Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Де жа вю (Конкурс)

Де жа вю (Конкурс)

Автор: Хошимин
   [ принято к публикации 23:19  25-10-2010 | Х | Просмотров: 1250]
Саша открыл глаза и выругался. «Опять двадцать пять. Ну сколько это будет продолжаться?». Резко встал с кровати, посмотрел на часы, которые показывали без четверти пять, потянулся за пачкой, достал сигарету, прикурил. Опять откинулся на подушку и выпустил струю дыма в потолок. «Тэтэ, Тэтэ. Кто такой этот Тэтэ?».
Уже несколько недель ему снились все время одни и те же сны. Иногда они повторялись с точностью точь-в-точь, иногда являли собой разные ситуации, где он, то ребенок, то взрослый мужчина, то подросток, то почти старик с бородой и болячками, но совсем не Саша Зернов, хирург из городского кардиологического центра, а какой-то незнакомый ему персонаж. Сюжеты обрывочны и не ясны. И все бы ничего, Саша не был оккультистом, не верил в потусторонние миры и переселение душ, но его поражали несколько факторов своих ночных сновидений, а именно: реальность происходящего и наваждение. Постоянное наваждение, что все это, что ему являлось во сне, он уже видел, или проживал. Де жа вю.
Саша никогда не знал, ложась спать, что именно сегодня ему приснится. Но во сне он всегда знал практически наверняка, что последует далее по сюжету. И это пугало.

Сегодня ему снилась отчетливая, но несуразица. Будто короткий ролик, повторяющийся несколько раз.
Он лежит на земле, во дворе какого-то заброшенного здания. Правая рука перевязана, левая вся в крови. Он слаб, грудь сжимает утробный кашель. Он поднимает левую руку, посмотреть на часы. На них дата- 9 октября, 3 часа по полудню. Сквозь прекрытые веки видит быстро приближающегося человека, взмах, удар чем-то острым, режущую боль в груди, отчетливую, резкую и забытье. Вечное забытье. Часы перестают идти. На них 3 часа 10 минут.
«Тэтэ…» последнее, что промелькнуло в умирающем мозгу.

Саша закашлялся от дыма, бросил недокуренную сигарету в пепельницу, опять выругался и пошарил рукой по тумбочке. Лекарство стояло на своем месте. Он брызнул пару раз в рот и глубоко вздохнул. Кашель прекратился. Саша повернулся не правый бок и пролежал так еще час, до звонка будильника, боясь заснуть.

В 9 утра у него в кардиоцентре назначена была очередная операция. Он должен был поменять клапаны женщине 62-х лет. Как обычно, подъехав к больнице за 10 минут до начала операции, Саша оставил свою Subaru на стоянке и поднялся в ординаторскую.
-Александр Львович, все готово, вас ждем, — ассистентка Тамара, с которой у Саши были вполне серьезные и перспективные отношения, прикрыла дверь, входя в комнату.
-Да, сейчас оденусь.
Тамара подошла сзади, обняла его за талию.
-Ну что с тобой? Ты будто не в себе последнее время. Мы даже сексом уже не занимались целую неделю.
-Том. Мне нужно обратиться к…к…. я не знаю даже, к кому.
Девушка смотрела своими черными глазами на Сашу, серьезными и немного испуганными.
-Тебе плохо? У тебя опять приступы астмы из-за погоды?
-Нет, тут другое. Да бог с ним, ерунда, пройдет. Пошли в операционную.

Вечером, сославшись на усталость и головную боль, Саша уехал домой опять один, чем очень расстроил Тамару.
Приняв душ и выпив литр кефира, Саша завалился в постель и сразу же уснул.


-Tete! Ve a casa m


Теги:





0


Комментарии

#0 00:13  26-10-2010Хошимин    
я извиняюсь, но это не весь текст.
#1 00:14  26-10-2010Седнев    
Привет, якут
#2 00:18  26-10-2010Хошимин    
здоровеньки булы.
#3 00:19  26-10-2010Хошимин    
че с тегзтом-то делать, а? кастрировали его нещадно.
#4 00:20  26-10-2010Куб.    
казах, ты штоли
#5 00:21  26-10-2010Седнев    
Нехуй по-якутске писать. У меня вообще ВЕСЬ текст проебался. Так что и этому радуйся. Или зашли без выебонов с латиницей. Рвет она текст
#6 00:22  26-10-2010Седнев    
Ебаный движок не хавает некоторые буквы. Ну и разлогинивает приличных людей
#7 00:27  26-10-2010Хошимин    
это испанский, как без него-то??
суть креоса как раз в нем.
#8 00:32  26-10-2010Седнев    
Тогда танцуй лезгинку хуле
#9 00:35  26-10-2010Хошимин    
польку-бабочку, йопт.
#10 01:29  26-10-2010кукольник    
Извините, я проездом,. Заябись!
#11 11:36  26-10-2010voinich    
как оценивать, если это не весь текст?
#12 13:09  26-10-2010Астральный Куннилингус    
Шли уже транслитерацией в русский… Мы тут испанскей и так паймем…
#14 13:27  26-10-2010Хошимин    
ща, сделаю

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....