Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Конкурс:: - Государю ( конкурз)

Государю ( конкурз)

Автор: Kirill Nax
   [ принято к публикации 00:03  13-08-2010 | бырь | Просмотров: 484]
Дозволь бить еблом о паркет полированный, Государь наш и благодетель Володимир Синее Околышко. Пишу тебе, Батюшка, за много вёрст от престольной Лубянки-матушки, из краёв далёких, где заправляет идолище поганое, змеина подколодная, на груди твоей могучей некогда пригретая – Лука Усачёв, паскудина совковая. Сидит та гадина на царствие самозванyом вот уж шестнадцать год и норовит, окаянный, недра наши русские пиздить, да нехристям литвинским втридорога втюхивать.
Хотел Лука Усачёв, при царе Борисе на святой престол русский взобраться, да подсуетились люди добрые, не дали падле разэтакой, сапогами кирзовыми да смердячими, землицу нашу родимую топтати. Затаил с тех пор, супостат окаянный, злобу великую на Расею-матушку, ядом дышит, да Сатаной взирает из болот гнилых припятских, дело недоброе замышляет. Обзавёлся, сука такая паршивая, сволочами юродивыми, да людьми богомерзкими, давит народ православный гэбня его лютая. Да только не такая гэбня, как наши богатыри добры-молодцы, либеральную гнусь и вольнодумство, как гнид давящие, а гэбня кровавая, бесовским отродьем Феликсом Красным отмеченная. Тяжко тут люду русскому, праведному, среди нехристей да охальников жити. Оборони, Государь-батюшка, вышли нам на подмогу рысаков быстрых, да бронированых, как в царство грузинское нечистивое, али же вели прислать лекаря Онищенко, чтоб вытравил нечисть всю окаянную, аки пенсионеров наших мятежных.

А ещё, говаривала мне матушка, что по юности своей вольной на неметчине она загуляла с офицером КГБ статным и любилася ним блудно, и что от блуда этого я и появился на свет ентот божий. Дети боярские часто на сходство моё с тобой, сокол светлый, указывали, мол, ебло у меня, как у енота, да волос жидок и редок, вот я и думу думаю, аль не батя ты мой родной? Не вели казнить за речи мои дерзкие, ежели навет это подлый, а ежели и впрямь ты отец мне родной, кровинушка моя, то дозволь мне тепереча царевичем зваться, заместо боярина Дмитрия Серой Серости.

Верноподданный сын твой Кирилл. Фамилии и отчества ставить не буду, потому как не ведаю ещё. Жду али ответа твоего, али кол необструганный в жопу свою праведную и чистую, как государство наше Российское.


Теги:





-2


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Всё давно мне отоснилось.
Но, теперь, бессонница.
В чувства прыгнув, тлен и сырость,
Сладостно полощется.
И, встают перед глазами
Губы, плечи, имена.
Пульс виски мои таранит
Грусть,обида и вина.
Быть могло всё по-другому.
Но, уже не изменить....
Синюшный дождь. Настырно, сырость
Пропитывает до костей.
И, Ты мне ночью не приснилась.
И, днём в свой дом не жду гостей.

Воспоминаний липких тени
Повыползали из углов.
И, распахнулись настежь двери
Скелетных сумрачных шкафов....
Новогодняя ночь. Колодец двора покачивается то вправо, то влево. Сухость во рту, тошнота, непроизвольные движения – омерзительный букет алкогольных симптомов… Зачем я опять пришел сюда? В этом кирпичном, с обвалившейся штукатуркой доме с тремя вырезанными бутонами балконов живу я сам, в отодвинувшемся, ушедшем в сторону времени....
Взрослая дочь моей женщины проглотила глобус. Естественно моя женщина рада, как и любая другая на ее месте. Мы с ней недавно в один день отметили круглую дату, которую обычно не принято отмечать. Если так же умрем, будет вообще как в сказке. Чему ты так рано обрадовалась, дура?...
лицу в картонной морде тесно.
кто - я? ни птиц, ни рыб, ни зверь.
быть обезьяной, если честно,
не в кайф.
рождественскую ель
воспламеню посредством свечки
и, сговорившись с Бомарше, -
спалю бумажную овечку
и лошадь из папье-маше....