Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Полюса. (на конкурс)

Полюса. (на конкурс)

Автор: сизый туман
   [ принято к публикации 18:41  25-10-2010 | Х | Просмотров: 1743]
— И нахуя это нам нужно?- премьер, нервно теребивший свой знаменитый блокнотик, резко отбросил его в сторону и внимательно посмотрел на собеседника.
- Это не нам нужно, это стране, людям, наконец, нужно – собеседник, нескладный хрупкий юноша, сидевший напротив, резко вскочил почти бегом подбежал к премьерскому креслу и встал на колени. – Поймите, Владимир Владимирович, еще полгода и все, будет поздно. А так…
- А так?
- А так у нас минимум девять месяцев нормальной жизни и там еще, сколько бог пошлет…
- Ладно, Аркадий, сядь на место, давай вместе успокоимся и еще раз по порядку.
Твои источники?
- Абсолютно надежные. Прошли все проверки. Уже два года мониторим ситуацию, все происходит с вероятностью 97%.
- Серьезный процент. Ну а в данном случае, по нашему вопросу?
- Еще больше, практически сто.
Повисла пауза. Бывший президент, а скоро и бывший премьер, вышел из-за стола, и не глядя на посетителя, сделал несколько шагов к окну. Резким движением распахнул створки и почти на половину высунулся на улицу. В кабинет ворвался ноябрьский морозный воздух и шум кремлевского двора.
«По уму валить надо быстрее. Куда, куда блять, от судьбы не убежишь. Так провести остаток дней в свое удовольствие, в кругу семьи и друзей, мяч погонять по песку какого- нибудь острова в Атлантике…. Нет, не мое. Не смогу». – Премьер вернулся к столу.
- Какие доказательства, Аркаша. Мы люди с тобой государственные, нам факты нужны, железобетонные. Одних слов, шаманов твоих мало. Ну?
- Когда Вы, Владимир Владимирович последний раз общались с мировыми лидерами? Припомните, пожалуйста.
- Ну, ты это тут не перегибай, у нас на это специально обученный человек имеется. Сам знаешь кто. Я все больше по народному хозяйству последнее время. Не мое это, еблом по миру торговать, а прошлые разы так это должность обязывала.
- Да я за Вас отвечу. Месяца два назад, не менее. А почему? Вроде все в рамках дипломатического протокола, но по большому счету отмазы галимые: то одно, то другое, то третье. И все помощники, референты расшаркиваются, а живьем, голосом никого!
- Да, ты прав, нездоровая хуйня, как говорят у нас в Питере. Не предавал особого значения, дела отвлекали проанализировать. И чего из этого следует?
Да то из этого следует, Аркадий даже приподнялся с колен, что они уже давно по резервному плану действуют, а мы все сопли жуем.
- Ну, они-то для себя действуют, а ты мне тут рай в краткосрочной перспективе для 150 миллионов, согласно последней переписи предлагаешь организовать. Вот и я повторяю свой вопрос: нахуя? Ты самый честный и патриотичный получается. Не верю я этому. Где корысть?
Да одна у меня корысть, юноша снова опустился на колени, о нации вопрошаю. Дайте людям последние деньки пожить по-человечески.
- Всем?
- Как быстро работать будем.
- Опять работать, да е мое, Аркадий. Ну, ты-то молодой, я зачем нужен. Мне теперь о вечности думать надо. Медитировать там, то се. – Премьер опять вышел из-за стола и начал мерить кабинет шагами, выполнил пару прямых и хуков по воздуху.- Да и это,
прогнозы понятно. В реальном времени что?
- Одну секундочку, — Аркадий резво вскочил на ноги, достал мобильник и быстро набрал номер. Судя по его молчанию, говорил абонент на другом конце провода. Говорил сразу, конкретно и без предисловий. – Так, понял, погоди, не так быстро. Ты уверен? Голову отверну если что.- Затем юноша достал ручку и на листе написал несколько фраз. Лист сложил.
- Вот, Владимир Владимирович, сиюминутный прогноз по событию, развитие которого произойдет в интервале двух часов.- Он протянул бумагу премьеру.
Тот бегло пробежал текст, несколько раз поднимая удивленные глаза на собеседника, затем порвал лист и решительно начал набирать номер на своем мобильном.
- Ты Алина, пизда татарская совсем тварь ахуела? Совсем берега потеряла гимнастерка художественная? Какой нахуй ТРЕТИЙ аборт. Ты уже двух пацанов зарезала. А мне пацаны, ты знаешь, ой как нужны. Люда одних бап из подола тащила. Что значит разнесет? Да похуй, на твою наследственность. Ты мне жирная как то по привычней будешь. В общем, так, – было видно, что премьер уже взял себя в руки, — аборт отменяется, будешь рожать. Кто еще кроме тебя знал? Точно никто? Откуда я? Работа такая, все знать. Исполнять.
- Владимир Владимирович, продолжим?
- Двух пацанов зарезала, сучка… Ты это, Аркадий, давай сюда свои бумаги по Чрезвычайному положению, подпишу я, и хомяк тоже подмахнет. Иди, занимайся.
Когда говоришь, полюса резко сменятся?
— Через год, максимум полтора.
- Понятно, успею в глаза сыну посмотреть. Ну, товарищ, твори, а я помогу, чем смогу.
Дворкович ушел, а Путин перекрестив его вслед, устало опустился в кресло и снова достал мобильный: — Алина, ну не сердись, погорячился, ну не плачь. Хочешь, сейчас все пошлю к чертовой матери и приеду? Хочешь? Все, все буду через полчаса! С подарком!..

