Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Красная лилия

Красная лилия

Автор: Пожаровский
   [ принято к публикации 19:24  06-11-2010 | бырь | Просмотров: 1276]
Красная лилия

*Основано на реальных событиях

1



Сидя в своем душном кабинете, я читал разные новости по интернету. До конца рабочего дня мне оставалось всего пара часов, как вдруг, резко распахнув дверь, забежала наша секретарша. Она была одной из тех туповатых блондинок с пышной грудью, чье предназначение — вечно варить кофе толстым директорам.

- Андрей! Василий Петрович просил передать, что через два дня ты с Сергеем вылетаешь в Чехию, — запыхавшись, сообщает мне наша хранительница офисного царства.

-Постой. Почему так скоро? — удивленно отвечаю я, лениво потягиваясь на своем кресле перед монитором.

-Нужно экстренно подписать договоры с нашими партнерами и лично обсудить условия дальнейших поставок товара.

Ну что ж, если надо, то значит надо. Я никогда не был в Чехии. Более того, я практически ничего не знал об этой стране. Все, что я вспомнил в тот момент, это про разные сорта пива.

-На сколько командировка? — спросил я и набрал в гугле Чехию.

-Четыре дня. После прилета вы проведете день в гостинице, затем запланирована деловая встреча, — она присела напротив меня и начала с интересом рыться в своем блокноте. — Билеты уже заказаны. Сергей обещал их забрать. Сегодня сходи к бухгалтеру и получи командировочные.

Настроение в тот момент у меня стало просто отличным и, выключив компьютер, я пошел в бухгалтерию за деньгами. Время пролетело очень быстро. Так всегда бывает, когда ждешь чего-нибудь хорошего. В день отлета я быстро собрал вещи в свой небольшой синий чемодан и, захватив с собой плеер, чтобы не скучать в самолете, отправился в аэропорт. Сев в ждавшее меня такси перед домом, я позвонил Сергею.

-Привет, я уже выезжаю. Где встретимся? — спросил я.

-Здарова. Я чуть опоздаю, тут дела возникли непредвиденные… Давай через два часа возле входа, — кашляя и шмыгая носом сказал мой вечно непунктуальный коллега.

-Хорошо, давай, — согласился я, понимая, что билеты у него и выхода у меня нет. Сергей был моим ровесником. В свои тридцать он вечно жаловался на одиночество. Женщин у него было много, но вот ту самую он до сих пор не встретил. Впрочем, как и я. Помимо работы у меня ничего не было. Ни детей, ни жены и даже увлечений-то особо не было. Нельзя сказать, что и работа особо нравилась. Компания занимается поставкой различной мебели и предметов интерьера. Что тут может быть интересного? Но со временем я привык и втянулся, даже нашел для себя какую-то каплю творчества. Точно так же и Сергей.

На улице по-прежнему стояла невыносимая жара. Докурив сигарету, я посмотрел на часы. Два часа уже совершенно точно прошло, а его все не было. Наверное, опять вчера в очередном клубе веселился, как какой-нибудь подросток. Любил он это дело. Постоянно приходя утром, за чашкой кофе хвастался, как снял глупую малолетнюю соску на дискотеке. Я ходил вокруг припаркованных такси, волоча за собой, словно маленькую собачонку, свой чемодан, и всматривался в толпу.

-Прости, немного задержался, пробки, — незаметно подкравшись сзади, он хлопнул меня по плечу.

-Ты в своем репертуаре. До регистрации осталось всего ничего. Пошли быстрей, — ворча поторопил его я.

Оказывается, в опоздании есть свои преимущества. Пройдя почти без очереди паспортный контроль, мы присели в накопителе, ожидая посадки.

-Ну рассказывай, — улыбаясь, я посмотрел на Сергея.

-Что рассказывать? — потупившись, он кивнул и достал из кармана таблетку аспирина.

-Как вечер вчера провел. Хвастайся подвигами. Вижу же, состояние у тебя сегодня словно с тяжелого бодуна.

-Да это я простыл. Сегодня кое-как встал. Голова болит. Знобит. Финиш короче, — он раскусил таблетку аспирина и запил ее минералкой.

-Ясно. А я уж подумал, что опять за какой-нибудь девушкой приударил.

-С этим завязано, — категорично он махнул рукой.

-Как так? — удивился я.

-Надо отдохнуть. Быть может, если перестану искать, она сама меня найдет. Логично? — наконец улыбнулся он и посмотрел мне в глаза.

-Все возможно. Жизнь удивительная штука. Чего в ней только нет.

В громкоговоритель объявили о начале посадки. Весь народ подскочил и стремительно направился к узкому проходу. Пожилая полная женщина едва успевала отрывать корешки билетов. В большинстве своем среди пассажиров были туристы. Все в легких ярких майках. Лишь мы были одеты в строгие костюмы. Рабочая привычка.

Несколько минут и мы уже сидели вместе. Я — возле иллюминатора. Сергей рядом. У прохода, на третьем кресле, расположилась какая-то толстая женщина лет сорока. Было видно, что она не любила летать, из-за чего волновалась, поэтому потела как запряженный мул. Пока мы летели, снующие стюардессы и стюарты предлагали нам кофе и разбавленные соки. Это был один из тех самолетов, где нельзя курить и заниматься сексом в туалете. К своему счастью все эти издержки Сергей компенсировал пронесенной в салон бутылкой хорошего виски, которое, не раздумывая, мы вместе подлили себе в сок. Потом еще раз. Так, в общем, долетели быстро и с комфортом.

