Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Палата №6:: - Обязательно прощайтесь с друзьями

Обязательно прощайтесь с друзьями

Автор: SwordFire
   [ принято к публикации 09:34  08-12-2010 | Х | Просмотров: 391]
На столе передо мной бутылочка с дихлорэтаном, моток прочного капронового шнура, опасная бритва, пять индивидуальных противорадиационных аптечек. Я думаю, на чем же остановить свой выбор.
Пять лет назад менты приехали забирать соседа, забившего до смерти подружку, которая ему изменила. Антоха пришел домой на два часа раньше и увидел, как любимая трахается с его кобелем – немцем Шер-Ханом. Когда менты начали ломать дверь, Антон выпил дихлорэтан. Менты остались не с чем – им пришлось вызывать труповозку. Так что стопка дихлорэтана, принятая внутрь – это верняк. Мучительный верняк. А уйти хочется спокойно. Дихлорэтан я вычеркнул из своего списка. Веревку отложил в сторону. Повешенный расслабляется. Расслабляется настолько, что не может удерживать в себе содержимое мочевого пузыря и кишечника. Висеть обосранным и обосанным? Нет! Не эстетично это как-то, блядь. Бритва или пять упаковок тарена? А может газ?
Неделю назад мой мир рухнул. От меня ушла Ольга. Ушла с нашим сыном. Ушла к моему другу, к моему бывшему другу Димону. С Димоном мы вместе ходили в детский сад, вместе учились в школе, вместе … Ему я доверял больше, чем себе. Ольгу любил. Обожал. Я всегда думал, что мы с ней идеальная пара. Думал, что наша любовь будет вечной. Ждал, что скоро у нашего сынишки появится братик или сестричка. И я стану еще счастливее. Нет. Димон и Ольга решили иначе. Бляяяяддддьььь. Думал, что водка может мне помочь. Дурак. Напился, прыгнул в свою девятку, поехал к ним. К этой ёбаной сладкой парочке. Летел, как сумасшедший. Конкретно так, смачно на светофоре уебал черного «Прадика». Попал, короче. Дали десять дней на то, чтобы найти и отдать хозяину машины двадцать пять тонн баксов. Семён Крыша – крыша центрального рынка, под которым ходит человек двадцать пять боевиков, пообещал убить на моих глазах сына, если я не принесу деньги. Так я и пришел к этому выбору: бритва, аццкий передоз тарена или газ.
Высыпал таблетки на стол, взял первую, открыл рот … Мобила завибрировала, я услышал песню «Крематория», которая стоит у меня на сигнале СМС: «Мусорный ветер, дым из трубы. Плач природы, смех Сатаны, а всё оттого, что мы любили ловить ветра и разбрасывать камни …». Кто может сбросить мне СМС? Мама? Билайн напоминает, что баланс близится к нулю? Прочитать или сначала проглотить таблетки? Решил прочитать. «Жд вокзал. Ячейка 282. Код …» У меня день рождения 28 февраля – 28.2, 282. Судьба играет со мной в кошки-мышки?
Через полчаса я шел по железнодорожному вокзалу с вместительной черной сумкой. Что же такое в этой сумке и кто отправил мне эту СМС с неизвестного номера? Двигался я в направлении привокзального парка. Нашел в уединенном уголке парка скамейку, открыл молнию сумки. Ебаааать. Черные штаны с курткой, пистолет с глушителем, десять обойм, четыре гранаты, две радиоуправляемые мины, разобранная винтовка с оптическим прицелом (СВД?) и бабки. Доллары запаяны в целлофановый пакет, на банковской картонке цифра. Двести тысяч. Сказать, что я в шоке, значит, ничего не сказать. Ахуеть. Примеряю костюм. Сшит как по мне, в специальном отделении штанов нож. Ахуительная железяка. Несколько раз выхватываю его обратным хватом, нанося по воздуху, вдолбленную в меня когда-то давно инструктором по унибосу комбинацию: режущее движение справа налево, слева направо, сверху вниз, снизу вверх и завершающий серию колющий удар сверху. Прошло больше десяти лет, а руки ничего не забыли.
Всегда мечтал пострелять с настоящего пистолета с глушителем. Пара минут уходит на то, чтобы разобраться что и как. Кучно ложу пять пуль в ствол дерева в метрах пятидесяти от себя. Не зря в школьном стрелковом кружке я был лучшим в стрельбе из пневматики и из винтовок ТОЗ-8 и ТОЗ-12.
Что делать? Сижу и думаю, что мне делать со всем этим оружием, с долларами? Возвращаться к тарену, дихлорэтану, бритве и капроновому шнуру расхотелось. Оружие и деньги придавали уверенность и силу. Семён? Друг Димка? Кого убить первым? И тут я снова услышал «Крематорий», ту самую песню, благодаря которой остался в живых. «Цель № 5. Срок неделя. Где подтверждение получения груза?» Блядь. Ржу. Меня с кем-то спутали. Тот, кто отправлял СМС-ку, явно что-то напутал в номере. Судьба странная штука. Она решила подарить мне шанс?
Купил себе невзрачную семерку, теперь я снова на колесах. Радует. Позвонил Семену, сказал, что появился вариант, что деньги к послезавтра будут. Назначил встречу в загородном кафе.
Нужно потренироваться. Классная вещь интернет, теперь я всё знаю о СВДшке. Как разбирать, как собирать, как лучше пристреливать … В заброшенной рощице устраиваю тир. И почему я не пошел в армию? Карьера снайпера была бы мне обеспечена. Стопудово.
