Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Ярость безумия

Ярость безумия

Автор: Дикс
   [ принято к публикации 19:41  08-10-2010 | Бывалый | Просмотров: 1541]
В окошко заглянуло бородатое ебало.
- Э, алё

Грубость порой сильно раздражала меня, но в данный момент было как-то плевать.
- Есть беляши?
- Нет, беляшей нет. Хлеб есть.

- А беляш?
- Беляш это не хлеб

- А чё ещё есть? — грязная быдлота щурилась в узкое окошечко киоска, силясь разглядеть меня в вечерней тьме. Я нарочно не зажигал света, он мог бы сорвать дело.

- Булочки есть, с картошкой.
- А? Че это такое?
- Не знаешь что такое картошка?
- Слыш. — редкозубый хер начинал злиться — чё, ты вот там сидишь и весь такой, да?

От речей этого убожества я чуть не прыснул. Сначала планировал осуществить замысел на нём, казалось — идеальная кандидатура, теперь решил пропустить. Струя перца из раскрытого окошка уебала в глаза уроду и он заорав поплёлся в сторону. Шатаясь под мелким моросящим дождиком, наступая в лужи, псина орала — Я тебя найду урод бля, я тебя достану, слышишь!

Наконец, он споткнулся, по инерции поскакал в сторону и вылетел на дорогу как раз под кенгурятник несущегося джипа. Гулкий удар, затем хлопок удара спины о капот и дребезг триплекса — лобовуха моментально побелела от направленного удара тупым во всех смыслах предметом. Визг тормозов уже не мог предотвратить «трагедии» — за рулём, очевидно, сидела тупая пизда, потому что аппарат быстро ушёл в занос и залетел жопой на обочину — пригорок под окнами первых этажей панельной девятитажки. Собрав ковер грунта и травы, джип уткнулся задней левой дверью в фонарный столб и замер.

Я лениво выглянул из окошка, ища взглядом тело — в поле моего обзора попали лишь ноги в старых, рассохшихся башмаках. Один из них сорвало и он лежал там же, на пригорке, чуть дальше джипа.

- Гыгы. — взяв карандаш, я принялся чиркать кривую картинку, изображавшую сложившуюся сцену.


Прошло немало времени, прежде чем джип и тело убрали.
За это время прошло с десяток человек, раскупая булочки и батоны. Всем было насрать на труп отброса — дома ждем родня, с которой можно пожрать, попиздеть и, в некоторых случаях, разосраться без повода — чтобы снять напряжение.

Наконец, заглянул пижон. Белёсое ебало, практически полное отсутствие бровей.
- Бу-улочку — проскрипел он и захмыкал. Ему очевидно не понравился крепкий запах уксуса, которым разило из киоска. Чтобы проверить истинные причины его хмыканья и убедиться в своем предположении — я выпустил струю уксуса из детского водного пистолета ему в лицо. Схватившись за глаза, он предсказуемо отбежал в сторону и принялся орать. Долго плясал возле открытого мной люка канализации. Шансы были малы, я наблюдал за его петлями с волнением и даже слегка привстав со стула.

Отож, таки наступил правой ногой, которая моментально ушла вовнутрь. Пижон упал на грудь, всё также держась за глаза и неожиданно юрко соскользнул вниз, жопой вперёд. Это вызвало у меня ассоциации со скользкой дохлой селёдкой, раздувшейся от глистов и я засмеялся.

На счастье — никто не заметил сего происшествия, поэтому я не стал уходить.
Из люка не доносилось ни звука — очевидно пижон сломал что-то важное о ржавые и сырые стояки, идущие вдоль стен колодца.

Третий пациент оказался краснощёким толстяком с мелкими кудряшками и жёлтым листом тополя в них.
Он выглядел до того глупо, что я еле сдержал смех. Его толстой пальто имело толстые карманы и бахрому из мёртвых гусениц. Чувствуя что я теряю адекватность — ущипнул себя за ляжку.

- Пожалуйста, ромовую бабу и чудо-йогурт.
Я картинно растянул лыбу, но он не видел меня в темноте.
- Отличный выбор… гражданин!
Поставив продукты перед окошком, озвучил цену. Толстяк поковырялся в толстом кошельке и отсчитал мелочи — вот. А я был уже наготове — кольцо наручника сомкнулось на его толстом запястье. Другое кольцо было защёлкнуто металлической основе киоска.

- Что! что вы делаете?! Отпустите! Поче…
Но я его не слушал. Выйдя на улицу, закрыл киоск, скинул ключи в колодец и пошёл на остановку.

Отойдя на довольно приличное расстояние, проходя парк, я всё ещё слышал крики толстяка.
Казалось он был возмущен. А чему возмущаться? Почему он не похудел, прежде чем прийти ко мне?



