Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Летопись. Как евреи захватили весь мир. Часть 1.

Летопись. Как евреи захватили весь мир. Часть 1.

Автор: Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии
   [ принято к публикации 15:19  28-08-2010 | Щикотиллло | Просмотров: 2312]
В тёмном углу подземного бункера сидел человек в чёрной шляпе, его присутствие выдавали стёкла очков отражавшие свет горящей свечи и жиденькая козлинная бородка. На золотом троне сидел он — владыка мира — Берл Лазар. За столом напротив сидел юноша в кипоте и длинными пейсами на висках. Время от времени он резко смахивал перхоть с края стола.

- Габби Бегл Лазаг, я послан к Вам, що би стать Ващим летописцем.
- Сколько Вам лет, въюноша?
- Достаточно, чтобы не делать ощибок в слове КГБ

Берл Лазар обмакнул кусочек мацы в чашу с кровью христианских младенцев и смачно захрустел.

- Угощайтесь.
- Благодагю, но от детской кгови у меня уже не сварение желудка.
- Тогда пгиступим. Вгемя — деньги.
- Габби, гасскажите мне, как Ви дожили до такой жизни.
- Всё это началось, когда мой дед окончательно газочаровался в трио Бени, он же Дуче, Адика Шекельгйубега и Йоси Сталина. Нужен был новий план и из тёплой Италии меня отпгавили в СССГ.

В СССГ я долгие годы гуководил подпольной сетью, котогая выпивала всю воду из кганов в летний сезон. Бывало гои ходили ггязными целыми месяцами, а на дальнем Востоке наши бгатья показывали ещё лучшие гезультаты — Владивосток мог оставаться без воды до года. Но были жегтвы, пгеданные слуги мигового сионизма гегойски захлёбывались и тгавились гусской водой. Но цель была опгавдана и достигнута — гои не мылись, стгадали дизентирией, гипатитом и таки умигали.

- А Чегнобыль?

- А Ви как думаете!

- Что, неужели тоже Ви?

- Таки да. Это больше не секйет. Меня гасквагтиговали в Пгипяти за полгода до авагии. Под моим гуководством находилась ггуппа гадикально настгоенных ашкеназов — «Длань Господня», готовых пожегтвовать своими жизнями для устганения псевдоевгопейской цивилизации — гусских. По нашим пйогнозам гусские должны были мутиговать в более послушных габов, но вся ггуппа погибла згя, мутиговать начали ногвежцы, финны и гйибы со свиньями. Ви знаете почему? Потому, що гусским никто не сказал за аварию!
Позже гадиоактивные останки гегоев, тайно, не без помощи нашего агента «Миша Гогбачёв» пегепгавили в Изгаиль, где с честью захогонили, по причине чего целый гяд дегевьев на аллее пгаведников высох.

- А как же заслуги Агиэля Шагона в нескольких победоносных войнах?

- Гобот! Гобот, целиком произведённый в укгаинском секгетном констгуктогском бюго (УСКБ) под началом академика Сатанинского. Агик был выполнен по габотам Габби Леви на подобии Голема. Не думайте, что он в коме, он всего лишь на подзарядке и ждёт своего часа. Ви думаете Габби Леви создавал гомункулов для защиты евгеев? отчасти Ви правы. Евгеи не работают и не воюют (здесь Берл Лазар ухмыльнулся), Габби Лёв продумывал разные вагианты и мудго гешил, что вместо евгеев должны габотать и воевать все, даже кусок глины, отсюда прокси войны и создание Голема. Человьек думал на века.

- А что с нашим проектом «Миша»?
- Когда план «Чегнобыль — догога в будущее» был согван. В Массаде гешили, что у «гусского» нужно отнять душу. В Москву ушла шифговка — Миша, пога губить виногйадники. Миша Гогбачев выгубил больше, чем его пгосили, и ского уже гусские сгубили его самого.

(Пгодолжение следует)


Теги:





-2


Комментарии

Да кто же так текст выкладывает? Сплошной столб, глаза болят.
#2 19:06  29-08-2010Душная сиповка мебиуса    
ыыыыы… бляяяяя… нестандагт чото… давай продолжение…
#3 19:08  29-08-2010Душная сиповка мебиуса    
ой праятите… пгодолжение…
Было бы интереснее закончить в тандеме с евреем, который понимает предмет и понимает, что это ничто иное как стёб.

Во второй части они запретят букву Р и на свете будет изгаельская колония Госсия.
#5 00:45  30-08-2010кукольник    
ЯЙЦО ТЫ БЛЯ КАК фИГАРО, ИЛИ КАК ВЕЗДЕСУЩАЯ,
ГОВОРЯЩАЯ ЖОПА. НАДОЕЛ НАХ. а В ПРОДОЛЖЕНИИ Я ЧЁ-ТА СУМЛИВАЮСЬ.
#6 02:25  30-08-2010Гельмут    
После слов /В тёмном углу подземного бункера../ — понял что или стёб или идиотизм. Но читать не стал по другой причине. Сама тема остопиздила до блёва. Хоть в форме прикола, хоть в форме брюзжания.
#7 15:43  30-08-2010Шева    
Скушно.
#8 23:53  30-08-2010Лев Рыжков    
Да нормально. Афтырю пожелал бы побольше разнузданности в измышлениях.
ЛавРайтер, я как мог сохранял политкорректность, чтобы евреи не подумали, что я антисемит. Изначальный вариант был пиздецки колкий, я прочитал его домашним и мне посоветовали многое заритушировать.
Лаврайтер — это еврейская фамилия?
#12 20:22  31-08-2010Арлекин    
домашние — домашними. ты ведь соседке не кричишь, чтоб сисло показала, и не спрашиваешь, даёт ли она в жопу вместе слов «привет, как дела?» здесь люди голодны до трэша и жести. утоли их голод или зябни безликим «очередным графоманом с длинным ником»
#13 22:01  31-08-2010Гусар    

Леву не трожь!  Лева — кубанец!

Бей кубанцев, жги пшеницу!

Так достаточно жОстко? Вам нужно больше крови?

(съел кровавый грейпфрукт)
#15 02:06  01-09-2010Гусар    
А вот что думал по поводу крови христианских младенцев известный нам В. И. Даль.
www.rus-sky.com/history/library/dal.htm
Ви хочите сказать, що я всё это придумал?
Арлекин, а что такое «давать в жопу»?
#18 21:05  01-09-2010Арлекин    
тыб не выёбывался а. давай слудующую часть и перестань мозолить эту

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...