Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Бог умер

Бог умер

Автор: Max
   [ принято к публикации 00:09  21-02-2003 | | Просмотров: 1526]
Мягкое, убаюкивающее чувство. Сегодня утро. Вернее, я не в курсе, существует ли "сегодня" вообще. Есть только ПКБ №. В метро стоял указатель просто "больница", да и было ли метро? На тумбочке должны лежать две книги: маканинская и пелевинская. Первая описывает убивца-слюнтяя в дурке, вторая про Чапаева и Пустоту. Обе ГАВНО. Во! Именна! Дерьмо полное. Как я тут оказался? А не всё ли равно! Когда меня сюда привезли? Теоретически я сам сюда пришёл. Сказали: "ничего, молодой человек, это временный невроз, последствия травмы, в санаторном отделении полежите и всё" Нахуй оно мне нужно теперь это санаторное отделение? Я не хочу открывать глаза. Мне хорошо. Тёплое, не по сезону, раннее осеннее солнце уже осветило мою психо-келейку. Ко мне подселили студента- практиканта. Он таблетки не принимает, я принимаю. Я не буйный, но меня привязывают. "Это для вашей же безопасности" Не сопротивляюсь. Мне, правда, хорошо. Меня больше не мучает боль, мне не хочется никого убивать, в том числе и себя. Лишь бы плыла эта удивительно прекрасная река дальше и выше, только бы не разрушить этих удивительно мягких и тёплых стен моего нового мира без грёз и фантазий, где есть только Я и тепло.
...........
"Больной!- звучит как "осужденный",- Больной! Немедленно на процедуры, а потом к доктору Феодорчук на беседу!" Я не могу подняться. Вчера перебодяжили с дозировкой. Лежу на каталке. Меня везут колоть витамины. Боль при уколе воспринимаю как данность: ну будет во мне немного более фолиевой и пантотеновой кислоты, за это можно и этим формальным ощущением заплатить. Надо как-то поддерживать свою жизнеспособность. Не помню, что говорила мне мадам Феодорчук. Что-то из разряда: "Владимир Васильевич! Почему Вы не идёте на контакт! Почему не ищете исцеления?" Но мне всё равно, мне хорошо. Женщины? Я из-за них больше не беспокоюсь. Родные? Стоило переживать из-за этих тупорылых ублюдков. Ларёк? Вот этого жалко. Я в нём продавцом неплохо зарабатывал. На водку и на флэт хватало. Хотя, право слово, зачем мне теперь водка?..
........
Что-то холодное пробирается через кожу. Нюхаю- морозно и свежо. Почему-то иду вперёд. Метро. "Каховская". Что вообще за слова в голове роятся? Еду. Машинально выхожу. "Белорусская". Сажус в автобус. Еду. Выход. Всё как учили. Ключ- в дверь. Радостные женщина и мужчина открывают. Угрюмый юноша подносит тапочки. Кто они такие? Кормят. Кладут спать. Сон. Нет, я так не согласен! Я хочу обратно в тепло, я опять хочу в докторшу Феодорчук, в её огромные сиськи, в её огромную жопу, в её засранную клинику! В её гнусный обшарпанный кабинет, к этим вечно неудовлетворённым недоёбанным медсёстрам и санитаркам. Я хочу в этот галоперидол! Я хочу в этот амитриптилин! Я хочу в этот ЁБАНЫЙ АЗАЛЕПТИНО-АМИНОЗИНОВЫЙ _РАЙ_. Там _не_ холодно, там нет этого угрюмого сосунка, там нет этих странных людей с приторной улыбкой, думающих, очевидно, "уж лучше бы сдох этот лодырь и комнату освободил". Я понял. Рай- это только ДОКТОРША ФЕОДОРЧУК И ЕЁ ЖОПА!!! Райские ангелы- санитарки. Регистратура- это чистилище. Всё, что за пределами,- ад. Почему меня низвергли из рая? НЕУЖЕЛИ Я ПРЕЛЬСТИЛСЯ НЕВИДАННЫМ СОЗЕРЦАНИЕМ МОГУЩЕСТВЕННОГО БОЖЕСТВА? О, горе мне! Мои эйдос и субстрат повреждены моей же собственной глупостью, ленью и лицемерием! Я вынужден теперь вернуться на землю и вновь родиться "от чрева" и "из лона", так как душа моя охладела, налилась плотью и низверглась вниз из мира духовного.
.......
"Алло! Володьк! Двигай свой зад в офис и проснись, наконец. Сегодня у нас релиз продукта и тебе дописывать по нему хелп. Если ты его не сделаешь сегодня к 16:00- ты уволен" Двигаю зад с Черёмушек в Бутово. На часах мобильного ровно 8:00. Шеф уже на месте? Совсем охренели с этим релизом. Багов ловили до полуночи. Потом пошли с Михой жрать водяру. На 9-й рюмке Миху развезло:
-Вов! Ты ж верующий?
-Беспесды!
-Ты чо, во вссякую хуйню тоже веришь?
-Неибацца! Верю беспесды!
-И в ад?
-Угу
-И в Бога?
-Угу
-И в сотону?
-Угу
-И в ррай?
-Угу
-Так вот, я тебе, ааавтаритетна заааявляю, что рай - это полная жопа.
-Ты прав беспесды, рай-это жопа. Потная жопа Феодорчук.
-"Феодорчук"- это святайа?
-Нет. Она Бог. А рай - это её жопа, из которой меня изгнали. Но я в неё вернусь. Обязательно вернусь. Тогда наступит конец истории, небо упадёт на землю, господинша спустится вниз, дабы презреть на страдания верных своих, и всё накроется одной огромной пиздой.
......
На следующее утро ехал на Каховку. Видел, как из клиники выносили гроб. За ним шли многочисленные сотрудники больницы-института.
-Кого хоронят?- спросил я у дворника
-Доктора Феодорчук! Её ночью какой-то псих зашиб. Орал: "Мне всё сказали! Твоя жопа- это рай! Дай мне небесную благодать!"- ну и всё в таком же духе.
И тогда я понял: Бог умер.

