Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Атвет призидента на письмо http://www.litprom.ru/thread36561.html (Конкурз)

Атвет призидента на письмо http://www.litprom.ru/thread36561.html (Конкурз)

Автор: Атец Могсим
   [ принято к публикации 02:50  15-08-2010 | бырь | Просмотров: 1071]
Сегодня целый день думал об Адыгее и об этой девочке, как ее, Римме. Неужели есть еще такие места, даже в России, где самая большая проблема – это отсутствие времяпровождения, а самая большая угроза это не ассимиляция народа китайцами, не голод, не продажные чинуши и, даже, не война с америкосами, а старое никому ненужное водохранилище (кстати, надо бы позвонить Сереге, чтоб разобрался). Бля сутра настроение ни к черту. Устал я решать чужие проблемы, а между тем так хочется сделать что-нибудь для себя. «Сто лет» собираюсь повидаться с Валерием Игнатьевичем, сказать ему моему учителю простое человеческое спасибо.… Чивас, чивас вражье зелье, но только от него у меня поднимается настроение…. Мысли, как мошки ночью вокруг лампы, раяцца))))….Наблюдаю, как наглухо ушатанный бомж каждые пять минут куда-то пропадал, а затем снова объявлялся и заново начинал копаться в каждом мусорном баке. Я так считаю: нужно установить в городе такие баки, в которых регулярно, каждые 5-10 минут, появляется мусор. Гы…. Писдец, я наблюдал сцену, как одна дура отдала бомжу банку из-под пива. Подошла к нему такая вся на умняке и сунула в руки. Интересно, что их на это толкает?…. Больше всего меня поражают телки в черных траурных трусах, торчащих из-под одежды. Интересно о чем они скорбят? Гыг…. А еще я подумал: люди в инвалидных колясках, что я о них знаю? Да ничего! А они есть, живут, надеются и главное, нет гарантии, что я не присоединюсь к ним…. Они дымят, у них есть на это причины и я ничего не могу с этим поделать…. Только пухлые губы и твердые соски и никаких мертвецов. Губы облизывающие, засасывающие мочку уха и голос, шепчущий: милый, родной, любимый имый навсегда. И тишина…. Вот и бутылка опустела до дна, эт ту брутэ контра мэ…. Забыл пароль на Литпром, пришлось юзериться как Мидведь.
С уважением,
Мидведь.


Теги:





1


Комментарии

#0 12:16  16-08-2010castingbyme    
А что, Медведев — из пьющих?
Правильно — времяпрепровождение
#1 17:12  16-08-2010дервиш махмуд    
где это президент мог видеть бомжа? в кино разве что. не верю, короче.
#2 22:56  16-08-2010Атец Могсим    
Дело не в том видел или нет, Махмуд, дело в том, что происходит в голове у человека, даже если он ПРЕЗИдент.
#3 02:09  17-08-2010скот    
Только пухлые губы и твердые соски ...

единственное хорошеее из прочитанного… остальной роман, какашка.
#4 22:40  17-08-2010Атец Могсим    
мысли они фсякие, скот, и какашки тоже.
#5 15:25  02-10-2010flint_s    
очень напомнило александра лаэртского, «песня президента»)))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
На старой, панцирной кровати,
балдею словно в гамаке.
(Представил, что я в Цинциннати,
с бокалом " Chardonnay" в руке)

Вокруг тусуются мулатки,
поёт попсу Celine Dion.
Прекрасный голос!Томный, сладкий,
прям в плавки проникает он....
12:54  14-08-2024
: [2] [Конкурс]

Володя разлюбил Катю. А если точнее, то он и не любил ее никогда.
Женился он на Кате из-за Катиных  борщей, уж очень вкусный борщ Катя варила.  А Володя был Катин сосед, в коммунальной квартире они жили. Выходил Володя утром из своей комнаты и, первым делом, проверял Катин холодильник, стоит ли уже там кастрюля с борщом....

- Если ты меня сейчас не отпустишь, я скажу дяде полицейскому, что ты меня за писю трогал,- произнес субтильный юноша неопределенного возраста и ещё более неопределенного рода занятий.

"Летний вечер теплый самый был у нас с тобой" - напевал себе под нос проходивший мимо юноша, который был КМС по борьбе без правил....
Коля был Витей. А Витя ссал в штаны. И срал.
И вот настало лето. По погоде это было лето, а на самом деле зима. Так оказалось.
И тут Вован пришел.
И стали они соображать на троих - сеновал строить.
Но это было непросто. Где же в городе построить сеновал?...
Теплело лето, вечер прел,
На сеновале из ракушек
Ты учинила беспредел
От самых пяток до макушек.

Но переменчив в рае ад,
И полюс медленный в астрале
Перевернул весь "под" на "над"
В холодном бешеном мистрале.

Из сна соткá...