Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Мемуарная йебля Бубли. Часть 2. Плодово-овощной секс.

Мемуарная йебля Бубли. Часть 2. Плодово-овощной секс.

Автор: Бубля
   [ принято к публикации 02:48  04-11-2010 | Щикотиллло | Просмотров: 2895]
помните, это бывает очин опасно для жизни!...
… А потом у нас с мужем настала пора плодово-огородного секса. Началось это долгим зимним вечером, после прочтения сверхмирского и высокого издания «Спид-инфо». Очень нам понравилась идея слизывания клубники со сливками. Решено было воплотить не мешкая. Только имелась загвоздка… Повторюсь, это было начало 90-х., в магазинах хлеба то не было!.. До лета еще далеко. Что делоть двум алчущим в ночи затейловова секса?? Решили применить то, что имеем. В наличии было: пельмени собсцвенава производства — много, сметана деревенская — 1 литр, картофель сырой — сундуг, морковь, свекла илук — коробко. Деловито обсудили, что пельмени со сметаной самое то — дорого и съедобно. Муж: " Да и пельмень тебе хорошо туда вставится, а сверху можно сметанкой заложить. И в грУди можно положить горку, а на соски можно красиво накидать сметаны. И в пупок пустить завитком. Красива получица". Я: «Да и тебе можно кое-куда положить и всунуть ». Муж напрягся — очень он теперь боялся за себя после того случая и думал, что он уже немного пидарас. «Ну положить можно на яйтса, а вставить некуда. АНКА НЕКУДА, поняла меня???» Назревало недопонимание… Но Вахитов, онжэ муж, как-то неожиданно умно отговорил: «А как ты будешь есть пельмень из ж0пы, а?»
Дружно наварили мы пельменей, выложили в тарелку общую. И… присели подождать, пока остынет эта аппетитная дымящаяся, сочащаяся, пельмешек к пельмешку, масса… То один, то другой брали пельмешек мазали аппетитной желтой густой холодной сметанкой и отправляли в рот: «Гааяачиы еще». Достали разведенный холодненький «со слезой» «Спирт Роял». Угу. Ужин удался. Вообщим, нажрались мы, мама не горюй. Прикончили спиртягу и, придерживая друг друга, поплелись в постельку. Спать. Наутро с бодуна постановили:
1. Никогда больше не будем пить. Никогда-никогда-никогда.
2. Спирт и секс не совместимы
3. Пельмени и секс не совместимы
4. Борщом играть не будем.
5. Вернемся к этой теме летом.
Но вернулись раньше. Прикупили мы как-то через месяцок винограду. И в галавах дружно возникла мысль о незабываемом дорогом сексе. Пока я готовилась к действу в дУше, натирая-растирая себе все тайные уголки, Вахитов украсил ложе виноградом. Веточки висели везде: на обоях на скотче, на горке, прижатые дверцами, и даже одна гроздь художественно свисала из горшка свекровской герани. Легли. Замерли. Соображали с чего начать. Дружно вспомнили, что в «Спид-инфо» они йьо сначала ели с рук. Начали сосредоточенно, строго по очереди вкладывать другу другу в рот виноградины. Долгожданное возбуждение всё не приходило. Я положила виноградину Вахитову в пупок. Укусила виноград. Полежала вместе с надкусанной ягодой на пупке… Поиграла яйтсами и мустангом. Возбуждение всё не приходило… Покотала ягодку меж булошок Вахитова… Вахитов напрягся. Но не там. Неа. Всё наппрасно. Легла. Красиво раскинула руки. И ноги. Вахитов кидал мне ягодку, а я ртом её ловила. Увлеклись. Заигрались. Начали вести счет 3:1, вел Вахитов. Вспомнили зачем мы здесь. А заодно и на Земле в принципе. Вахитов пыхча совал виноградины, везде, где они могли прилипиться… Плюнули. Занялись сексом. И вот тут… Ждал сюрприз. Вахитов, закончив дело, не вывалился рыча, как обычно, а лег на меня и затих. Я: «Выходи. Мне тяжело.» Вахитов чото скульнул в ответ. Я: «Чо? Не слышу. Чо?» Он медленно поднял голову и целуя меня попеременно то в лоб, то в губы, сказал: «Ты только сильно не переживай… Я тебя люблю всякую… Я уже говорил, я тебя и без ручек без ножек буду любить...» Я: «ЧО СЛУЧИЛОСЬ??? Чочочо случилось???!!!»" Вахитов (тихо и трагично): «Анка, у тебя чото внутри оторвалось...» Я: «ЧООО???» Вахитов: «Ну отвалилось чото… Щас скорую вызовем. Ничо, АНка, ты слышишь, ничо, держись, от секса никто еще не умирал! Я тебя люблю, даже если отрежут чо...» Я, выбрыкиваясь из-под этих 120 кг мяса, слез и горя, на ходу совершая фрикции, средние между ламбадой и танцем племени пупереча, молилась штоп мне не было больно. И пусть вывалится, что должно вывалится! Чему быть тому не миновать!...
И выпала из моей рокужки расквашенная всмерть зильоная виноградина.


