Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Ответ государя. (на конкурс)

Ответ государя. (на конкурс)

Автор: Шэнпонзэ Настоящий
   [ принято к публикации 10:41  13-08-2010 | бырь | Просмотров: 852]
Ответ вот на это:
http://www.litprom.ru/thread36550.html

Уважаемый Алексей Владимирович!

Затронутая вами проблема действительно существует. К сожалению, экономическая ситуация в стране не позволяет правительству в полной мере профинансировать борцов с серой вороной. Но тем не менее, и исполнительная, и законодательная власть, и президент страны знают о санитарно-эпидемиологической ситуации в регионах и не оставляют её без внимания.
Вы должны понимать, что осветили только часть проблемы, а действительное положение веще в стране намного шире и глубже. Мы ценим героизм и самопожертвование активистов на местах, пытаемся морально поддержать их, не жалеем времени на статьи и ответы на письма граждан. Но поддержать материально каждую идею на настоящий момент правительство просто не в состоянии. Вот к примеру председатель общества борьбы с крысой обыкновенной из четвёртой палаты Котов Сергей Павлович просит финансирования научных изысканий в области сильнодействующих крысиных ядов в размере двух целых восьми сотых миллиардов долларов. Согласитесь, что сумма эта пока что непомерно велика для хоть и крепнущей, но всё-таки ещё развивающейся экономики России.
Не могу не отметить, что правительству и президенту необходимо также оказывать поддержку и общественным организациям с прямо противоположными Вашим целями и задачами. Так общество защиты крысы обыкновенной просит поддержки в разработке антидота к яду, разрабатываемому обществом борьбы с крысой обыкновенной. Представляете, в каком трудном положении находится руководство нашей страны?
А теперь к конкретике: предлагаю Вам проявить своё гражданское сознание и встретиться в очном поединке с председателем общества защиты серой вороны Ивановым Александром Сергеевичем. Акцию предлагаю провести в актовом зале сегодня в семнадцать ноль-ноль. Регламент поединка – классическая битва на подушках. Победитель поединка получит грант на цели своей организации в размере трёх тысяч рублей. В Вашем случае этой суммы вполне достаточно для приобретения новой боевой рогатки известного производителя.


От имени президента Российской Федерации, главврач психоневрологического диспансера «Боровое» Больцман Лев Исаакович. Дата. Подпись.


Теги:





2


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....