Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Ёж

Ёж

Автор: Феля
   [ принято к публикации 20:18  10-05-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 294]
В тумане хмурого осеннего утра RXI-389G пробирался на работу. Доехав на метро до «Сокольников», RXI-389G нанял извозчика. Бородатый мужик в латанном не раз кафтане похмельно покрикивал на свою клячонку, наверняка предвкушая с каким смаком он скоро опрокинет в себя полулитровую кружку трехкопеечного очаковского.
«Однако, видимо, очевидной мужицкой грезе удастся сбыться не скоро», - флегматично подумал RXI-389G, заметив, что бричка их попала в большую пробку в районе трех вокзалов. Вслушиваясь в виртуозный мат простого извозчичьего люда, RXI-389G лениво поглядывал на соседей по пробке, по внешнему виду пытаясь определить заработок человека, его род занятий, социальный статус.
- Peace men! Relax and fuck their independence…, - сообщил RXI-389G длинноволосый парень из ближайшей брички, вздернувший в приветствии указательный палец и мизинец.
- Добрый день, - кивнул в ответ RXI-389G. Однако, увидев не совсем однозначную реакцию длинноволосого (неприятно засмеявшись, он запрокинул над широко раскрытым ртом баночку энергетического напитка), перевел взгляд на огромный рекламный щит, всплывший внезапно над головой RXI-389G.
Картина рекламного щита своей инфернальностью показалась RXI-389G как раз под стать осеннему пейзажу, окутавшему своим крылом обычную московскую пробку. Полная, русская баба (именно тот тип русской красавицы за сорок пять) сидела на рельсах уходящей вдаль железной дороги. Одета баба с элитным лоском пролетарки, - высокая мода последней пятилетки. То есть: буро-зеленый балахон с красной вязью букв на груди «МПС СССР», на голове бандана со стилизованными под граффити буквами (всмотревшись в замысловатые закорючки RXI-389G прочел-таки слоган – «РЭП не пройдет») и огромные безразмерные кирзачи. В одной руке баба держала лопату, в другой – поллитровку с мутной жидкостью. В углу рта у бабы крепилась цигарка. Оригинальным RXI-389G показался текст рекламируемого товара: «Робы железнодорожных работников в сочетании с инструментом и абсолютным воздухом русской свободы создают атмосферу радостного, облагораживающего труда. Мир, труд, май!». Слева от визуального ряда более мелкими буквами было написано следующее: «Парусиновый комбинезон, MaxMara. Платок, Benetton. Сапоги, Prada». Вздохнув, RXI-389G достал мобильный телефон и набрав номер, произнес в трубку:
- Опоздаю минут на сорок. Передай RTO-118L, чтобы все накладные и сертификат к моему приходу были готовы. Ok, до встречи.
Спрятав трубку в нагрудный карман костюма, RXI-389G откинулся на сиденье и прикрыл глаза. Совсем неожиданно он вспомнил своего вчерашнего гостя – Ежа, который представился ему Независимым Наблюдателем 4-ой Корпоративной Организации Объединенных Националистов ХХIII века. Свою миссию в России XX века он определил как «попытку наблюдения за отдельными субъектами допостииндустриального общества на предмет наличия у таковых зачатков вненационалистического сознания». За что мгновенно схлопотал по морде от RXI-389G: мол, не позволю всяким типам из ООН пропагандировать среди русских всякую жидо-масонскую белиберду. Инцидент, впрочем, быстро замяли, так как допивали уже вторую бутылку, и кому-то нужно было вновь идти за бухлом и закусью.
Последняя сцена, которую RXI-389G еще помнил, чем-то напоминала знаменитую картину Репина, - собравшиеся в его кухне соседи писали письмо председателю ООН…
Наутро Ёж исчез.
Не успевший похмелиться RXI-389G слезящимися глазами читал записку Ежа: «Возвращение. Полдень. XXIII век.
Уважаемый RXI-389G, хочу поблагодарить Вас за чудесно проведенный вечер, за те прекрасные часы общения, проведенные в Вашем обществе и обществе Ваших друзей. Спешу уведомить Вас, что прокламация, направляемая всеми Вами в адрес Корпоративной Организации Объединенных Националистов, своими сведениями чрезвычайна важна для нас (особенна та часть, в которой говорится о предоставлении Вам, жителям общества ХХ века, прав на free-love по отношению к женщинам всего мира; и та часть, где Вы просите помощи при очистке вашего замечательного города от так называемых Hachey, - постараемся по мере наших сил помочь Вам).
До скорой встречи, Ваш Еж :)».
Тяжело вздохнув, RXI-389G полез в холодильник за пивом.


