Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Конкурс:: - Государю ( конкурз)

Государю ( конкурз)

Автор: Kirill Nax
   [ принято к публикации 00:03  13-08-2010 | бырь | Просмотров: 428]
Дозволь бить еблом о паркет полированный, Государь наш и благодетель Володимир Синее Околышко. Пишу тебе, Батюшка, за много вёрст от престольной Лубянки-матушки, из краёв далёких, где заправляет идолище поганое, змеина подколодная, на груди твоей могучей некогда пригретая – Лука Усачёв, паскудина совковая. Сидит та гадина на царствие самозванyом вот уж шестнадцать год и норовит, окаянный, недра наши русские пиздить, да нехристям литвинским втридорога втюхивать.
Хотел Лука Усачёв, при царе Борисе на святой престол русский взобраться, да подсуетились люди добрые, не дали падле разэтакой, сапогами кирзовыми да смердячими, землицу нашу родимую топтати. Затаил с тех пор, супостат окаянный, злобу великую на Расею-матушку, ядом дышит, да Сатаной взирает из болот гнилых припятских, дело недоброе замышляет. Обзавёлся, сука такая паршивая, сволочами юродивыми, да людьми богомерзкими, давит народ православный гэбня его лютая. Да только не такая гэбня, как наши богатыри добры-молодцы, либеральную гнусь и вольнодумство, как гнид давящие, а гэбня кровавая, бесовским отродьем Феликсом Красным отмеченная. Тяжко тут люду русскому, праведному, среди нехристей да охальников жити. Оборони, Государь-батюшка, вышли нам на подмогу рысаков быстрых, да бронированых, как в царство грузинское нечистивое, али же вели прислать лекаря Онищенко, чтоб вытравил нечисть всю окаянную, аки пенсионеров наших мятежных.

А ещё, говаривала мне матушка, что по юности своей вольной на неметчине она загуляла с офицером КГБ статным и любилася ним блудно, и что от блуда этого я и появился на свет ентот божий. Дети боярские часто на сходство моё с тобой, сокол светлый, указывали, мол, ебло у меня, как у енота, да волос жидок и редок, вот я и думу думаю, аль не батя ты мой родной? Не вели казнить за речи мои дерзкие, ежели навет это подлый, а ежели и впрямь ты отец мне родной, кровинушка моя, то дозволь мне тепереча царевичем зваться, заместо боярина Дмитрия Серой Серости.

Верноподданный сын твой Кирилл. Фамилии и отчества ставить не буду, потому как не ведаю ещё. Жду али ответа твоего, али кол необструганный в жопу свою праведную и чистую, как государство наше Российское.


Теги:





-2


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:39  05-02-2016
: [7] [Конкурс]
Где-то в бескрайних просторах черной материи, между пространством и временем, спрятавшись в ущелье обворожительного квазара, вели беседу два романтических существа:

… и все же, mon cher, даже принимая во внимание немыслимый уровень энтропии, наблюдаемый в моих системах под действием вашего очарования, позволю себе повторно акцентировать на недостаточной аргументации некоторых доводов вашей позиции....
17:59  21-01-2016
: [9] [Конкурс]
- Господин Президент, в преддверии Почётной Аннигиляции и принимая во внимание Ваши выдающиеся заслуги перед человечеством, Высший Суд предоставляет вам уникальную возможность реализации трёх последних желаний, вместо традиционного одного....
В нашем городке жизнь в трезвом состоянии никогда не существовала. Пили все. Ходили в одинаковых ботах «прощай молодость», одинаковых синтетических скрипучих джемперах, куртках из болоньи и пили. С утра, днем – на единственном заводе по производству стекловаты, в будни после работы, в выходные и праздники....
12:30  18-01-2016
: [3] [Конкурс]

Шапка велика и сползает на глаза, лицо под ватной бородой чешется, по спине, щекоча, стекает капля пота, накладные усы лезут в нос. За что мне это все? Зачем я Дед Мороз?
- Ну, здравствуй, мальчик. Как тебя зовут?
- Митя.
Розовощекий крепыш с интересом рассматривает меня, мой поношенный красный халат с жидкой ватной оторочкой, обмотанный блестящим дождиком облезлый посох и тощий, пыльный мешок....
"Ждёт Литпром Поэта как мессию.
Ждёт чуть больше, чем тринадцать лет.
Кроет бытовая рефлексия
(это как БухБез засравший тред).

Поэтессы где? Харизма, груди,
ноги, жопа... Нету их, отбой.
Из поэтов тоже – только студень,
метящий пространство под собой,

что в горячности больного тифом
нахуярит столбиков три-пять,
смело озалупливая рифмы....