Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Нелюдь из богемы

Нелюдь из богемы

Автор: Микробиолог хуев
   [ принято к публикации 15:36  05-05-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1634]
Звонок на пульт 26 РОВД города Москвы поступил в прошедший четверг примерно в 13.15. Звонил в недавнем прошлом клавишник ВИА «Машина времени», а ныне популярный шоумен Петр Подгородецкий. Петр Иванович сообщил, что около часа назад к нему в гости зашел певец Юлиан якобы обсудить свой новый сольный проект, к которому он хотел бы привлечь его, Подгородецкого. Однако во время беседы Юлиан (настоящее имя Юлиан Васин) ни словом не обмолвился об этом проекте, а напротив вел себя излишне эмоционально, даже агрессивно, ругался нецензурными словами и угрожал Петру Ивановичу. Причина столь неожиданного поведения Васина была Подгородецкому неизвестна, однако, судя по голосу шоумена, он был изрядно напуган и слезно просил выслать по его домашнему адресу наряд милиции. Старшина милиции Изотопченко, будучи сам большим поклонником ВИА «Машина времени», немедленно выслал наряд по указанному Подгородецким адресу. А уже через 20 минут по данному адресу срочно выехали криминалисты и оперативники – после прибытия по адресу и безуспешных попыток проникнуть в квартиру Подгородецкого, милиционеры были вынуждены взломать входную дверь и сообщили на пульт ужасную новость – Петр Иванович был мертв.
Прибывшие на место оперативники были обескуражены - труп Подгородецкого находился около его фортепиано, пальцы рук его были размозжены (судя по всему злобный Юлиан положил кисти Подгородецкого на клавиши и с ожесточением бил из крышкой). Однако не это было самым ужасающим – голова Петра Ивановича была прибита гвоздем-двухсоткой к корпусу пианино, вследствие этого труп музыканта буквально полувисел.
Не медля ни секунды, в квартиру Александры Пахмутовой и Николая Добронравова, где проживал последние 5 лет Васин, была выслана усиленная группа захвата. На звонки ОМОНовцев дверь никто не открывал. Принимая во внимание особую опасность Юлиана было принято решение взломать дверь. После того как милиционеры проникли в указанную квартиру, они повторно были шокированы – в большой комнате, на крышке рояля был обнаружен уже холодный труп Александры Николаевны. Почерк совершения преступления не оставлял ни малейших сомнений – Пахмутова была в прямом смысле распята на крышке рояля, руки ее также были размозжены, гвозди были вбиты в конечности и в переносицу. Судя по всему, палач Васин долго измывался над несчастной женщиной – муки ужасной агонии остались на ее лице. Бледные от пережитого кошмара, милиционеры продолжили осмотр квартиры и, уже внутренне готовясь к наихудшему, проследовали в кабинет Николая Николаевича.
Труп Добронравова лежал на его громадном письменном столе – идентичное распятие громадными гвоздями, в глазные яблоки чудовищным усилием были вогнаны авторучки, детородный орган поэта-песенника был ампутирован и помещен в ротовую полость Добронравова.
Не теряя времени даром, старший следователь московской прокуратуры Носоухов объявил план «перехват», во все отделения милиции были разосланы портреты нелюдя Юлиана. Однако в течение 3 последующих дней какой-либо информации о Васине не поступало. На всякий случай, была отослана оперативная информация на Васина в Санкт-Петербург.
Два дня назад оттуда пришла новость, ошарашившая всех, – в своей квартире был подобным образом умерщвлен популярный композитор Игорь Корнелюк. Последние сомнения отпали – Васин – маньяк, причем совершенно потерявший человеческое обличье – помимо уже традиционно распятия на рояле, у Корнелюка был вспорот живот, куда, после извлечения внутренних органов, Васин опорожнился (результаты экспертизы свидетельствуют об этом).
Следственной группе оставалось только ждать, кто же станет очередной жертвой хладнокровного и неуловимого маньяка. Носоухов уже понял, что, скорее всего, после нескольких лет обучения игре на фортепиано у Пахмутовой, у Васина сложился комплекс, так называемого «антипианиста» и теперь его жертвами становятся пианисты. К Левону Оганезову, Игорю Николаеву, Игорю Крутому и прочим выдающимся пианистам была выделена круглосуточная охрана.
Проследив по карте направление маршрута Юлиана, Карапетян проанализировал его поведение и мотивы - Васин из Москвы проследовал в Санкт-Петербург и сейчас находится в непосредственной близости от границы с Латвией. Тот час же о кровавом маньяке были предупреждены латвийские полицейские и уже вечером того же дня Юлиан Васин был задержан неподалеку от дачи Раймонда Паулса. При нем были выявлены 27 гроздей-двухсоток и слесарный молоток. Завтра, как ожидается, маньяк Юлиан Васин будет доставлен в Москву и заключен под стражу на период следствия.
Что же происходит с нашей молодежью?


Теги:





29


Комментарии

#0 16:16  05-05-2004Микробиолог хуев    
Приношу извинения за досадное недоразумение, закравшееся в этот текст. Карапетян - это Носоухов. Еще раз прошу прощения за сие неподобствие.
#1 16:38  05-05-2004FunKster    
27 артистов эстрады спаслось в Юрмале!

Неужели одним маньяком Юлианом всё ограничивается? С интересом следим за развитием событий!


P.S. Из сельской местности НСО интересуются - как идёт журналистское расследование по громкому убийству певца Эдуарда Хиля и сыновей?

#2 16:50  05-05-2004Re-All*    
Фсегда эту хуйню четаю с интересом, вот нравиццо и фсе бля
#3 17:28  05-05-2004Мозг    
мда, начинает нравиться..

как Ватсону табачная трубка

#4 21:07  05-05-2004пашол блювать    
тут намедни Амиго Дачника "даун-проектом" обозвал.

Как же тогда назвать ЭТО?

#5 21:45  05-05-2004mjaso    
а что стало с внутренними органами Корнелюка ? Были выставлены на аукцион ? или сьедены голодной компанией Катапетяна-Носоухова ? :-)
#6 09:37  06-05-2004Сэмо    
опять неплохо.

смешно так.

пиши еще. да.

#7 10:20  06-05-2004DACHNICK    
Текст нормалёк.

пашол, это где меня так назвали???Дай ссылу пожалуста.

#8 11:05  06-05-2004WALL    
С нетерпением жду оперативных сводок об изощренном убийстве группы Корни...
#9 11:47  06-05-2004Михельсон К.К.    
2 WALL


Авотхуй!

Ищщо с классиками не закончено.

#10 11:01  07-05-2004Ёж    
гыгыгы
#11 13:34  11-05-2004Семен    
Как всегда заебись посмеялся!
#12 13:39  11-05-2004Зепп    
микробиолог это генератор текста

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...