Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Анализатор

Анализатор

Автор: МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ
   [ принято к публикации 17:38  17-05-2004 | Alex | Просмотров: 585]
Чтобы было лучше видно, Успенч забрался на крышу. Действительно, с шестнадцатого с половиной этажа было все хорошо видно. Девочки играли во дворе. Девочки дергали друг друга за косички и задирали друг у друга юбки. Задирали, конечно, шутя. Успенч любил наблюдать за игрой маленьких девочек, и он их иногда трогал, но, конечно, знал, что трогать нельзя, и трогал их только во сне. Ему часто снились девочки, но еще ему часто снились и человечки. Совершенно другой сон. Совершенно другие горизонты, как он любил это называть. Во сне он часто выходил один на крышу, даже не карабкался, кряхтя, как обычно, по ступеням, но твердо и уверенно как бы наполовину взлетал, словно гравитация была как на Меркурии или на Луне. Там, в этом сне, все было очень легко. Належавшись вдоволь на крыше под теплым красным солнцем (он намеренно делал его красным), Успенч погружал руки в карманы широких штанов и доставал оттуда горсть за горстью съежившихся от страха маленьких чернявых человечков. Человечки, дрожа уже на весеннем ветру, стояли перед ним и переминались с ноги на ногу, в Успенч, помолчав минут пять от осознания собственной значительности и нагнав на них еще большего страха, говорил громовым голосом:

- А ну, скоты, чего прохлаждаемся! Живо за работу!

И человечки быстро, быстренько разбегались и принимались за работу. Боясь хоть в чем-то ослушаться Успенча, они в считанные минуты сооружали гамак, натягивая его между двумя вертикальными трубами, Успенч в него запрыгивал и качался, качался на ветру, смотрел на зеленоватое небо и слышал теплый шорох протекающих через каналы мозга мыслей. Мыслей.

Человечки обычно прятались за выступающим чердачным выходом – там, где не было ветра. Но им все равно было холодно, и они жались друг к другу. Расходиться далеко они боялись, ожидая приказаний своего хозяина.
Проходило полчаса – час, и Успенч пробуждался. Сначала он долго щурился, пытаясь понять свое местонахождение, вглядываясь в зеленое небо и красное солнце, затем что-то вспоминал и находил глазами человечков. Видя, что он на них смотрит, они переставали жаться друг к другу и пытались создать что-то наподобие ломаного строя. Успенч ухмылялся и резко выкрикивал очередное приказание. Тогда они быстро исчезали в темной дыре чердачного проема и появлялись, тяжело груженные, минут через пятнадцать. Кряхты и надрываясь, десятки маленьких чернявых человечков вытаскивали на крышу, устанавливали и зажигали большую, просто огромную, жирную, гордую, самодовольную, ухмыляющуюся, надрывающуюся от чувства собственного достоинства, полмира затмевающую свастику.
Она стояла и мерцала разноцветными лампочками, пуская в небо пустынного мозга вспышки славы и силы и аминя. Успенч лежал, покуривая сигару, и ухмылялся.

Человечки были евреями, все до одного. Успенч личнго осматривал каждого, когда покупал в специальном магазине.

- Не извольте беспокоиться, господин! Все маланцы, все как на подбор, - он доставал из коробки каждого и давал Успенчу пощупать и тщательно осмотреть все подозрительные места мозга, полосатой униформы и немытых ног.
- Вот, извольте взглянуть, - он ловил маленькую обезьянку, производил над ней какие-то ловкие манипуляции, отчего обезьянка валилась на стол и начинала надрывно пищать и корчиться, а под ней расползалось красное пятнышко, затем он протягивал Успенчу лупу и демонстрировал, что оторванный половой пенис действительно подвергся когда-то манипуляции ритуального обрезания. Обрезания.
- Посмотрите, - говорил он, щуря глаза, одетые в сильные очки и смахивая полупрозрачную каплю с кривого носа куда-то на жилетку с золотой цепочкой от часов, - полная циркумцизация! Не какая-нибудь поддельная!

Когда Успенч убеждался, он ловко выбрасывал капельку кровавого отростка в измельчитель и поднимал на Успенча свои преданные, чуть на выкате, темные глаза.

- Не извольте беспокоиться за этот шмутци, - убедительно прибавлял он, указывая на лежащую без движенья маленькую кучку полосатого тряпья, - это всего лишь неизбежные издержки. Допустимый демонстрационный брак. Ведь точно так же вы пробуете на рынке чеснок, прежде чем его купить. Я готов даже прибавить еще десяток взамен этого. И скидки у нас есть праздничные.
- Это твои проблемы, Хаим, - говорил Успенч, - хоть целое стадо выгрызи, мне пополам. Давай, заворачивай.

И протягивал Хаиму кредитку.
Так Успенч покупал человечков.
Но сейчас он сидел за столом, положив неподвижные руки прямо пред собой, и косился на стоящий в полутьме комнаты странный аппарат. Аппарат был выключен, но только что он работал, и поэтому от него исходило тепло, которое согревало левый бок Успенча, распространялось дальше, до подмышки, уходило в голову, грело неподвижное зеленое небо с красным солнцем, прокладывало дороги и каналы, возводило песчаные известковые храмы, избавляло людей от забот о хлебе насущном.

