Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Договор

Договор

Автор: Волчья ягода
   [ принято к публикации 16:11  18-10-2010 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1972]
Ирка сидела на скамейке в старом парке, кормила с ложечки пухлощекую депрессию и что-то бубнила себе под нос.
- Разрешите? — Крохотный старикашка решительно присел на скамейку.
-А если не разрешу, вы передумаете нарушать мое личное пространство? — Ира оскалилась и попыталась завернуть салазки мирному решению проблемы.
-Дал же господь идиотку, — еле слышно пробурчал дед и смачно харкнул на асфальт.
-Слушай, персонаж русских легенд, ты куда-то шел? Продолжай движение по орбите, не обостряй. Я тебя ангажировала на посиделки? Ходи по аллеям без потерь.
-Глупо. Очень глупо, милая моя Ирина Сергеевна, так вести диалог со своим хранителем, тем более в тяжелую для тебя годину.- Шебутной представитель пенсионного фонда повысил тон.
-Откуда вы имя мое знаете?
-Я про тебя знаю много больше, чем ты сама. И выражать недовольство тебе не рекомендую, если хочешь хорошего исхода сложной ситуации.

- Дед, давай без бытового травматизма дискутировать, изложи свои намерения в доступной форме или аннигилируйся, я начинаю нервничать.
-Сядь смирно, припадочная, руками пространство не кромсай. Я — решение твоих проблем, усекла, девочка с лишней хромосомой?
-Только твой почтенный возраст мешает мне сейчас призвать на помощь доблестных стражей правопорядка и санитаров. Старик, иди, настроение мое к шуткам не расположено.

-Хранитель я твой, которого ты давеча слезно о помощи молила, ни днем, ни ночью от тебя покоя нет, оголтелая, вы девки хуже мартовских котов, любовные перипетии начисто адекватность изничтожают. Ты мне месяц телеграфировала, что сил нет у тебя боле. Похудела на десять кило, валяясь в больнице и употребляя успокоительные по совету скудоумных медиков. А теперь делаешь вид, что не понимаешь, о чем я толкую? — Дед истово начал долбить тростью по лавке, плевался и с довольно высокой скоростью портил воздух, и настроение окружающим.
-Так вы действительно… — Ирка затихла, как сломанный патефон.
-За твое девиантное поведение с тобой и говорить то не следует вовсе, паскуда ехидная. Мы тебе при депортации на землю выдали мозг с какой целью? Чтоб ты в упыря малохольного втрескалась и страдала по нему? Я с вас смеюсь, бабы. Ты где этого дегенерата замшелого нашла, на какой распродаже тебе его прицепом всучили? Твое поведение утвердило мои догадки о самом худшем. Дед достал бутылку с пахучим содержимым и начал спешно вливать в себя вонючую жидкость сиреневого цвета.

- А сам то хоть раз в жизни любил, ветеран армии спасения?
-Это не твоей души печаль в данный момент, речь о твоих любовных фанабериях. Ты не расстраивайся, все, что требуется тебе для душевного равновесия, это оставить отпечаток пальца на бумажуле, читай подписать отказ от возлюбленного.
-Это зачем еще? Я ничего подписывать не намерена.
- Видишь ли, дева моя, в чем когнитивный диссонанс. Ты его любишь, пока так обстоят дела, на нем своего рода защита. Я же предлагаю тебе возместить ущерб от похеренной самооценки, соплей, истерик удушливых, гормональной терапии, анорексии на нервной почве и прочих замечательных вещей. Все возвращается в этом мире, а ненаказанное зло множится. Твоему благоверному жизненно необходимо хапнуть горя полной грудью, зарвался, давно ушел за флажки, и никто его остановить не может. Сейчас наказать его, не зацепив тебя, мы не имеем возможности. Ты же срослась с ним. Куда это годится, дурочка? Вспомни, что он вытворял с тобой.

Голова Ирки закружилась, земля словно поплыла под ногами, в ушах стоял гул. Все окружающее пространство словно смазалось. Девушка оказалась в знакомой квартире, по полу стелился туман, в одной из комнат она увидела себя. Ее трахали… Ошеломленная Ирка терла глаза, моргала, пытаясь встряхнуть со дна умное выражение лица и понять, что происходит в этом зазеркалье. Она с удивлением наблюдала за точной копией себя. Изогнувшись по-кошачьи, копия текла и облизывала член своего хозяина. Дмитрий сгреб ее за волосы, подтащил к зеркалу, рывком поставил на колени, влепил пару звонких пощечин и начал остервенело ебать в рот. Потом швырнул на кровать, задрал ноги и продолжил нахраписто трахать маленькое, субтильное существо, которое, не смотря на внешнюю хрупкость фарфоровой куклы, ни на йоту не уступало Диме в похоти и развращенности.

