Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Вращаются диски:: - маленькие оловянные солдатики с сорванной крышеймаленькие оловянные солдатики с сорванной крышейАвтор: Даниламастер а что если всё это такая играчасть какого-то реалити-шоу маленькие солдатики бегают: ура! ура-а-а! радуются как дети, им хорошо . тянут в рот наркотики, шоколад пьют алкоголь, плачут, смеются вспоминают то, что было день, год, тысячу лет назад уходят от всех, но обещают вернуться . не явно так словами «я вернусь» словами они всех посылают нахуй и матом кроют рвёт им их оловянные крыши, ну и пусть зато они побеждают в этой войне, они герои . а Богу наверное похуй на все эти игры хотя скорее всего он только делает вид, что похуй он снимает кино, но редко кто смотрит титры и он знает наверняка, что закончится всё неплохо . силы найдутся – это такой закон мы в этом реалити-шоу и актёры и зрители всё очень просто – и это тоже такой закон сейчас просто полный пиздец, а потом будет всё охуительно . можно бегать как полоумный и кричать: ура! ура-а-а! и вены резать на оловянных руках в ванной а можно просто улыбнуться сквозь слёзы и подумать: да! я живу и я часть грандиозного плана! Теги:
2 Комментарии
#0 22:33 04-10-2010Евгений Морызев
петь на фестивале Грушевского голосом Гребенщикова под хуевую гетару По смыслу — мне этот ваш оптимизм отвратителен. А так, наверно, неплохой стишок. полупозитив? гг. читал у автора и лучшее. вцелом зачёт. это барды Ир, их медведь ночью в сраку выебет, а они рады, что птички поют Страшные, страшные люди. ващето это нихуя не пестня, предыдущее про день покупок то што в хуету кинули — вот то пестня, панк-лирека. а это крек душы, написано в трудный период моей жызни. «да тока каво это ебёт» (с) гг вот так значит она кричит у поэтов. душа. бум знать. Пестнё: пайоцца стоя под аккомпанемент оргкетра голых арфисток Здесь явно не травка, здесь явно пустая мура, Все это лишь части наеба конкретно большого Так нет же ж! Все курют: ура! Ура-а-а! Им даже с ногтей будет более чем хорошоу. * сучат так ногой со словами «отъебись!» и йоблами своими кафель моют. а нефиг брать бодяжный! приколись! гляди, они в сортир шагают строем! * возьми швабру наперевес и — ура! ура-а-а! и выбей из мудака чистую афганку! но если в косяке твоем байда, нехуй переть с вилами на танки… «скажы наркотикам строгое „иногда“» (с) Ну, отторжения не вызывает. Данила, идея пиздатая. А ритмики ну ни хуя нет. Поэтому и во вращаюцца, я так думаю. Чтобы заунывным голосом дотягивать до соответствующего числа слогов. А вот по сути — понравилось. Ничего так. я живу и я часть грандиозного плана! ) Зашел, почитал. И в прямь — тухляк! Можете закрывать;) Спас, это писалось в момент отчаяния, нужна была некая мантра штобы не прыгнуть, это нисколько не оправдывает косяки, но просто рука не поднялась штото менять. всем спасибо за отзывы пишешь? — пиши. оно, возможно, и децкий сад, но ведь всё относительно. децкий сад ведь он тоже разный бывает, бывает без претензии, как у тебя, а бывает с претензиями, как у арлекина. Дай Бог, чтоб больше не хотелось. Грех это. Нормальная песня. Музыку сам напишешь? Просто мне почему то все равно больше как песня этот стих видится. Данило, я поражаюсь скорости твоей деградации… Мне этот стих в упор не видится. И боюсь ты сам скоро в упор не будешь видится. словами они всех посылают нахуй и матом кроют а чем ещё можно посылать? сучат так ногой со словами «отъебись!» после этой строки ты ни разу не поэт и это не поэзия Короче данило ты мудак графоман Стих очень плох Азм, во-первых глаза разуй: «сучат так ногой со словами «отъебись!»» — это строчка из кавера Мартина. а во-вторых диты нахуй. нытик блять. это я к тому, што пока не крою тебя матом, а просто посылаю нахуй, подоброму так. ибо заебал гундеть. схуя ты вапще решыл што я поэт, который ещё к тому же должен соответствовать твоему виденью поэзии? а за «Стих очень плох» спасибо, единственный твой адекватный камент здесь. Спас, та хз, не знаю пока, поглядим Даниламастер, ты иногда людоедку Эллочку напоминаешь простотой душевной.Стих отличается от прозы именно отточенностью языка. Был Эдгар По, который мог стихами писать так, как Арлекин в прозе… А ты элементарный рифмоплёт. Ты бы сам купил бы книжку своих стихов?!(кстати я бы своих может и купил бы, но я буду стремится к тому, чтобы с учётом последующих, непременно купил бы). чётко зарядил сталкер Азм, я «элементарный рифмоплёт», а ты иди нахуй. ок? Ты бы сам купил бы книжку своих стихов?!(кстати я бы своих может и купил бы)… (С) Az esm Нет не о кей. Ты превратился в нескромную бездарность. Раньше ты был скромной бездарностью и я молчал. Это не каменты. Это КОМИЧЕСКИЕ КУПЛЕТЫ!!! Ржу Швейк, я выкладываюсь по полной перед каждым написанием стиха.