Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Палестины (на конкурс)

Палестины (на конкурс)

Автор: Dr Z
   [ принято к публикации 23:59  25-10-2010 | Х | Просмотров: 1760]
Палестины (на конкурс)

Моя Революция продолжается ...


Сегодня израильская ракета попала в дом соседей. В нашем квартале это уже пятый случай за последний год. Мы готовимся к очередным похоронам – вся семья – все 14 человек мертвы.

Взрывной волной в нашем доме разбиты все окна, во двор даже залетели чья-то голова и часть ноги без ботинка. Голова обгорела, кому она принадлежала, сейчас не разобрать.

А вчера я ходил на собрание нашей ячейки – ячейки патриотов, готовых ценой жизни, избавить нашу Родину – Палестину от хебрайских захватчиков-поработителей… Мы не террористы-исламисты! Нет! Мы революционеры! Мы настоящие троцкисты! Мы ведем революционную войну с угнетатилями – форпостом мирового империализма!

Мы вооружены! Мы хорошо обучены! Мы революционные воины! Среди нас нет самоубийц-шахидов, каждый из нас должен жить и убивать израильских солдат!!!

… После похоронных церемоний, поздней ночью, я, переодетый в полевую форму офицера Моссада, еду по шоссе Хайфа-Иерусалим. Мой путь лежит к летнему лагерю пехотной дивизии. У меня хорошие документы — израильтянин на фото – как мой брат близнец. Я без труда проезжаю через все КПП на территорию лагеря. Все, кроме постовых спят. Захожу в палатку штабных офицеров. Жуткий храп, жуткая вонь – не моются твари. Подхожу к крайней койке. Толстый, плешивый, потный и вонючий кусок сала спит на ней. Левой рукой закрываю рот и тут же правой всаживаю нож возле грудины, между четвертым и пятым ребрами. Лезвие ножа семь сантиметров – жертва толком не успевает проснуться. Вторая койка – второй труп. Всего десять коек – десять трупов...
К трем часам я заканчиваю с пятой палаткой – около ста империалистов мертвы. Я устал и почти счастлив. Пора в обратный путь. Заклыдываю пару мин и выезжаю через КПП. Часовые салютуют мне в след – я ж офицер Моссада...


Моя Революция продолжается – завтра я поеду в госпиталь Ицхака Рабина в Холоне — у меня документы инспектора МинЗдрава – помогу наполнить морг больницы...


Теги:





-5


Комментарии

Уёбок, случаем, не житель Израиля?
#2 01:11  26-10-2010кукольник    
Ахуеть, кто сие… в писду вас! Ебаааать!
#3 01:15  26-10-2010кукольник    
Х ты себе над кроватью теперь это повесь!
А вот теперь у меня вопрос к редакции. Энное количество времени назад опустили некоего автора некоего «Эгоиста». Да, того самого эгоиста, я запомнил потому, что он в шапке висел как пример того, как писать нельзя и типа как Вас заебало такое читать. Я ещё думал написать кавер, но нихуя дельного не получилось.

Дук, к чему я? Что это? Что это такое? Спорим это еврей из Израиля и ему вот это кажется охуенно смешным креосом на тему революции. Конкурс блядь у него.
ДырЗы, ты это в арабский район отнеси и дай почитать, потом пиши здесь о своих переживаниях, всем будет очень интересно.
метцентр
а может таки палестинец завелся?
Не знаю ни одного араба, который умеет писать по-русски без ошибок.
Автор, ебать тя в сраку, на самом деле правильно будет фелестины, а не палестины.
Да, кстати и страна, где ты сука живёшь, называется не Израиль, а Фелистин.
#10 01:55  26-10-2010кукольник    
Сёдня ваще каката хуйня творится
#11 02:08  26-10-2010Мартин П. Stalker    
какая отборнейшая поебень! интересно, а сколько сейчас дают за разжигание межнациональной розни?
01:55 26-10-2010 Это потому, что переиздание диска и винила Darkthrone выпустили.
Сместились полюса. Афтар, твои же ненависть и слепота уничтожат тебя сaмого, и никто тебя не простит, и никто не придёт на помощь. Это страшная хуйня.
аминь!
#15 03:05  26-10-2010Dr Z    
Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии
да ты никак охуел немного
попустись
и будет тебе щастье
бгг
#17 11:31  26-10-2010voinich    
это не крео, это манифест.
за отсуствие литературной цености ставлю 2
Не хотелось бы никого обижать(с) — очень даже революционно
#19 13:02  26-10-2010Астральный Куннилингус    
Очень революционно. Непонятно тока «нахуя»… 1.
лажа
#21 14:53  26-10-2010Хошимин    
114 трупов в 19 строчках! какая кровожадность нечеловеческая.
#22 14:53  26-10-2010Хошимин    
в общем, двойка тебе, садись.
#23 15:47  26-10-201024 часа до...    
НЕТ войне!
#24 16:28  26-10-2010черный конь    
лезвие ножа 7 сантиметров. баба писала, жопой чую. семисантиметровым ножом резать солдат в палатке — это пиздец.
#25 16:34  26-10-2010Мотря    
Палестины (на конкурс)

Моя Революция продолжается ...


