Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Снобизм:: - Ода МСЗ*.

Ода МСЗ*.

Автор: AlkoZeltc
   [ принято к публикации 17:33  10-05-2004 | proso | Просмотров: 1909]
"Тебе повезло - ты не такой как все,
Ты работаешь в офисе."

(с) Один Питерский Марцефальщик.




Привет, о МСЗ ! Как твои дела ? Как твое здоровье ? Как там семья ?
И все такое ? Посещаешь фитнесс-клуб по корпоративному абонементу?
Корпоративный тариф мобильной связи устраивает ? Питание в корпоративной столовой ? На последнем корпоративном пейнтболе не много синяков наставили ? Обслуживание по мед.страховке нормальное ? Как выплаты по кредитам за машину и квартиру ? По карману не сильно бьют ?

Тебе интересно почему я так озадачен твоими проблемами ?

Все очень просто - твое благополучие - залог моего. Мне нужно быть,
что бы ты был доволен. Нужно, что бы ты, почувствовав себя успешным,
и нахватав кредитов работал еще лучше. Еще лучше продавал. Иначе,
если ты будешь исполнять свои функции плохо, с меня спросят хозяева
Компании. А я не хочу быть крайним. И не буду. Меня трудно подставить.

Меня научили принципу размазывания ответственности очень давно.
В крайнем случае, крайним всегда будешь ты, moy dororgoi МСЗ.
И ты знаешь это. И я знаю. Поэтому, гоня свой Ford Focus (седан в комплектации Ghia 2.0 литра, АКПП, все опции) на встречу с жадным, требующим 30% отката закупером, ты 100 раз подумаешь, как сделать так, что называется "и на хуй сесть и рыбку съесть". То есть и тендер сдать и маржу не порушить. И все равно ты знаешь, что я дорожу тобой.

Нелегко найти грамотного сейлза. Ох, как не легко. Поэтому я не обижаюсь когда ты приходишь в понедельник в офис слегка с похмелья, не обижаюсь, когда ты возвращаешь мне мой галстук, который ты одолжил у меня перед поездкой на встречу, потому как свой забыл у своей очередной малобюджетной телки в Люберцах, заляпанный жиром от джанкфуд. Я терплю и улыбаюсь. Улыбаюсь, и штрафую тебя. Но никогда не беспредельничаю. У меня всему есть обоснование. И ты знаешь это. Не знаешь только того, на что пойдут очередные $200 полученные мной с тебя в виде штрафов в очередной месяц. Они пойдут на очередной галстук, который, кстати, ты же уделаешь в Ростиксе. Ты не понимаешь, что твои штрафы и будут потрачены на тебя.

Иногда мы встречаемся вне офиса. Но никогда не подаем вида, что узнали друг друга. Я не понимаю, что ты делаешь, проматывая свой внеочередной взнос за автомобиль в First’ e или даже в бюджетном Courvousie. А ты наверняка думаешь, что там я меняю твои штрафы на очередную сотку Jameson. Или даже на $220 грамм московского кокаина.

Ты любишь перемывать мне косточки. В курилке, в столовой, на улице.
Замолкая, и резко меняя тему, когда я прохожу мимо. Ты ненавидишь меня, но молчишь. Молчишь потому что при любой бычке в мою сторону, я сделаю так, что ты потеряешь эту работу. А твой банк сделает так, что ты в этом случае потеряешь свой Ford Focus (если ты мальчик) или свой Peague 206 (если ты девочка). Возможно даже свое жилье, если ты его снимаешь или стал жертвой грабительской ипотеки российских банков.

И зря кстати ты меня не любишь. Я тот, кто понимает, что ты король мира. И делаю все, что бы ты был счастлив. Твое счастье - мои деньги. И я хорошо понимаю эту формулу. И поэтому сделаю все, что бы ты был доволен. От тебя я прошу только одного.
Потребляй. Работай. Сдохни.
И будь счастлив !

ЗЫ Не завидуй Audi Allroad Шефа.
Придет время и у тебя будет такой же.
Ведь Focusы тоже не вечны.
Да прибудет с тобой СИЛА.
И маржа.

МСЗ* - менеджер среднего звена. Да светитцца имя твое.

AlkoZeltc, 2004.


Теги:





0


Комментарии

#0 19:22  10-05-2004АlkoZeltc    
Просо, браза, переиминуй крео в "Ода МСЗ*". Ибо не "Алкозельц"он ни разу ни называеццо.
#1 20:49  10-05-2004Soldaten    
Корпаротивно - хорошо!
#2 23:18  10-05-2004АlkoZeltc    
Герман, мудило /М или Ж/ выпий со мной кружку Эдельвейса / «Шато Марго» урожая 1900 года по известным причинам не предлогаю/
#3 23:38  10-05-2004Мозг    
хороший крео

гаспада буржуи и подкулачники ибите друг дружку!

я, как люмпен-интилигент эта толька приветствую!

