Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Блядки (продолжение)

Блядки (продолжение)

Автор: Гленфидик
   [ принято к публикации 13:20  03-10-2010 | Бывалый | Просмотров: 897]
Начало здесь — www.litprom.ru/thread37336.html

А куда идти-то? Ну тут выбор небольшой. Либо к Варварихе в чипок, либо пиздюхать в круглосуточный на проспекте. Валька говорит – идём к Варварихе. Этим шмарам один хрен что пить, хоть керосин, хоть хлорку. На халяву же. А в круглосуточном дорого. Я возражаю, мол, палёнка у Варварихи-то. Вон как-то на днях Рудик Шпынь с Масловки взял водки у неё, так они потом всю ночь с пацанами бабочек ловили. На кладбище. Простынями. Нарвались на каких-то чертей в чёрных плащах со свечками. Ну и поймали от них пиздюлей. Тех человек двадцать было. Вломили Рудику с пацанами по первое число, их же простынями связали, да и на кладбище оставили. Отдыхать. Рудик сказал, что он после этого не то что у Варварихи, он вообще водку брать не будет. От греха. Так что опасно у неё брать-то.
Но Валька ржёт. Не ссы, говорит. Нас не наебёт. Она меня знает. Ну я Вальке верю. У Вальки дядька – мент. Его вся округа боится. Он как нажрётся – и давай из макара табельного кошек соседских гасить. Поголовье сокращать значит. И попробуй чего скажи – ствол в жопу засунет. Опасный человек. Рудик Шпынь вот как-то шёл мимо (а Рудик вообще человек невезучий, я хочу сказать, вечно в блудняки всякие влетает), да и сказал Валькиному дяде что-то. То ли привет, то ли ещё чего. Ну под руку в общем сказал. Не подумав. Потом ходил как утка. Вперевалочку. Ага.
Ну пошли значит к Варварихе конечно. Мы ж рисковые. Взяли бормотухи какой-то пару бутылок (по одной на шмару) и себе водки ещё. И рафаелу. Тогда на блядки без рафаэлы и не ходили. Пацаны старшие говорили – рафаэлу принёс – стопудово поебёшься. Ну или хотя бы отсосут. Про отсосут пацаны вообще много рассказывали. Хвастались сколько у них отсосутов было. Я как-то подсчитал – когда ж у них время бухать да учиться оставалось? Сплошные отсосуты. Без перерыва. Прям как проснулся – и понеслись отсосуты. До поздней ночи. Ага.
Ну пришли значит обратно. Шмар-то нет уж на лавке. Понятное дело – прихорашиваются там, подмываются. Стол опять же накрывают. Музычку. А только вот беда-то – куда ж идти? Ни имён не знаем, ни номера комнаты. Засада. Но Валька не унывает. Найдём, говорит. Айда. Ну пошли. А там вахтёрша. Валька ей полную пазуху комплиментов насыпал. И рафаэлы. Я уж испугался – а вдруг и вахтёршу ебать придётся. За рафаэлу-то. Она ж страшная как соседка наша, баба Рая. Такая же морщинистая и без зубов. Вот уж где отсосут так отсосут. Вместе с трусами. Но обошлось. Сказали – к сестрёнке приехали. Из деревни. Мол сестрёнка у нас тут. На кондитера учится. Будет торты вкусные печь и всех угощать. Ну пропустили нас, ага.
Поднялись на второй этаж. Чего, говорю, делать-то будем? Как их искать? Не знаем же ни рожна. Ни имени, ни адреса. Но Валька же ушлый. Пошли, говорит, на кухню. Раз на стол накрывают – значит всяко на кухню ошиваться должны. Ну гений, я же говорил. Он ещё в школе когда учился – шибко умный был. Чего только не придумывал. На химии как-то ухитрился у Михалыча спирт стырить. Напоил весь класс. Михалыч заходит – а класс в дрова. Сидят с серьёзными лицами. Сероводород получают. Получили конечно. Школа неделю не работала. Проветривалась.
А раз на трудах хуй деревянный на станке выточил. Да так натурально. И директрисе в сумку подбросил. С запиской. «На добрую память от учителя труда. Ебитесь на здоровье.» Шуму было, конечно. Но трудовика не уволили почему-то. Зато директриса к нему в каморку зачастила. Не знаю, что они там делали. Может она ему выговор читала. Или новые хуи строгали. Ну в общем физическим трудом занимались. Потому что выходила она оттуда встрёпанная как ворона.
Ну заходим на кухню. Никого. Только кастрюля с борщом на плитке одиноко гужуется. Валька меня на шухер, а сам в кастрюлю. Закусывать. А чего – мы ж не жрали. Семечки разве закусь? Ну Валька за мясом и полез. А тут как на грех баба какая-то на кухню идёт. С пустым ведром. Я сразу понял – плохая примета. И точно. Я Вальке шиплю – шухер! А он дёрнулся, да кастрюлю-то и своротил, поволжец голодный. Да прямо себе на брюки. А борщ-то горячий. Как заорёт. Баба на кухню залетает, видит – мародёр. Ну и ведром-то пустым еблысь Вальке по жбану. Я же говорил – примета плохая. Вылетели из кухни, Валька орёт, я аж протрезвел. Шмыгнули этажом выше, туалет нашли. Валька хуй в раковину сунул, остужает. А брюки-то в борще все. Красные. Ни дать, ни взять – в жопу раненый индеец, истекающий кровью. Ну замыли, застирали. Стоим, маракуем что дальше делать.
Валька говорит – пошли к вахтёру. У неё спросим. Она должна тех шмар с лавочки знать. Я ж говорю – гений. Спустились, говорим, мол, забыли номер комнаты сестрёнкиной. А вот подружки её давеча на лавке семечками плевались. Они с какой комнаты? Ну вахтёрша рафаэлы-то насосалась, подобрела. Сказала нам номер. Оказалось – на третьем этаже. В аккурат где Валька хуй в раковине мочил. Рванули на третий. Время-то идёт, а мы ещё и не блядовали. Даже не начали. Непорядок.
Продолжение следует.