<a href='http://www.fuckru.net'>Так же опубликовано на Fuckru.net</a>


Теги:





1


Комментарии

#0 14:03  27-02-2003Cruel Rasp    
эххххх, нилёхкая бапская доля...
#1 14:07  27-02-2003Alex    
Неплохо.
#2 14:12  27-02-2003Konkoff    
панравилось, хорошо!!!
<p>Респект!!
#3 14:29  27-02-2003riot    
кажись,навеяно письмом,которое лилитка в жж выкладывала...
#4 14:33  27-02-2003Коста    
А афтобус та хоть и ржавинький инетам таки абарудаван. Хуйниа Галина буиш у салдатикаф штатафских сикреты выведывать и прадавать арабам за деньги. Вот и жыснь твайа наладицца. Йесли не убъйут канешна.
#5 14:49  27-02-2003Абрам Здыба    
Помойму хуйня.
<p>Скудно как-то написано.
#6 14:52  27-02-2003Мальчиксспальчик    
Соси Наташа, соси
#7 14:54  27-02-2003Мальчиксспальчик    
И кстати... Почиму меня не было в рубрике дебют а какая-то наташа попала??!!
<p>Это что ибучие реверансы перед телкой???
<p>Я считаю это позором для литпрома.
#8 15:02  27-02-2003Alex    
МСП- ты жаждеш славы?
<p>
<p>Рубрики "Дебют" отдельно на литпроме ни существует....дебют это каментарий редакцыы.
<p>Вотъ.
#9 15:20  27-02-2003Raider    
Это написал Мр. Инкогнито. Узнаю питерский стиль.
#10 15:27  27-02-2003Старый ПЕНЬ    
реклама такая щас идёт па йасчику, типа вас прадали в рапства...
<p>а вот нехуй!!!(с) пелоткинг
#11 15:54  27-02-2003Мальчиксспальчик    
Alex
<p>
<p>да! я жажду славы ибаца в рот и она у миня будет!!!!!!!!!!!!
<p>а крео - параша. ненавижу проституток
#12 15:58  27-02-2003Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
попахивает сатанизмом. это сион-масонские происки. жыды хотят войну развязать.
#13 16:07  27-02-2003Alex    
будет тебе белка буит и свисток. Пишы крео.
#14 16:13  27-02-2003No Clues    
Соси Натаса, соси
#15 17:34  27-02-2003Нотов    
фельетон в московский комсомолетц
#16 17:46  27-02-2003Адвокат    
Чушь какя-то, происки жыдофские. Один ник чего стОит, постыдились бы, православные, выкладывать такое.
<p>Или это спецыально для раздела "критика"?
#17 00:59  28-02-2003ямa    
пoвтoряюсь, нo "сoси, Нaтaшa, сoси".. пездaтoе вырaжение, нaдo зaпoмнить...
#18 01:43  28-02-2003TOЁYTA    
ну вы чо - стеББ не просекаете?
#19 09:40  28-02-2003Питон    
странные вы люди...
<p>это охуительный раскас из цикла "Про Ваньку Жукова", короткий и в то же время очень ёмкий, в нём автор талантливо показывает без всяких навороченых изысков душевную нищету и алчность продажных девок.
<p>666, ты умница! (или умник? х.з.)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  19-04-2024
: [3] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....