В аэропорту после посадки нас встретил наш экскурсовод и гид, который должен был помочь нам устроиться и сопроводить до гостиницы. Его звали Николай. Он оказался русским эмигрантом. Высокий плечистый мужчина с залысинами и хитрым взглядом. Даже и не знаю, что мне не понравилось в его взгляде. Это так и осталось загадкой. Мы вышли и вдохнули воздух Праги. Такси уже ждало нас возле выхода. Мы сели вместе с Николаем и поехали по названному им адресу. Водитель был местный и нашего с Сергеем разговора точно не понимал.

-Насколько я помню, вы здесь на четыре дня? — спросил Николай.

-Так точно. Надеюсь, успеем подписать нужные договора и посмотреть достопримечательности, — бодрым голосом ответил я.

-Вот мой телефон, — протянул он с переднего сиденья визитку, — когда освободитесь, звоните. Я вам покажу все самые интересные места. Ночную Прагу. Клубы и рестораны.

-С девочками? — перебил его Сергей.

-И с девочками тоже, — засмеялся Николай.

Такси приехало, и мы вышли на порог трехзвездочного отела. Понятное дело, фирма пыталась всячески экономить на наших командировках, но хоть так. Попрощавшись с Николаем, мы оформили все документы у дежурного менеджера и поднялись к себе в номер. Здание отеля было относительно новым снаружи, но вот внутри уже давно не делали даже косметический ремонт. Мебель потертая, ковры грязные, краны в ванной текут. Последний раз я был в подобной гостинице, когда ездил к брату в Челябинск. Но, наплевав на все, мы разложили свои вещи. Номер нам достался однокомнатный, но хоть с двумя кроватями.

Созвонившись с офисом, мы уточнили подробности времени и места встречи с деловым партнером. Я записал адрес на клочке бумаги, переспросив, как правильно произнести улицу, чтобы понял таксист. Затем мы решили самостоятельно провести экскурсию. Вышли на улицу и просто отправились бродить, куда глаза глядят. Мы шли и рассматривали разные старинные здания, возле которых стояли разные лотки и тележки с хот-догами. Народ казался обычным. И не подумаешь, что страна другая. Люди в современном мире все одинаковы. Одинаково одеты, каждый второй слушает плеер, пишет смс и куда-то спешит, не глядя под ноги. Редко попадались уличные попрошайки, облаченные в рваную одежду с заплатками, и с пустыми консервными банками для мелочи. Вечером мы проходили возле какой-то мостовой, где стояло много вызывающих девушек в коротких юбочках.

-Интересно, сколько у них стоит? — полюбопытствовал Сергей.

-Пошли, не до этого сейчас. Лучше давай в тот бар зайдем. Знаменитого настоящего пива попробуем, — сказал я и стремительно зашагал по оббитым булыжникам к яркой вывеске: PUB.

Нас встретил радостный бармен, который немного говорил по-русски. Все же наш брат везде уже побывал и приучил местных говорить на могучем, иначе о щедрых чаевых им лучше не мечтать. Мы открыли пивное меню и начали разглядывать картинки пенного напитка в бокалах.

-Хау мачь зис долларс? — тыкнул пальцем Сергей на картинку с темным пивом.

-Ты че, какие доларс? У них евро валюта, — блеснул я эрудицией.

-Три евро. Пиво темное. Шелковистый, — произнес бармен улыбаясь. Этот дядька, кстати, напомнил мне чем-то Чегивару. Такой же на голове берет и длинные засаленные волосы.

-Ок. Давай два, — махнул я ему и посмотрел вокруг. Народу было много. Кто-то сидел небольшими компаниями. В углу я заметил обнимающуюся влюбленную парочку. Но в целом сидели почти одни мужики с пивными животами. Мы сели за свободный столик и начали проникаться духом Праги. Кстати, очень колоритный город в плане запахов. Можете считать меня сумасшедшим, но я всегда запоминаю место по запаху. Именно знакомый аромат может напомнить мне о каком-то месте или событии. Где-то читал давно, что это нормально. Что так устроен человеческий мозг и с помощью резкого запаха в сознании откладывается картинка прошлого. Чем резче запах, тем дольше храниться воспоминание в голове.

Именно этот бар в Праге я навсегда запомню запахом свежего пива и мочи. Просто наш столик был возле туалета. Теперь мы поняли, почему только он был свободен. Но после выпитого литра мы уже перестали думать об этом и продолжили спокойно грызть фисташки. Не помню в последствии, сколько мы еще выпили пива, но адрес гостиницы я произнес словно коренной чех. Правда, этот гад петлял по каким-то улицам, якобы заблудившись и постоянно указывал на дома, спрашивая туда ли он привез. Но преодолев все преграды, через час мы приехали по адресу. Отдав с диким взглядом пятьдесят евро бомбиле, Сергей начал дико икать. Уже была ночь. В гостинице, наверное, все спали, а мы поднимались по лестнице под громкий звук его рыков.

-Ты сейчас всех перебудишь, — пытался я сказать шепотом.

-Нечего спать. Всего час ночи… иииыыээээкхкхм… Я помню в Турции в это время только бухать выходил. Всем отелем причем.

-Ну-ну. Давай заходи, — со второго раза я открыл дверь, включил свет и, опередив его, заскочил в туалет.

-Слушай, наверное, они чего-то тоже в пиво добавляют… иииыыэкккхмм...