#4 00:13  11-05-2004Устал думать    
Автор или кто-нибудь. Прошу объяснить, кто сделал словосочетание "менеджер среднего звена" нарицательным. И почему автор считает, что МСЗ и менеджер по продажам - одно и то же? В меру моего понимания:

Есть менеждер низшего звена - это низшая начальственная должность. например, начальник сейлзов. или начальники других отделов.

Есть менеджеры среднего звена - люди у которых в подчинении несколько маленьких начальников. Скажем, начальник производства имеет в подчинении неск. бригадиров.

Есть топ. менеджер. По названию понятно, это глава фирмы.

Есть хозяин/хозяева.


Таким образом, МСЗ существуют в крайне ограниченном количестве (это нужно иметь в подчинении не менее 20-30 человек и работать в достаточно большой компании).


И у меня такое впечатление, что собственно этот пассаж и написан от лица МСЗ. Что-то не тянет герой на успешного топ менеджера со своей философией размытой ответственности.

#5 00:39  11-05-2004Devotee    
Похоже на крео Убивца "Скука"
#6 00:41  11-05-2004пашол блювать    
написано хорошо, но тема што-то не вставляет
#7 05:15  11-05-2004    
не хочу быть занудой, но слово Пежо пишецца как Peugeot
#8 05:59  11-05-2004АlkoZeltc    
Литвинов - божоле же кпислое, што пиздец. Нуво особеено. Гамно.


УД - не я сказал, что сейлз - МСЗ. Типо Парфеноф.


Лок - да хуй с ним.

#9 06:03  11-05-2004АlkoZeltc    
УД - я знаешь от кого тему в первый раз про размазывание ответсвенности услышал ? Как раз от топ менджера крупной компании. Он до сих пор воют кое где. Размазывает. Я не топ менеждер ниразу. Я паталогический лжец, наркоман и нищеброд.
#10 06:16  11-05-2004fan-тэст    
С темой не знаком. божоле не пью. На фокусе не ежжу.

Мясо-молочный техникум рулит.

#11 07:41  11-05-2004Филя    
Божоле кислое, но зато недоргогое. Эдельвейс - очень вкусное нефильтрованное пиво. И почему Герман его не любит? А крео - сплошные понты. Причем, по ходу, нериализованне.
#12 07:57  11-05-2004FunKster    
Половина читателей данного крео не откажутся от вышеописанной жизни. Жирненько и безвкусно. Илюха, молодец.
#13 09:01  11-05-2004Сэмо    
крео написано бодро. но мне на манагеров похуй глубоко. так чо темя для меня неактуально. читал подобьное в 2((" франках Бегбедера
#14 10:21  11-05-2004Alex    
креотив мудак, автор молодец.
#15 10:28  11-05-2004я бля    
мне эдельвейс тоже нравится
#16 10:52  11-05-2004Stockman    
о-хо-хо...

У меня корпоративный безлимитный прямой номер.

Скажите, док, я безнадёжен ?

#17 11:14  11-05-2004Вилка    
Бадяжили мы и Эдельвейс...
#18 11:30  11-05-2004DACHNICK    
а когда появица камент Х? очень уж мне интересно
#19 11:56  11-05-2004Спиди-гонщик    
матрица выебет всех
#20 12:00  11-05-2004hz    
дикость какаято, чесслово. афтор явно не в теме.
#21 12:10  11-05-2004кот    
гыгыгыгыг...

светлая тема

я МСЗ (на мой взгляд)

правда не продажник, а логистик

а что работа менеджером сильно отличается от какой либо другой работы???? по-моему одна хуета

афтор

я тоже могу уволить разных людей начиная с грузчиков и кончая начальниками складов, ну и хули

кстати названия машин и кабаков в следующий раз пиши внимательней


а божоле - приятное вино (шато марго 1900 не пил, да и не кто я думаю здесь не пил, может имеется в виду 1991?)

#22 12:18  11-05-2004Alex    
Дадим слово медецине:


"У детей с малопрогредиентной приступообразной шизофренией (13,3 %) формировались ложные суждения, тесно связанные с аффектом повышенного или сниженного настроения. Эти высказывания также обычно сочетались с фантазиями: «Я правитель ханства», «Я самый сильный». Идеи самоотрицания обычно высказывались в форме желаемого отрицания; полного убеждения в наличии отрицания у детей 4—6 лет не было отмечено. После приступов с этим симптомокомплексом расстройств устанавливалась ремиссия.


Симптомокомплекс расстройств, близкий к обсессивному. У 36 детей 1—2 лет и у 56 в возрасте 2—3 лет возникали безотчетный страх, опасения, боязнь и моторные расстройства.