Кажется странным, что такие поступки были совершены, казалось бы, совсем без какого-либо смысла.
Однако смысл есть. Он не менее весом чем смысл всего, что происходит в этом мире.
Смысл вашей работы? Она не нужна вам — вам нужна зарплата. Она не нужна начальникам, боссу — им нужен доход. Если это услуги — они не так уж и нужны людям, ведь полно альтернатив, да и в конце концов, нахуя чистить ковры, если можно жить без ковров?

Вы все бессмысленны и во мне кипит тихая злость, от того что я вынужден жить среди вас.
Когда-либо, я решу продолжить и наверняка окажусь рядом с вами. Продолжим заниматься безумием, которое так ярко отпечатывается в сером мозгу.


22:34 08.10.2010
Дикc


Теги:





-2


Комментарии

#0 04:36  09-10-2010Лев Рыжков    
Молодец, по-моему. На одну башку выше всего предыдущего. Ну, и диалоги похвальные.
#1 09:59  09-10-2010NIHKIDERB    
заметел пару косячькофф. перечитывай перед засылом. идея неплоха
#2 10:03  09-10-2010Дикс    
порой часами строю такие диалоги в голове, но на бумагу их выплеснуть сложно
#3 10:26  09-10-2010Седнев    
 Идея очень хорошая. Но мораль нивпизду. Она нужна, но подана слишком незатейливо. Типо как в басне
#4 10:27  09-10-2010Седнев    
 А диалоги да. Клевые
#5 10:50  09-10-2010херр Римас    
читать этова хуятора преятно.
А вот эти три встречи, описнные здесь Диксом и постразмышление в конце ваще щетаю классекой рубрики.
#6 13:53  09-10-2010дервиш махмуд    
я считаю, что вот это заебательский рассказ.
#7 14:46  09-10-2010Дикс    
спасибо!
только это не мораль в конце, а просто мысли вслух. мои личные.
#8 17:00  09-10-2010Мегапиxарь    
Ахуительно пиздатый рассказ. Жизненный такой
Я тоже однажды выкинул свой ковёр, когда мне было впадлу его пылесосить, и не жалею сейчас об этом. Пошел он фпизду этот ковёр!
#9 17:21  09-10-2010Дикс    
с комментов на яплакал можно поржать

http://www.yaplakal.com/forum17/st/0/topic291452.html

я даже чуть сам не поверил в то, что я обиженный на весь мир задрот

Мегапиxарь, ггггг
#10 17:31  09-10-2010херр Римас    
у миня чотоне открывается, Дикс, к их радости.Яп там насрал бы имнабошку хуйсосам.
#11 18:02  09-10-2010Дикс    
>> Случай клинический

>> Такое ощущение, что текст писал обиженный на весь мир подросток. =)

>> бред какого-то неудачника, который таким образом мечтает разделаться с обидчиками — "-1"

>> мир стал бы лучше, если главный герой начал бы с себя свои эксперименты.
(не, главное автор! не герой, а автор блядь)

>> Портрет любителя слова «быдло»
(ну это вообще пиздец, я в ступоре)
#12 18:02  09-10-2010Дикс    
упс, сгоряча неправильно прочел коммент
герой, конешножэ
#13 18:03  09-10-2010херр Римас    
дапашли нахуй этих йебланов блят банално таг
#14 18:16  09-10-2010херр Римас    
можно набег на них сделать типо, ну пару наших еще падписать для верности опускания их в говно и мачу. Еслечо я готов.
#15 18:17  09-10-2010Мегапиxарь    
Ты про наума туда отправлял чонибудь? Как они реагировали?
#16 18:22  09-10-2010Дикс    
Мегапиxарь
предсказуемо)
везде за пределами наших казематов вся моя писанина идёт по статье «бред»

я туда в прикол иногда вбрасываю
ну и мониторю — вдруг мой стиль изменится до того уровня, что его начнёт воспринимать офисное хомячьё
#17 18:24  09-10-2010Дикс    
вот например Солёная крыса — www.yaplakal.com/forum40/st/0/topic290027.html?hl=
щас я понял — надо было не в Яп-Издат кидать, а в инкубатор. Там движуха поживее.
#18 18:38  09-10-2010Мегапиxарь    
Зарегался там, чота уведомление не приходит
#19 19:10  09-10-2010Дикс    
неожиданный поворот событий!

Ванди:

