Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Конкурс:: - Ответ государя. (на конкурс)

Ответ государя. (на конкурс)

Автор: Шэнпонзэ Настоящий
   [ принято к публикации 10:41  13-08-2010 | бырь | Просмотров: 250]
Ответ вот на это:
http://www.litprom.ru/thread36550.html

Уважаемый Алексей Владимирович!

Затронутая вами проблема действительно существует. К сожалению, экономическая ситуация в стране не позволяет правительству в полной мере профинансировать борцов с серой вороной. Но тем не менее, и исполнительная, и законодательная власть, и президент страны знают о санитарно-эпидемиологической ситуации в регионах и не оставляют её без внимания.
Вы должны понимать, что осветили только часть проблемы, а действительное положение веще в стране намного шире и глубже. Мы ценим героизм и самопожертвование активистов на местах, пытаемся морально поддержать их, не жалеем времени на статьи и ответы на письма граждан. Но поддержать материально каждую идею на настоящий момент правительство просто не в состоянии. Вот к примеру председатель общества борьбы с крысой обыкновенной из четвёртой палаты Котов Сергей Павлович просит финансирования научных изысканий в области сильнодействующих крысиных ядов в размере двух целых восьми сотых миллиардов долларов. Согласитесь, что сумма эта пока что непомерно велика для хоть и крепнущей, но всё-таки ещё развивающейся экономики России.
Не могу не отметить, что правительству и президенту необходимо также оказывать поддержку и общественным организациям с прямо противоположными Вашим целями и задачами. Так общество защиты крысы обыкновенной просит поддержки в разработке антидота к яду, разрабатываемому обществом борьбы с крысой обыкновенной. Представляете, в каком трудном положении находится руководство нашей страны?
А теперь к конкретике: предлагаю Вам проявить своё гражданское сознание и встретиться в очном поединке с председателем общества защиты серой вороны Ивановым Александром Сергеевичем. Акцию предлагаю провести в актовом зале сегодня в семнадцать ноль-ноль. Регламент поединка – классическая битва на подушках. Победитель поединка получит грант на цели своей организации в размере трёх тысяч рублей. В Вашем случае этой суммы вполне достаточно для приобретения новой боевой рогатки известного производителя.


От имени президента Российской Федерации, главврач психоневрологического диспансера «Боровое» Больцман Лев Исаакович. Дата. Подпись.


Теги:





2


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:39  05-02-2016
: [7] [Конкурс]
Где-то в бескрайних просторах черной материи, между пространством и временем, спрятавшись в ущелье обворожительного квазара, вели беседу два романтических существа:

… и все же, mon cher, даже принимая во внимание немыслимый уровень энтропии, наблюдаемый в моих системах под действием вашего очарования, позволю себе повторно акцентировать на недостаточной аргументации некоторых доводов вашей позиции....
17:59  21-01-2016
: [9] [Конкурс]
- Господин Президент, в преддверии Почётной Аннигиляции и принимая во внимание Ваши выдающиеся заслуги перед человечеством, Высший Суд предоставляет вам уникальную возможность реализации трёх последних желаний, вместо традиционного одного....
В нашем городке жизнь в трезвом состоянии никогда не существовала. Пили все. Ходили в одинаковых ботах «прощай молодость», одинаковых синтетических скрипучих джемперах, куртках из болоньи и пили. С утра, днем – на единственном заводе по производству стекловаты, в будни после работы, в выходные и праздники....
12:30  18-01-2016
: [3] [Конкурс]

Шапка велика и сползает на глаза, лицо под ватной бородой чешется, по спине, щекоча, стекает капля пота, накладные усы лезут в нос. За что мне это все? Зачем я Дед Мороз?
- Ну, здравствуй, мальчик. Как тебя зовут?
- Митя.
Розовощекий крепыш с интересом рассматривает меня, мой поношенный красный халат с жидкой ватной оторочкой, обмотанный блестящим дождиком облезлый посох и тощий, пыльный мешок....
"Ждёт Литпром Поэта как мессию.
Ждёт чуть больше, чем тринадцать лет.
Кроет бытовая рефлексия
(это как БухБез засравший тред).

Поэтессы где? Харизма, груди,
ноги, жопа... Нету их, отбой.
Из поэтов тоже – только студень,
метящий пространство под собой,

что в горячности больного тифом
нахуярит столбиков три-пять,
смело озалупливая рифмы....