Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Правда о смерти Семена Фарады

Правда о смерти Семена Фарады

Автор: Микробиолог хуев
   [ принято к публикации 14:17  18-05-2004 | Alex | Просмотров: 1356]
Наконец-то стала известна истинная причина смерти популярного актера комедийного жанра Семена Фарады. Долгое время считалось, что он покончил жизнь самоубийством, повесившись у себя дома на собственном ремне, прикрепленным к ручке от тумбочки.
Однако нам удалось докопаться до правды в этом запутанном и темном деле.
Будучи человеком свободных взглядов и лишенный всяческих предрассудков Семен Львович усиленно практиковал занятия суффокацией - мастурбировал и при приближении оргазма затягивал на шее ремень, перекрывая сонные артерии, и, таким образом, прекращал поступление крови к головному мозгу. Вследствие этого небезопасного занятия он многократно увеличивал оргазменные ощущения. Однако сложность данного процесса состоит в том, что большинство людей от переизбытка неземных ощущений не находят в себе сил попустить петлю на шее, вследствие чего погибают.
В тот роковой день Фарада, по всей видимости, немного не рассчитал время пребывания в блаженном состоянии и передержал сонные артерии на время, которого хватило, что бы наступила смерть его мозга.
Пришедшая домой супруга не смогла открыть дверь, ибо изнутри в замке торчал ключ, вставленный туда актером. Она долго звонила, однако безрезультатно.
Тревожные мысли лезли в ее голову. В конце концов, она позвонила в милицию.
Прибывшие на место вызова сотрудники Митинского РОВД, не теряя времени даром, вышибли входную дверь и вместе с хозяйкой вошли вовнутрь.
Увиденное их шокировало – на полу, привалившись спиной к стене, сидел Семен Львович, абсолютно голый, на шее у него был затянут кожаный ремень, под ним на ковре расплылось темное пятно из-за опорожнения мочевого пузыря, ноги актера, его живот и грудь были забрызганы его же спермой. На полу валялось несколько польских журналов Cats за 1992 год. Лицо его было страшно – посиневшее, с вывалившимся языком, из носа капали сопли, собираясь в легендарных усах Фарады.
Зрелище было омерзительным и страшным одновременно. Младшего сержанта Тумбулеева стошнило на пол.
Естественно, подобный уход из жизни нанес бы поклонникам таланта Семена Фарады непоправимый удар. Именно по этой причине ведущий следствие по этому скорбному делу капитан Лавейкин-Измохов и придумал версию о самоубийстве.
Однако, каким бы образом не уходил из жизни Семен Львович, он навсегда останется в наших сердцах.


Теги:





2


Комментарии

#0 14:37  18-05-2004бедросыч    
Да хуй с ним,с этим фарадой,вот ежлиб ты про В. Шукшина такое-б себе позволил...парвал бы !

А так ваще аригинальная версия.

#1 15:04  18-05-2004Доктор Просекос    
И вот все знаешь: как микробиолог расправится со своими героями, что будет в конце, но все же есть в этих текстах что-то магическое, завораживающее. Оторваться невозможно.
#2 15:12  18-05-2004Re-All*    
фсех убъю адын астанусь
#3 15:40  18-05-2004DACHNICK    
А чё ..как всегда оригинально...ништяк.
#4 16:28  18-05-2004булГаХтер    
МХ, зря ты так Семена Львовича. Ему и так плохо.
#5 18:45  18-05-2004Спиди-гонщик    
письма мёртвого человека

призрак блуждает по переплетениям миллионов проводов и непостижимо случайным образом складывает буквы в связные рассказы

#6 19:37  18-05-2004Мозг    
прям "Голова Микробиолога Хуева" :))
#7 22:27  18-05-2004Devotee    
автора в печь, а еще лучше скормить голодным африканцам
#8 23:10  18-05-2004Феля    
здается мне что главными героями расказов макробиолога являюца вовсе не доблестные герои атечественого жоп-бизнеса, а фсяческие сатрудники Митинского (юго-западного итд)РОВД лавейкиныизмоховы каторые как фсегда вовремя
#9 12:16  19-05-2004FunKster    
"На полу валялось несколько польских журналов Cats за 1992 год" - сильно!
#10 12:24  19-05-2004X    
(ржот)
#11 14:44  19-05-2004Sosed    
///На полу валялось несколько польских журналов Cats за 1992 год///


Из нописаного можно сделать вывод, что афтар однолюб и дрочит с 1992 года.


Гугага

#12 11:17  13-01-2007Kambodja    
Бугага отлично

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....