Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - одноклассники

одноклассники

Автор: Tunisa
   [ принято к публикации 15:47  15-11-2010 | Х | Просмотров: 1556]
Мы были влюблёнными детьми, умели отдаваться до капли. Сейчас уже нет. Скучаю по своим чувствам – я умела любить, умела давать, не умела брать. Брать и сейчас не умею, но внутри что-то противно изменилось… Не то. Не так.
Бесит то, что он плюнул в память. В «Одноклассниках». Не в первый раз уже. Плакала. Как так? Ей – «я люблю тебя», а мне – «хочу тебя, малышка»? А то, что я чуть не погибла из-за него, а то, как он стоял из-за меня на карнизе, а трёхчасовые разговоры со Швейцарией, а планы на всю оставшуюся жизнь, а четырёхлетний бред отношений, твою мать, которых никто не понимал кроме нас двоих? А истерики моих родителей: «С кем ты связалась?» Пиздец.
Он стал выебываться. Я стала делать ему больно. Глупая была – думала – остановит. А он правила принял и собрал вещички. А когда уезжал в Москву, я чётко запомнила, как хлопнула входная дверь. С выражением хлопнула. Прям по ушам. Подруга очень рада за меня. Мы пили, танцевали и хохотали от счастья.
Подруга. Она какая-то безликая.
Той же ночью я плакала, орала и билась головой об стену – епт, он же уехал, да ещё под подушкой оставил все письма, мной писанные ему. ВСЕ 32, сука. Подруга успокаивала – пройдет, мол, забей. Я не унималась до пяти.
Его никто не останавливал. Да он бы и не послушал. Гордый, сука…
Через год я резала себе вены на коврике в ванной и хлестала шампанское, пытаясь отметить свой уход из жизни. Не вышло. Виталик (ухажёр) подоспел во время. Вынес двери в ванной, врачей позвал, кипиш такой… Даже соседка пришла соболезновать.
Мы не общались тогда. Причин, побудивших меня распрощаться с жизнью, я не знала. ОН позже мне рассказал о них – оказывается, он в этот день попал в аварию… реанимация, реабилитация… Все дела… Совпадение, конечно, но хочется верить — я его чувствовала…
Меня тоже тогда врачи окружали. Только другого профиля. Капельницы в оставшиеся живые места, отдельная палата, витамины, психолог, «полный покой». Там не страшно, даже прикольно. Страшно было возвращаться назад. И маме в газа посмотреть. Чтобы унять страх перед был распочат месяц «за любовь из горлышка». Бухала в основном одна. Бутылки по утрам выносила в два захода. Мы, девушки 21 века, к сожалению, не принцессы – тоже пьём водку, курим и знаем матерный.
Универ и новая работа в областном управлении не спасали. Сессия 5 курса сдалась сама собой, коллеги – в основном кошёлки предпенсионного возраста на мои ежедневные опоздания и припухшие глаза смотрели сквозь пальцы. Относительное спокойствие пришло с предложением Виталика – выходи, мол, за меня… «Несмотря ни на что!» — цитирую. Козёл.
Я, вроде, оживилась. Засобиралась замуж. А что, весело – платье, кольца, приглашения, такие проблемы, которые хочется решать любой девочке. А тут вдруг на-те, распишитесь: тест с двумя полосками. «Охуеть» — это первая мысль. «Дура какая – предохраняться не учили?» — вторая. Вручаю благоверному – с днем рождения, мол. Рад. Целовал полночи, за живот трогал. А мне тошно. Думала – токсикоз, ан нет, рановато.
На очередной примерке платья, выслушала историю портнихи, о том, как она встретила своего мужа, какая страшная любовь была – Ромео и Джульетта отдыхали. Позавидовала. У меня-то не так. То есть у меня так, даже круче, но было… Зарегистрировалась в «Одноклассниках», первого, конечно, ЕГО отыскала. Все также в Москве, поправился, при галстуке, при бабе, с пропиской. Да. Сижу с ощущением сердца под левой коленкой и стеклянными глазами в монитор и вспоминаю, что у него родинка за ухом, и он не любит, когда я с правой стороны от него иду, и его зеленый халат на мне, когда выползали покурить на кухню, и запись в телефоне его друга «Оля Белкина» (в контексте и смысле – чья, но мне было приятно-радостно хоть в телефоне друга носить его фамилию), и как хлопнула дверь тоже вспомнила… Короче, еще две недели мыкалась, а потом Проснулась как-то утром, покурила и пошла на аборт. Уверенно так. На каблучках. Аморально и глупо. Да? Но ребенок должен быть желанным. Да?
Больно. Морально больно. Виталик обрадовался, чем стал сразу же противен. Он у меня, вообще, гибкий был… Слишком гибкий. Свадьбы и ребенка не стало в один день. Все так отвратительно стало – люди, город, сама себе. В другой день не стало работы – заявление «по собственному»не заставило себя ждать. А денег было 50 баксов. И острое желание уехать в Москву – отравить Ему существование и благополучие. Он же не мог забыть сердечные приступы – одни на двоих. НАШИ.
Но билет почему-то взяла до Питера. Маму обманула, что еду на две недели. Все были в глубоком ахуе от того, что я творю. Я тоже. Особенно ощущение ахуя усилилось на Белорусском вокзале – одна, без регистрации, без знакомых, без денег – уж если начинать новую жизнь, то по полной программе – это я себя так успокаивала. Вообще, до сих пор не пойму, как мне удалось снять комнату без предоплаты и найти работу в один день?! Чудо или так надо было?
А он мне «Хочу тебя, малышка»… А ей «Я тебя люблю»… В «Одноклассниках»…