Моторные расстройства в возрасте 1—3 лет представляли собой бесцельные движения, которые впервые возникали направленно, а затем утрачивали свое целевое назначение. Бесцельные движения возникали в дневное время, однообразно повторялись, усиливались при волнении, не зависели от изменения мышечного тонуса, чем отличались от хореиформных. У одного и того же ребенка могло быть несколько видов бесцельных движений, причем одни периодически заменялись другими. Бесцельные однообразные движения у детей до 3-летнего возраста легко становились стереотипными"


(с) книга про децкую шизофрению

#23 12:18  11-05-2004Зепп    
я думал сначала это чото про пиратов 21 века, распространителей музыкы на мп3, а оказалось это техно-ремикс амигиных самураев
#24 12:20  11-05-2004Alex    
Зепп, как известно исторической науке(привет крот) - самураи-пидарасы поголовно.
#25 12:22  11-05-2004Alex    
Алкозельц - правитель ханства!
#26 12:26  11-05-2004Stockman    
не Courvousie, а Courvoisier вообще-то, хотя это уже не важно
#27 12:29  11-05-2004Зепп    
точно, старый хан Золотой Орды, Скелетрон отбыл в в страну мальборо, а его последыши будут ещё года два перетирать латиницей ктоиз них кто в пирамиде.


напомню как 15 лет назад с появлением слов perestroika, glastnost из папиных и маминых столичных кооперативных квартир полезли нонконфоримисты домашнего приготовления

#28 12:39  11-05-2004Stockman    
1. 30% отката - это где ж так, а ? шоб я так жил.

2. ответственность, штука такая, размывай - не размывай, все равно получит главный по теме (например, директор по продажам), а не его подчиненные. Акционеров не интресует по какой причине, например, упали продажи в квартале. вася объебался, петя или еще кто. Азы корпоративного управления.

3. не понятна радость начальника за кредиты его подчиненного.

4. мотать в Courvoisier - это как ? на кофе с десертами чтоли ?

#29 12:42  11-05-2004Микробиолог хуев    
Половину текста не понял.
#30 13:04  11-05-2004Зепп    
НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТА ОДА МС. ХЕЙТ


НА САЙТЕ ВИЖУ МНОГО Я КОСЫХ

ТУПЫХ СЕЙЛИЗОВ ВИЖУ МНОГО ТУТ

КОСОЙ ТУПОЙ КОЗЛЯЧИЙ ПСИХ

ТОП МЕНЕДЖЕРЫ ВСЕ ЕГО ЕБУТ


ПРОДАЙ СЕСТРУ ЗА НОВЫЙ ФОРД

ОНА У НЕГРА ХУЙ ВОЗЬМЕТ В РОТ

ТЫ НИКОГДА НЕ БУДЕШ ГЛАВНЫМ

ТЕБЯ ВЫЕБЕТ ПРОСТОЙ НАРОД


ГОТОВ В РОТАН СВОЙ БРАТЬ ОН ХУЙ ЧУЖОЙ

ЗА ФОРД ПАДЖЕРУ ОН СТАРАТСЯ ТОЛЬКО РАД

И БУДЬ ОН БАБОЙ ТОРГОВАЛ ПИЗДОЙ

ТАКИХ МИНЬЕТЧИЦ ПОДО МНОЙ ОТРЯД

#31 19:09  11-05-2004Yoha    
Катлеткин - рулит! гы-гы.
#32 13:39  14-05-2004X    
А вот, Дачник и мой камент.

Гыы.

А по существу вот что скажу...ээээ...мммм......ебали мы и Авдотью Олроуд. Вот.

Ага.

#33 01:13  29-01-2005VERLIOKA    
Ильюша привет из Одессы,мы с тобой пересекались в Киеве месяц назад. Заходи в аську потрещим))120962059

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
18:56  24-03-2024
: [0] [Снобизм]
Камиль и Оноре

Первый, Коро, стеснялся рисовать голых женщин. Оттого писал невразумительные пейзажи.
Второй тоже стеснялся женщин. Оттого рисовал карикатуры.
Они были друзьями, отчего первый всегда подкидывал денег. Но он по-жизни чувствовал, кто из них второй....
13:04  24-03-2024
: [6] [Снобизм]


Весна вылетела,
Этот цветок мне никогда не нравился.
Когда услышишь выстрелы,
Не молись – сопротивляйся.
Суббота из дождя, корвалола и слёз,
Здесь мог пропасть без вести Уильям Берроуз,
Писатель, вписывающийся в повестку....
18:16  21-03-2024
: [4] [Снобизм]
Посмеялась матрица-матрёшка,
Развела, как кофе два в одном –
Не зашторил в кухне я окошка,
Свет включил и вот он мой фантом.

И понятно сразу, что стоящий,
С чёрной той, обратной стороны,
Несомненно, тоже настоящий
С ним во всём похожи и равны....
09:55  18-03-2024
: [15] [Снобизм]
В сметанной засаде жиреют оладьи,
насаждая трезвость,- их вкусить не спеши;
рознь трезвый светлому стекляности ради,
где пьяный в аскезе не продался за щи.

Под занавес кальпы реалистичнее,
а водка горька и непристойно духовна,
сучщность мелка, огурцы - закадычные,
в Тик-токе - Задорнов и в смерти условно....
14:02  02-03-2024
: [3] [Снобизм]
За рекою храм,
Рядом нищий хром,
И поселок там,
А в поселке том
Не обычный люд –
Все работники!
Столяры живут
Живут плотники.

Женки Катеньки
Да женки Лизаньки
Сами складеньки,
Глазки сизаньки
И звезда в косе,
Мужики же – во!...