы узнали, что на нашей тусе не будет ни Алекса ни Белкина они тут же приутихли и мало того помогли литпромовцам выбрать подарки для московской головки Литпрома. А именно были закуплены наиболее дорогостоящие издания магазина: «Как повысить свою сексуальность за неделю», «Как резко повысить свой интеллектуальный уровень» (спец издание для роботов с Ибэя) а так же уникальный фолиант, изданный бруклинским отделением РНЕ «Каббала для начинающих».
Дрона всё не было и орг комитет тусы принял решение осуществить парад – шопинг по Брайтону без представителей ред коллегии литпрома.
(Примечание Просо: Ну да, знаем мы вашы жопинги. Расскручивал меня на покупку розовой нейлоновой кепки стиля "Полюби меня Серёжа, я на Брайтоне жыву". Я ему (Амуру) "Ахтунг!", а он мне, мол откуда ты знаешь, может супруге понравица).
Мы взялись за руки и построившись в колонны пошли, возглавляемые ассоциативным членом Игорем, одетым праздничное спортивное трико время от времени заглядывая в еврейские лавки. Таким образом были закуплены бутылка водки Smirnoff, бутылка брэнди ХО, двенадцати бутыльная упаковка пива Beck Special Dark а так же самая дешёвая колбаса и сыр (Просо).
(Примечание Просо: Сколько раз вам, люди, обьяснять, это была не докторская, это была элитнaя кошерная колбаса "Мордадель"! За ее производством уже 400 лет лично следит генуэзский раббинат! Вот какую инфорамцию дает o ней ресурс Kolbacity.ru: "...это колбаса с изысканным и утонченным букетом! "Фрезита" колбасного мира! Весьма популярна в узких кругах творческой элиты.")


Знаменитый писатель Гавайский купил тропический плод Папайа, а падонок Тверезый и Злой (одно лицо) две половинки арбуза в липком пластике которые тут же и уронил на пол (мы их всё равно потом сьели)
Как тока закончился наш праздничный шопинг парад из за угла появился совершенно голый Дрон в красной вызывающей футболке с серпом и молотом на груди. Погода была холодная и ветренная, Дрон стучал зубами, но честно делал вид что ему всё по хую и что ему тепло. Далее произошли братания и троекратные поцелуи «а ля рус»: лучше всего целовались Амур с Гитарой и Просо с Дроном, многие в толпе прослезились, некоторые кидали первомайские цветы и шарики.
Затем была дана команда «по машинам», мы немного поспорили кому ехать на казённом лимузине Blood Matzos, а кому в недорогой, но ООООччччень хорошей хондочке Амура Гавайского.


Рассевшись наконец мы отправились в шикарные, но маленькие апартаменты Гавайской Гитары где нас ждала уже картошка с селедкой несколько раскладных стульчиков (накануне орг комитет тусы получил директиву лично от Амиги по секретному телетайпу, что б всё было «исключительно в русском стиле и без выебонов»)


Официальная часть первомайского ужина открыл Дрон, который зачитал поздравительное обращение редакции Литпрома к «Предателям Родины». Обращение, которое мне лично показалось суховатым, было встречено продолжительными овациями со стороны американского крыла. Далее Дрон (уже без бумажки) довольно кратко рассказал как он ненавидит Америку; о том, что все те, кто живёт в Америке, а особенно в Нью Йорке по или пидарасы или же кровососы – глобалисты. Как пример привёл просовское Blood Matzos Trading регулярно совершающее бартэрные обмены крови христианских младенцев на мусульманскую нефть и обратно. На что некоторые из присутствующих указали Дрону, что он повторяет свои ранние крэо 2003 года и за последний год так нихуя и не сделал в творческом смысле. Дрон послал всех в писду, на этом официальная часть была закончена и мы перешли к интертэймонту.
Первым номером развлекательной программы шла звезда бруклинской эстрады певица Ирина Фольгинсон, которая исполняла репризу «приход разгневанной жидовки Раисы Исаковны с нижнего этажа» Сценарий этой репризы был написан знаменитым писателем Амуром Гавайским и даже победил на конкурсе «Железный Сфинкс», устроенный специально для данного мероприятия Локустом. К сожалению мне как автору так и не удалось увидеть это зрелище так как именно в тот момент я был послан «за водкой», подробный отчёт будет напечатан отдельным крэо.

Затем Дрон рассказал все последние сплетни от редколлегии и мы дружно перемыли косточки всем отсутствующим. Ассоциативному члену Литпрома Игорю физкультурнику всё это не понравилось и он прочёл неплохое крэо «Почему я клал хуй на Литпом и не буду туда слать свои крэо».


