Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Медленно к северу

Медленно к северу

Автор: HeKTo
   [ принято к публикации 07:12  06-09-2010 | бырь | Просмотров: 1694]
«Аромат ее пизды-четко впечатался в мои ноздри. Навечно»




-«Котята, котята»,-ты должен их видеть, ты должен их трогать. Ты должен быть ими. Я понял это на языке джойнта.
-«Курить много, курить нужно, курить покупать и курить, курит… курить.» Зачем все эти страдания, всплески эмоций. Все из-за телевизора."- Не смотри его, дарлинг, не надо."
Она сказала это и я-охуел. Сказала на простом и чистом английском.
Время поломалось,. Может его и небыло. Никогда.

До этого она не говорила со мной, а может быть я был просто глухим, неверящий своим глазам.

Может и меня не было там. До этого это была просто одна большая комната. Весь этаж. Все подкрышное помещение. Чердак и окна. Окон было семнадцать. Больших четыре. Окна, пыль и один, из красной кожи большой и чертовски удобный диван-кровать. Жопы буржуев устали сидеть- они его и выставили под дождь. Дождь был холодный, осенний, надолго и беспроссвета, а я добрый, чему-то улыбающийся и бедный, чтонужноподбирающий эммигрант.

-«Закрой свой ёбанный рот»-говорит отец ее.
«Shut your fucking mouth».
Она замолкает, -и вздох ее бьет в мое сердце. Я пониmаю что она мне близка, необходима, и.....
Я не могу без неё представить. Представить своё текущее.

Отец ее ебал с семи с половиной лет. Шедрый к дитю, скупой для взрослой жены. Уебок.
Выбитые зубы, разбитое окно и мы, обнаженные и радостные, как слезы мужчины, над нагробной плитой, вспоминающего чего-то иz прошлого.
Мы бежим по полям из одуванчиков, ведь для кого-то это нужно. Романтика. А ведь скоро будет гроза.

Остыл закат-мы сново в ебле!.. Все когда-то, так или иначе. Хочется идти-всегда. Не остaнавливаясь. Лишь в беготне-не видно лопающиеся вены на ногах.

Ебя дауна-думаешь, что ты умный.
Думаешь, думаешь. U. думаешь.
Ебака-дуроеб.

-«Dавай пойдем на каруселли», и, «Chё»
С ее «чё»-не хочетша с''''порить. Что с наими произойдёт. Будет ли мир-иль война.
-" What, what and воут,"-кричат, беснуются чайки.
А скоро гроза и до пезды… Что с наими произойдёт. Будет ли мир иль война.

.Сегодня нашел зажатый в бутылку кораблик. Мы пускали кольца за кольцами дым и лето грело наш дом. И мечтали. Но каждый о своем.
Якорь пронзил прохладное д.Остыл. Pасспугавший стаю разноцветных, любопытных рыб. Pритаился.
Уставшей львицей она нежилась на палубе, под лучами уже сползающего за горизонт солнца. Идеальной попутчицей. На волнах, куда-то моей заброшенной жизни. Мы общались глазами, половыми венами и ветром в наших душах. Я не мог смотреть в ее глаза.
Я смотрел вдаль. Скоро будет гроза.



Она зашла как-то и осталась, с тем кожанно-кровавым диваном, со стульями и со столом из дуба. И дождь. И тазы пластмассовые, купленные по доллару в долларовом магазине-раставляли по местам, вечно текущим и сырым.
И засыпали мы мертвыми снежинками. То ты с хуЁм моем во рту, То-Я, влагалищем твоим накрытый!

Посчитал, что если бросить наркотики на землю и не подбирать-то их другой поднимет и употребит. Бросить все и начать откладывать. Ты да я и твое даунопособие, кaкого много. Прелесть.

Сегодня гроза, позднее шторм, и дождь, сладкая, и молоко, u медом, вперемешку с текилой, и под пледом четыре ноги, и насморк, с которым быть хочется всегда, зараженным, а на тебе такой уютной, теплой и голой-прабабушки моей пальто.
И все таже над нами, блядская, но такая приятная, дырявостью своей крыша. И ванна, что стоит себе посреди двадцати двух с половиной сотен квадратных фитов. Красная и с черными чугуными ногами.

Танго. Наполненно им помещение. Особенно утром, когда не хочется просыпаться, а она уже танцует и радуется новому дню. А тебе нет, так как за спиной была жизнь, с красивыми блядьми-буквами и может не такой, но все же перспективой.

И день за днем мы молча смотрим в высь, в давно прохудившуюся крышу и осень, которая скоро затанцует новыми дождями и холодным ветром в наши честные лица. Я буду сново ломать мебель с улицы и класть ее в утробу огня старо-буржуазной печи. Будет закипать в аллюминиевых кружках чай и, согревать легкие вновь закрученное в папье курево.

И посажу я ее в ванную, такую теплую, нежную, нагую. И выключу кислород на ее лице. Лишь каштановые волосы улыбнуться мне. И скажут:
-«Бай».
Печка потухнет от недостатка мебели, крошенной мной на ее пропитание. А я буду лежать в остываюшем помешение. Я и кроваво-красный диван. Одинокие в одиночестве.

Волны возмутившиеся-бьются о высоких камней приграды, лишь не трогают наш маленький кораблик лета, где мы были с тобой двоем и останемся. Лишь по разные стороны воды.
Он несет тебя обратно к теплу, такую нежную и нагую. Обратно. Где все красиво и небо кровавого цвета, словно креветки ебут мертвых дельфинов.