На обратной дороге останавливают ГАИшники. Проверяют документы, просят открыть багажник, просят открыть сумку. Первому пуля попадает в висок, выплескивая в багажник кусочки черепа, кровь и серую мякоть мозга. Второй за это время успевает схватиться за кобуру, вытащить свой ПМ, две пули попадают ему в грудь. Подхожу к нему и вижу, как его глаза затуманиваются смертью. Готов. Два выстрела в голову. Зачем-то забираю его ствол, бросаю в бардачок. Сажусь за руль, уезжаю. Всё на автомате. И только минут через десять накатывает. Останавливаюсь. Из глаз льются слёзы, тошнит. Кое-как добираюсь до гаража, выпиваю залпом полбутылки водки. Отпускает. Сколько человек сегодня умерло? Тысячи? Сотни тысяч? Я добавил к этому списку всего двух. Двух паразитов, разжиревших на крови и поте водил. Я уговариваю себя. Водка допита. Багажник отмыт от крови и мозгов. Сижу в машине, слушаю музыку, пытаюсь подпевать братьям Самойловым. Входящий вызов мобилы отрывает от этого беспесды приятного времяпровождения. Человек называет меня по имени и говорит, что я попал в очень плохую ситуацию. Я начинаю смяться. Тарен, веревка, бритва – вот это заебательская ситуация. Ага. А сейчас всё хуево? Бгыг.
Чувак, уже знал про ментоф, которых я замочил, сказал, что очень сильно удивлён и что хочет сделать мне предложение. Я выполняю работу, которую должен был сделать другой и заказчик выплачивает мне вторую часть суммы. Иначе заказ оформляют уже на меня. Я ответил, что, естественно, согласен. Теперь я знаю свою цель. Отключаю телефон и смеюсь. Судьба странная штука. Очень странная. Я должен убрать Крышу. Убрать определенным образом.
Два дня спустя снова звоню Семену. Да, в шесть часов вечера. Да, на четырнадцатом километре свернуть с трассы. Да, деньги готовы. Да, буду ждать.
Семен едет, как на развлечение. На заднем сидении молодая девчонка, наверное, его новая пассия. За рулем его телок, телохранитель то бишь, бывший десантник. Оптика у винтовки просто замечательная – считаю родинки на лице Степкиной тёлки. Прицеливаюсь. Задерживаю дыхание. Плавно нажимаю на курок. В лобовом стекле «Кайена» появляется аккуратное отверстие, голова водителя лопается, словно спелый арбуз. Машина съезжает с дороги и останавливается, уткнувшись в дерево. Не потерял Степан кондиций, не потерял. В его руке уже пистолет и он пытается уйти из зоны обстрела. И у него почти получается. Почти. С простреленными коленками далеко не убежишь. А с простреленными руками пистолет бесполезен. Да, что пистолет, КПВТ и РПК тоже были бы бесполезны.
Силён Крыша. До сих пор в сознании. Болевой шок, потеря крови. А ему по хрену – держится. Рядом рыдает девица: «Папа, папочка …» Вау. Вечер становится томным. В теле бурлит энергия, как будто жизненная сила убитого телохранителя перешла ко мне. Чувствую, как рождающиеся в яйцах желание трахаться, доминировать, захватывает всё тело. Несильно бью девку ногой в живот, в солнечное сплетение. Она выпучивает глаза и пытается вдохнуть воздух. Быстро стаскиваю с неё юбку и трусики. Семён пытается ползти к нам. Кричит. Я тоже кричу ему. Кричу, трахая его дочь. Что сука, ты хотел убить моего сына за разбитую железяку. Смотри теперь. Смотри. Смотри, сука! Смотри, как я кончаю на ёбаную морду твоей ёбаной дочери. Смотри, как лезвие ножа скользит по белой кожи её тоненькой, как у лебеди, шейки. Смотри, сука! Смотри на этот ярко-вишнёвый фонтан, который бьёт из её сонной артерии. С каждым ударом сердца она приближается к смерти. Смотри …
Крыша плачет. Я удивляюсь его живучести. Из его малопонятных воплей понимаю, что у его дочки сегодня день рождения. И папаша хотел подарить своей дочурке двадцать пять тонн баксов. Хуле тут скажешь – подарил. Я должен убить Семена определённым образом. Неужели, я смогу? Через десять минут всё кончено. Отделенная от туловища голова насажена на кол. На соседнем голова дочери. Я ухожу.
Размышляя, я пришел к выводу, что меня после завершения дела должны убрать. Законы жанра и всё такое. Заказчик невероятно быстро узнал о моей стычке с ментами. Значит, следил. Как? Явно передатчик и прослушивание ментовской волны. Где же маячок? В одежде? В оружии? Переодеваюсь в джинсы, футболку, куртку, в свою машину бросаю гранату, иду на остановку автобуса. Сегодня я уеду из города. Мне осталось только попрощаться с Димоном. С друзьями нужно обязательно прощаться. Даже с бывшими.
Иду налегке, в кармане только ПМ гаишника. «Привет, Димон, — очень спокойно говорю я.- Как дела? Как Ольга? Классно сосёт, да? Тебе нравится? Сука!» Димка пытается ударить меня. Хороший такой прямой удар, который должен был попасть мне в подбородок и поломать челюсть в трёх местах. Но моё тело, как на тренировке, уходит в сторону вперёд, правая рука сопровождает удар Димона, пальцы левой вонзаются в его правую глазницу, с выплеском энергии делаю руками мощный рывок. Хруст. Рука Димона хрустнула в локте. Пальцы моей левой руки из выдавленной правой глазницы втыкаются в левую. Чуть мягче. Чтобы глазное яблоко осталось целым и невредимым. Просто я хочу, чтобы оно покинуло свое привычное место. Вот так. Удар кулака в основание черепа, ломает Димкины шейные позвонки. Очень больно кулак. Больно. Почему десять лет назад я забросил набивать кулаки? Почему, блять?
Через восемнадцать часов я спускался по трапу самолета во влажную жару приморского города. На руках у меня был мой сынишка. Нас с ним ждала новая жизнь, которую мы начинали с нуля. Я перестал пользоваться мобильными телефонами, больше мне не хочется искушать судьбу. Я получил СМС, которая перевернула мою жизнь. Я доволен своей теперешней жизнью. Я не хочу жизненных поворотов. Больше мне не нужны СМС.

