Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Блядки.

Блядки.

Автор: Гленфидик
   [ принято к публикации 18:01  30-09-2010 | Бывалый | Просмотров: 4271]
Пришёл тут как-то ко мне в общагу сосед мой. Валька Рыжий. Всё, говорит, кореш. Пора тебя на блядки вести. А то негоже, говорит, в твои-то годы в девственниках ходить. Ебаться пора. А то время уходит, бабы стареют, а хуй не растёт как привязанный.
Ну я Вальке поверил сразу. Валька же он бывалый. Даже дрочит уже, ага. Хотя врёт поди. Я вот не дрочу. Не пробовал ещё. Чего ржоте. Правду говорю. Валька всё журналы какие-то обещал достать. С тётками голыми. Посмотришь, говорит, и сразу дрочить. Не знаю, что там эти тётки делают чтобы дрочить хотелось. Голыми ходят? Так я в баню нашу ходил на голых тёток через дырку смотреть. А там как раз железнодорожные обходчидцы мылись. И на что там дрочить? Я как вы дырку глянул – у меня аж писюн между ног залез со страху. Не приведи господь на такое дрочить. Сиськи вровень с жопой висят. На уровне коленей. Да ну их.
Но на блядки сходить надо, конечно. Как без блядок. Никак нельзя. Все ходят и мы пойдём. А куда пойдём-то, у Вальки Рыжего спрашиваю. А пойдём к поварихам, говорит. У нас в городе техникум кулинарный есть. А при нём общага. Как Валька говорит – там ебутся все. Даже тараканы и вахтёры. А не опасно, спрашиваю, вдруг подцепим чего-нибудь? (Это я слышал старшие пацаны говорили так – подцепим. А ещё они что-то про винт говорили и про намотку. Но это я уже не понял. Мы этого не проходили по электроделу ещё. Мы только устройство лампочки проходили. Ну и фазу с землёй. Это я хорошо запомнил, потому что Митяй со второго микрорайона их перепутал как-то. Который день уже в путяге нашей не вижу. Говорят – защемило чего-то. Ага. Он такой нижний брейк устроил когда за ту батарею незаземлённую схватился – у любого бы защемило.)
Не ссы, Валька говорит. Не подцепим. Гандонов купим. Ну ладно. Только, Валька говорит, выпить надо. А то стрёмно. Ну надо так надо. Взяли значит три красного, две водки и сигарет. А не много, спрашиваю. Не много, говорит. В самый аккурат. Ага. Ко мне пришли, посидели. Выпили немного. По бутылке красного и водку. В общем всё выпили. Пора идти.
А к кому идти-то, говорю? Я ж не знаю там никого. Но Валька даже глазом не моргнул. Там найдём, говорит. На месте сориентируемся. Ну я Вальке верю, ага. Валька бывалый. У него старший брат сидит. Картошку воровали на базе, да напоролись на сторожа. Тот бомжиху какую-то ебал. И всё бы ничего, но бомжиха та брата Валькиного признала. Учительница его бывшая оказалась. По английскому. Ну и вломила его. Из вредности и мести. Он у неё на уроках дрочил. На каждом. Вот она его и запомнила, шалава. Ну и сел Валькин брат. За картошку. Хотя на самом деле – из-за дрочки. А вы говорите – дрочить нужно. Да ну его. Ещё сидеть потом за это.
Ну пошли в общем. А идти-то недалеко. Да через дорогу прям общага-то эта. Ну подходим, Валька руки в карманы, кепку на затылок. И я не отстаю. Бывалого корчу. Мол каждый день на блядки ходим, не сосунки деревенские. Ну, у общаги на лавке сидят две шмары какие-то. Семечками плюются. Это модно было тогда, семечки-то. Раз семечками плюёшься – значит взрослый и деньги есть. Родители прислали. На семечки. Ну Валька галантно так подкатил. Хелоу, говорит, леди. Шмары потаяли моментом как две сосульки. Надо же, два незнакомых слова сразу. Сразу видно образованных людей. Здравствуйте, говорят, мальчики, вы к кому? А Валька дальше интеллектом давит. А где тут, говорит, культурно отдохнуть можно? За музыку поговорить, да за книжки. Шмары оживились сразу. А везде говорят. Куда ни зайди – только и разговоров что за книжки и культуру. Чай не лаптем щи хлебаем, а кроссовками адидас. И хихикают. Вроде как смешно пошутили. Ну Валька подыграл конечно. Заржал как артист Папанов в Бриллиантовой руке. Ну и я за ним. Все зубы как выпятил и завсхлипывал. Мол смешно очень, даже задыхаюсь, до того шутка ваша смешная.
А Валька дальше свою линию гнёт. А вот вы, говорит, к примеру, чего сегодня делаете? Как насчёт культурного досуга с приятными молодыми людьми? Со мной и вот с корешем моим. И в плечо меня тычет. А меня чего-то развезло с вина да водки-то. Разморило, расслабило. Ну и не удержался на ногах. В пыль упал. Да прямо мордой. Очень неудобно вышло. Но вскочил тут же, окурки с себя отряхнул, пыль сплюнул. Тоже мол пошутил, ага. Стою гыгыкаю. Барышни тоже посмеялись понимающе. В общем нашли общий язык. То, да сё, Валька говорит – а давайте-ка мы с корешем сходим возьмём ещё вкусного алкоголя себе и дамам, а вы пока стол накройте, музычку там, туда-сюда. Ну шмары обрадовались. Конечно, говорят, мы культурным людям завсегда рады, а то ходит гопотня всякая, семечки отбирают. А вы видно не такие, образованные. Языки знаете. Ага.
Ну пошли мы с Валькой за добавкой.
...
Продолжение следует.


Теги:





-2


Комментарии

#0 19:16  30-09-2010Слава КПСС    
хочу похвалить. прям таки олд скул.
#1 19:20  30-09-2010Шизоff    
не моё, но грамотно
#2 19:23  30-09-2010Гусар    
весьма понравилось. Жду продолжения.
#3 19:24  30-09-2010херр Римас    
Хорошо, но маловато.
#4 19:26  30-09-2010VETERATOR    
подожду продолжения
бывалости, мож, поубавится
#5 21:38  30-09-2010Арлекин    
буду смотреть
Будем следить за продолжением…
#7 22:21  30-09-2010Sgt.Pecker    
этоещёчозахуй?
#8 09:13  01-10-2010NIHKIDERB    
А. Ну да. Короткие предложения. Типа перебежками. Знакомый приём. Мне пацанчики во дворе сказывали. Ну, бывалые.
#9 12:01  01-10-2010кольман    
— Мы чай не мужичье необразованное. Извольте представиться, Голохвастов Свирид Петрович, собственной персоной!
#10 12:10  01-10-2010Шева    
Теоретически дальше должно быть смешно. А практически — посмотрим.
#11 14:29  01-10-2010Рыбий Глаз    
Слог очень. Бывалости немного дохуя.
#12 17:30  01-10-2010Гельмут    
нормально.
#13 23:11  01-10-2010Крокодилдо    
тема и стиль олдскульные. но вот чота боюсь солёт афтор вторую часть: предвижу как протагонист ещё добавляет обрыгалавки, а дальше предсказуемое засыпание и позорный вейк-ап в блевотине и говнище (см «трейнспоттинг»)
#14 04:12  02-10-2010Лев Рыжков    
Не, я в афтыря чота верю. Не сольет концовку. Пока хорошо ведет. Мне нравится. Местаме ржал в голос даже.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....