Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Про скот:: - обрывки

обрывки

Автор: Stepin Anton
   [ принято к публикации 17:30  22-11-2010 | я бля | Просмотров: 439]
Мой жизненный путь начался под мягким и теплым крылом матери, которой на тот момент едва исполнилось восемнадцать. Ее необдуманный поступок привел на свет новую жизнь, жадно поглощающую все вокруг: палитру цветов, звуки, воздух и особенно молоко. Она не была готова к этому. Отец же напротив, радовался моему появлению, но как оказалось, его радость не была родительской. В день, когда я родился, ему исполнилось 45. Позже он часто вспоминал, что свое 45-летие праздновал с небывалым размахом. – Ебнули, наверное, ящика два, — говорил отец. Сейчас, спустя много лет, я могу представить насколько тяжело было выживать двум людям, не имеющим нормального образования, денег, следовательно и постоянного жилья.

Пока мама была обременена мною, трудился отец, но денег постоянно не хватало, а искать другое место работы он отказывался, приговаривая при этом: — Там я ближе к Богу! Работал он на строительном кране высотой 125 метров. Свою работу он не только любил, но и гордился ею. Еще одним поводом для гордости он считал свой голос. Каждое утро в ванной слегка сиплым но приятным баритоном отец заводил классику: "...-А мы монтажники высотники и с высоты Вам шлем привет...".Его пухлые и шершавые щеки румянились, морщинистый лоб разглаживался и казалось будто он становится моложе. Моя мама очень любила его, но перманентные ушибы, переломы, ну и остальные производственные травмы с которыми отец возвращался пьяным после трудового дня, маму огорчали, да и денег не хватало, поэтому мама ушла от нас.

Я остался с пьяницей отцом. Моя память рисует неумолимые картинки ужасного детства. Постоянно голодный в лохмотьях и полной дизентерии. Я ничего не делал, кроме того, что слонялся по городу, воровал и нюхал клей. Не учился, большинство времени проводил на набережной. Сейчас я понимаю, что только там наблюдая как море лениво облизывает песочный берег, как горизонт уходит в небо, как небосвод усыпается звездами, я находил минуту покоя и не чувствовал себя одиноким. С каждым днем мое сознание из общего потока мыслей вылавливало несколько вполне разумных выводов. Я понимал, что так долго продолжатся не может. Собрав накопленные деньги, я решил уехать из города, в котором родился на встречу новой — лучшей жизни.

Проснулся в луже собственной крови. Не ощущал боли, но знал, что это моя кровь, мысли в тот момент были дикие. Очень хотелось пить и в перспективе напиться собственной кровью я не видел ничего омерзительного. Медленно встал на ноги, правой рукой нащупал на затылке огромную кровоточащую гематому. Все происходящее неудержимо ушло в небытие, я помнил только пустой и темный перрон, шумный вагон поезда и усталые лица пассажиров, разящие равнодушием и безнадежностью. Видимо я был недалеко от вокзала, монотонный женский голос предупреждал о прибытии поезда.

В моих карманах не оказалось ни документов, ни денег, которые я приберегал для этой поездки, медленно, покачиваясь, побрел в сторону вокзала. Встречные люди, казалось не обращают внимание на мой бродяжнический вид и явные увечья, они торопливо шагали, глядя себе под ноги. Ужасный город, — подумал я.

Поезд отправлялся через две минуты, — гнусаво вещала диспетчер.

У вагона не оказалось проводника и моя смутная надежда на то, что мне удастся забежать в туалет и закрыться там, показалась мне вполне реальной. Я в поезде, в грязном трясущемся и тошнотворно пахнущем сортире. Еду туда, откуда прибыл. Новая жизнь не удалась.


Теги:





0


Комментарии

#0 00:34  23-11-2010Яблочный Спас    
черновик какой то. доделал бы да заслал. понравилось тем не мень
#1 11:58  23-11-2010mamontenkov dima    
Ну, да, как колесо катишь. Побольше каких-нибудь симпатичных нюансов, диалогов, и будет вообще заебись.
#2 18:01  23-11-2010дервиш махмуд    
не, так нельзя. неуважение к читателю бля.
#3 18:16  23-11-2010Stepin Anton    
все исправим.
#4 13:03  11-12-2010Лев Рыжков    
Читать в целом можно. Но в концовке непонятка шопесдец. Герой садится в поезд, чтобы уехать нах из родного города, а оказывается, что приехал. Мой моск завернулся.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:50  26-02-2017
: [17] [Про скот]
«Пушкин – выблядка кусок,
графоманишка, гондон» –
эпатажем данных строк
время хайпа лезет в дом.

Нынче можно быть никем,
эфемерным как свеча,
но есть шанс стать сразу всем
надо крыть всех сгоряча.

Грубость, срач – наш новый флаг....
Не хочу быть с котом,
не хочу быть с обакой.
Сос виньёй не хочу,
с её масленым ртом.

Я с тобою хочу
удалиться на запах.
Дикий запах - не бес,
хоть и не без понтов.

Если вдруг захочу
сос виньёй и с обакой,
с этим мерзким с котом,
с его шерстью во рту....
11:20  21-02-2017
: [6] [Про скот]
Кобыла сняла Славяну посуточно хату, он отпросился дома у жены, напиздив, что едет в командировку с чурбаном Тофиком, причем этот Тофик был Славяну ни брат, ни сват, ни работодатель, а просто знакомый, которого визуально знала и жена Славяна, но проверить, конечно же, не могла, с Тофиком ли Славян или путешествует хуй знает где, как это периодически у него заведено....
11:17  21-02-2017
: [6] [Про скот]
1. Алексеев - маньяк.

Маньяков, граждане, нынче развелось – как грязи. Раньше их хоть обзовись – не докличешься. А в былые времена, чтоб так назвали, еще и заслужить надо было. Возьмем, к примеру, Чикатило. Скольких он порешил, прежде, чем его к этому званию представили…
А что теперь?...
09:45  16-02-2017
: [7] [Про скот]
Меня зовут Стасик, мне скоро исполнится 25 лет и у меня есть маленькая собака, старый криволапый пинчер. Было очень прикольно выходить во двор с вислоухим щеночком, когда мне было одиннадцать. В семнадцать я гулял с ним только под покровом ночи, в моде были шарпеи и лайки....