Теги:





17


Комментарии

#0 08:22  04-11-2010Астральный Куннилингус    
Щикатилло щедр на рубрику… Но, надо отдать должное аффтару — самую чуточку луче чем первая часть, с коей можно ознакомиться в ГиХшП
#1 11:08  04-11-2010Шизоff    
100% кал
#2 12:22  04-11-2010Норкавнорке    
Не дочитала. Хуита
#3 14:10  04-11-2010Александр Гутин    
бубля, не могли бы вы больше не мемуарить про еблю вас? Заранее благодарен.
#4 15:10  04-11-2010Бубля    
Ничего. Мой почитатель еще найдется! Он просто дремлет в вас.
Еще будут 2 части
А потом будет про конец света.
Это анонсы! Да!
#5 15:11  04-11-2010Бубля    
Щикотилло. Премного благодарна.Очень премного.
#6 15:24  04-11-2010Sgt.Pecker    
не пойму это ахтунг что-ли?
#7 15:24  04-11-2010Sgt.Pecker    
Бубля ты бабо? Где сисьсло, выкладывай давай.
#8 15:50  04-11-2010SwordFire    
Бубля, а тебя сисьге какова розмера?
возможно йа и буду твоим пачетателем
#9 16:08  04-11-2010Бубля    
Вы неуважительно относитесь к сисям моиво возраста и будете зло глумиться, что может отрицательно сказаться на интимной сфере девушек с неустойчивым самомнением. А я еще не знаю, устойчивое оно или нет. Я только пришла. Поэтому, могу выслать глаза. Хотя, может быть я неправа и стебать глаза еще большее зло....
Да. Мой ответ — глаза
#10 16:11  04-11-2010SwordFire    
угу бля
следущий кревас пешы про еблю в глоза
#11 16:12  04-11-2010SwordFire    
тибя кагда -нибуть ебали в глоза?
#12 16:19  04-11-2010Щикотиллло    
Не знаю, чем-то эта хуета меня подкупила…
#13 16:19  04-11-2010Бубля    
ибали. Чо написать об этом? Токо это отвратительно патамушта в глазах нет ниадной точки эрогенной зоны. Насилие какоета. Не знаю. конечно.
#14 16:20  04-11-2010Шизоff    
ебись хоть со сталагмитами, токо не пиши, блять!
#15 16:21  04-11-2010SwordFire    
напешы
жду с нетерпением!
зафтро будет?
#16 16:30  04-11-2010Sgt.Pecker    
Да высылай хоть глоза тока чтоб сиьки были. Пизду бреешь?
#17 16:38  04-11-2010Бубля    
Чото вяло мине… Встряхните мне гипоталамус!
#18 16:42  04-11-2010Шизоff    
открывай рот
#19 16:43  04-11-2010SwordFire    
давай точку Джи помассируем чоужтам
нахуй эти гипаталамусы, мазжечки, лобные доли м прочие гипакампы
#20 16:45  04-11-2010Sgt.Pecker    
Бубля могу залупой помассировать шышковидную железу
#21 16:45  04-11-2010Sgt.Pecker    
Или щитовитку ну это уже перорально
#22 17:37  04-11-2010Александр Гутин    
А ведь когда-то, Евгений, вы все больше развращали молодых и упругих. А теперь, вот, кастю да бублю.Обидный дауншифтинг.
#23 01:39  05-11-2010Дервиш    
холостым этого не понять
жизненно и в кассу))))
пиши продолжение
#24 01:41  05-11-2010Дервиш    
сиськи глаза руки ноги
главное хвост
#25 01:53  05-11-2010Timer    
Кагда пишется пра еблю, то тут я щитаю очень важна личнасть самово автара, то есть в даннам случае Бубли. Патамушто адно дело читать, кагда пра еблю пишет маладая красивая девужка ну типо МС а другое дело можед какая старужко весом 120 кг
#26 14:10  05-11-2010Бубля    
Прошу прощения за частые отлучки, так надо…
Фууу. Нувы и извращенцы. А вдруг?.. и глотка, заплывшая ж0лтым жиром?.. А вы так.
#27 14:13  05-11-2010Бубля    
Хотелозбэ по существу, по высеру чем-нибудь разжиться. Если вас мучают сны про Бублю… Если вас настойчиво в мыслях преследует перроральный кантагт с Бублей...
Вопщим в профиле я вставляю фодку.
Очин прошу, кажетса моя дочь почитывает Литпром, не дайти упасть авторитету, не слишком срите на фото.
Срите на мемуары.
#28 14:51  05-11-2010дважды Гумберт    
*И в грУди можно положить горку, а на соски можно красиво накидать. И в пупок пустить завитком. Красива получица* а чо? вполне себе таг талалантливо, я щитаю
#29 15:01  05-11-2010mamontenkov dima    
Бублик, пусть дочь боится твоих мемуаров. Ебанько, блядь…
#30 15:47  05-11-2010кукольник    
Зря вы так, заябись история, я ржал. Щикотило прав с рубрекай! Первая часть конечно не то…
#31 16:03  05-11-2010дервиш махмуд    
 юмористические истории для узкого круга поклонников. в газеты что ли шлите такое или куда.