Я одна поставила крестик?
Я такая же ебанутая, как автор?
Вообще, я тут другое увидела…
Далеко герой в сознании ушел. Он не ненавидит уже людей., он выше этого. С его точки зрения — он креативно убирает мусор.
Речь не о том, прав ли герой рассказа…
Нам показали — что там у «них» в голове. И причем показали емко, без размазни, с настроем на «додумай сам»...
Не, ну были б тут сисьге, то да… А так — в минус уйдет, ага.
Ник Кейв (певец такой, кто незнаком), лет 10 назад написал книгу «И узре ослица ангела».
Прочитавшие не нарисуют минус.
#20 19:14  09-10-2010ЙП000    
эта реальна зоебато
аффтару адназначна пиченьку
#21 19:21  09-10-2010Марычев    
уксусъ в водяном пистолете умилйл
#22 19:32  09-10-2010Мама Стифлера    
Охуительно!
Когда-то в юности я очень увлекалась мистикой и Стивеном Кингом, и у меня была цела полка каких-то сборников страшилок. Стыдно признаться, но я не помню их авторов, хотя авторы были известные. И вот там мне понравился один рассказ, про молочную бутылку. Названия не помню.
Там один ебанутый мужик разжился какой-то старинной книгой алхимиков, и решил поэкспериментировать с созданием яда, который совершенно неубиваем и не выветривается со временем. Капнул каплю в молочную бутылку, а утром её сдал, а потом с удовольствием читал каждое утро в газетах о том что там-то там-то померла снихуя целая семья. А через день — бабка в другом конце района, а назавтра — половина детского сада. мужик читал, и искренне радовался, что он такой охуительный, что формула яда была такой сложной, а у него всё получилось! Но в книге есть много других сложных рецептов, поэтому завтра можно попробовать сделать золото из говна.
Если б я умела писать трешовые вещи — я бы взяла себе эту идейку: ебанутого чувака, которому похуй: убивать или озолотить. Люди — козявки. Важно только осознание собственной талантливости.
#23 19:48  09-10-2010Дикс    
озолочение кого попало тоже может привести к весьма отрицательным последствиям.

вообще, последний раз ты, Мама, комментировала моего «Педофила» два года назад.
И сейчас, также как и тогда, я снова чувствую что написал нечто неординарное. Спасибо за коммент.
#24 19:48  09-10-2010Дикс    
люблю кстати Кинга. не так давно «Мобильник» и «Бегущий человек» читал
#25 20:00  09-10-2010Мама Стифлера    
Дикс, я тебя читаю всегда, поверь. Есть авторы, которых я читаю всегда, но комментирую редко, ибо они не нуждаются в моих комментариях: это ты, Шева, Шизофф, Лаврайтер, и ещё пара человек.
А сейчас просто рассказ почему-то очень напомнил ту Молочную бутылку, оттого и откаментила.
Кстати, со знаками препинания и прямой речью у тебя не всё хорошо. *Смайлег*
#26 00:49  10-10-2010дважды Гумберт    
тоже подумал о Кинге. у того берутся самые заурядные, совершенно подзаебавшие, скучные вещи и демонизируется. а тут вот ларек. сколько раз я покупал в них пиво, сигареты. адский ларек — хорошая тема. я вот помню одтн глючный ларек.
#27 01:24  10-10-2010Весёлый такой    
да, нащот каментов фсё верно. вот чо написать к этому тексту? чота типа «хорошо, отлично, чотко»? гг.
Заебись, вопщем.
диалоги традиционно хороши
#28 08:45  10-10-2010tarantula    
Отлично просто.!!!
#29 08:50  10-10-2010tarantula    
А вот название красивое, но простовато для рассказа. КАкое безумие. Герой вовсе не безумен.
#30 08:53  10-10-2010tarantula    
вот такую вещь прям щас бы в сборник
#31 09:49  10-10-2010Дикс    
ух блин, стока лести гг
Мама, я уже и забыл что такое Прямая речь
а этот «рассказ» я написал в подпитии за 10 минут и не глядя запостил, даже не перечитывая.
Думал — уйдёт куда-нибудь без комментов и забудется.

Вспоминаю мерзкий креатив про усатого карлека, который я писал давно — вот уж написал тогда на отъебись, я даже по тексту предложения не заканчивал, похуй было.

А комментов востороженных тоже была масса, хотя сам я этот рассказ не люблю и считаю что ему место в хуете.

Странный расклад, но прослеживается тенденция.
#32 11:48  10-10-2010tarantula    
ты ахуел штоли, *лести* блять гыгыгы
#33 13:25  10-10-2010Мама Стифлера    
— Есть беляши?
- Нет, беляшей нет. Хлеб есть.
- А булочки у вас сладкие?
- А у нас и между булочек некисло.
#34 21:03  10-10-2010mamontenkov dima    
Пиздишь, Дикса, что в подпитии, за 10 минут и не перечитывая, рассказец-то отшлифован. Если нет, то ты талант, хотя врядли. Но все равно заебок. И вообще лента за последние дни радует глаз…
#35 21:18  10-10-2010Атец Могсим    
Папа можно я буду спать со светом, нет со Светой спать буду я… («не зажигал света»).
#36 21:23  10-10-2010Атец Могсим    
Слушай, Дикс, ты меня радуешь. Зачетно.
#37 00:25  11-10-2010lolita    
отправляй в Метро голдвин майер. «Семь» с «Оменом» отдыхают.
#38 10:08  11-10-2010Дикс    
>> Пиздишь, Дикса, что в подпитии, за 10 минут и не перечитывая, рассказец-то отшлифован. Если нет, то ты талант, хотя врядли

вы будете смияццо…
#39 13:19  11-10-2010niki-show    
Здорово! Особенно если экспромтом.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...