-Например, что? — крикнул я из туалета под громкий звук бьющей струи прямо в унитаз.

-Ну димедрол, например… ииыыээккхм...

-А смысл?

-Ну, чтоб торкало лучше… и клиенты не буянили...

-Возможно… это логично, — застегнув ширинку, я умылся холодной водой и зашел в комнату. — Надо спать ложиться, завтра трудный день. Нужно хорошо выглядеть. Хорошо, что хоть встреча в двенадцать, выспаться успеем.

-Ага… — забежав в туалет, Сергей захлопнул за собой дверь. Я же повалился на свою кровать, сняв с себя брюки и даже не накрывшись одеялом, заснул под рвотный звук, доносящийся из туалета. Пахло свежими простынями и потной рубашкой.

2



-Андрюха, вставай! — разбудил меня громкий крик, — у тебя есть запасные трусы?

-Ч-ч-чего? — продирая глаза, я не понял вопроса. Почти голый, лишь обернутый по пояс полотенцем, Сергей рылся в моем чемодане.

-Уже одиннадцать! Через час нам надо на встречу! — в панике он разбрасывал мои вещи.

-Как через час? — вскочил я, — почему будильник не разбудил?!

-Да он звенел, я его отключил и пошел принять душ. Затем обратно пришел, думаю, прилягу на минутку, голова жутко болит после вчерашнего, и, короче, заснул.

-А трусы тебе мои зачем? — понимая, что мы жутко опаздываем, я начал тоже быстро искать свежую рубашку и галстук.

-Да найти нигде не могу свои, и, представляешь, я забыл положить себе в чемодан пакет с нижним бельем.

В итоге мы кое-как нашли его трусы и впопыхах по-деловому оделись. Наши похмельные, помятые рожи кисло смотрелись в дорогих костюмах. Поймав такси, я показал записанные адрес таксисту, и мы помчались на встречу. Нам повезло, пробок практически не было, и мы приехали вовремя.

Встреча прошла довольно неплохо. Все бумаги были подписаны, соглашения приняты и, по сути, сделка была полностью завершена. Таким образом, у нас оставалось еще два свободных дня. Мы вернулись в отель, где сняли наконец душные костюмы и выпили много литров минералки.

-Ну, чем займемся завтра? — спросил меня улыбающийся Сергей.

-Не знаю. Можно по музеям походить. Я бы еще в кино сходил. Да и опять-таки просто побродил бы по городу.

-Давай Николаю позвоним, — предложил он.

-И?

-И попросим показать нам ночную Прагу. В клуб какой-нибудь сходим. Я, например, везде где отдыхал, в клубы ходил. Во многих странах.

-Не хочешь нарушать традицию? — посмеялся я.

-Ну а что тут такого? Может каких местных, развратных телок цепанем. У тебя номер его сохранился?

-Ага. Ладно, сейчас позвоню.

На звонок Николай ответил звонким приветливым голосом. Я обрисовал ему всю нашу ситуацию, про два свободных дня и возникшие желания посмотреть ночную Прагу. Сказав, что он все понял, мы договорились, что будем его ждать у входа в отель, в девять часов. Время в запасе еще было, и мы легли спать: нужно было набраться сил перед предстоящей ночью. Я лично не очень клубный человек. Не люблю большие шумные места, но сидеть одному в отеле тоже не хотелось.

Через три часы мы с Сергеем встали, выпили кофе и вышли из отеля ждать Николая. Он опаздывал. Но только я собрался ему звонить, как он подъехал на своем сером «цивике».

-Извиняюсь, что опоздал. Пришлось задержаться. Дела, — он был одет в просторную клетчатую рубашку с коротким рукавом и джинсы, — куда хотите поехать?

-В клуб! — сказал Сергей и мы сели в машину.

-Понятно. А в какой клуб хотите? — смотря на нас в зеркале заднего вида, спросил Николай.

-А какие тут есть?

-Разные, — задумчиво, словно вспоминая, сказал он, — есть молодежные. Есть по формату музыки. Есть только для туристов. Для местных. Элитные клубы. Со стриптизом. В общем, чего вы хотите?

-Телок снять, — не выдержал Сергей.

-Понятно. Тогда может вам не в клуб? — улыбнулся он.

-А куда?

-Есть специальные места.

-Нам чтобы было что вспомнить, — похлопал его по плечу Сергей, — есть какая-нибудь экзотика для искушенных?

-Экзотика, говорите, — цокнул он языком, — есть одно место. Вам понравится.

-Что за место? — в предвкушении потирая руки, спросил Сергей.

-Красная лилия.

-Звучит интригующе. Поехали!

-Ок. Как скажите, — Николай тронулся с места, и мы поехали, рассматривая вечерние улицы Праги. Родина Кафки была прекрасна в огнях горящих фонарей.

3



Большая красная неоновая вывеска светила нам прямо в глаза. Это было темное неприметное пятиэтажное здание. Окна на первых двух этажах были наглухо закрыты ставнями. Из него не доносилось никаких звуков. Свет нигде не горел. Если бы не яркая вывеска, это место слилось бы в темноте с другими заброшенными домами по соседству.

