Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Наш ответ Чемберлену (конкурз)

Наш ответ Чемберлену (конкурз)

Автор: SwordFire
   [ принято к публикации 06:07  13-08-2010 | бырь | Просмотров: 1074]
Источник:http://www.kare.kz/news/a-125.html

Брижит Бардо обратилась к Президенту Медведеву и Премьеру Путину с призывом принять Закон о защите животных от жестокости

Всемирно известная актриса и глава Фонда защиты животных поддержала призыв о необходимости принятия Закона, озвученный Андреем Макаревичем от лица творческой интеллигенции и зоозащитной общественности на встрече с Премьер-министром

Париж, 22 июля 2010 года
Открытое письмо Президенту Российской Федерации
Дмитрию Анатольевичу Медведеву


Уважаемый господин Президент!

Это уже мое второе письмо в Россию в течение последних суток, что говорит о моей огромной вере в долгожданное изменение положения животных в вашей стране.

Вчера я известила Генерального прокурора об акте жестокости по отношению к ослику, происшедшем в Темрюкском районе Краснодарского края, который вызвал всеобщее международное возмущение.

Этот акт насилия и полного безразличия по отношению к животному, способному страдать и испытывать чувства, должен послужить поводом к скорейшему и необходимому принятию в России настоящего закона, защищающего животных и позволяющего им сосуществовать достойно.
Миллионы российских граждан, как и граждане других стран, ждут, что будет принято законодательство, защищающее тех, кто не может защитить себя.

Господин Президент, принятие данного закона будет для нового поколения навсегда связано с Вашим именем.

На протяжении уже 30-ти лет я веду борьбу за права животных, поэтому известие о положительном решении будет являться для меня огромной радостью, и я была бы Вам бесконечно признательна.

В ожидании скорейшего ответа о Вашем решении, прошу Вас, господин Президент, принять мое искреннее уважение.

Брижит Бардо
Президент
Фонд Брижит Бардо

Копия:
Для господина Премьер-министра России Владимира Владимировича Путина Оригинал текста письма на французском языке

Ответ:


Уважаемая ББ!
Очень рад, что у меня появилась возможность лично засвидетельствовать свое глубочайшее уважение и почтение, которое я испытываю к вам уже долгие годы и наконец-то сказать Вам следующее: великолепная и прекрасная БиБи идинахуй старая кашёлка, письмо своё ебучее засунь в целлофановый пакет, смажь вазелином и забей плашмя в свою старушечью разъёбанную сто лет назад, а ныне сморщенную жопу. Мне похую твои письма, твои обращения и разнообразные ослы, как четверолапые, так и двуногие, которые конкретно заёбывают нормальных людей своими ебучими ослиными претензиями. Спешу сообщить вам, что я подписал секретный указ, согласно которого в течение 24 часов все ослы и сочувствующие ослам ослы будут депортированы в Антарктиду, где многие годы существует специальная зона для злоебучих ебанутых зоофилов. Так что сначала ваших любимых осликов заебут до полусмерти, потом инфицируют чумой и сибирской язвой, потом живьем заморозят, а потом в замороженном виде сбросят с наших стратегических бомбардировщиков на ваш ебанутый Запад. Здохните твари. Вас ждёт настоящий ад. Но вы глубокоуважаемая Бриджит, этого уже не увидите, потому что моё письмо вам доставит наш новый руководитель новой секретной службы опричников – Григорий Скуратов-Бельский. Прошу любить и жаловать. Вам бы поучиться у него писать письма президентам, его письмо с моего величайшего Указа уже внесено во все школьные учебники, как образчик патриотического и эпистолярного искусства. Перед смертью вы можете прочитать этот величайший в мире шедевр по вот этой ссылке:http://litprom.ru/thread36549.html.
Когда вы дочитаете это письмо Григорий выебет вас хуем того самого ослика сначала в картавый рот, потом в вашу старческую морщинистую жопу, потом зальёт вам в песду расплавленный свинец. Хотя возможно он решит что-то изменить в этой процедуре, он такой изобретательный – аж пиздец. Хочу вас порадовать — Вы первая остановка в международном круизе Григория. После вас он должен наведаться к Николя, потом к Ангеле, следующая остановка Лондон, Тель-Авив, Вашингтон. Его задача стереть с лица Земли всех ослов и ослиц, которые мешают процветать нашему доброму и священному народу.
Засим разрешите откланяться, еще раз выразить своё глубочайшее презрение. То что Григорий сейчас размазывает по вашему лицу – это мои плевки, то что он сейчас заливает вам в рот – моя моча. Идинахуйёбанаясука.

Прощайте навек, Ваш Медвед.

Перевод: русский > французскийПоказать латиницей
BB Cher!
Je suis tr


Теги:





0


Комментарии

#0 11:04  13-08-2010Евгений Морызев    
нервно гг
#1 12:41  14-08-2010Даниламастер    
брутально так. поржал
#2 01:58  15-08-2010Наивный Фтыкатель    
забавна бггг
#3 13:04  15-08-2010Атец Могсим    
хуйня, зря читал.
#4 07:38  20-08-2010SwordFire    
Французский перевод от гугля чота обрезало ...
BB Cher!
Je suis tr

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....