Это был Расовый Анализатор - новое изобретение Успенча. Это было то, что грозило перевернуть пленочку на мясе маленькой девочки, которую Успенч одарил маленькой, но вкусной злобной конфеткой, разъедающей ее не успевшие созреть внутренности. Это были сверчки, с суевериями которых Успенч так напрасно боролся. Это был его дом и его смерть – полная надежд томная дама бальзаковского возраста, с которой он производил порой такие нежные манипуляции, напоминающие половое сношение.

Успенч нажал на кнопку. В аппарате что-то загудело, и из узкой выходной трубочки вырвался синий луч. Успенч направил его себе на живот. Живот начал быстро вздуваться. Когда красное пятнышко лопнуло, оттуда вылезла маленькая черная гниющая ручка, в которую Успенч вложил бутерброд с красной икрой. Когда бутерброд скрылся, изнутри раздалось довольное чавканье. Потом там некоторое время помолчали, после чего скрипучий голос изнутри произнес:

- Ты икру в следующий раз на масло ложи, а не на кровь. Не то тебе покушать не дадим никак уж.
- Ну и то правда, - сказал спокойно Усппенч, разглядывая пейзажи Марса на мозговых извилинах Хаима, - все-таки тысячелетие прошло уже с тех пор, как муравьи эти вымерли. Не они, так мы завоюем.

Он еще немного помолчал.

- А ну-ка, человек, сюда! – крикнул он минут через пять.

Еще минут через двадцать Хаим вынул из его распоротого живота красное жало миксера и стал жадно вычерпывать ложкой образовавшийся внутри клубничный мусс.

Было очень вкусно.


Теги:





0


Комментарии

#0 19:37  17-05-2004X    
Ну почему, почему, о, малыш, ты стараешься прикидываться таким мудаком по жизни, а? Неужто коротких импульсов сознания хватает только литературу?

Кстати безумно важно, что все обошли вниманием сей текст, оставляя мелкие горочки кала у следов травоядных.

#1 19:48  17-05-2004FunKster    
Это КК. No comments.
#2 21:30  17-05-2004proso    
Jews are from Mars, goyem are from Venus. I like it, I like it.
#3 21:46  17-05-2004Трехглазый С.    
посмеялся над каментом икса. Креатив заебат. впрочем это уже стандарт. Нового ничего не сказал.
#4 21:46  17-05-2004Трехглазый С.    
Я то есть. А то поймете еще нитак как-нибудь
#5 22:19  17-05-2004Сергей Минаев    
Мубыш нам было тягостно без твоих текстов. Спасибо тебе огромное( в 125 раз уже наверное)
#6 23:07  17-05-2004Зепп    
сон разума порождает чудовищ.


знакомое чувство, ныне почти забытое - когда сознание из спящего режима (стимуляторы водка, наркотики, стрельба, символы на экране имеющие лишь опосредованое, например, складское, применение на земле людей) выплывает только для того чтобы вновь и вновь набредить чего нибудь того, что кажется тебе, а то и кому ещё генильным. хотя место этим листкам - в огне на площади.


впрочем если книги горят, значит они того стоят - некоторые стоят только быть переработанными на картон.

#7 05:51  18-05-2004Амур Гавайский    
у автора несколько раздражает отсутствие вкуса и навязчивое желание сказать нечто оригинальное при этом бесконечно повторяясь.
#8 08:36  18-05-2004Sundown    
просто убило нахуй
#9 09:11  18-05-2004Сэмо    
гм...

воткнуло

#10 09:23  18-05-2004fan-тэст    
Чёто нет желания в ладоши хлопать.
#11 09:29  18-05-2004Мозг    
дяденька, а тот человечек смог потом жить без пениса?
#12 09:46  18-05-2004Аmount    
Позавидовал там где маленькие человечики натягивают гамак. Подумал: "А ведь они могут выполнять и любую другую работу"


Единственная неточность - Хаим никогда не продавал человечеков за кредитки. Кстати, Хаим - реализатор, а я знаю хозяина.


зы. толкали маршрутку восемь здоровенных офисных работников, пока трактор не приехал.

#13 09:56  18-05-2004Stockman    
100% согласен с Гавайским и Фантэстом..

неинтересно.

#14 11:02  18-05-2004МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
текст реальный кал. Небольшая проверка на жидовскую вшивость - потому что долго я вас, братцы, не гонял.Но каждый знает то, что знает. Веселитесь, лизоблюды, у меня такой похмелье что я реально курить не могу. Изза этого я вас и не люблю, пархи вонючие. Я ж понял, что даже Дачник - ку-ку. То есть реальный Абраша.
#15 11:10  18-05-2004Спиди-гонщик    
мубиш, скажите, ви антисемит?
#16 11:11  18-05-2004FunKster    
МУБЫШЪ великий!
#17 11:13  18-05-2004Аmount    
Мубышъ! евреев не существует! это происки арабской военщины - любой стране нужен внешний враг. А потом остальные страны спиздили эту фишку себе и начали делать своих, внутренних, евреев, кто из поляков, кто из русских, а кто и просто из дачников.