#32 16:48  05-11-2010Марычев    
чёта никак
#33 17:13  05-11-2010castingbyme    
не сцы, бубля. Мне понравилось, что ржала даже в голос. очень живо и наглядно написано. Просто никто ещё не ебался с пельменями и виноградом, и им этого не понять. Молодец, дуй дальше.
#34 17:15  05-11-2010castingbyme    
Женя, не поддавайсо на провокации, оставайсо собой (с)
#35 17:52  05-11-2010Александр Гутин    
в клубе одиноких сердец бабушки касти прибавился новый член.
#36 20:14  05-11-2010Timer    
Скорее тогда не член, а пизда
#37 20:20  05-11-2010ХлебныйГазелист    
 
#38 21:48  05-11-2010Кошаврень    
Ха-ха-ха, пиздец просто, от что значит настоящая любовь, автор, пиши исчо!!!
#39 00:48  06-11-2010штурман Эштерхази    
Бубля. зайебок, чувачэлло! Ей можно присунуть ТУДА пельмешок. Наш вариант фильму Клаудии Льосы «Молоко скорби». Короче: штоб не было у девчонки носилия, как над её матерью, она зосовывает ТУДА картофелину, и та начинает жыть своей жызнью. Ну, короче, природа и человек, ВСЯ ХУЙНЯ. Зайебок. Пишы.
#40 02:48  06-11-2010Бубля    
Здрассти. Чо туд....
Посты, содержащие оскорбления и угрозы, я не комментирую, не потому что презираю, а потому что не знаю чо.
castingbyme. Да не. Не сцу. Завизть к чужому сексу — это конструктивненько, я щщитаю. Может некоторые, нет-нет, да и вспомнят, что йёблю никто не отменял. А может дажэ задумаются над разницей между йеблей и сексом.
Газелист. Нихуя не поняла. Это чото очень личное и очень болезненное?
Штурман. Ты почти телепад. Я дописываю сейчас как раз про всякие обычные вещи, которые живут отдельной жизнью.
Кому понравилось, я рада. Но критике была бы рада больше.
*Ушла на торрент смотреть молоко скорби — сильна название нравитса

#41 02:51  06-11-2010Бубля    
castingbyme. А! Вспомнила чо еще хотела скозать. Пельмени и виноград — хуйня. Ясли. Следующая часть, потерявшаяся со вчерашней ночи в редакции — про патиссоны, мутированные моркови и ...
А последняя — групповухо со спецэффектаме!
И опять анонсы! Я прямо опытная анансисцка
#42 02:55  06-11-2010Бубля    
И еще!!! Я не чувачелло! НЕт нет, вы меня неправильно поняли, может я сама в этом виновата, может вам спьяну показалозь… Я — девужко.
Тоись описан обычный секс традиционной семьи. Где папа — мужчина. С рожденья мужчина. Мама — женщина. От рожденья. Никаких сверхидей, увы
#43 23:14  06-11-2010r777    
на трэшЪ не тянет, но мне понравилось.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...