-Прошу за мной, — сказал Николай и постучал по двери три раза. Я молча переглянулся с Сергеем. Затем, немного погодя, дверь открыл здоровый лысый мужчина. Типичный вышибала. Николай что-то сказал ему по-чешски, и мы прошли во внутрь. Это было странное место. Пахло дешевыми духами и потом. Однажды в Германии я был в подобном борделе. Но здесь все было иначе. Первый этаж оказался совсем пустой. Мы с Сергеем присели на мягкий диван, пока широкоплечий чех разговаривал с Николаем. Вдоль коридора было много-много комнат с закрытыми дверьми. На каждой двери висел номер. Не было слышно ни музыки, ни криков и стонов, как, наверное, положено в подобных заведениях. Был лишь слегка слышен электрический треск неоновых красных лам, горящих на потолке. Все было в красном. И как только этот свет не просачивался сквозь закрытые ставни?

-Добро пожаловать в «Красную лилию», — наконец повернулся к нам Николай и улыбнулся.

-Что это за место? — спросил я.

-Ну как же. Вы хотели чего-нибудь для искушенных. Вам здесь понравится.

-Это типа бордель? — скептически поинтересовался Сергей, — где девочки то?

-Терпение, друзья мои. Все скоро будет, — он по-прежнему улыбался. — К сожалению, я вынужден вас покинуть. Правила этого клуба не разрешают находиться посторонним.

-Так Ник, может, ты с нами? — предложил Сергей.

-К сожалению, не могу. Но я буду на связи.

-Дравствайте, — на ломаном русском произнесла вышедшая женщина из комнаты. На вид ей было лет сорок, может, сорок пять. Блондинка. Еще подтянутое загорелое упругое тело, с легкими морщинами на лице и силиконовыми губами. Она была одета в строгое черное платье и в лакированные черные туфли на высоких каблуках. Почему-то именно так я и представлял себе хозяйку этого публичного дома.

-Познакомьтесь. Натали. Она позаботиться, чтобы вы запомнили эту ночь навсегда, — снова улыбнулся Николай, — она немного говорит на русском, поэтому, думаю, общий язык вы найдете. Ну, собственно, мне пора. Доброй ночи.

Он вышел на улицу, захлопнув за собой дверь. Здоровый вышибала тем временем ушел куда-то в дальний конец коридора. Мы остались втроем. От обилия красного цвета уже начинали болеть глаза. Натали присела напротив нас на кресло и протянула планшет с бумагой.

-Что это? — спросил я, посмотрев на лист. На нем было очень много написано мелким шрифтом какие-то пункты. Чешского я, разумеется, не знал, поэтому мог только догадываться что в нем говорилось.

-Договор, — без ошибок, четко произнесла она, слегка улыбнувшись.

-О чем? — с недоверием спросил я.

-Чистоя фарманост. В ном сказано, что о неразглашении и отсутвыи претензий, — она протянула нам ручку.

-Давай сюда, — схватил Сергей и подписал не глядя, где стояла галочка. Я тоже решил не заморачиваться и оставил автограф. Забрав обратно планшет с ручкой, Натали встала и элегантно прошла вперед к ведущей наверх лестнице. Жестом она показала, чтобы мы следовали за ней. Вместе мы поднялись на второй этаж по шатким скрипучим ступенькам.

Второй этаж оказался желтым. Так же потрескивали неоновые лампы, только бледно-желтого света. Но только еще еле слышно играла какая-то расслабляющая музыка.

-А почему желтый свет? — любопытство взяло надо мной верх и я наконец спросил.

-Цвета настроения. Каждай этаж, своя цвэт, — ответила хозяйка.

Второй этаж, был более просторный. Комнат здесь было штук пять. На этот раз, на каждой двери был написан не номер, а какое — то непонятное словно.

-Хочу уточнить сразу, — неожиданно сказал Сергей, — сколько все это стоит?

-Все бесплатно, — опять, словно на родном, сказала она.

-Нет. Я серьезно. Во сколько нам встанет это удовольствие? Я с собой взял не много налички, и не хотелось бы завтра на утро разбираться с вашей здоровенной лысой гориллой.

-Все бесплатно, — повторила она. — Вы гости. Как это у вас принят говорить? Будте как дома?

-Прямо таки все бесплатно? — не поверил он.

-Конечно. Любые услуги. Капризы. Ваши желания. В каждая комната своя страсть и фантазия. Вы можете здесь оставаться, столько, сколько пожелаете.

-Андрюха, как так может быть? — задумчиво спросил он меня.

-Не знаю. Может, замануха такая. Типа первый раз бесплатно, а потом в две цены. Хотя какая разница, — махнул рукой я, — раз гости, так гости. Я с собой много денег взял. Если что, позвоним Николаю. Давай отдыхать.

-Хорошо, — улыбнулась хозяйка, — на каждый этаж у вас ровно по часу. Первый этаж — зона отдыха. Остальные четыре — зоны удовольствий. Приятных утех. Если я вам понадоблюсь, только позовите.

Натали сказала последние слова четко и без запинки. Очень странно. Как будто она их произносила много раз и выучила наизусть. Сексуально виляя своим задом, она спустилась обратно на красный этаж. Просто уверен, что лет десять назад она была просто обжигающей штучкой. И сейчас, конечно, она была ничего, но годы, естественно, берут свое. Немного постояв, смотря ей вслед, мы снова переглянулись с Сергеем и молча разошлись. Желтое освещение как-то преображало обстановку. Изредка на стенах висели черно-белые фотографии в стиле ню, в стальных рамках, под которыми стояли мягкие стулья с расписными узорами на обивке. Наверное, за такими гонялся Остап Бендер в поисках заветного сокровища.

