Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Преданность Высоцкому

Преданность Высоцкому

Автор: Микробиолог хуев
   [ принято к публикации 17:18  06-05-2004 | Alex | Просмотров: 1090]
Кошмаром завершились съемки очередной программы «Дискотека 80-х». Но обо всем по порядку.
В тот роковой день Валерий Золотухин принимал участие в творческом вечере, посвященному 25-летию выхода на широкий экран знаменитого и любимого народом сериала «Место встречи изменить нельзя». В съемках программы принимали участие Владимир Конкин, Виктор Павлов, Евгений Белявский и прочие именитые актеры. Много говорили о Владимире Высоцком, вспоминали его, тепло отзывались.
После того, как вечер был завершен, Валерий Сергеевич, прохаживаясь по длинным коридорам, телецентра совершенно случайно заглянул в одну из студий. Там проходили съемки ныне популярной программы «Дискотека 80-х». Заслышав знакомые со времен своей молодости звуки, Валерий Сергеевич присоединился к публике, благо охранники узнали его и беспрепятственно пропустили.
Но уже минут через 7 ведущий шоу, Сергей Минаев, пригласил на сцену некогда известных и талантливых исполнителей – Светлану Владимирскую и Сашу Азвазова. Золотухин захлопал вместе со всеми, радостно приветствуя эту молодую и красивую пару. Однако когда вышеназванные исполнители запели дуэтом песню, Валерий Сергеевич словно впал в ступор. Это была песня Владимира Высоцкого «Истома ящерицей ползает в костях». Но не этот факт стал причиной такого состояния Золотухина – песня исполнялась в очень быстром темпе, да еще в какой-то несуразной танцевальной обработке. И Владимирская, и Азвазов весело прыгали, призывая зрителей подпевать. Это и стало причиной трагедии.
После того, как некоторые зрители начали подпевать, Золотухин буквально осатанел – грубо расталкивая зрителей руками, он подобрался вплотную к сцене, затем взобрался на нее. Большинство зрителей узнало его, аплодисменты усилились. Минаев начал кричать что-то в микрофон, весело размахивая руками и подпрыгивая на месте. Валерий Сергеевич с совершенно бледным и отрешенным лицом направился к клавишнику, игравшему на сцене, грубо оттолкнул его, взял на руки сентизатор (в зале поднялось что-то невообразимое, овации зрителей заглушали музыку), подошел в Минаеву и, широко размахнувшись, изо всех сил опустил музыкальный инструмент ему на голову. Минаев рухнул на пол. Золотухин опустился рядом с ним, перевернул его на спину, выдрал из сентизатора две длинные белые клавиши и сильными ударами возгнал их в оба глаза еще судорожно шевелящегося тела Минаева.
И Владимирская, и Айвазов стояли к нему спиной и поэтому не могли видеть этого кошмара. К тому же зрители, принимая происходящее за часть шоу, громко и одобрительно кричали, аплодировали, подпевали. Зал неистовствовал.
Подойдя сзади к Айвазову, Валерий Сергеевич также размахнувшись сентизатором, раскроил ему голову. Саша Айвазов (настоящее имя Айваз Сашикянидзешвили) как подкошенный упал, нелепо забирая ногами. При ударе музыкальный инструмент разломился, его части осыпались на сцену. Зрители притихли, по всей видимости, они поняли, что на сцене происходит настоящее зверское и жестокое убийство, уж очень правдивой выглядела кровь, льющаяся из глубокой раны на голове Айвазова. Светлана Владимирская уже не пела, а, как вкопанная, широко раскрытыми глазами смотрела на Золотухина. Она была в шоке. Также, не говоря ни слова, Валерий Сергеевич вырвал у нее из рук микрофона, схватил ее за голову и в прямом смысле вогнал его в рот певицы. Затем, подойдя к стоящим на подставке возле кулис электрогитарам, взял одну из них за гриф и резким ударом по ногам повалил Светлану на подмостки. После этого, размахнувшись, Золотухин ударил гитарой плашмя Владимирскую по лицу. Затем снова. Он был ее, не останавливаясь, пока лицо не превратилось в кровавое месиво.
И только спустя некоторое время, охранникам удалось обезвредить обезумевшего актера и связать его. После этого были вызваны милиция и скорая помощь.
Сейчас Валерий Сергеевич находится в милиции. Психологи занимаются его внутренним состоянием. Золотухин находится в полнейшей прострации.
Будем надеяться на скорейшее выздоровление популярного актера.


