Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Блядки (продолжение)

Блядки (продолжение)

Автор: Гленфидик
   [ принято к публикации 13:20  03-10-2010 | Бывалый | Просмотров: 2080]
Начало здесь — www.litprom.ru/thread37336.html

А куда идти-то? Ну тут выбор небольшой. Либо к Варварихе в чипок, либо пиздюхать в круглосуточный на проспекте. Валька говорит – идём к Варварихе. Этим шмарам один хрен что пить, хоть керосин, хоть хлорку. На халяву же. А в круглосуточном дорого. Я возражаю, мол, палёнка у Варварихи-то. Вон как-то на днях Рудик Шпынь с Масловки взял водки у неё, так они потом всю ночь с пацанами бабочек ловили. На кладбище. Простынями. Нарвались на каких-то чертей в чёрных плащах со свечками. Ну и поймали от них пиздюлей. Тех человек двадцать было. Вломили Рудику с пацанами по первое число, их же простынями связали, да и на кладбище оставили. Отдыхать. Рудик сказал, что он после этого не то что у Варварихи, он вообще водку брать не будет. От греха. Так что опасно у неё брать-то.
Но Валька ржёт. Не ссы, говорит. Нас не наебёт. Она меня знает. Ну я Вальке верю. У Вальки дядька – мент. Его вся округа боится. Он как нажрётся – и давай из макара табельного кошек соседских гасить. Поголовье сокращать значит. И попробуй чего скажи – ствол в жопу засунет. Опасный человек. Рудик Шпынь вот как-то шёл мимо (а Рудик вообще человек невезучий, я хочу сказать, вечно в блудняки всякие влетает), да и сказал Валькиному дяде что-то. То ли привет, то ли ещё чего. Ну под руку в общем сказал. Не подумав. Потом ходил как утка. Вперевалочку. Ага.
Ну пошли значит к Варварихе конечно. Мы ж рисковые. Взяли бормотухи какой-то пару бутылок (по одной на шмару) и себе водки ещё. И рафаелу. Тогда на блядки без рафаэлы и не ходили. Пацаны старшие говорили – рафаэлу принёс – стопудово поебёшься. Ну или хотя бы отсосут. Про отсосут пацаны вообще много рассказывали. Хвастались сколько у них отсосутов было. Я как-то подсчитал – когда ж у них время бухать да учиться оставалось? Сплошные отсосуты. Без перерыва. Прям как проснулся – и понеслись отсосуты. До поздней ночи. Ага.
Ну пришли значит обратно. Шмар-то нет уж на лавке. Понятное дело – прихорашиваются там, подмываются. Стол опять же накрывают. Музычку. А только вот беда-то – куда ж идти? Ни имён не знаем, ни номера комнаты. Засада. Но Валька не унывает. Найдём, говорит. Айда. Ну пошли. А там вахтёрша. Валька ей полную пазуху комплиментов насыпал. И рафаэлы. Я уж испугался – а вдруг и вахтёршу ебать придётся. За рафаэлу-то. Она ж страшная как соседка наша, баба Рая. Такая же морщинистая и без зубов. Вот уж где отсосут так отсосут. Вместе с трусами. Но обошлось. Сказали – к сестрёнке приехали. Из деревни. Мол сестрёнка у нас тут. На кондитера учится. Будет торты вкусные печь и всех угощать. Ну пропустили нас, ага.
Поднялись на второй этаж. Чего, говорю, делать-то будем? Как их искать? Не знаем же ни рожна. Ни имени, ни адреса. Но Валька же ушлый. Пошли, говорит, на кухню. Раз на стол накрывают – значит всяко на кухню ошиваться должны. Ну гений, я же говорил. Он ещё в школе когда учился – шибко умный был. Чего только не придумывал. На химии как-то ухитрился у Михалыча спирт стырить. Напоил весь класс. Михалыч заходит – а класс в дрова. Сидят с серьёзными лицами. Сероводород получают. Получили конечно. Школа неделю не работала. Проветривалась.
А раз на трудах хуй деревянный на станке выточил. Да так натурально. И директрисе в сумку подбросил. С запиской. «На добрую память от учителя труда. Ебитесь на здоровье.» Шуму было, конечно. Но трудовика не уволили почему-то. Зато директриса к нему в каморку зачастила. Не знаю, что они там делали. Может она ему выговор читала. Или новые хуи строгали. Ну в общем физическим трудом занимались. Потому что выходила она оттуда встрёпанная как ворона.
Ну заходим на кухню. Никого. Только кастрюля с борщом на плитке одиноко гужуется. Валька меня на шухер, а сам в кастрюлю. Закусывать. А чего – мы ж не жрали. Семечки разве закусь? Ну Валька за мясом и полез. А тут как на грех баба какая-то на кухню идёт. С пустым ведром. Я сразу понял – плохая примета. И точно. Я Вальке шиплю – шухер! А он дёрнулся, да кастрюлю-то и своротил, поволжец голодный. Да прямо себе на брюки. А борщ-то горячий. Как заорёт. Баба на кухню залетает, видит – мародёр. Ну и ведром-то пустым еблысь Вальке по жбану. Я же говорил – примета плохая. Вылетели из кухни, Валька орёт, я аж протрезвел. Шмыгнули этажом выше, туалет нашли. Валька хуй в раковину сунул, остужает. А брюки-то в борще все. Красные. Ни дать, ни взять – в жопу раненый индеец, истекающий кровью. Ну замыли, застирали. Стоим, маракуем что дальше делать.
Валька говорит – пошли к вахтёру. У неё спросим. Она должна тех шмар с лавочки знать. Я ж говорю – гений. Спустились, говорим, мол, забыли номер комнаты сестрёнкиной. А вот подружки её давеча на лавке семечками плевались. Они с какой комнаты? Ну вахтёрша рафаэлы-то насосалась, подобрела. Сказала нам номер. Оказалось – на третьем этаже. В аккурат где Валька хуй в раковине мочил. Рванули на третий. Время-то идёт, а мы ещё и не блядовали. Даже не начали. Непорядок.
Продолжение следует.