По идее далее запланирован был контр культурный хэпенинг «Приход нью йорской полиции и ахтунги» За этот номер программы отвечал лично Просо и я откровенно сказать очень всего этого ждал. Полиция действительно пришла, всё выглядело очень реалистично в смысле погон потрёпанных раций и мятых униформ, но вместо ахтунгов полицейские очень вежливо извинились и просто передали «привет от Раисы Исаковны», затем удалились. Я был взбешён, отведя в сторону Просо недвусмысленно высказался по этому поводу: Слы Проса, что бля за кидалова, они ж должны были засунуть себе швабры в жопу и всё такое. Просо поправил свой искусственный «под еврея» живот и стал оправдываться, что типа Амиго потерял платёжки, что то гнал про растоможку и всё такое. Публично он стал гнать пургу, что он принципиально против ахтунгов, что он ненавидит пидарасов и желает жить тихой семейной еврейской жизнью без прикрас.


В этот момент Тверезый и Злой повелся на эту хуйню и действительно чисто конкретно нажрался в сосиску. Он еле дотащился до дивана, грозился «пойти к Раисе Исаковне», грязно ругался матом и даже стал спорить с Просо по поводу пидарасов типа они «платят налоги», потом лёг на этот самый диван и грубо заснул!


Что бы хоть как то скрасить эту сцену я предложил компании прочесть по ролям мои «Сказки о Рае» и даже достал рукопись, которую всегда ношу с собой. Все с настоящим неподдельным энтузиазмом отнеслись к этой моей идее, кроме Просы, который вдруг заявил, что у него очередная партия христианских младенцев дома и ему надо срочно их кормить (и это в час ночи ёпть) и тут же свалил.


Решили уже читать без него, но вдруг мой редактор Гитара заметила, что ни у кого нет галстуков, а без галстуков читать «Сказки о Рае» это как «плюнуть в лицо Белкину», народ её поддержал, к тому же Игорю стали звонить бабы на сэл, вощем не получилось.
( Примечание Просо: Игорю в тот вечер звонили практически ежеминутно и он прервав свой рассказ и извинившись перед нами, резко отвечал каждому второму "звонарю": - Ху? Вот? Вай?! ФАК Ю! ЛИВ МИ ЭЛОН! Затем он, как ни в чем не бывало, заводил беседу, об исскуствоведении и литературной критике.)
Короче мы попиздели ещё о том о сём, допили пиво под храп Тверезого и Злова и стали по тихоньку собираться домой. Потом разбудили таки Тверезого, который был всё так же пьян и совершенно не вьезжал в обстановку и стали просить его развезти всех нас по домам. Так этот сцук даже не мог найти свою машину, вощем мне самому пришлось всех развозить, а Тверезого мы так на улице и бросили напиздив ему, что приедем за ним позже.
Пока ехали очень все за него переживали, но вида не показывали а говорили о Гавайах, роскошествах в квартирах Амиги и просто втыкали в ночной Бруклин. В итоге меня таки замучила совесть и мы вернулись на то место где бросили Тверезого, его там уже не было и мы остались с Дроном одни. Дрон тут же спросил «есть ли у меня колёса», я ответил, что есть и он заглатнул сразу два…
На следующее утро туса продолжилась у меня дома, я предложил Дрону прочесть ему в отрывках «Интервью с Лениным», он предпочёл яичницу с пастрами, а затем мы поехали в наш местный Стар Бакс немного апнуться латтэ. Там мы подделали авторгафы знаменитых подонков на подарках к редколлегии и прозвонили всех с кем вчера бухали. Дрон прекратил свои официальные речи как он «ненавидит Америку» и поведал мне, что скупает потихоньку недвижимость в Бостоне, стрелял ежеминутно моё Мальборо и под это дело я всё таки втюхал ему небольшой отрывок из моего произведения «Фея Мальборо и Беломорыч» который ему явно понравился. Расстались мы с Дроном у парома, соединяющего мой родной Стейтен Айленд и Манхеттан.


- Дрон – сказал я ему – этот самый паром наебнулся пару месяцев назад, трицать человек погибли, давай я тя на машине в Манхетан отвезу, заодно прочту мой классный новый крэо.
- Не, я на пароме люблю…- сказал Дрон дружески тряся мою руку.

Амур Гавайский 2004 год.