-Не, не, не!- Старик мерзким воплем вырвал Ирку из плена иллюзий.- Не то вспоминаешь, родное сердце. Давай парочку других эпизодов.
Ирка, ошалев от происходящего, перестала различать реальность и фантазию, уши снова заложило, ее резко затошнило, ноги стали ватными, она медленно теряла равновесие.
Открыв глаза, Ирка обнаружила себя в больничной палате. Снова туман застилал пол, на кровати восседала все та же точная иркина копия, в руках она сжимала мобильный.
-А ты подойди ближе, прошлое не кусается, погляди, чего пишут. Вспомни, почему ты в больничной палате.- Дед аккуратно подтолкнул Ирку вперед.
- Я помню все. Не хочу.
- Не хочу?- Дед взревел сиреной, подскочил и начал сатанинские ритуальные пляски вокруг девушки.- Зато я хочу и напомню тебе, что ровно в тот момент, когда ты находилась на грани жизни и смерти, твой малохольный рыцарь на протяжении недели клятвенно обещался к тебе приехать. А стреножили его вовсе не важные контракты и дела государственной важности, он просто отдыхал в клубах, о чем задорно оповещал тебя. А ты хавала, запихивала в рот эти ментальные плевки, ревела, давилась, скулила как побитая собака, и снова ждала очередной смски. Жалкая, убогая, словно нищенка на паперти, ты выклянчивала внимание. Тебя отшвыривали, о тебя вытирали ноги, тебя ставили в на колени, как ставят нашкодившего школьника на горох. Тебя пользовали и выбрасывали, у одноразовой посуды более достоинства. Ничтожество, из пантеры ты превратилась в драную кошку, готовую ластится за колбасные шкурки. Блеклая, вызывающая жалость и омерзение наркоманка. Биологический мусор.

-Не-на-ви-жу! — Ирка сорвалась на истошный крик и начала крушить мебель. Разбив окно, дева ринулась к деду, рывком свалив старика на пол, начала с утроенной энергией бить словоохотливого пенсионера головой об пол, лицо ее перекосила гримаса ненависти, капая слюной на ошалевшего старика, Ирка начала дико хохотать и выдавливать глаза ветерану. Вдруг она резко подскочила, схватила массивную трость и начала охаживать старческое туловище с особым усердием, в порядке активной мести, пытаясь нанести максимальное количество увечий за минимальное время, потом ход пошли костыли, оторванный карниз, хрустальная пепельница.

Через какое-то время, осознав, что старик практически превратился в кровавую юшку, Ирина замерла и отрешенно уставилась в пол. Минут через пятнадцать окровавленное туловище зашевелилось и начало издавать нечленораздельные звуки, еще минут через пять старик сел на корточки, открутил заплаканные глаза, достал бархатную тряпочку, скрупулезно протер сенсорные органы, обладающие способностью воспринимать электромагнитное излучение и обеспечивающие функцию зрения, и срывающимся голосом сказал:
-Я б на тебе женился. Бешеная ведьма, торнадо, а не баба. Значит, бумагу подпишешь, дитя порока?
-Давай… — Тяжело выдохнула Ирка.


Теги:





2


Комментарии

#0 19:08  18-10-2010Sgt.Pecker    
первое воспоминание было как раз правильным.
тока нихуя не понел что за мебель она крушила вокруг скамейки в старом парке.или уже просто сильно пиан
#1 19:11  18-10-2010херр Римас    
даг это пидистал
#2 19:13  18-10-2010Шизоff    
много умных слов, прихуел малость от изысканных диалогов.
с ненавистью пережгла малость — текст перенасыщен
зачот, однако
#3 19:15  18-10-2010Sgt.Pecker    
да с ненавистью в концовке пожалуй излишек но это же злая ВЯ, ей можно
#4 19:16  18-10-2010Шизоff    
можно, конешно, тем паче я понимаю она школу креатива затеяла для желеобразной молодёжи
#5 19:20  18-10-2010Волчья ягода    
Шызоф, просто вошла в раш на тот момент, текст был много длиннее, но самое кровавое я отчекрыжила всетки, бо было дюжа пересолено. а сподобилась на этот шедевр после нетленки Лельки Бармалельки, да
#6 19:21  18-10-2010Шизоff    
ну я так и понял. я бы его подразрядил, конешно, но думаю лучше написать ещё. и ещё.
#7 19:23  18-10-2010Шизоff    
рубреку сантехник в тему подогнал
#8 19:50  18-10-2010Седнев    
Нормально
Но не верю
#9 20:27  18-10-2010Гельмут    
Понравилось. Плюсану к коменту Шизова от 19.30. Чтение диалогов требует определённых знаний, но нам то чего, все здесь образованные.
#10 20:51  18-10-2010Нови    
Прости, Ягода, я не знала, что это «для Лельки» и имела глупость воспринять текст как текст, а комментарий МС как комментарий к тексту. Эти «препараты» страшные вещи творят с человеком.
:(
#11 20:56  18-10-2010генерал Бардак    
Ставлю оценку:
#12 21:55  18-10-2010Шырвинтъ*    
приятно такое читать утром за чашечкой кофе. текст придаст сил на день. 
Ух, ты. Чуть не проебала. Все про меня. Прямо до слез. Сука ты, Инна! Но молодец, конечно.
#14 23:30  18-10-2010Куб.    
сублимируешь, и правильно.ато вычудишь чо, недайбох.
#15 23:40  18-10-2010Oneson    
Оу, родила.
Дамский лайт-трешачок такой. Читал с интересом.
Тока Ирка как Инна разговаривает. хыхы Это сбивает несколько.
#16 23:56  18-10-2010простой    
дас, подтвердились мои худшие опасения. рожденный красиво срать, треды там посты… писать не может. и это при всей любви. хуня это все, ягода асматическое нагромождение непереданного. выплеснутое да, дюжим для бабы интелектом, но так сумбурно, что интелект проигрывает изложению.
ебать, мы очень похожи в этом. глянь спотыкач со словом " пространство" в начале. героиня употребила, тут же дед за ней следом.
согласись, детский сад по уровню написания. ничего личного, любимая.
#17 00:11  19-10-2010castingbyme    
Прочитала. Ягоды не узнаю. Оказывается, как прижмёт — обычная баба. Любовь — сопли.
#18 00:12  19-10-2010Шизоff    
началось гггггг
#19 09:30  19-10-2010тихийфон    
ощущение, что читал коменты и откровения с участием Ягоды.
мебель в парке тоже вызвала недоумение.
вообщем, скорее нет, чем да.
#20 09:36  19-10-2010Волчья ягода    
Шызоф, не спугни, пусть оторвутся, им хочется же хоть как то ответить за те удручающие моменты, что я им доставляла ггг
#21 09:36  19-10-2010Седнев    
Что вы доебались до мебели то? Что в парке не может стоять трюмо? Может быть кто-то поставил для красоты. И вообще...
Тоже мне
#22 09:39  19-10-2010Седнев    
Вы еще до карниза и пепельницы доебитесь
#23 09:52  19-10-2010тихийфон    
… оставим незаконченным роман
в парке на тахте…
#24 09:56  19-10-2010не жрет животных, падаль    
поклоннеки чото вялы нынче. нету спеси.
#25 09:59  19-10-2010тихийфон    
а они сцут может быть
#26 10:00  19-10-2010Волчья ягода    
поклонники реально чота ссыкливые, даже расхотелось советовать читать внимательнее и уловить момент, где дед и разбитная телочка остались в палате ususus
#27 10:17  19-10-2010тихийфон    
да ну тя, Инка, нопесала хуйню непродуманную, а теперь ей поклонники не хороши, ссыкливые да невнимательные…
#28 10:22  19-10-2010Седнев    
А чо. Палата в парке — нормальный такой ход
#29 10:28  19-10-2010тихийфон    
не, ну любой парк без Палаты это и не парк вовсе, а так пролесок какой то уебищный. тут то понятно все…
#30 10:36  19-10-2010Седнев    
Так здесь же не просто палата с жалюзями какими-то уебищными. Здесь палата ого-го! С карнизами. Это вам не хухры-мухры
#31 10:39  19-10-2010Оксана Зoтoва    
палата без пепельницы тоже хуйня, а не палата.