Теги:





2


Комментарии

#0 16:34  03-10-2010Гусар    
Автору мой респект. Был бы завсегдатаем, угодил бы в рубрику посолидней. Единственное — восприятие возраста героя лично у меня постоянно плавает. Я лично подобное творил в 14-15. Но не все же такие как я?
#1 16:46  03-10-2010Шизоff    
я бы сказал так: написано сие правильно, токо сильно бесконечно. это как в гору взбираться с рюкзаком бухла. выкинул бы ты половину, друже, а то можно и не добраться до вершины с пикником.
*Время-то идёт, а мы ещё и не блядовали. Даже не начали. Непорядок.*
#2 17:29  03-10-2010Sgt.Pecker    
Поржал со сцылы на начало
#3 18:13  03-10-2010Слава КПСС    
Да. Внатуре чота ссыла хуевая получилась. Исправил.
Охуительно!!!
#5 21:59  03-10-2010Лев Рыжков    
Не надо подгонять афтыря к кульминации. Что та сцена ебли? Уже сто пяццот раз описана. Тот случай, когда прелюдия интересней кульминации.
Очень понравилось. Сцена мародерства вопиюще прекрасна.
Так шта, афтырь, пусть твои герои подольше идут на блядки. Чота ржу очень над их приключенияме.
#6 11:25  04-10-2010NIHKIDERB    
Ну да. Ага. Ух ты.
#7 16:40  04-10-2010Шева    
Нормально. Весело.
#8 16:56  04-10-2010Марычев    
ушинский одобряэ
#9 23:02  04-10-2010Гельмут    
смешно, наглядно. немного напрягает обилие туповатой лексики от первого лица. с другой стороны — как и в жизни: можно и не слушать. нормально вобщем.
#10 15:27  05-10-2010Grenadin    
«Тогда на блядки без рафаэлы и не ходили.» (с)
от блядь везло ж…
#11 21:05  05-10-2010Неффо Ван Штайн    
вдохновляет

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....