Теги:





2


Комментарии

#0 00:59  16-11-2010X    
мимимимимими (: Похотливая самка бабуина.
#1 09:52  16-11-2010Яблочный Спас    
мат не по делу. да и соцсети заебали.
#2 13:09  16-11-2010Selpak    
Даже не знаю что сказать, какая-то смесь чувств… Но то что понравилось это точно
#3 13:13  16-11-2010Шизоff    
опять хуйня
#4 13:22  16-11-2010Шева    
Рубрека. С соплями и всем остальным присущим. Очень на любителя.
#5 21:15  16-11-2010дервиш махмуд    
дурра.
#6 21:17  16-11-2010Марычев    
хуйЪ
#7 22:10  16-11-2010castingbyme    
не, ну а чего — жизненно. Вот мне тоже когда-то один такой козёл замуж предлагал. Цитирую: хватит, тебе, Анька, гулять. Пора тебе замуж. Выходи за меня. И цветы преподнёс. А до этого свою коллекцию черепков, любовно в вату завёрнутую, три часа показывал. Он их на московских стройках нарыл. Археолог бля. Я подумала — и меня в вату завернёт и под стекло положит. Нахуй.
#8 22:13  16-11-2010Яблочный Спас    
Кастенг, Шлиман тоже был археолог. Бабе своей столько хуеты нарыл — шо песдец. Может и бывший твой незнаючо золотое под коллектором нашел бы…
#9 12:11  17-11-2010zemychka    
жж, у меня тожэ такие быле
#10 12:12  23-11-2010Долька    
Не литература. Какой-то сплошной диагноз, а с этим в другом направлении. Сама история жизненная. Бывают в жизни такие дуры. Рассказ с рассчетом на сиквел.
#11 20:33  21-12-2010Лев Рыжков    
Небезынтересно.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:02  27-03-2024
: [9] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
...
10:33  16-03-2024
: [4] [Пустите даму!]

-Свою любить изысканную зайку
Способен ты сегодня или нет?
Пускай я очень классная хозяйка
Такого хватит счастья на земле?

-Тебе не сложно оставаться милой
Играть с душою может красота
Если с умом красотке подфартило
И может чувства копьями метать....
15:39  14-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
Я выстроил домик для нас, но
В проекте просчётик был скрыт.
Потрачены силы напрасно,
Никак тут не ладится быт.

Растёт огород, как придётся,
Взошли лебеда и репей,
Заилилось дно у колодца,
Что хочешь теперь, то и пей.

В пруду, за оградою, тина
Над крышей смурны небеса,
Сама передохла скотина,
А кур потаскала лиса....
12:24  13-03-2024
: [12] [Пустите даму!]

Она ссала как полковая лошадь. Стоя. Себе на ноги. Лошадь Пржевальского. Только Наташа. Натали, утоли мои печали, Натали...

Теперь по порядку. Из кафе под названием "Фазенда" вышли трое. Двое мужчин, неопределенного возраста и девушка, возраста тоже неопределенного, но в состоянии совершенно понятном....