Теги:





0


Комментарии

#0 16:34  03-10-2010Гусар    
Автору мой респект. Был бы завсегдатаем, угодил бы в рубрику посолидней. Единственное — восприятие возраста героя лично у меня постоянно плавает. Я лично подобное творил в 14-15. Но не все же такие как я?
#1 16:46  03-10-2010Шизоff    
я бы сказал так: написано сие правильно, токо сильно бесконечно. это как в гору взбираться с рюкзаком бухла. выкинул бы ты половину, друже, а то можно и не добраться до вершины с пикником.
*Время-то идёт, а мы ещё и не блядовали. Даже не начали. Непорядок.*
#2 17:29  03-10-2010Sgt.Pecker    
Поржал со сцылы на начало
#3 18:13  03-10-2010Слава КПСС    
Да. Внатуре чота ссыла хуевая получилась. Исправил.
Охуительно!!!
#5 21:59  03-10-2010Лев Рыжков    
Не надо подгонять афтыря к кульминации. Что та сцена ебли? Уже сто пяццот раз описана. Тот случай, когда прелюдия интересней кульминации.
Очень понравилось. Сцена мародерства вопиюще прекрасна.
Так шта, афтырь, пусть твои герои подольше идут на блядки. Чота ржу очень над их приключенияме.
#6 11:25  04-10-2010NIHKIDERB    
Ну да. Ага. Ух ты.
#7 16:40  04-10-2010Шева    
Нормально. Весело.
#8 16:56  04-10-2010Марычев    
ушинский одобряэ
#9 23:02  04-10-2010Гельмут    
смешно, наглядно. немного напрягает обилие туповатой лексики от первого лица. с другой стороны — как и в жизни: можно и не слушать. нормально вобщем.
#10 15:27  05-10-2010Grenadin    
«Тогда на блядки без рафаэлы и не ходили.» (с)
от блядь везло ж…
#11 21:05  05-10-2010Неффо Ван Штайн    
вдохновляет

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:55  23-09-2017
: [0] [Было дело]
В ту ночь Петру Авдеевичу Скворецкому не спалось. Бессонница давила на него луной сквозь узкую щель неплотно задернутых штор, резала слух звонким храпом почивавшей рядом немолодой любовницы, уводила в топи смутных дум.

Мнилась ему жена Наталья....
13:53  23-09-2017
: [0] [Было дело]
По ‘небу’ неспешно плыли облака, рваный башмак, пластмассовая кукла с одним глазом и одной конечностью и ещё какая-то бесформенная дрянь, похожая на говно с волосами. Ветер надрачивал поплавок, навязывая тягомотину.
'Вот бы наоборот было – думаю – чтобы в небушке отражалось всё, что в реку насрато....
19:18  22-09-2017
: [7] [Было дело]
“Children show scars like medals. Lovers use them as a secrets to reveal. A scar is what happens when the word is made flesh.”
(Leonard Cohen, The Favorite Game)

Уже сложно вспомнить, в какой момент я вступил на запретную территорию и полюбил ее....
16:56  22-09-2017
: [1] [Было дело]
Максим Хренассер ненавидел свою фамилию. И ладно бы он был евреем – за принадлежность к этой благородной нации можно было как-то простить предков. Но нет! Он был обычным русским парнем с каким-то немецким прадедом в анамнезе. Фамилия оного прадеда потерялась где-то в бурные годы гражданской войны, безбожно переделанная неграмотным писарем в эту собачью кличку....
Да, вот ещё, томление. Томился Акакий Акакиевич точно, спелый, утомлённый жизнею баклажан на пару у домовитой хозяйки. Устремлённый, рыскающий по сторонам взор его то и дело втыкивался в углы, поналяпанные окружь опиатным озарением неведомого архитектора....