Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Пустота

Пустота

Автор: Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии
   [ принято к публикации 12:47  29-09-2010 | Щикотиллло | Просмотров: 1294]
Пустота

Ложь и лицемерие. Врут все, с утра до вечера. Первый несёт откровенную чепуху, вроде того, что он якобы убил человека много лет назад. Это охуенно? Возможно я нихуя не понимаю, поэтому и спрашиваю. Второй про то, что у него яхта пришвартована в клубе «Н». Третий про нефтяные заводы. Четвёртый про свой охуенно яркий ум, ослепляющий женское сознание (плох в постели?). Пятый корчит из себя гения с поддельным Вачерон Костантин, будучи абсолютно уверенным в том, что я дебил и нихуя не понимаю. Я знаю даже серийный номер этой модели, твою мать. Причём тут я? Почему эту хуйню надо выслушивать именно мне? Почему эти высеры больного сознания должен слушать именно я, и самое главное — когда это закончится? Я знаю, что это ложь! Идите Вы все нахуй. Почему в телевизоре у всех друзья, приятели, знакомые, родственники — нормальные, а у меня дебилы и кровососы?! Взять, блядь, их всех и посадить за один стол полный явст и уйти, пусть сидят соревнуются.

Или вот тоже, родили без инструкции. Не было инструкции, я искал. Где инструкция? Никто, блядь, не воспитывал, самому всё приходилось понимать, через синяки, тюремные камеры, шрамы и слёзы, коих уже не осталось, совсем не осталось, а когда кончаются слёзы, глаза сохнут и картинка уже не настолько ярка. Становишься немым созерцателем происходящего. Улыбка чаще с издёвкой, полная сарказма. И вот оно — начинаем врать сами, но не выдумывая, а потакая чужой лжи, зазубриваем правила игры, обводов, обходов реальности для получения неких неясных дивидендов, которых на самом деле не будет. Ищем внутреннюю и общечеловечную (о как!) духовность и продолжаем врать. Позже грань между правдой и ложью становится тоньше, почти незаметной. Подстраиваемся, закрываем глаза, но приходим домой и начинаем выливать всё это дерьмо на домашних.

Потом реализм — и водка не пьянит и денег мало, океан — лужа и выясняется, что бывшая жена с тёщей — редкостные суки. И вроде бы знаешь секрет как от этого всего избавиться. «Завтра начинаю новую жизнь!» Что нужно сделать для того, чтобы начать всё с белого листа? Прально! Уйти! В голове 0.7 водки и ты уходишь. Пока жена моется, одеваешься и уходишь «куда-то». Пошёл. Куда ты, блядь, пошёл, ебанько? Этим вопросом задаёшься с утра, после того, как проспишься после немыслимого количества кругов намотанных вокруг дома.

- И куда ты вчера опять попёрся?
- Ай, заебало всё.
- И даже мы?
- Нет, прости, к Вам это не имеет никакого отношения.

Потом суббота и утро воскресенья.

- Пап, у тебя борода колется.
- Хочешь, чтобы сбрил?
- (кивает и сжимает мою шею)
- Пап, я тебя люблю.
- И я тебя, доча.


Теги:





0


Комментарии

#0 14:33  29-09-2010Щикотиллло    
хуйня канешна
ВаШерон КонстантЭн, кстати, если уж знаешь серийный номер
Прощай батько, писал в транслит.ру, когда закончил, забыл латинскими написать. У меня русской клавы нет уже много лет.
И кстати, хоть она и старейшая в мире мануфактура, ненавижу этот бренд. Вот терпеть не могу формы их моделей, хоть убей не моё. И что это за выебон с КонстантЭн? Гггг.
#3 14:49  29-09-2010Шева    
Закос под Жванецкого.
Хуяссе оценка. Перечитал в его тональности и понял, что да. Но нет. В более депрессивной манере.
#5 15:31  29-09-2010дервиш махмуд    
ещё один вплотную подошёл к даосской концепции миропонимания.
-Пап, у тебя борода отклеилась!

#6 16:10  29-09-2010Лев Рыжков    
Вменяем написал. Даже «стол полный явст» не коробит. А вот концовка чересчур сладкая. Тоньше надо было.
#7 19:29  29-09-2010Дикс    
— Не дёргай блядь за бороду!
- Борода не настоящая!
- Да ты что блядь! Она была настоящей, пока я не заболел, у меня все волосы не выпали и теперь приходится носить вот эту вот хуйню…
www.youtube.com/watch?v=o22eIJDtKho&feature=related
#10 21:00  29-09-2010Рыбий Глаз    
С фразы «Куда ты, блядь, пошёл, ебанько» ржала штопесдец. Мир глазами музчин… Концовка Ларайтер прав пересахаренная, последние две строчки.
Про Жванецкого, кстате, правда что то есть.
Хорошо вообще.
Спасибо ребята. Ну вот какая уж есть концовка, такая есть.
#12 23:29  29-09-2010Подружка Сатира    
В самом начале подумала, что герой работник психдиспансера. И млять вынужден слушать хуйню Наполеонов. Думала, ну ничаго-ничаго, скоро разберусь млять скоро поймаю млять ниточку… но нихуя, уважаемый, я ровным счетом нихуя не поняла. Помогите! Может мне надо выпить, чтоб меня осенило?
#13 23:32  29-09-2010Подружка Сатира    
Это вы знаете, как недооргазм, пока не добью, не успокоюсъ.
Вы близки к истине, но для того, чтобы слушать хуету не нужно работать в психдиспансере. Вы по-чаще пользуйтесь словом «млять» и недооргазм станет нормой. Внатуре.

Кстати, вопроса, как такового, не прозвучало. Я не понял, что именно Вас интересует.
#15 11:21  30-09-2010Подружка Сатира    
Сегодня я встала с другой ноги и всё поняла, вплоть до последней буковки. Знаете, жизнь такая штука, порой так колбасит.
«Хуйня, после свадьбы заживёт.» (с) МЦДиБД.
Ништяк написано.
#18 15:39  30-09-2010Весёлый такой    
живи, чоуш

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:45  23-04-2024
: [2] [За жизнь]
Мечты сбываются всегда.
Но, к сожалению, не сразу.
Пройдут, как правило, года,
Жизнь перейдёт в иную фазу.
И не заметишь, как пришла,
Из ничего нарисовалась!
А у тебя семья, дела
И аномальная усталость.
Плюс, ты уже совсем не тот,
Раскис в уюте и комфорте,
Немного выпячен живот,
Но сердцем, как и прежде "в спорте"....
19:13  20-04-2024
: [6] [За жизнь]
Я сегодня проснулся от яркой луны
Она в окна светила упорно
С чувством скорби, проснулся, и некой вины -
Перед сном пересмотренным порно

Мне приснился нелепый, пустой дирижабль
Что по небу кишкой растянулся
И вдруг стало отчаянно, больно, и жаль
И порнхаб на глазах пошатнулся

Черный шарф, белый шлейф -
Это всё антураж
Непристойна лишь тайная сила
Неудовлетворённость, и светомонтаж,
И движение пальчиков - мило....
11:53  20-04-2024
: [28] [За жизнь]
Ночь и война.
Остывает под небом земля.
В толк не возьму,
что ж так долго она ды...-мит...-ся...?
Нет никого.
Только в чёрном стоят тополя,
только звёздочек
битая склянь,
да зола от пшеницы.

Нет никого.
Только ворон под небом парит....
20:56  16-04-2024
: [7] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....