Теги:





1


Комментарии

#0 11:53  04-05-2004Глупецъ    
песдец ну и ебала. такова тут еще не было. самые стремные и завораживающие еблища этова хомпейджа.
#1 12:25  04-05-2004Сэмо    
еблища те еще.

отчон очень стеблив. нормуль.

а ебала монструозные получились

#2 14:27  04-05-2004Сергей Минаев    
у вас такие литса еврейские. ну просто любо дорого посмотреть.

игорь, с того момента, как мы последний раз виделись в питере, стал еще более раскаченным.

амур похож местами на довлатова, а просо похож на моего дедушку. Молодцы какие даме цветы подарили(хотя вы у ней может потом денег стрельнули, тогды гыгыгы понятно)

#3 18:25  04-05-2004Dron    
Бугаааа

Амур, Просо - спасибо!

Туса удалась, и это радует, что пездец.


Ждите ответный креотиФФ, так как, действительно, с 2003 года нихуя не писал

#4 19:47  04-05-2004Игорь    
Хоту внести поправку. Мой устный креатив назывался "Почему мне не нравиться ходить на литпром", а вовсе не так грубо, как прозвучало в отчете. Не хочу прослыть хамом неблагодарным, тем более что ВСЕ литпромовцы, с которыми я когда-либо встречался, мне симпатичны и вызывают желание продолжать знакомство.
#5 20:18  04-05-2004Доктор Просекос    
1. Хороший отчет (насколько вообще отчет может быть хорошим). 2. Кто где на фото? 3. Пришли мне "Сказки о рае" (о Рае).
#6 20:30  04-05-2004пашол блювать    
смешно.

а колбасой "докторская" а-ля bologna очень удобно закусывать. Выходит обратно так же легко, как и манная каша.

#7 20:49  04-05-2004пашол блювать    
Дрон нашел чем бросить "вызов" на брайтоне бгагагага красной майкой! не делайте мне смешно

Одел бы зеленую, да с полумесяцем, это я понимаю вызов.

#8 22:41  04-05-2004Спиди-гонщик    
Спешите видеть! Единственная прижизненно опубликованная на литпроме ПОДЛИННАЯ фотография тов. Просо!
#9 22:42  04-05-2004Спиди-гонщик    
аччот отличный, кстате.
#10 22:45  04-05-2004Ёж    
кошерно
#11 11:26  05-05-2004Stockman    
два вопроса:

1. где на фото тов. Просо

2. почему не взяли с собой Пелоткина ?

#12 12:22  05-05-2004Гавайская Гитара    
Ой. Просо, ты хочешь сказать, что эти пожилые асоциальные сионисты и сионистки с ассиметричными лицами - это мы? Атас. Я даже пукнула вслух междометие непристойного содержания - так меня сразила фотосессия.

Амур врет, конечно, что сценариус про Раису Исаковну сочинил. Он просто пытается устроить бешеный промоушен своей фаворитке, кокотке Ирине Фольгинсон, в бывшем - солистке филармонии города Саки. Но пасаран! Кокотка обстучится, а Раиса Исаковна - фигура историческая, мерило духовности и борец с бытовой неразборчивостью писательницы Гавайской Гитары.

Благородный падонок Тверезый и Злой денег взад за розы не потребовал, однако сильно ослаб от проявленного джентльменства, вследствие чего утратил: частично - сознание и полностью - алкогольный иммунитет.

А Дрон специально приехал голый, чтобы заполучить раритетную тельняшку знаменитого писателя А. Гавайского. (знал ведь, ушлый, что гуманный Амур нагим никого в этой жизни не оставит). Будет Дрон потом внукам рассказывать: мол, я дышал с НИМ одним воздухом.

Братья славяне! Не верьте глазам своим! Американское крыло Литпрома - это тонкие, духовные, выскоорганизованные личности, а вовсе не те ханыги, которых вы видите на скрине.

#13 12:36  05-05-2004Repellent    
Отвратительные ебала но фотокарточьках портят впечатление от описания тихих квартирных посиделок.
#14 14:29  05-05-2004Йэвачка    
стеб над самим собой :-)

Амур, кто есть кто подскажи! Прсонажа в красной майке можно не называть. Все понятно.

#15 16:08  05-05-2004FunKster    
На квартире посидели и сходили в фастфуд. В майке соц-артной по городу прошлись. Потусили мощно, но политкорректно.
#16 16:48  05-05-2004Коля помер    
эммигранты, сукабля
#17 17:07  05-05-2004Doctor Xru    
Текст прочел, фотографии посмотрел.Скучно там в Америке.
#18 17:34  05-05-2004мухи насрали    
будет о чем с гордостью внукам поведать.

