Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Трэш и угар:: - сонсонАвтор: norpo Сорри бэйби, сорри бэйби,Сорри бэйби, блять. Ебану тебе по роже, Брошу на кровать. И ебать конкретно буду В нежное очко И лицо твое забуду Ты всегда рачком. Бэйби — ты весьма красива, Сорри бэйби, блять. Ты умна и не спесива Ты не любишь спать, Ты работаешь по дому И готовишь мне, А сейчас уходишь в кому, Будешь жить во сне. Ах, румяная узбечка Далеко Ташкент! Завтра кости твои в печке Обнаружит мент! Завтра будет день чудесный, Чистый снег, мороз, И мальчишка деревенский Отморозит нос. Гроздья красные рябины Исклюет снегирь, От зимы делюкс картины, Если можешь — стырь. В тишине родного края Прозвучал клаксон, Будто бы сигнал из рая. Оборвался сон. Теги:
-1 Комментарии
#0 17:41 05-10-2010Шева
Что-то личное. прослеживается ненавездь к узбекам хорошая песня а если в речитативе и на аглийском? вот это я понимаю, истинный позитив первые восемь строк просто полёт Стрижей или Витязей, как их там… остальное ни об чём… Пластилин ты чо, этож полноценное произведение с концоффкой, как это не об чом? ты чо сука? бгг заебись, мне понравилось, но вот что скажут узбеки бобсон и йп ггг всё хорошо, но не раскрыт мотив преступления Первые две строчки — хоть сейчас в песню. Ну, и в целом похвально. Заебца рок-н-роллчик!!!! вплоть до комы отыметь? это надобно суметь. охуеть, норпыч. прикинь, я читаю и меня так загнало что текст будто бы шрифтом в стиле симпсонов набран. и сука ничего не могу с этим сделать. эффект необычайный прост да. божеккак меня валит Норпо стал как-то мягче штоле ну это же лирическое Особенно вот это: Ебану тебе по роже, Брошу на кровать. И ебать конкретно буду В нежное очко И лицо твое забуду Ты всегда рачком. Аж слёзы на глазах и музыка Вивальди в ушах это какое-то блять конфуцыанство нежное, а не норпо «и я тебе говорю: ай вонт ю, бэйби, айм сори расслабься, детка, би хэпи, донт вори» (ц) измельчал нынче норпо не Тот стал утратил чото, сны ему децкие снятся. вероятно, на пользу. позовите Бжд, есть разговор о людях заебись это просто зайебис! раз настойчиво просят — иди нахуй черный куб. хорошая песенка Арлекин Я в шоке от твоей травы, бггггг ебанись, норпо. Кубик не зли меня норпо, зачем мне тебя злить, интереса нет. но ты это, на адекватную критику реагируй здраво. а то, ишь, взяли моду, нахуй посылать налево направо . так то еслечо адекватную критику, ты чо ахуел, где это у тебя адекватная критика, просто насрал как всегда хуйни, ты это поосторожнее с адекватной критикой, тебе до нее как до луны. Все на что ты способен — тупо срать хуйню в каментах. если хочешь стать критиком — полазай в википедиях в гуглах там, узнаешь что такое критика и как она высираетца через мертвый мозг. Стишок — преговнянное говняное говно. Такие стишки высирали, убравшись в говно мы с друзьяме в десятом классе. Просьба реагировать здраво. Вот што такое критика Кубик, учись у Гиггза, учись блять! это Моя личная адекватная критика. я читал тебя раньше, прочту позже, не о том речь. Если тебе чёрный куб сказал — норпо нынче не тот что прежде, а ты его в ответ послал, а он тебя в ответ послал, то повод ли? Хуярь, норпо. Ну и это. не мельчай. norpo Как жызнь, вообще, братан? уанс апон а тайм жили были два боевых пидараса в стране Спарте. и так они хотели детей, что однажды родился у них анальным способом мальчик. щупленький, но очень ебанутый и нуднозалупастый. поначалу его воспитывали, надеялись, что из него выйдет великий воин, однако мальчика желание найти пиздюлину в любом закоулке так всем остопиздело што его