Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Собака, которая ела кукушек.

Собака, которая ела кукушек.

Автор: glandestino
   [ принято к публикации 00:03  11-05-2004 | proso | Просмотров: 570]
В отделе появился новый сотрудник. Хули, расширяемся. Стол для него втиснули к стене, таким образом, что мы с Юрой сидим спина к спине. Расстояние между столами вполне достаточное, что бы поместились два сидящих человека, но если кто-то один из нас встает, другой получает несильный удар спинкой стула. Вообще то я сразу мысленно разделил пространство между столами на две равные части. Я человек вежливый, и за свою половину вылезаю редко. Юра делает это гораздо чаще. Он то же вежливый, но толстый. Каждый раз, смотря на его рыхлый свиноподобный ебальник, я удивляюсь, как люди доводят себя до подобного состояния. Каждый раз, получая по спине, я думаю, зачем ему такая жирная жопа и огромный живот. В принципе, Юра нормальный человек, совсем даже не тупой и приятный в общении. Задевая, меня он всегда извиняется. «Ничего, ничего» - отвечаю я. Мы понимаем, что во всем виноваты ебаные работодатели, экономящие на аренде. И мы знаем, что вот-вот мы переедем в новое помещение, где будет гораздо просторнее. Блядь, но это происходит слишком часто. Фактически, каждый раз, когда он встает или залезает в ящик стола. Невыносимо. Сосредоточиться не невозможно. И так работа нервная, а тут еще хуйня такая все время происходит. Через две недели я глубоко возненавидел коллегу с лишним весом. К тому же это уебан разместил на рабочем столе своего компьютера фото восьмилетней дочери. Вероятно в качестве поддержки и укрепления семейных ценностей. Вообще то мне похуй кто чего на рабочих столах размещает, но каждый раз, поворачиваясь за очередной порцией извинений, я натыкался взглядом на это портрет. А наткнувшись, оторваться было сложно. Даже на сайтах для педофилов я не видел таких похабных фото детей. C портрета улыбалась тщательно причесанная, одетая в розовое платье с огромным количеством рюшек, девочка. Даже скорее не улыбалась, а ухмылялась как то по блядски. Окружали ее бледно-розовые звездочки и ярко розовые ангелочки с миниатюрными хуями. Это же надо так дочь свою любить. Юра похвастался, что он сам сделал эту картинку в графическом редакторе, художник, бля. И это толстое чмо, подсознательно желающее выебать собственную несовершеннолетнюю дочь, изо дня в день таранило меня стулом. У меня ухудшился сон, а потом вообще кошмары стали сниться. Вернее один кошмар, в котором я иду по лесу, и с одного из деревьев на спину мне кидается здоровая собака. Я лишь в последний момент успеваю увернуться, ее челюсти клацают радом с моей шеей. Каждую ночь все ближе и ближе. «Хуйня какая» - думал я просыпаясь. «Собаки не лазят по деревьям» - убеждал я себя вечером перед сном. Не помогало. Единственное, что я знал про эту собаку - это то, что на деревьях она ела кукушек.
За месяц я похудел на несколько килограмм и накопил огромное количество недосыпа. Походы на работу давались все с большим трудом.
Последнюю неделю я все время засыпал перед монитором. Был нудный темный зимний день. В офисе на короткий период замолкли телефоны, большинство сотрудников разошлись на обеденный перерыв. Пользуясь моментом, я увяз в уютной дреме и прикрыл глаза. Вокруг мягко поплыли размытые тени. «Р-р-р» послышалось сзади. Удар в спину… четкое ощущение чего то быстро проносящегося рядом с моей шеей. Я подскочил на стуле, чуть не свалившись с него. Кожа покрылась липким потом.
- Извини – услышал я над ухом.
Я встретился с ним взглядом. Если бы мы были животными, в следующую секунду мы бы рвали друг друга в клочья, борясь за свое пространство. У людей так не принято.
- Ничего ничего - вежливо ответил я, с трудом разжимая челюсти.
Повернувшись к своему монитору я снова закрыл глаза и что бы успокоится представил что я хотел бы сделать с Юрой: ударить коленом по яйцам, пнуть носком ботинка в голень, попытаться порвать рот, разбить стулом голову и насрать в мозг. Последнее представлялось мне наиболее справедливым. Сердце по-прежнему бешенно колотилось. Во рту было сухо. Блядь, так не могло больше продолжаться.
В этот день я уходил позже всех. Я включил Юрин комп. Фото с рабочего стола переместилось на дискету, а затем в мой карман. Несколько дней ушло на поиск художника. Хороший говорят художник. Знаменитый клип про Жириновского, говорят, смонтировал.
Уяснив суть работы он скривил ехидную рожу и сказал, сколько это будет стоить. У меня слегка закружилась голова.
- Сколько?!!
На его лице проступила усталость.
- Так ведь и качество… и жанр опять же….- вяло пояснил он.
Я задумался. В принципе, разбить человеку голову и насрать в мозг может обойтись гораздо дороже. Я кивнул.
- Да члены ангелочкам сделайте побольше.
- В среду заходите, – тем же скучным тоном сообщил фотограф.
В среду мне продемонстрировали результат. Во рту юной принцессы теперь находился здоровый хуй, произраставший из скопления звездочек, из угла рта на подбородок сбегал поблескивающий ручеек спермы. Хуи у ангелочков стояли что надо и прорисованы были во всех анатомических подробностях. Сделано было действительно качественно, никаких намеков на монтаж. Только вместо одного из ангелочков, была нарисована кукушка с оторванной лапой.
- Авторская находка…..это бесплатно, – пояснил фотограф, заметив растерянность на моем лице.
Еще неделю пришлось выжидать момента, когда Юра ушел с работы раньше на несколько часов. Вокруг бегали табуны взбудораженных работников, доказывая что то друг другу. На мою возню возле Юриного компьютера никто не обратил внимания. Через пол часа я съебался из офиса под предлогом встречи с важным клиентом. Я с трудом дождался следующего утра. Юра явился чуть позже меня и в качестве приветствия заехал мне стулом по спине. Пока он включал комп я сожрал все ногти на своих пальцах.
- Бля, - выугался Юра, – нихуя не смешно.
Его голос сильно дрожал.
- Какая сволочь? – громко спросил он.
Поглядеть сбежались все, кто был в отделе. Каждый подходил, качал головой и бормотал что то вроде «Действительно слишком!». Я сделал то же самое. В глазах Юры стояли слезы, кулаки сжимались, взгляд шарился по лицам окружающих, вероятно в поисках подозреваемых. «Нет, Юра», - думал я про себя - «так нельзя, мы же люди, социальные блядь существа». На секунду мне стало его жаль. «Хотя разбить голову стулом было бы менее гуманно»- утешил я себя. Жалость исчезла совсем, когда он потрусил к начальнику отдела жаловаться и требовать расследования, идиот.
Юра больше не работает в нашем отделе. Кроме того, мы переехали в новый офис, очень просторный. Собака больше не нападает на меня. Жрет себе кукушек. Рана птицы на фото по прежнему кровоточит. Да и хуй с ней, мне не жалко.