женские слезы со словарем, ненависти нет тут.

и сама героиня какая-то странная. сначала пиздить себя позволяет с радостью, а потом удивляется, что ей апельсины в палату не возят.
#32 10:41  19-10-2010тихийфон    
дак и где ты больничные палаты без карнизов и пепельниц видел? у нас же как — попал на койку, нннна сразу курехи! пачек 10. лечись, сука! да, отлично все прописано, отлично!
одного не понял тока: Ее трахали… Ошеломленная Ирка терла глаза, моргала, пытаясь встряхнуть со дна умное выражение лица и понять, что происходит в этом зазеркалье. (c)
с какого дна? можеть в парке был пруд, а в пруду тоже Палата, (само сабой), а уж у палаты дно, как у всех палат… не понятно пока… ждемс пояснений автора…
#33 10:51  19-10-2010Седнев    
Парк без пруда — это говно, конечно же, а не парк. Я думаю, поначалу в нем было две палаты, а после, когда пруд создавали, одна из них погрузилась на дно
#34 10:55  19-10-2010Седнев    
А вот бархатная тряпочка для глаз — это тривиально. Ну где вы видели старика без бархатной тряпочки?
#35 11:02  19-10-2010тихийфон    
блять, этош для Лельки все, Бармалелька которая… дураки мы с тобой, Швейк. дураки и еблане…
#36 11:08  19-10-2010Седнев    
Так это что ж выходит то? Мы анализировали то что нам не предназначено?! А я уже даже готов был замахнуться на хрустальную пепельницу и выкрученные глаза...
Хнык
#37 11:13  19-10-2010niki-show    
Бэст! сам процесс. Но и рассказ тоже не говно. Лично мне резанули только «сенсорные органы» у «Хранителя» — на хуй! однозначно. И баба, конечно, дюже грамотная, похоже на два высших, дак ведь и такие бывают — то-то и читать не прикололо, и тех кто замудренных баб, как класс, не переносит, и тех кто сам корчит умняка, но перед такой облажаться ссыться.
Круто ВЯ на базар развела все три типа читарей — кому нравится, кому не нравится рассаз, кому не нравится автор!!! это отдельный бэст!
#38 12:06  19-10-2010Oneson    
перечитал даже, после комментов. ради трюмо и пепельницы конечно
#39 12:11  19-10-2010Девочка Корь    
прочитала. в принципе понравилось. про мебель в парке пропустила, потому что, увы, мелочей не замечаю. если текст с сюжетом, концентрирую внимание на сюжете.
что конкретно понравилось: диалоги. над ними искренне смеялась, эдакое хамство закоренелой образованной суки.
что не понравилось: встреча в парке. избито. я на литпрме читаю почти всё и этих встреч в парке главного героя и ангела-хранителя, похожего на бомжа, старика, урода (нужное подчеркнуть) столько, что в парк принципиально гулять идти не хочется, а на лавочку садиться — вообще ни разу.
что касается личности авторши.
ягода действует по весьма интересной стратегии (дубы-колдуны, учитесь): не имея таланта как у тарантулы или шизофа, она безопасит свои крео от пошлых шуток и глубинного разбора полётов вечной борьбой с графоманами, которые, обличённые сотни раз, просто не полезут критиковать её крео. по двум причинам. первая — они душные графоманы, соответственно, сказать ничего умного не могут (хотя их мнение — это мнение читателей на уровне прёт — не прёт). и второе — главное: любая низкая оценка творчества ягоды, даже если она и верна, будет истолкована как месть, мелкая и недостойная.
#40 12:29  19-10-2010тихийфон    
охуела штоли, Октябрина?
#41 12:31  19-10-2010Волчья ягода    
Октярбрина чотко с броневика двинула, вот тока заради такого камента стоило писать, респектъ
#42 12:31  19-10-2010тихийфон    
извините
#43 12:50  19-10-2010Девочка Корь    
тихий разочаровал. в отличие от ягоды
#44 12:54  19-10-2010Седнев    
Зря смеетесь. Эта тихоня метит занять нишу ягоды. Она без мыла так, полизывая вытеснеит вас всех и будет хохотать на трупах. Еще и на косточках покатается. Вытирая сальные губы бархатной тряпочкой
#45 12:55  19-10-2010Седнев    
А может и не ягоды. Но метит.
#46 12:56  19-10-2010Седнев    
Доказательство тому, ее указание на талант тарантулы и Шизофа. И ни слова о моем, например, или тихого
#47 12:57  19-10-2010Седнев    
Ясен хуй, что Евгению с Антоном приятно выглядеть талантами на фоне таких мастеров как мы.
#48 13:04  19-10-2010Волчья ягода    
да все просто, вы с тихим- бесталанное гавно
#49 13:11  19-10-2010простой    
уныло как то… че там в москве? сосательные аппараты переоснастили под сибирский кардан?
#50 13:21  19-10-2010тихийфон    
Октя, голубушка, я же извинился, ну чоты?
просто мне то незачем Инке мстить, я люблю ее трепетно, и она мне тем же отвечает. и Швейк любит, а ты....
Инна, чо это я говно бесталанное?
#51 13:24  19-10-2010девочка Маша    
блять, не удержалась я все же. Дамы, ну ёпрст, откуда столько злости и главное, откуда столько энтузиазма и желания сраться друг с другом. Ну грустно на вас смотреть, ей богу.
#52 13:30  19-10-2010тихийфон    
щас, Машка, и ты пиздоф получишь…
#53 13:31  19-10-2010Волчья ягода    
тихий, ну дай мне обжиться в роли обиженного дурного графоманишки, который истово злобно срет в ответ на нелестные коментарии, когда еще меня позабавит сие амплуа… буду бухтеть или как Нови вот начну спам рассылку литпромовцам, что никото не ценит мое ахуеное крео, наемся таблеток и создам тред, шо ухожу из жизни ггг
#54 13:31  19-10-2010Неффо Ван Штайн    
Текст интересный, понравилось про«копия ТЕКЛА и облизывала член своего хозяина»