Теги:





0


Комментарии

#0 08:52  07-05-2004парилкин    
класс!
#1 09:25  07-05-2004Чум    
просто МЕГА!!! клоунов опошляющих искусство на кладбище! каждого блять!
#2 09:34  07-05-2004Спиди-гонщик    
хыхыхыыыыыыыыы

чем дальше, тем чудесатее

жги!

#3 09:53  07-05-2004FunKster    
Как всегда - охуенно.

Никого не жалко нах

#4 09:55  07-05-2004Зепп    
маниакально. потому хорошо
#5 10:05  07-05-2004свасти    
А Конкина, Конкина, гандона почто не замочили?
#6 10:29  07-05-2004Мозг    
в сводках пропадает документализм и реализм
#7 12:37  07-05-2004кот    
растешь, бля
#8 13:33  07-05-2004hz    
каждому воздастся по заслугам и вере его, бгы!
Вот это я за. Вот про это мне понравилось. Заебали, твари, Владимира Семёныча паскудить. Золотухину респект.
#10 18:55  07-05-2004Доктор Просекос    
Правильно.
#11 13:49  11-05-2004Семен    
В своем репертуаре. Ржал!
#12 16:26  20-07-2004Ferdinand Trussoff    
высоцкий на кгб работал. за это ему разрешали торчать на героине без проблем и по заграницам ездить. мразь вобщем, как и все прихвостни того режима.
#13 17:50  20-07-2004hz    
кампотцъ

риспект бротан ништяк атжог хуйарь прадолжение

#14 18:52  29-11-2004Гм ыря    
тхааааа, жжжесть!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:22  31-01-2023
: [4] [Литература]
Зима.
Мозаика земли
Испещрена рельефным кодом.
Дела людей всегда вели
Под землю под парадным входом,
Под воду подо льдом реки,
На дно глазниц стального будды.
Дымит труба, трубят гудки,
Компас испорчен, стёрты румбы,
Во льды врастают корабли,
Блестят узорчато пороки,
Плодят уродов короли…
Не учат древние уроки....
20:51  29-01-2023
: [17] [Литература]

Каждый третий из них драл проводницу. Каждый второй кормил с руки медведя, а после давал медведю поджопник, да так, что косолапый катился через всю тундру. И, наконец, каждый из них ебал в рот начальство.
Вахтовики, блядь. Самые главные пиздоболы всея Руси....
22:56  28-01-2023
: [10] [Литература]



О пизде, любви, страдании, конфетах, цветах, букетах, минетах, контркультуре, говне, о чем-то приподнято высоком и низком – что там еще? Обо всем этом можно неторопливыми километрами, прихлебывая кофий, потягивая вонючий вэйп, откусывая ч-никерс, оттопырив мизинчик в сторону....
- Але…
- Брови, эпиляция. Добрый день.
Голос женский, очень приятный.
- Я по объявлению, - говорю.
- Какому?
- Куплю печатную машинку.
- Чего?
- Бэу.
- Извините, нам ничего не надо.
Она не поняла о чем речь, повесила трубку....
09:08  27-01-2023
: [6] [Литература]
Вот – после Слова, но еще до Дела –
Секретный рай застыл в кольце стальном:
Дракона тело там оцепенело,
Паря бездвижно в воздухе густом.

Вот динозавр с острейшими рогами
Над речкой, где покоится вода…
Вот тихий ангел светлыми крылами
Бросает тень у круглого пруда....