Убей еврея в себе - вот высший патриотизм!

#18 11:13  18-05-2004SAD    
МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ

Фух, после твоего комента как то полегчало!

Мне говорили, что ты супер, а тут такое говно (особенно после "Так Успенч покупал человечков.", до этого момента все шло более, менее)

#19 11:16  18-05-2004Аmount    
Евреи погубили Атлантиду!
#20 11:18  18-05-2004Аmount    
SAD облегчился после одного только камента МУБЫША.

Представляю что с ним было бы в условиях реально приближенным к погрому.

#21 11:22  18-05-2004МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
SAD, в кто тауой Фух, кстати? Адрес его не подскажешь?
#22 11:28  18-05-2004SAD    
МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ

Фух - это звук произошедший из моего рта, по средствам горла и голосовых связок (как то затрудняюсь дать его адрес, его уже нет)

Аmount

грубиян!!!

я о душе, а ты о жепе!!!!

#23 11:29  18-05-2004МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
Я ДОЛЖЕН ОБЛОЗНАЧИТЬ ВАМ МОИ КООРДИНАТЫ. ПОТОМУ ЧТО ЭТО ДЕРЕВНЯ СОНГМИ (У МЕНЯ ТАМ БЫЛ ОДИН ЗНАКОМЫЙ, ОН ДО СИХ ПОР ХОДИТ С ВЬЕТКОНГОВСКИМ ШАРФИКОМ НА ГОЛОВЕ). Я ДОЛЖЕН БЫТЬ В ЗОНДЕРКОМАНДЕ ЗЕППА (АВТОМАТИЧЕСКИМ ШИФРОМ ЧЕРЕЗ ПОЛОМАННЫЙ МГ-42 - ПОТОМУ КАК МНОГО НАРОДУ ПОЛОЖИЛ МГ-42).
#24 11:33  18-05-2004Sundown    
(хмуро) на связь бы лучше вышел
Вввввво. Хороший креатив в этом стаде ушлепков ннннахуй. Как стакан водки, блядь, потянуть стоя посреди помойки. ВВЫЫЫЫСЬ БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#26 11:44  18-05-2004DACHNICK    
я нихуя не понял но мубыш это мубыш...(с)Я
#27 13:06  18-05-2004Майор    
Можт, я чего и не шарю в нынешней канцэпции... Но вот другие вот тексты на ресурсе... Гавно ведь? А это - нет.
#28 15:52  18-05-2004Зепп    
Жыхыщ это не МГ-42, пила гитлера, а его внук - M60
#29 15:53  18-05-2004Khristoff    
Зепп

Скорее внучатый племянник

#30 16:03  18-05-2004Stan    
погромы будут? - с затаенной надеждой спрашивал он (с))
#31 05:12  12-09-2007rak_rak    
nue, thaute teksture neve iste copure

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:13  06-12-2016
: [52] [Литература]
Буквально через час меня накроет с головой FM-волна,
и в тот же миг я захлебнусь в прямых эфирных нечистотах.
Так каждодневно сходит жизнь торжественно по лестнице с ума,
рисуя на полях сознанья неразборчивое что-то.

Мой внешний критик мне в лицо надменно говорит: «Ты маргинал,
в тебе отсутсвует любовь и нет посыла к романтизму!...
18:44  27-11-2016
: [12] [Литература]
Многое повидал на своем веку Иван Ильич, - и хорошего повидал, и плохого. Больше, конечно, плохого, чем хорошего. Хотя это как поглядеть, всё зависит от точки зрения, смотря по тому, с какого боку зайти. Одни и те же события или периоды жизни представлялись ему то хорошими, то плохими....
14:26  17-11-2016
: [37] [Литература]
Под Спасом пречистым крестом осеню я чело,
Да мимо палат и лабазов пойду на позорище
(В “театр” по-заморски, да слово погано зело),
А там - православных бояр оку милое сборище.

Они в ферезеях, на брюхе распахнутых вширь,
Сафьян на сапожках украшен шитьем да каменьями....
21:39  25-10-2016
: [22] [Литература]
Сначала папа сказал, что места в машине больше нет, и он убьет любого, кто хотя бы ещё раз пошло позарится на его автомобиль представительского класса, как на банальный грузовик. Но мама ответила, что ей начхать с высокой каланчи – и на грузовик, и на автомобиль представительского класса вместе с папиными угрозами, да и на самого папу тоже....
11:16  25-10-2016
: [71] [Литература]
Вечером в начале лета, когда солнце еще стоит высоко, Аксинья Климова, совсем недавно покинувшая Промежутье, сидя в лодке молчаливого почтаря, направлялась к месту своей новой службы. Настроение у нее необычайно праздничное, как бывало в детстве, когда она в конце особенно счастливой субботы возвращалась домой из школы или с далекой прогулки, выполнив какое-либо поручение....