У каждого есть датировка и повод для чего он. Для меня поэзия- серьёзно. Аз, ты серьёзно считаешь, что повод и дата имеют отношение к поэзии? Швейк, для Данилы главное количество. Ну например коментов.Я тоже этим переболел.Прошло… Шизоff, да. Ещё форма и содежание. Поэзия -высшая форма работы со словом. Это гиппер мега литература. Литература в высшей её форме… девальвация мысли и сатанизм какойто происходит. Так нахуя тебе Аз пинать Данилу в тот момент, когда он ищет себя. Ты ж не стих комментируешь. Ты его уколоть хочешь побольней. Это всё бла-бла. То-бишь написанное без повода и незафиксированное в календаре — уже не литература в высшей форме, а гиппер-триппер? Кстати, Аз. Ты уже был на нестаде?… бля… слово поется… практически естудей Швейк, он слишком самодоволен, чтобы себя искать. Я его расматриваю как подобие ЧК. Много самомнения.Мало самокритики и копания. Несравнимы, Аз. ЧК гнет свою линию и уверен в правоте. Я это уважаю. А Данила ищет и, хочу заметить, меняется. Что уважаю меньше, но из этого вырастают популярные менестрели Шизоff, ты слишком умён (судя по крео) для однозначного ответа.Именно сейчас не готов, извини… Швейк? ты хоть раз утруждался задачей прочесть на ленте литпрома все стихи куба? Я уверен нет.Я утруждался. Куб деградировал. Данила как был никем так и стал ничем.Я всё сказал. Швейк, если ты будешь готов к разговору, кроме лобзика и буратин-я готов. Швейк, последнее. Я уколоть Данилу не хочу. Это иголкой тыкать в броню от танка, мартышкин труд. бля, это адъ какойта. Азм, ты ужэ походу запутался в собственных «показаниях» окончательно. сначала «Данило, я поражаюсь скорости твоей деградации…», чуть позже «Данила как был никем так и стал ничем.» вопрос — как может «никто» деградировать? пхых меня и раньше улыбало твоё поведение на сайте, а сейчас я просто ужэ не могу воспринимать тебя более или менее серьёзно. давай так, я буду себе спокойненько деградировать и гнаться за количеством каментов, а ты прогрессируй и копи денежку на покупку собственной книги, и все довольны. хуй нащёт бардов: . Никогда не верьте хиппи! Это я со школьной парты Знал и ненавидел типов, Называющихся «барды». Избегал всегда полесья (Их в полесье миллиарды), И мечтал купить обрез я, Чтобы меньше стало бардов. Но однажды утром сдуру Я пошёл на этих бардов, Приобщиться чтоб к культуре, Выпить водки, стрельнуть ватры. Дядьки в камуфляжных шортах Там нетрезвым хором пели Про изгиб гитары жёлтой, Про дожди и про метели. Веселились, словно дети, Струны на хер разъебали, И при этом каждый третий Был почти что Розенбаум. То есть, тоже с гнусной мордой, То есть, тоже в жопу пьяный, То есть, на блатных аккордах Выл про воинов Афгана. И про здорово, что вместе Собрались они сегодня. Как скинхед на регги-фесте, Я рефлекс почуял рвотный. Я к жидам вполне лоялен, К недоразвитым лоялен, Но, подумайте, с хуя ли Мне их душеизлиянья? Помню, к микрофону вышел, Но, забыл, что дальше было. Вероятно, память вышиб Мне один из тех дебилов, Семиструнною подругой Угадав промеж рогов мне. Я, признаться, от испуга Стал значительно духовней. Я не знаю, что со мною. Я с тех пор лица не брею, И про солнышко лесное По ночам утробно блею. (c) Максим Кабир Еше свежачок Ужасный век, ужасные сердца!
Никто из звёзд не хочет петь для Дона, Но, он намерен биться до конца, И, знай звонит. Сказали «нет» Мадонна, Бейонсе, Спрингстин, ГаГа и U2, Jay z, Фил Коллинз, Элтон Джон, Риханна, И понял Трамп, что звонит попусту’, А время поджимает неустанно!... Завотделением откинул капюшон:
Джордано Бруно…внемлишь ли мне? Внемлю Ответ по гистологии пришел, ну, в общем так…я останавливаю землю Я заменяю светом ртутных ламп как доказательства вращения все зори, а после «химии» уверуешь и сам, что день и ночь - рубильник в коридоре.... МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ВАМИ СЛУЧАЙНО…(романс)
. Мы встретились с Вами случайно, На старом мосту над рекой. Вы странный покой излучали, А я излучал непокой. . Я был бородат и безроден. Вы были, как роза, свежи. Накрапывал дождь к непогоде.... 08:41 07-09-2024
:
[8]
[Вращаются диски]
На озере чистом, глубоком
жгла годы большая пивка, сосала она однобоко, забравшись в бюстгальтер, иль в плавки. Ничто не сулило проблемы. Пиявка жила безмятежно. На этом закончу поэму (подруга пришла неизбежно) Короче , огромная птица сожрала пиявку мгновенно.... Не знаю зачем на прогулку
Люди надевают наушники А им бы слушать и слушать Звук собственных шагов Голос тоннеля гулкий Скрип снега, сплетни листвы Фразы прохожих и кашель города Шум поезда, мчащего из Москвы Трёп и ворчание птиц на проводе Звон колокольни и ветер востока Простуженный сакс водостока На фоне безмолвия бурой реки Шуршат блаженные рыбаки Звуки внутри и снаружи всякого Ноты и волны живого И неживого якобы.... |