Теги:





1


Комментарии

#0 22:05  10-05-2004WALL    
мда.... Стюарт Хоум написанный с деЦкой непосредственностью. Не вставило.
#1 22:13  10-05-2004Спиди-гонщик    
креатив понравился, но что-то как-то сыроват, что ли

Стюарта Хоума не читал

#2 22:26  10-05-2004Феля    
насчет Хоума аналогично, не читал, писал с деЦкой непосредственностью, а бабы не бляди, а сучье племя.это да...
#3 00:13  11-05-2004пашол блювать    
как баб не обзывай, все равно им нет альтернативы.
#4 00:34  11-05-2004WALL    
Литвинов нашел отдушину - пройтись по всем афтарам и нихуя не читая написать "все бабы бляди". Супер задача - написать этот камент ко всем креативам на ресурсе. Удачи! Хотя такой педерстией отдает, что аш песдетс!

Пора уже фильтр ставить на енту хуйню...

#5 00:38  11-05-2004пашол блювать    
Не хочешь любить баб, тогда дрочи во влагалище. Только лишь дрочить собственноручно является предпосылкой к ахтунгу.

Ибо ты доставляешь удовольствие себе, а именно мужику. Подумай об этом.

#6 00:46  11-05-2004WALL    
Герман Литвинов

Хотя нет... Про бап как-то непонятно. Лучче так: "Пидоры, ебитесь в жопу!" или "Пидоры - хуй вам в жопу!" а исчо лучче: "Пидоры - я с вами!"

И сам засветишься и всё понятно всем станет про тебя тогда.

#7 08:13  11-05-2004Мозг    
лживые, заразные твари, вот они кто


а крео недоделаное, афтор спешил наверное, подрочить или ещё куда

#8 10:34  11-05-2004Ёж    
про меня есть - значит заебись роскас
#9 23:21  11-05-2004Феля    
в расказе бабы вабще-то не фегурируют...но если есть спрос на сих в каментах, значитца это о чемто гаварит..например о том, что весна на улице реально настала (хоть и незаметна это)..

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:22  09-01-2018
: [18] [Литература]
Они в комнате общаги
Их трое, (трое ?)
Студенты, второй или первый курс.
У одного из них – книга.
Бумажная.
И им от этого дичайше любопытно. Они ерзают. Сидя втроём – плечом к плечу - на одной кровати.
- Давай Читанем! Чо там?
Студент с книгой в руках - по центру....
14:05  31-12-2017
: [8] [Литература]
- На обеде всё не сжирай, вынеси с собой, - Димка Голещихин из второго отряда ткнул Макса локтем в бок. – Ржака будет.
Макс хотел запротестовать, но Голещихин многозначительно вытаращил глаза и приложил палец к губам. Да и, к тому же, он был на год старше и на голову выше....
03:12  31-12-2017
: [49] [Литература]

Йоф придумал себе имя. Конечно, в паспорте стоит другое, но так - лучше. Друзья привыкли моментально. В двадцать лет всё легко, кроме того, что нереально.
- Почему - Йоф? - с легким испугом спросила мама. Ей было за сорок и привычки менять сложно....
18:14  26-12-2017
: [57] [Литература]



Всегда. Не знаю значения этого слова, это какое-то неразумное слово – всегда.

О чём.
В том городе часто тряслась земля. Тряслись стены дома, пол, гремело и звенело всё, что могло греметь и звенеть. Никто не кричал, не спешил выбраться на улицу....
17:40  20-12-2017
: [44] [Литература]
1.

— Петров!

— Виктор Леонидович! Статья 144 часть вторая. Три года строго режима! Конец срока 20-го марта 1986 года!

— Пошёл!! Иванов!!

— Максим Александрович! Статья 206 часть третья! Пять лет шесть месяцев усиленного режима!...