но складывается впечатление, что автор мечется между открытым вордовским файлом, и википедией

#55 13:34  19-10-2010тихийфон    
Ягодка, а те не кажеца, што ты из трусов Черного Куба выросла давно?
Сиди и критику воспринимай адекватно, а то ишь… Ты за ДНО это ябучее еще не пояснила, кстати… А оно меня изводит непонятностью своей…
#56 14:01  19-10-2010Нови    
Ягода, как это никто не ценит мои крео? Я писательница очень популярная.
А вот про «спамрассылку литпромовцам» мне хотелось бы поподробнее узнать.
Спасибо.
#57 14:21  19-10-2010Волчья ягода    
Нови, так ты искренне полагаешь, что ты- писательница очень популярная?
#58 14:22  19-10-2010Нови    
Да.
#59 14:37  19-10-2010Седнев    
С какой это стати я бесталанное гавно?
#60 14:39  19-10-2010Oneson    
над второй частью поста неффованштайнера чота ржу
#61 15:14  19-10-2010niki-show    
Шайбу! Шайбу! Шайбу!
#62 16:47  19-10-2010Волчья ягода    
niki-show: кому не нравится автор (с) о, вот это кагбе моя любимейшая категория людей, бо ресурс просто завален ебанутыми на всю голову графоманами, крайне болезненно реагирующими на любое посягательство усомниться в их статуарности, ну, реально ведь считают себя писателями, растеряв остатки самоиронии…
#63 17:21  19-10-2010Нови    
Да, да, Ягода, я же сказала — реально и искренне считаю себя писательницей. Я все стараюсь делать искренне. И реально. А вот обращаться к третьему лицу с месседжем предназначенным для кого-то другого — это не искренне… (
И, потом, ты мне до сих не ответила на вопрос о некой спамрассылке, а я уже весь маникюр изгрызла от нетеперния.
#64 17:25  19-10-2010тихийфон    
и мне про дно...
маникюр в порядке. спасибо.
#65 17:40  19-10-2010простой    
ягода, у тебя цыгане в роду? ты че такая черная. и это блять, заканчивай давай отлаеваться под своим высером, это не спрайт пить, имедж теряешь. покрайней мере для меня. ты можешь сказать что те похуй, но мне похуй че те похуй. поэтому не похуй.
#66 17:53  19-10-2010Волчья ягода    
Нови, так я и не отвечу, ибо сучилище первостатейное, от неужели непонятно еще было?
простой, еще раз назовешь меня любимая, в глаз дам со всей цыганской дури
#67 17:58  19-10-2010тихийфон    
простите, там у меня еще вопрос был про дн....
а, да нет, не надо уже...
#68 18:04  19-10-2010простой    
ну вот блять, никакой взаимности. блять то можно использовать? ты простыней сразу весь список вывеси, че можно че нельзя, ээ.., л.., ну ты в курсе.
#69 18:17  19-10-2010Нови    
Следовательно, ты признаешь, что сказанное тобой обо мне не имеет фактического основания, а является плодом неуемной фантазии?
Попрошу записать в протокол, инцидент попрошу считать исчерпанным, меня считать писательницей, или электрической соковыжималкой, или плюшевым зайцем — как вам будет угодно.
#70 18:22  19-10-2010Волчья ягода    
неа, Нови, все чистейшая правда от А до Я, писательницей тебя не считаю, тем более очень популярной, но рассуждать об этом под своим текстом не стану
#71 18:34  19-10-2010Нови    
Так ведь речь не о том, кем меня считает Ягода — это ничего, это нормально, когда разные люди по разному воспринимают одно и то же явление. Честное слово. Речь о сплетнях, Ягода, о распускании ни чем не подкрепленных слухов.
В общем, свидетельница голословна и юлит, посему показания свидетельницы признаются недействительными, а заседание закрытым.
Всем спасибо.
#72 18:38  19-10-2010Sgt.Pecker    
Ахуеть.Все лучшие хуяторы включая Орлушу и Шизоффа относятся к своим весьма порой недурным  высерам на грани гениальности с иронией не считая себя ни поэтами не писателями а ведь кто-то и впрямь считает себя популярным пейсателем изредка публикуясь на Литпроме куда редко фтыкает за день более 100 человек обычно одних и тех же.На какого-нибудь ёбаного Виктора Ерофеева по Культуре фтыкает несколько десятков тысяч по стране и даже этого мало чтобы быть реально популярным.Дохуя наверное народу его читает в России конечно, я например нет.
Донцова вот популярна.Тьфу блять прости Господи.
не надо выйобывацца раньше времени
#73 18:40  19-10-2010Волчья ягода    
Нови, это ахуенно, что ты сама пишешь жалобы и сама прерываешь заседание суда, отличные у тебя таблетки, пуся, пиши ещо
#74 18:40  19-10-2010Sgt.Pecker    