.


HeKTo
2010











Теги:





-3


Комментарии

#0 10:37  06-09-2010Евгений Морызев    
С возвращением!
#1 10:58  06-09-2010HeKTo    
хуясе, бро! спасибо
и их имена не забыты…
#2 11:26  06-09-2010Лев Рыжков    
Очень своеобразно исполнено. Настроение в тексте не то, что присутствует, а даже зашкаливает. Мне понравилось.
#3 11:33  06-09-2010Евгений Морызев    
Канадская тоска гг
#4 11:35  06-09-2010Joy Molino    
красивый текст
#5 11:39  06-09-2010castingbyme    
Лучше б не читала. Настроение испортилось.
#6 11:46  06-09-2010HeKTo    
Бырь
тоска? не знаюточно, я почти два года не видел цивилизации, жил в индейском поселении
курил трубку мира до посинения, танцевал с волками и столько было красивых мыслей, а тело ее, эх бля… шаман и луна, а вот в город приехал и все пропало, расстворилось с тем дымом.
#7 12:03  06-09-2010Евгений Морызев    
Давай в Россию обратно — тут много дыма гг
#8 12:09  06-09-2010HeKTo    
гг, боюсь уже не понять мне той реалии, а уж реалии меня ваще
#9 12:25  06-09-2010ГССРИМ (кремирован)    
Последняя фраза про креветок и дельфинов на мой взгляд неуклюжа.
А так хороший текст.
Я уже думал, что старого литпрома уже нет…
После прочтения понял, что ошибался.

#10 12:50  06-09-2010кольман    
Уважаемый автор и поклонники вашего таланта, я в литературе не очень продвинут, поэтому мне не стыдно спросить: К какой категории следует отнести этот рассказ? На этом сайте КК часто можно встретить подобные вещи, я для себя определил их как «рассказы-настроение», то есть в них только намек на смысл, автор только подталкивает читателя к созданию образов и сюжетов, посредством заданного настроения. Я прав? Или все таки сакральный смысл здесь есть?
#11 12:56  06-09-2010HeKTo    
в любой моей писанине-высере есть сакральный лишь мне смысл, остальное вы, уважаемый кольман сказали верно:
«намек на смысл, автор только подталкивает читателя к созданию образов и сюжетов, посредством заданного настроения.»
#12 13:02  06-09-2010HeKTo    
Если бы я доводил всех своих героев до утонченной правильности, до своего повседненного я, я бы был уже давно каким нить писакой, тоной выливающим
мысли они ведь как?!
как стерильные шприцы в жопу....

а я уколов боюсь
#13 13:11  06-09-2010HeKTo    
гы, а про поклонников смешно, гы
что, есть такие? сознавайтесь!
#14 13:17  06-09-2010кольман    
Спасибо за ответ, буду дальше просвещаться ггг
#15 16:22  06-09-2010Арлекин    
нихуяебе кто пришол. превед, камрад!
#16 16:54  06-09-2010viper polar red    
красиво...
без трубки мира такого не напишешь.
#17 09:53  07-09-2010Маруся Иванова    
бля… как красиво. фсё увидела…
#18 01:30  08-09-2010Весёлый такой    
«Котята, котята»,-ты должен их видеть, ты должен их трогать. Ты должен быть ими."
- отличное начало для детской песенки, дальше нечетал

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Трупак замёрз в полях страны,
Был срекозы последний день.
Прощался с нею он навзрыд -
Маленький жужик шмель.

"Последний друг, прощай, пора
Лететь мне в южную артель", -
Наш смелый лётчик ей сказал,
Маленький жужик шмель....
14:35  24-03-2024
: [9] [Палата №6]
Не знаю даже как и начать... А начну-ка я с конца. Чем оно кончилось? Дали мне за непосильные труды штаны с лампасами? Или хотя бы пачку печенья и банку варенья? Ни-фи-га... Так что - я в претензиях? И тут ваш пальчик - в жопе. Я - в восторге!
Началось всё как обычно....
09:00  20-03-2024
: [22] [Палата №6]

А белый лебедь на пруду клевал небритую пизду...

На том пруду, ага. Короче. Смердело. То есть смеркалось. На поверхности старого пруда, еле-еле подсвечиваемого сверху огрызком луны, появился лебедь. Плешивая тварь с кривым, будто бы вывернутым клювом, буксировала в сторону берега тело....
15:18  26-01-2024
: [7] [Палата №6]
здравствуйте Альцгеймер
я ваш Паркинсон
мы в одной палате
это ли не сон
глупым санитаркам
некуда спешить
им бы только к платью
бирочку пришить
поверху решётка
понизу забор
вечером из бани
вынесу топор
сбитый вертолётчик
свяжет парашют
глянут санитарки
мы уже не тут
присоединяйся
прыгай на кровать
полетим отсюда
наволочки рвать
радуйтесь Альцгеймер
смейтесь Паркинсон
потанцуем хором
спляшем в унисон

приучи свою тварь
возложи на ал...
00:58  18-01-2024
: [47] [Палата №6]
Я вновь проклинаю гнилые опилки,
Гнилые опилки в пустых головах,
Проклятые старцы возжаждали крови,
И блеск загорелся в их мёртвых глазах,
Воскресло из Ада Иосифа племя,
Пустые глазницы глядят на Восток,
Забыли они что минуло их время,
И вновь оживили смертельный поток....