Сегодня хасам попал в дом соседей. В нашем квартале это уже пятый случай за последний год. Мы готовимся к очередным похоронам – вся семья – все 14 человек мертвы.

Взрывной волной в нашем доме разбиты все окна, во двор даже залетели чья-то голова и часть ноги без ботинка. Голова обгорела, кому она принадлежала, сейчас не разобрать.

А вчера я ходила на собрание нашей ячейки – ячейки патриотов, готовых ценой жизни, избавить нашу Родину – Израиль от арабских захватчиков-поработителей… Мы не семитские террористы! Нет! Мы революционеры! Мы настоящие троцкисты! Мы ведем революционную войну с угнетатилями – форпостом мирового империализма!

Мы вооружены! Мы хорошо обучены! Мы революционные воины! Среди нас нет самоубийц-шахидов, каждый из нас должен жить и убивать арабов!!!

… У меня хорошие документы — араб на фото – как мой брат близнец. Я без труда проезжаю территорию лагеря. Все, даже постовые спят. Захожу в палатку. Жуткий храп, жуткая вонь – не моются твари. Подхожу к крайней койке. Толстый, плешивый, потный и вонючий кусок сала спит на ней. Левой рукой закрываю рот и тут же правой всаживаю нож возле грудины, между четвертым и пятым ребрами. Лезвие ножа семь сантиметров – жертва толком не успевает проснуться. Вторая койка – второй труп. Всего десять коек – десять трупов...
К трем часам я заканчиваю с пятой палаткой – около ста исламистов мертвы. Я устал и счастлив. Пора в обратный путь. Заклыдываю пару мин и выезжаю через КПП. Часовые салютуют мне в след – я же их брат...


#26 16:35  26-10-2010Мотря    
Это пиздец, товарищи…
#27 17:04  26-10-2010Мотря    

«Интересно, как наши люди нападут на спящего неприятеля, но для описания этого необходимо овладеть слогом «Иллюстрированного военного корреспондента», выхолившего во время русско-японской войны в издательстве Вилимека.
»Наш батальон нападает на спящий неприятельский лагерь. Каждым из наших солдат выбирает себе одного вражеского солдата и со всей силой втыкает ему штык в грудь. Прекрасно отточенный штык входит как в масло, только иногда затрещит ребро. Спящие враги дёргаются всем телом, на миг выкатывают удивлённые, но уже ничего не видящие глаза, хрипят и вытягиваются. На губах спящих врагов выступает кровавая пена."

"… пока что мы должны подготовить про запас небольшие эпизоды, свидетельствующие о нашем беспримерном героизме. Для этого мне придётся придумать совершенно новые военные термины. Один я уже придумал. Это способность наших солдат, нашпигованных осколками гранат, к самопожертвованию. Взрывом вражеского фугаса одному из наших взводных, скажем, двенадцатой или тринадцатой роты, оторвёт голову....

… Голова отлетит, но тело сделает ещё несколько шагов, прицелится и выстрелом собьёт вражеский аэроплан...."

Аффтор, ты уже покраснел? Ты уже плачешь от стыда?
#28 23:01  26-10-2010sydiya    
ДырЗы молодец. А этих уебанов не слушай. Их родных будут убивать, а они будут вопить о толерантности.
#29 03:01  27-10-2010NIHKIDERB    
Центр и Мотня негодуюд гегеге. идея залезть в бошку противнега и позыреть чо там зочотна. йа даж догадываюсь хто аффтырь. Бывалайа 4 короче
не люблю арабов
но всё же 5!
#31 18:46  27-10-2010кольман    
Ишь все расшумелись. Это рассказ провокация если чо ггг пошевелил тлеющие угольки ненависти автор ггг 4 тебе.
#32 20:22  27-10-2010Марычев    
матчасть сознательно конесферична въ вакууме?
спящего человека перед убийством будят, штобы не стонал, шомполами в ухо.
честный тройбан «3» за ненавиздь
#33 13:41  28-10-2010кес    
в натуре лажа. садись, два.
#34 01:55  29-10-2010Бонч Бруевич    
дешевая провокация и говно
0 баллов
#35 13:11  01-11-2010я бля    
тюю, 2

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....