0.4 л пройдено

#75 18:47  19-10-2010Sgt.Pecker    
чот хуйню какую-то прогнал гг
#76 18:54  19-10-2010Нови    
Пеккер, откуда ты знаешь кто кем себя считает и кто какой смысл вкладывает в разные понятия? Ты говоришь — хуятор, я говорю — писатель. Семантика, томэйто-томато, сержант.
Хотя, возможно, Шизофф и Орлуша считают себя табуретками. Я, право, не в курсе.
Отличные таблетки, Ягода. Для популярных писателей — все самое лучшее.
#77 18:59  19-10-2010Sgt.Pecker    
Ягода, как это никто не ценит мои крео? Я писательница очень популярная.(с)
#78 19:00  19-10-2010Шизоff    
Нови. а почему ты всё время меня ругаешь? Мне просто интересно. То табуреткой назовёшь, то просто губы оттитюлишь. Это личное? Я, если што, не антисимит с богатым наркопрошлым, что за проблемы-то? Ты же вроде молодая и вмеру невменяемая, так какого хуя, простите?
#79 19:00  19-10-2010Sgt.Pecker    
Ир ну не перегибай плиз.Ты бесспорно талантлива но ты не популярная писательница.Ну или популярная среди 50 человек
#80 19:08  19-10-2010Спинной мозг    
росказ, как росказ. Дохуя мудреных слов, переклала их явно. Ну да и похуй. Пешы ищо, как говорицца
#81 19:09  19-10-2010Шизоff    
Ладно, поскольку вся ёбань в каментах вкатывается в привычное русло, пиздану по тексту:
Инна, текст твой
1. перегружен
2. слишком ориентирована на аудиторию
3. ты умна настолько, что это лишнее)
4. предлагаю уроки мастеркласса со взимообменом(это я, щитаю, нехуёво залупил)

А для аудитории замечу:
если блять до кого не дощло, что это исключительно синтетеический текст, то вам нехуй делать на элитарном литсайте, а пора грузить говно на аналточкару.