Теги:





2


Комментарии

#0 10:03  11-05-2004Мозг    
хороший крео

а такие психи опасны, вот он и ногти грызет, точняк неврастеник

#1 11:31  11-05-2004Sundown    
Очень хорошо.
#2 11:41  11-05-2004Спиди-гонщик    
хорошо ещё, что фотограф счёт за натурные съёмки не предъявил...
#3 11:59  11-05-2004Re-All*    
О том как у Юры все кукушки разлетелись...не панравилось, по-изящней надо, а так примитивно несколько
#4 12:13  11-05-2004DACHNICK    
заебись!!!!
#5 12:21  11-05-2004кот    
ахуенно. респект
#6 14:08  11-05-2004Семен    
Ну, хуй знает.... неплохо.
#7 11:18  12-05-2004FunKster    
КС'ы выживают друг друга.
#8 12:41  12-05-2004Сэмо    
нормуль. про офис.
#9 17:56  12-05-2004St. Ass    
заебись. понравилось.
#10 18:19  12-05-2004Йэвачка    
теперь я знаю чем может закончится моя проблема.

та, что сидит ко мне спиной тоже стулом бьеца.

#11 23:19  12-05-2004Феля    
даа хароший материал для дедушки Фрейда...харашо что сабака эта еще раком главнаго героя не паставила..тагда точно пысдец был бы

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:05  12-07-2017
: [82] [Литература]
Такое лето. Грёбаный июль
С потёртым небом в едкую полоску.
Капоты, полированные воском,
В помёте птиц как в дырочку от пуль.
И вечный дождь. И рвутся на ветру
Зонты из рук и нежный цвет с акаций.
И градусник завис на плюс тринадцать....
Изъят, отретуширован, отжат
Ночной пейзаж. В остатке – май, Коломна.
Желтеет дом в четыре этажа,
Моргают окна ласково и скромно.

В палате Миши тихо и темно,
Уходит жизнь неспешно, поэтапно,
Плетёт похожих дней веретено
Хозяйка Скорбь, в халатике и тапках....
Первые мысли на этот счёт начали приходить ещё в детстве. Сначала - когда на летних каникулах в деревне меня лягнул жеребец Василёк, который одним изящным движением сломал мне четыре ребра и неокрепшее мироощущение. Потом - когда я подцепил дизентерию, купаясь в техническом пруду свинофермы....
07:42  20-05-2017
: [36] [Литература]
болтают о разном, болтают ногами
болтают когда наступают на камень;
как если разрубишь Татьяну – пол Тани
так есть сотни видов различных болтаний;

болтание членом над женской губою
болтание чувств, когда рядом с тобою
болтание судеб, как в годы репрессий
болтание букв в политической прессе....
Когда от нас останутся стихи,
Ненужные, как пасмурное лето,
Мы выйдем в мир — спокойны и тихи, —
Из пыльных кулуаров Интернета.

Мы станем кормом для слепых червей,
Нас будут пить осины и берёзы,
Мы упадём в объятия морей,
Как синих туч стеснительные слёзы....