Я медленно ходил, шагал от одной двери к другой и все не решался зайти. Осмотревшись, я понял, что Сергей уже куда-то зашел. Наконец, сделав глубокий вдох, я подошел к двери с непонятным коротким словом и повернул ручку. Со скрипом открыв дверь, я оказался внутри. Было темно. Точнее, совсем ничего не видно. Позади меня горел желтый коридорный свет, а впереди была кромешная тьма. Но стоило мне только закрыть за собой дверь, как в комнате загорелись старинные софиты на стенах.

4



-Привет милый. Пошалим, — произнесла тощая мулатка в одном лишь нижнем белье. Она лежала на кровати и с игривой улыбкой смотрела на меня. Я замер на месте, внимательно рассматривая ее. «Господи, скелет обтянутый кожей. Дайте ей кто-нибудь печенюшку», — подумал я и ничего не сказав, вышел обратно в коридор.

Почесав нос, я прошелся. Было по-прежнему тихо. Внутри вспыхнуло чувство интереса, узнать, что же за другими дверьми. Даже не могу сказать, что было какое-то сексуальное возбуждение, нет. Было просто любопытно. Я подошел к другой двери. Было опять написано непонятное слово из четырех букв. Улыбнувшись, я зачем то постучал и только после вошел внутрь. Так же зажегся приглушенный свет. На этот раз у стены стояла большая кровать. Среди мягких кружевных подушек на ней лежала полная противоположность предыдущей мулатки. Рослая, пышногрудая блондинка с белоснежной кожей молча смотрела на меня, сексуально раздвигая ноги. В этой чудо-комнате я решил задержаться. Я подошел к ней и прилег рядом. Она молчала как рыба, лишь только улыбалась. Могу поспорить, что она была скандинавкой. Сняв с себя трусики, пышногрудая обняла меня и расстегнула ширинку. Через несколько минут ласок я и заметить не успел, как оказался совсем голый. Хотя нет, точно помню, носки я так и не снял. Она была словно ураган. Я просто лежал бревном и наблюдал, как меня дико обкатывают. Кровать скрипела в такт моим тяжелым вздохам. Потерявшись в пространстве и времени, я кончил. Слезая с меня, скандинавка сняла презерватив и ушла за темную ширму. Пытаясь поглядеть, я увидел, что за ней отгорожена уборная для девушки. Раковина и ржавый таз с теплой водой. Все, как и полагается в дешевых борделях. С помощью губки подмывшись, она вернулась ко мне. Присев рядом, скандинавка, словно ожидая от меня инициативы, начала поглаживать меня по ноге. Не знаю почему, но больше я ее не хотел. Немного полежав, восстановив силы, я встал, оделся и не оборачиваясь вышел. Вот так, холодно, не улыбнувшись ей в ответ, не поцеловав. С каменным лицом я просто вышел. Никогда не любил такие моменты.

Я сидел в коридоре. Желтый свет погас. Стало совсем темно. Свет был виден только с лестницы на третий этаж. Синий свет. Наверно так быстро прошел целый час. Я поспешил, стремительно шагая по скрипучим ступенькам, подняться наверх. Ярко светили синие лампы вдоль потолка. Некоторые, еще не успев как следует разогреться, треща моргали.

В следующую дверь я вошел без стука. На полу была постелена черная клеенка. Кровати не было. Тут я подумал, что третий этаж уже намного серьезней в плане утех. В углу одиноко горела небольшая лампа. Всмотревшись во тьму, я увидел женщину. Лет сорока. Мелированные волосы, черное скрипучее латексное платье. Она стояла и молча смотрела на меня. Сделав шаг вперед, я чуть не поскользнулся. Клеенка уходила из-под ног.

-Прием или выдача? — спросила она прокуренным голосом. Я ничего не ответив, быстро покинул комнату. Синий этаж был очень очень извращенным. Быстрым шагом я подошел к еще одной двери. Широко распахнув, я заглянул внутрь. Увидев только темноту, стало понятно, что для того чтобы включился свет, нужно обязательно войти. Я сделал шаг и закрыл за собой дверь. Зажегся свет. Увиденное меня просто шокировало. Вместо кровати стояло акушерское кресло. К нему была привязана девушка. Ее руки и раздвинутые ноги были намертво прикованы. На голову был надет бархатно-черный мешок. Загорелое напряженно-упругое тело так и просило, чтобы им овладели. Не знаю, что со мной произошло. Грязные и похотливые инстинкты взяли надо мной верх. Я подошел почти вплотную и погладил пленницу по ножке. Ее кожа была словно шелк. Сладкий запах ее духов ударил мне в голову. Снимая с себя брюки, я понял, что уже не контролирую себя.

В комнате я пробыл, пока не погас свет. Наверное, примерно с получас, может, больше. Нащупав в кармане зажигалку, я подсветил себе дорогу на четвертый этаж. Осторожно ступая в темноте, я жалел, что так и не осмелился снять с ее головы мешок. Как она выглядела? Сколько ей лет? Какого цвета у нее глаза? — все эти вопросы разжигали во мне любопытство. Но назад дороги уже не было. После окончания часа, после того как погас весь свет на этаже, двери автоматически запирались. Вернувшись назад, я безрезультатно попробовал открыть дверь, из которой недавно вышел. Она оказалась заперта. Я попробовал другие, но и они так же были закрыты. Поняв мою растерянность, меня встретила на ступеньках улыбчивая Натали.