спасибо, с теплом,
#82 19:12  19-10-2010Sgt.Pecker    
извините а что такое синтетеический?
#83 19:12  19-10-2010Нови    
Шизофф, я не тебя табуреткой назвала, а воспользовалась именами, которые привел Сержант. Этот мог быть кто угодно. Кто ж виноват, что именно тебя простодушный Пеккер поместил на своих хоругвях?
А вообще, я считаю, что ты очень милый, интересный
#84 19:12  19-10-2010Нови    
человек.
#85 19:13  19-10-2010Шизоff    
Пеккер, это значит синтезированный и целиком искусственный. Думаю, что если бы Инну и впрямь разобрало, текст был бы совсем иной. Не уверен, что лучше.
#86 19:14  19-10-2010Sgt.Pecker    
синтетеологический
#87 19:14  19-10-2010Мама Стифлера    
Неновезть!
Давайте и тут кого-нибудь побьём? Можно и Шизова, кстате. А чо это он тут выёбывается, а?
#88 19:14  19-10-2010Шизоff    
Нови

я очень рад, честно
#89 19:15  19-10-2010Sgt.Pecker    
слова синтетеический не нашёл.наверное это синтетический ну тогда понятно
#90 19:16  19-10-2010Шизоff    
Мама, скажи хоть раз правду обо мне, отвергнув стили, а?
мне интересно, насколько твои выводы совпадут с собственными.
#91 19:17  19-10-2010Sgt.Pecker    
Лидия меня вчера просто убила моими же пьяными СМСками о которых я и не знал гг
#92 19:17  19-10-2010Волчья ягода    
ну абаждити Шызофа бить, он мне вон предложил уроки мастеркласса со взимообменом, я может тока ради этого всю эту поеботу писала...
Шызоф, я перегруженность люблю зело, понимаю прекрасно, скольких она раздражает, от того люблю ее еще сильнее… представляешь, как некоторые морщатся, читая гггг
#93 19:18  19-10-2010tarantula    
хы
так. опять вы тут лижетесь?

#94 19:20  19-10-2010Шизоff    
паук начинает напоминать швейка. это пиздец.
#95 19:21  19-10-2010Шизоff    
ВЯ, ты согласна? (прямой, бля, вопросик-то!)
#96 19:22  19-10-2010tarantula    
Точно. Это еще Даркобар заметил. Пообщаюсь с ним, перенимаю манеру.
#97 19:23  19-10-2010tarantula    
Ягода, соглашайся. Шизофф, наверное, действительно может научить писать способного человека.
#98 19:23  19-10-2010Sgt.Pecker    
кастя прешли песду
#99 19:24  19-10-2010Нови    
А вот и популярный поэт Тарантула.
:)
#100 19:27  19-10-2010Волчья ягода    
я согласна :)
#101 19:28  19-10-2010tarantula    
:))
!!!
#102 19:29  19-10-2010tarantula    
давайте уебошим здесь все смайликами, раз уж сегодня день такой ;)
#103 19:29  19-10-2010Мама Стифлера    
Антон, говоря по правде, ты алкаш и говнюк. Я тебя всего раз в жизни видела трезвым, и один раз полутрезвым. Но при этом ты ебануццо какой талантливый и ебануцца какой интересный и охуительный человек. И я тебе прощу всё на свете только потому, что ты написал «Переносчика инфекции».
Я кончила.
#104 19:30  19-10-2010Шизоff    
бля.....(я сцуко чота затуманилсо)

Инна, будь уверена, что наши с вами литературные экзерсисы не выйдут за рамки общепрнятых норм социальных прав и морали.