Прошло шесть месяцев…
Мир изменился. Страна изменилась. Телевизор орал на полную мощность, но мужчина только сделал громче и ушел в соседнюю комнату. Там он налил полный стакан виски, закурил сигарету и прямо в одежде и обуви упал на кровать.
- Уважаемые соотечественники. Я, как Президент Российской Федерации в своем ежегодном обращении хочу подвести итоги, тех кардинальных шагов, которые мы предприняли для оздоровления общества, его благоденствия и процветания. В моей речи будут попадаться ранее нецензурные слова, но как активный пользователь разной социальной хуйни типа твиттера, я не думаю, что эти слова будут мешать нашему осмыслению сделанного. И так…
В дверь позвонили. Мужчина поднялся. Открыл дверь. На пороге располневшая, с огромным животом стояла Кабаева.
- У меня только минут двадцать, она влюбленными, полными слез глазами смотрела на Аркадия. Он, рывком схватив за рукав шубы, втащил ее в квартиру, опустил на колени и резко вставил эрегированный член в уже открытый рот. Алина начала неистово сосать. Он положил руки на ее голову, закрыл глаза. Идиотская улыбка блуждала по лицу. «Все сосут. Вот и ты тоже сосешь. У меня»…
- …Возврата назад уже не будет! Мы продали весь золотовалютный запас и много чего еще дохуя продали, обрушив мировой рынок. Полученные деньги мы раздали всем гражданам страны. Мы послали нахуй такие вещи как роуминг, коммунальные платежи и в принципе, налоги для физических лиц. Вся нефть принадлежит народу. Весь газ принадлежит народу. Все принадлежит народу. Денег дохуя!!! Я знаю, что многие жители нашей страны путешествуют по всему свету. Мы хозяева планеты, мы отпиздим любого кто думает иначе. В этом году у нас пройдут с олимпийские игры, сразу зимние и летние, чемпионат мира по футболу и Европы тоже. Эти мероприятия мы выбрали по результатам вашего голосования в моем блоге. Да и чуйская, скажу вам ничуть не хуже афганской…
Зазвонил телефон.
- Дворкович, она опять у тебя? Думаешь отъебал весь мир, думаешь, что я не знаю что тема с полюсами лажа? Посмотри в окно.
На крыше лимузина, который как то быстро успел произвести в массовом порядке бизнесмен Прохоров стоял счастливый и улыбающийся, в рваной крашеной майке и шортах-бермудах премьер. Он махал Дворковичу панамой и посылал воздушные поцелуи.
Аркадий задернул штору и вернулся к лежавшей раскинув располневшие ноги – батоны гимнастке. «А чуйская и правду, не хуже». Он глубоко затянулся косяком и прильнул ртом к скользкому влагалищу.
- Давай-ка паровозик, раз папе можно то и тебе привыкать надо. У нас теперь без этого никак…





Теги:





1


Комментарии

#0 20:22  25-10-2010Шева    
Однако.
#1 20:37  25-10-2010дважды Гумберт    
жесть. хуйня в смысле. апдолбаный шендерович. если б такое написала Девочка Октябрь, то можно было бы натянуть на тройку
#2 21:30  25-10-2010Куб.    
натянуть. на тройку.
#3 21:36  25-10-2010сизый туман    
Да вы ахуели, девочка октябрь, натянуть на тройку… звоню в кремль, блять пацанам, пусть запускают шнягу
#4 21:40  25-10-2010сизый туман    
Да вы ахуели, девочка октябрь, натянуть на тройку… звоню в кремль, блять пацанам, пусть запускают шнягу
#5 21:40  25-10-2010сизый туман    
Да вы ахуели, девочка октябрь, натянуть на тройку… звоню в кремль, блять пацанам, пусть запускают шнягу
Да вы ахуели, девочка октябрь, натянуть на тройку… звоню в кремль, блять пацанам, пусть запускают шнягу
#7 22:38  25-10-2010castingbyme    
детские идеи, если всё продать, не будет ни чуйской, ни афганской
с голой жопой все ходить будут
а задумка зачётная — про полюса, то есть после нас — хоть потоп
#8 00:02  26-10-2010Глокая Куздра    
Плохо. (с) Но несколько лучше, чем первое «плохо». Как-то штампами, что ли всё. 3,5.
#9 00:30  26-10-2010Мартин П. Stalker    
напоминает плохо рассказанный анекдот. 3
#10 12:24  26-10-2010voinich    
3
#11 12:58  26-10-2010Астральный Куннилингус    
Чота хуйня. 2.5
#12 13:26  26-10-2010[B_O_T]anik    
Как-то, не убедительно. Нет правды характеров(с). И заканчивается еблей в рот… очень ново. И хде рреволюция, наган и комисар?
#13 02:22  27-10-2010NIHKIDERB    
Да вы ахуели, девочка октябрь, натянуть на тройку… звоню в кремль, блять пацанам, пусть запускают шнягу
#14 02:22  27-10-2010NIHKIDERB    
Троичька
#15 19:02  27-10-2010кольман    
3 и ниипет
#16 13:42  01-11-2010я бля    
бва ха ха. 4
#17 18:23  01-11-2010Саша Штирлиц    
4
#18 18:40  01-11-2010Sgt.Pecker    
Да ничотак, ставлю 4. А вот сопсна Кабаевой вдуть можно в такой позе?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....