-Никогда не возвращайся туда, где было хорошо, — сказала она и жестом указала путь наверх. Поднявшись и пройдя мимо нее, меня поглотил лиловый свет. Яркий и неоновый. Разум уже ничего, совсем ничего не понимал. Все это не поддавалось никакой логике. Я просто решил продолжать исследовать комнаты. На этом этаже двери были другие. Коричневые, металлические. На них не было написано никаких слов на непонятном языке. Они просто оказались пронумерованы. С первого по десятый. Щелкнув и указав пальцем на мой любимый номер семь, я направился к двери. Я подошел и увидел глазок. Только он был вставлен наоборот. Обычный дверной глазок подсматривал внутрь. Прищурив один глаз, я посмотрел в него. Комната была ярко освещена белым светом. Не было никакой уже привычной темноты. Все было видно как на ладони. Разглядев двух грудастых брюнеток, я вошел внутрь.

5



Все было, как в лесбийском порно. Две загорелые стройные длинноногие девушки наглаживали друг друга и ласково звали к себе, словно мифические Сирены страждущих моряков. На полу валялись всякого рода взрослые игрушки. Шарики, большие, нет просто огромные черные фаллосы, овальные пробки, насадки — все это было их арсеналом. Они страстно наслаждались своими пышущими молодостью телами. Я стоял как вкопанный и возбужденно смотрел. Одна из них подняла с пола флакон с взбитыми сливками и, взболтав его, сказала:

-Хочешь сладенького?

Банально, — подумал я и, подмигнув им, вышел из комнаты. В другой любой момент я бы остался с ними. Но тогда, я был сыт. Время оставалось еще уйма. Какая-то непонятная усталость накатила на меня. Хотелось уже скорее покинуть это место и вернуться в гостиницу, а еще лучше улететь домой и просто выспаться. Бродя и рассматривая странные фотографии на стенах, (если на нижних этажах, была выставленная простая эротика, то здесь висели разные садомазохистские фото) не глядя в глазок, я зашел в дверь номер три.

Эта комната была уже занята. Ее гостем оказался Сергей. Тихо прикрыв за собой дверь, я, затаив дыхание, стоял и смотрел на него. Меня обдало резким запахом пота. Сергей стоял на коленях абсолютно голый посередине комнаты. Руки его за спиной были скованны наручниками. Вокруг него вальяжно расхаживали две строгие дамы с дряблыми телами в черных латексных костюмах и с плетками в руках.

-Хлещите меня! Хлещите сучки поганые! — кричал он, зажмурившись от боли. Что есть силы они хлестали. Еще и еще. Одна из них завалила его на бок и подставила свой длинный тонкий каблук к губам. Пока Сергей послушно целовал, другая госпожа продолжала умело орудовать плеткой. После каждого ее взмаха раздавался громкий хлесткий шлепок. Сергей умолял их не останавливаться. Его спина была раскалена докрасна. Волосатые ноги посинели от ударов. Было видно, как от боли он прикусывает почти до крови губу. Они кричали на него с ненавистью, чередуя удары, демонстрируя свое превосходство.

Никогда бы не подумал, что ему нравятся все эти извращенные безумные вещи. Тихо, практически без шума, чтобы остаться незамеченным, я вышел обратно в коридор. Пытаясь забыть увиденное и абстрагироваться, я просто сел на стул и решил ждать, когда выйдет время и меня позовут на последний, пятый этаж.

6



Поднявшись на последний этаж, я увидел только две двери. На одной была нарисована лилия, на другой роза. На этаже было абсолютно темно. Небольшая короткая красная неоновая лампа подсвечивала двери. «Красная лилия или красная роза», — подумал я. Было всего два варианта. Логично, ведь кроме меня с Сергеем клиентов больше не было. Возможно, были еще двери, но сквозь кромешную тьму разглядеть их было невозможно. Меня бросило в пот. Всего две двери, а так сложно на что-то решиться. Воображение рисовало разные извращенные варианты содержимого этих комнат. Там напоследок могло оказаться очередное садомазошоу или куда более безумные вещи. Людей Всегда поглощает страх, перед чем-то неизвестным. Но любопытство, разумеется, в итоге берет верх.

Понимая, что нужно куда-то наконец войти, я выбрал красную лилию. Открыв дверь, я, как и прежде, сперва ничего не увидел, но стоило войти, как загорелся свет. Зажглись три небольших электрических настольных лампы с красными плафонами. Ничему не удивляясь, я подошел к кровати и увидел соблазнительную девушку. Она было очень юна. Ну прямо школьница из старших классов. С невинным взглядом, но с похотливыми желаниями. Она была в одном только нижнем шелковом черном белье. Девушка улыбалась и строила мне глазки. Я стоял и не знал, что сказать.

-Ну что смотришь? Присаживайся на краешек кровати, — кокетливо хихикая, пригласила к себе она.

-Ты говоришь по-русски? — удивился я.

-Конечно глупый, — она снова захихикала, — ведь я русская!

Тут я вовсе растерялся. Встретить землячку да еще в таком месте было неожиданно. Присев на кровать я осмотрел ее. Она нежно погладила меня и мило улыбнулась. Тонкие розовые губки так и манили.

-Как ты оказалась здесь?

-Тсс, — нежно прижав мои губы пальчиком, она обняла меня, — не надо лишних вопросов. Хочешь меня?

-Хочу, — тупо ответил я, словно безмозглый похотливый самец.

