Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Медвежья услуга(на конкурс)

Медвежья услуга(на конкурс)

Автор: Умкин внук
   [ принято к публикации 21:24  11-08-2010 | Х | Просмотров: 1226]
Здарова, крёстный!
Надул ты меня, надо признаться, ошейник нацепил, чтоб меня отслеживать, не дождался даже, когда я глаза продеру, запомнил бы навсегда чухонского отморозка. Обещал субботник по всей Российской Арктике провести, однопартийцев снарядить по торосам бочки ржавые повыковыривать…
И где они?
По Селигерам заседают, из неугодных муляжи выстраивают для битья.
А белька местным поморам запретили добывать и зря.
Когда ж до вас, чудиков кремлёвских дойдёт, что развели вас как лохов вонючезалупных, миссионеры забугорные.
Кровища их испугала, как же.
На Белом море и так рыбы не стало, нерпы расплодится через год – тьма, и то, что осталось из лососиных выжрут, а затем от голодухи сами сдохнут.
А кого мы, медведи, добывать станем?
По помойкам как в Канаде шастать?
Но там на них, хоть пожрать найдётся, а от Мурманска до Певека шаром покати, смылись все людишки, жильё для нас освободили.
Понимаю, пожары тушить тоже надо. Трындычать осоловело в ящик, отбрёхиваясь за эмчеэсовцев, помню, главный у них госпиталь мобильный разворачивал за час на учениях, научился за двадцать лет, а вот пожарные для него как чуждыми были, так и остаются.
Мне вот четыре года, подросток по вашим меркам, ни одну медведицу не опростал пока и то понимаю, что и на хрен тюлений вам, такелажникам финансовым, наша Арктика меньше тюменских болот сдалась бы, коль и здесь нефти не было.
И от морды всех умкы, яввы, урюнг-эге, нануков и ушкуев, хочу сказать, что не глобальное потепление, а предстоящая битва за нефть и газ в Арктике нас доконает!
Что за хилые подачки ты кинул Географическому обществу по цене всего лишь двух шкур моих сородичей?
Снаряди-ка, любезный крёстный, полярный трансэкваториальный конвой в Антарктику, подбери мне десяток неквёлых медведиц, будем на новой родине свору Умкиных потомков наращивать. Пингвинов глупых потесня, а у буревестников горластых яйца отожмём, не убудет.
И верни ты, за ради Христа твоего глупомилосердного, оружие полярникам. А то братья старшие одним рыком у них кровавый понос неприхотливо вызывают, а бывает и позарятся на сладкую человечинку, ответить-то служилым метеорологам и присным нечем, разве что факелом да фейерверком китайским шугануть.
Привет передавай учёному, что меня тухлятинкой за десять дней до твоего приезда приманил, да всё время в контейнере продержал, где я и коготь повредил и зуба лишился. Переживает, он, поди, что от меня сведения о местопребывании застопорились. Так скажи ему, узковат ремешок оказался, пришлось избавиться.
Свобода дороже тем, кто неволю познал, пусть и ненадолго.
За сим откланиваюсь с Земли Франца-Иосифа Российской/
Умкин внук, твой крестник.


Теги:





1


Комментарии

#0 23:45  11-08-2010Независимая    
ну как-то так с.
#1 23:54  11-08-2010Лев Рыжков    
ГВ. Классика жанра. Шутить вообще неблагодарное дело.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....