скинули нахуй в ущелье. мальчик канешно сдох, но реинкарнация сделала свое дело и через столетия он явился миру в виде черного куба. карма, хуле… судьба, нах... сорри за флуд, притомил ибо этот юродивый. тихий, ну ты то уже чемпион среди посланных и пошедших нахуй, с тебя то какой спрос. да лан гнать, козявка зеленая. чо ты в обидки сразу кинулся, те ш не привыкать… я ш по доброму… эх ты, уже старый, а всё ещё дитя. фон, ну ёлы, ну идифхуй, ну так, если не затруднит, конечно. Извини за обилие запятых. подскочи ка вот суда, куб, побырому litprom.ru/topic1641529.html фон, ты побырому уебись об стену бетонную, на которую наклеена карта сибири. а я по ссылке не пойду, я нищеброд с тилифона щас, поэтому отвечаю тебе с замедлением. Чёрный Куб, а можно тебя послать, пользуясь случаем… Чёрный Куб- закомплексованное, убогое, лесное, сибирское… крутой мыслитель из откровений...(Мыслитель в позе скульптуры Родена). тихийфон, ну ты уж слишком с этой ссылой… Просто талантливый эгоцентрист -недоучко. И ещё… с пидарасами не разговариваю. говорил ведь litprom.ru/topic1641529.html твоё бы убогое не вякало, ублюдь таёжная, Чёрный Куб. да, норпо. спасибо за стих. твои друзья умеют смешить. litprom.ru/topic1641529.html — ПРОЙДИСЬ ПО ССЫЛКЕ, ВСЯК СЮДА ВХОДЯЩИЙ!!! Гиггз, брат, все ништякъ Черный куб засунь свою адекватную критику себе в ачко, смотрю у тебя свой фанклуб, бгг не пиши хуйню. и тебе того же, Добрый норпо. ПЫСЫ: Как то уж держи своих щенков, чтоб тяфкали мимо штоли. Мужчины, у меня к вам есть предложение. Надо просто правую руку высоко поднять, потом резко её опустить, произнеся при этом громко: «А и хуй с ним!» и всех должно отпустить. молодец кубик, целую кучу людей назвал щенками. для тебя поясню, чтобы тебя хуесосить помощь не нужна, ты невнятное нечто, ноль. У кубика тетрадка в клеточку кончилась. Со стихаме! Нечем больше высирацца. Трагедия, ёпт. А вы, нелюди, и рады попинать поэта. бггг, норпо, ну уж ты то не уподобляйся. бггг внотуре. есть люди которые, а есть люди которые. так что обломайтесь, ребята. Кубик уже хуйню бессвязную порет, никто не хочет его добить, бгг norpo «уже», ага Хуево это, Куб. Помоить под чужим крео. Пиздец как постыдно. Швейк добил. стыдно стало, за вас. Олд скул как он есть бля! срач ржачный Еееееее, охуенная песенка, вот это я понимаю ну, отлично. Воздух чистый, воздух пряный, Ради алых роз Здесь мальчишка деревянный Отморозит нос. Еше свежачок В ее пизде два червяка встречали Новый год впервые…
Один был выпивший слегка, присев на губы половые, О чём-то бойко рассуждал… Другой, обвив лениво клитор, скучая, первому внимал, Курил, подтягивая сидр, и размышлял когда и где Прийти могла пизда пизде Опустим эту болтовню беспозвоночных.... Летели домой проститутки, летели домой не спеша
Летели с Дубаи, с Алупки, две шлюхи летели из США Сбиваясь, летели с окраин в забытый давно Армавир Крича, наподобие чаек, волнуя небесный эфир На Родине встречу смакуя, их смех растекался, как мёд, И тень самолётного хуя стремилась за ними в полёт!... Осенняя пастораль
Ворох огудины в мятой посудине Нёс я с налыгачем, сдвинув башлык Вижу: елозится жопа колхозницы: – Рая, за тютину хапни на клык! Смачные ляжки в синей упряжке Жиром лучились в порватом трико Мягким манулом спину прогнула, Ловко смахнувши с очка комбикорм.... Я всегда чувствовал себя гением. Но это было так.. предвестие. Я писал стихи, очень хорошие, про жизнь... Про любовь тоже писал. Любви у меня не было, но я знал, что она существует где-то там... Только гений мог это знать, мне казалось.
Я крутился в среде поэтов.... |