ПыСЫ. Ну а вотку-то пьёшь, развратнеца?
#105 19:31  19-10-2010ЙП000    
ягода прешли сисьге
#106 19:31  19-10-2010Sgt.Pecker    
ничего она не пьёт
#107 19:32  19-10-2010Шизоff    
Мамо, мне стыдно, и это честно. Но я такой, какой есть. Мне похуй КК, потому как я сам КК в чистом виде. Но перед тобой мне совестно, и я надеюсь когда-нибудь изменить твоё восприятие.
#108 19:35  19-10-2010Шизоff    
Кстате!
Лидос.ю прилюдно извиняюс пред тобой за последнее скотство. Я реалбно был не в себе. Но у меня поводов до и больше.
#109 19:45  19-10-2010Седнев    
Вам не стыдно весь день разговаривать с табуреткой?
#110 19:47  19-10-2010Шизоff    
Швейк, я тебя убью в ближайшую встречу. Ты зоебал.
#111 19:50  19-10-2010Седнев    
Разве что забодаешь
гы
#112 19:52  19-10-2010Шизоff    
могу, хуле
#113 19:52  19-10-2010Даниламастер    
как я вас всех ненавижу
#114 20:01  19-10-2010Седнев    
Ты в Киев то когда, Шизоф?
#115 20:05  19-10-2010Шизоff    
завтра. надеюсь в субботу быть дома.
#116 20:06  19-10-2010Седнев    
А. Так ты просто на поезде покататься…
#117 20:07  19-10-2010Седнев    
Надо будет с римантассом замутить в столовке в какой
#118 14:49  20-10-2010дервиш махмуд    
про старика смешно.
а полемика душная. фанаберии много.
#119 18:58  20-10-2010SF    
хуйегознает
мимо
пеши еще
#120 00:21  21-10-2010тык    
хуй там оторвать карниз… я пробывал…
#121 00:02  27-10-2010Лелька-Бармалелька    
Волчья ягода от оно! наконец -то… а то я уж грешным делом подумала, уж не шалаболка ли Вы, мадама. Плюсы: интересно, смешно, интеллектуально. Минусы: героиня производит впечатление не женщины, глубоко страдающей от возвышенных чуйвств, а неуравновешенной истерички. Как впрочем и хранитель.ггг
Продолжения жду.
#122 21:29  12-11-2010Лютый ОКБА    
а чо Дима? Роберт бы хоть. Дима блять… Валерой бы еще назвала.
#123 21:31  12-11-2010Лютый ОКБА    
"… Разве ты не знала, что отравление ложными умозаключениями о собственном превосходстве и злоупотребление опиатами осуждения всегда кончается творческой импотенцией, слепотой разума, горечью души и кровавой блевотой с кусками собственного достоинства? Гораздо продуктивнее — молча менять реальность, тупая сука..."
к слову



#124 00:13  14-12-2010Марычев    
сотонизмъ
#125 01:06  26-01-2011maidanuta    
ОХУЕННО!!!
#126 01:11  26-01-2011Волчья ягода    
maidanuta, хуясе ты гаркнула капслоком, меня с кресла снесло начисто ггг
#127 16:08  26-01-2011maidanuta    
Зато правда… Мне реально понравилось… Ты — Мастер!!!
#128 18:30  26-01-2011Darkoboar    
Сцена ебли хорошая. С каментов смеялся.
#129 09:44  31-01-2011твёрдый знакЪ    
cпасибо милая
#130 10:18  31-01-2011Шева    
Неоднозначно.
#131 10:30  31-01-2011Красная_Литера_А    
камменты веселые

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:45  23-04-2024
: [2] [За жизнь]
Мечты сбываются всегда.
Но, к сожалению, не сразу.
Пройдут, как правило, года,
Жизнь перейдёт в иную фазу.
И не заметишь, как пришла,
Из ничего нарисовалась!
А у тебя семья, дела
И аномальная усталость.
Плюс, ты уже совсем не тот,
Раскис в уюте и комфорте,
Немного выпячен живот,
Но сердцем, как и прежде "в спорте"....
19:13  20-04-2024
: [6] [За жизнь]
Я сегодня проснулся от яркой луны
Она в окна светила упорно
С чувством скорби, проснулся, и некой вины -
Перед сном пересмотренным порно

Мне приснился нелепый, пустой дирижабль
Что по небу кишкой растянулся
И вдруг стало отчаянно, больно, и жаль
И порнхаб на глазах пошатнулся

Черный шарф, белый шлейф -
Это всё антураж
Непристойна лишь тайная сила
Неудовлетворённость, и светомонтаж,
И движение пальчиков - мило....
11:53  20-04-2024
: [28] [За жизнь]
Ночь и война.
Остывает под небом земля.
В толк не возьму,
что ж так долго она ды...-мит...-ся...?
Нет никого.
Только в чёрном стоят тополя,
только звёздочек
битая склянь,
да зола от пшеницы.

Нет никого.
Только ворон под небом парит....
20:56  16-04-2024
: [7] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....