-Хочешь быть у меня первым? Лишить меня девственности? — спросила она, целуя меня в шею. Я чувствовал возбуждающее тепло ее тела и слабый сладкий запах духов. Инстинкты снова лишили меня разума. Мне было на все плевать. Мне не хотелось думать, сколько ей было лет и что она здесь делает. Для меня она была самкой, жаждущей опытного самца.

-Хочу, — повторил я и, уложив ее на кровать, начал покрывать поцелуями упругую грудь. Словно кошка, она мурлыкала от удовольствия. Она была одновременно порочна и невинна, как ангел. Не контролируя себя, я снял с нее трусики и с себя брюки, швырнул их в сторону и со страстью прижался к ней. Она ответила взаимностью, лаская меня между ног...

Через полчаса, я лежал изнемогая от усталости и смотрел в потолок. Затем, подняв голову, посмотрел на простынь. Все, как положено: было небольшое кровавое пятно. Уже ничего не хотелось. Соображал я трезво как никогда.

-Скажи, сколько тебе лет? — спросил я, понимая, что затем следует ради приличия узнать и имя уже взрослой женщины.

-Четырнадцать, — призналась она, хлопая своими длинными ресницами и закуривая сигарету.

-Вот черт, — подумал я. — Интересно, как у них с законами?

-Хочешь еще милый? Разок? — спросила девушка, стряхивая пепел на пол.

-А почему бы и нет? Давай еще, — согласился я, поворачиваясь к ней.

Мы кувыркались в постели, пока не погас свет. Время сладких утех закончилось. После второго раза я сразу захотел и третий. Так время и незаметно пролетело. Что? Разве вы бы отказались? Только честно? Находясь в другой стране, в странном борделе овладеть жаждущей вас девственницей? Да у самого бы папы римского встал. Думаю, осуждения бессмысленны.

Одевшись, я осторожно, на ощупь прошел до двери и, открыв ее, попрощался шепотом:

-Пока, — сказал я безответно в темноту и вышел в коридор. На этаже было так же темно. Горел лишь свет на лестнице. Осматриваясь, я медленно спускался на свет. Когда я оказался на первом этаже, со мной заговорил Сергей, сидевший на стуле:

-Ну как дружище? Я лично просто без сил, — тяжело, но довольно вздыхая, он покачал головой. От него пахло массажным маслом.

-Уже закончили? Может, джентльмены желают чаю? — широко улыбаясь, звонко спросила, вышедшая откуда-то из пустоты Натали. Она была уже в другом, бежевом платье. Я поймал себя на мысли, что не отказался бы с ней воплотить свои фантазии. Ощутить весь ее опыт и мудрость.

Она была по-прежнему любезна и гостеприимна. Обычно в подобных заведениях клиентам, когда заканчивается их время, просто нагло намекали чтобы те быстрее убирались и не задерживали других. Нас же не торопили.

-Пивка бы сейчас холодного, — пожелал Сергей. Я же просто попросил вызвать нам такси. Молча кивнув, Натали куда-то ушла, и затем быстро вернулась, принеся банку пива.

-Такси уже ждет вас у входа, — сказала она, протягивая холодную банку пива Сергею.

-Сколько мы вам должны? — спросил я, демонстративно шаря по карманам в поисках бумажника.

-Я же говорила. Все за счет заведения!

Было очень странно. Провести ночь и ни гроша не заплатить. Но хотелось быстрее вернуться в отель, и я, поторопив Сергея, направился к выходу. В другом конце зала стоял тот самый вышибала и с ухмылкой смотрел на нас.

-Точно ничего не должны? — переспросил я, придерживая пошатывающегося Сергея, который почти залпом осушил всю банку пива.

-Н-и-ч-е-г-о, — медленно и четко произнесла хозяйка и, что-то добавив на чешском, быстро вложила мне в карман визитку.

Мы вышли на улицу. Уже светало. Пахло сыростью, как после дождя. Не оборачиваясь, мы сели в такси. Объяснив куда ехать, я откинул голову на сиденье и закрыл глаза. Я бы уснул, но Сергей, пихнув меня в бок, спросил:

-Ну как оно?

-Отлично, — нехотя пробурчал я, стараясь отвязаться и немного поспать.

-Ты лилию выбрал?

-Угу.

-Я так и понял. Дверь была закрытой, поэтому мне досталась роза. Знаешь...

-Серег, давай немного помолчим, с мыслями соберемся, — перебил его я, — утром поговорим. Сейчас я хочу в душ и чистую постель.

-Ок, — обидевшись, он отвернулся и о чем-то задумался.

7



Встав утром, мы выпили кофе. У нас оставался еще один свободный день на экскурсии, но совершенно не хотелось куда-либо выходить. Просто провалявшись в номере, мы смотрели по кабельному разные фильмы, заказав шикарный обед и ужин. Вечером распили отличную бутылку виски. У меня все никак из головы не выходил этот бордель. Все то, что в нем произошло. Все эти девушки. Девушка с мешком на голове. Комната с униженным Сергеем. Четырнадцатилетняя русская девочка. Натали. Я позвонил Николаю, но его мобильный был отключен. Хотелось у него расспросить, почему же с нас не взяли денег. Все казалось странным, как в любом романе Кафки. Все безумное и странное воспринимается должным образом. Весь абсурд становится логичным.

Прождав несколько часов в аэропорту, мы наконец улетели домой. В офисе нас встретила секретарша, которая с интересом начала расспрашивать про наши успехи.