охуеть отожгли на шестиметровой хрущевской кухоньке.

акулы бизнеса йопта. баксов по двадцать, поди, прогудели.


з.ы. пошто гитарою прозвали контрабас?

#19 18:45  05-05-2004Нейромант    
хорошо написано...

отвечая на вопросы

судя по всему за компом Просо

в очках Амур

Дрон в красном

Тверезый в черном...

Гитара в белом..

#20 04:03  06-05-2004Sundown    
хороший отчет
#21 06:39  06-05-2004Амур Гавайский    
Всем спасип за каменты. Насчёт критики так: в следующий раз мы планируем снять кусок Плазы и разнести его в дребездень что б хоть как то оправдать ожидание публики от американского крыла Литпрома.

По физиям так: в очках - это я. В мудацкой футболке - это Дрон, толстый с масленными глазами - это Просо, прекрасная дама - это Гитара. За компом - это Трезвый и Злой. Бритоголовый и мускулистый - это Игорь физкультурник.

#22 06:41  19-05-2004шоб я так жил    
бля!! отныне ваще обламываюсь на русские сайты заходить: то фашня, то жидовня!!
#23 13:17  12-09-2004Эдуард Багиров    
Бля, первий рас вижю.

Однако... Просу я представлял именно так.

Амур приятно удивил - похож на располневшего и обволосившегося Гордона. А я думал, што ему лет 25...

ГГ - но комментс, но я разрыдался с каммента "мухи насрали".

Остальные мне ваще похуй.

#24 14:58  12-09-2004Эдуард Багиров    
Кампотц, бгагага!!! я зазырил фотки по сцылке, хуйня полная, канешно, но каммент твой рулит без всяких пёзд.
#25 19:40  12-09-2004proso    
Хе-хе Берия. Это комплимент? Я думал хоть бы до мистера Бина дотянуть. Спасибо за добрые слова, а злые слова мы запишем и потом позаботимся о людях их произносящих. Мыж подлые...
#26 17:48  25-12-2006r777    
прикольно и стебливо
#27 01:00  30-10-2009СОФР    
Минитуса Литпрома на Брайтане это такой зычный стёб, ггг. Кашерно и уютненько тогда было видимо.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:26  05-10-2016
: [12] [ИстФак]
- Попроще надо жить, monsieur, попроще.
Ты слышишь лапки маленьких крысят?
Не выходил бы давеча на площадь.
Ты знал, тираны это не простят.

Твои мечты, фантазии – нелепость.
Ушел бы в море, как российский флот.
Ночь над Невой. Белеет камнем крепость,
И там, где кронверк, строят эшафот....
21:42  26-09-2016
: [10] [ИстФак]
Леонид Ильич Брежнев, тяжело сопя и покряхтывая поднялся на трибуну, раскрыл папку с профилем Ленина, неторопливо надел роговые очки, и начал читать речь:

- Кхе, кхе... Товарищи, кхе, я хотел бы поздравить наш великий, могучий советский народ, кхе, кхе, с окончанием старой пятилетки, кхе, кхе, и началом новой кхе, кхе....
Котовский очень любил делать две вещи, которые позволяли ему забыть о тяжелых буднях комкора - долго скакать на коне, и прыгать с парашютом. Конь у него был кобыла, а парашюта не было совсем. Поэтому, когда у кобылы начиналась течка, и скакать на ней было не комильфо, он приходил в местный аэроклуб, и рявкал в лицо вытянувшегося во фрунт перепуганного директора:

- Еб вашу мать, блядь, Котовский, нахуй суки, парашют, мать вашу блядь нахуй !...
НЕБО НАСУПИЛО ТУЧИ КОСМАТЫЕ...
.
Небо насупило тучи косматые
Плюнуло мелким дождем.
Встретился как-то в районе Арбата я
С бронзовым в кепке Вождем.
.
Чапал походкой Ильич осторожною,
Взгляд арестански-лукав.
Финским поблескивал изредка ножиком,
Спрятанным в правый рукав....
17:45  15-08-2016
: [6] [ИстФак]
Заскучали лошади,
Птицы пригорюнились,
Новостям кручинится
Мудрый наш народ.

Собрались на площади,
Слёзы, сплошь, да слюни там,
Лишь подонок конченый:
"Царь, не царь, урод!"

"Ах, ты, сука сучная,
Где переебенилось?...