-Все подписали. Обо всем договорились. Вот документы, — я кинул папку с контрактами на стол. Сергей сидел в солнцезащитных очках, взявшись руками за голову. Все же зря выпили еще одну бутылку в самолете.

-Сергей, с тобой все в порядке? — спросила пышногрудая слуга офиса, с жалостью смотря на него.

-Все ок, — произнес он, взявшись за лоб, — смена часовых поясов сказывается. Да и видимо я простыл.

Разделавшись со всеми формальностями, мы, наконец, вышли из офиса и стоя на крыльце глубоко, медленно смакуя, вдохнули.

-Хорошо же на родине, — изрек вечную фразу я.

-Ни говори. Отлично, что завтра суббота. Поеду я домой, отсыпаться. От впечатлений отдыхать.

-Давай. Созвонимся, — я спустился вниз и медленно побрел до автобусной остановки. Прокручивая все в голове, я не мог забыть ту девушку. Красную лилию.

Вернувшись домой, я начал распаковывать свой чемодан. Все было сложено наспех, как попало. Расправляя помятую рубашку, я увидел, что из ее кармана выпала визитка. Та самая, которую мне на прощанье оставили Натали. Внимательно рассмотрев ее, я понял, что на ней один лишь электронный адрес какого-то сайта. Больше ничего. Ни номера телефона, ни названия заведения — просто таинственная ссылка. Бросив рубашку, почесывая нос, я сел за компьютер. Набрав адрес в браузере, вышло предупреждающее сообщение: «Чтобы зайти на сайт, нужно зарегистрироваться и заплатить членский взнос. Для доступа на один день — двадцать евро. На неделю — шестьдесят». Гадая, почему мне Натали дала эту ссылку, я достал свою кредитку и ввел цифры, заплатив требуемую сумму.

Сайт назывался Красная лилия. Этому я не удивился. «Наверное, для туристов реклама борделя с фотографиями», — подумал я. На сайте была куча ссылок. Нажав на одну, открылось окно, где было написано, что это самое популярное видео дня. Шесть тысяч пятьсот сорок просмотров за сутки. Тут у меня от шока просто ушла земля из-под ног. Я провалился в бездонную пустоту. На видео был мужчина, который занимался сексом с привязанной к акушерскому креслу девушкой, на голове которой был мешок. Присмотревшись, я понял, что это показывали меня. Полазив дальше на сайте, я нашел все, что происходило в борделе с нами и другими участниками. Там даже был рейтинг самых популярных персонажей. Видео, где Сергей пресмыкался перед двумя госпожами, имело тоже очень много просмотров в категории разных извращений. Я долго рассматривал видео, где я лишил девственности ту русскую девушку. Волна воспоминаний нахлынула на меня. Как же такое могло произойти? Все наши приключения смотрели тысячи и тысячи людей по всему миру. Кроме записи, также можно было посмотреть все в режиме онлайн. Все что происходит каждой новой ночью в этом доме. Так вот какова оказалась цена.

Не зная, что делать, я выключил компьютер и задумался. Следовало позвонить Сергею, рассказать про все. Но я решил пока оставить это в тайне. Какова вероятность, что кто-нибудь из знакомых или близких залезет на этот сайт, посмотрит видео и узнает нас? Вот именно — ничтожная. Так что пусть это останется нашим секретом. И если честно, то я бы еще с удовольствием посетил это странное место. Место, где все безумное и странное воспринимается должным образом. Место, где весь абсурд становится логичным. Место невероятных утех и потаенных желаний, и как знать, может, на этот раз получится поближе познакомиться с прекрасной Натали…


Теги:





-1


Комментарии

#0 15:17  07-11-2010Евгений Морызев    
если бы не слабый пунктир сюжетной линии, то Графоманский высер был бы авансом
#1 15:22  07-11-2010Шизоff    
автор дотошен как энтомолог
#2 15:25  07-11-2010castingbyme    
пока не дочитала, но бросился в глаза пиздёж — пронёс бутылку виски — ха-ха-ха…
#3 15:35  07-11-2010castingbyme    
масса нудных подробностей, еле осилила только по привычке доводить дело до конца, про сестру таланта слышал?
#4 15:41  07-11-2010Яблочный Спас    
шизофф +1
#5 17:25  07-11-2010Юля Лукьянова    
нормально. не г/в.
#6 18:44  07-11-2010дервиш махмуд    
этто букков много, а времени, наборот, — мало. прочитаю частями. потом.
#7 22:29  07-11-2010castingbyme    
если захочешь (с) гыг
#8 01:37  08-11-2010штурман Эштерхази    
не, нормальок.
#9 13:35  08-11-2010Астральный Куннилингус    
Я хуйевознаит где автор нашел пиво по 3 евро в Чехии — мы в центре города в ресторане сожрали килограммовую ногу свиньи с гарниром и выпили по 4 кружки охуенного пива, плюс десерты, обошлось около 15 евро… Пару лет назад, правда… Но я аж охуел — я думал где-то в 50 влетит…

Читаю дальше…
#10 13:39  08-11-2010Астральный Куннилингус    
50 евро за такси? Автор на лимузине по Чехии хуярел, видимо, причем, кругаме…
#11 13:47  08-11-2010Астральный Куннилингус    
Так все хорошо, но сюжет — да, почти сразу догадался что будет платой… В остальном доброе чтиво, размеренное…

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [5] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....