ЗЫ: Возможно, кто-то спросит про мою бывшую жену. А не спросит – похуй, всё равно расскажу. Я пристегнул Ольгу наручниками к батарее в нашей квартире и подарил ей стеклянную банку. В банке лежал уцелевший глаз Димона, чтобы Ольга могла смотреть в глаза, точнее в глаз, своего любимого. Его ухо, чтобы она могла шептать ему слова любви. Ну, и, естественно, его хозяйство. А то какая нахуй любовь может быть между женщиной и мужчиной, если там только глаза, уши и нет хуя с яйцами? «Если хочешь, можешь сделать ему минет», — сказал я ей на прощание. Бгыг.


Теги:





1


Комментарии

#0 16:17  08-12-2010Лев Рыжков    
Приятный такой боевичок. Тарантино напомнил. Только вот «стрелять с пистолета» — это как-то некомильфо.
#1 21:23  08-12-2010castingbyme*    
Прочитала. чото я не люблю такое. Подробности какие-то очень подробные, сплошной хруст. Поломать челюсть в трёх местах…
#2 07:29  09-12-2010SwordFire    
castingbyme, если ударить хорошо в подбородок, челюсть ломается спереди и по бокам. а чтобы сломать человеку шею, как это показывают в боевиках, голову сначала нужно рвануть вверх. а уж потом хрррруууууссстььь
#3 07:31  09-12-2010SwordFire    
#2
Подробности какие-то очень подробные (с) бгыг

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  08-12-2016
: [11] [Палата №6]
Пусть у тебя нет рук,
Пусть у тебя нет ног,
Ты мне была как друг,
Ты мне была как сок.

В дверь не струи слезой,
И молоком не плачь,
Я ж только утром злой,
Я ж не фашист-палач.

Выпил второй стакан,
С синью твоих глазниц,
Высосал весь твой стан,
Вместе с губой ресниц....
08:27  04-12-2016
: [14] [Палата №6]
Пропитался тобой я,
- Русь,
Выпиваю, в руке
- Груздь,
Такой грязный,
Но соль в нем есть.
Моя родина разная,
Что пиздец.
Только грязью
Не надо срать
Что, мол, блядям там
Благодать.
В колее моей черной
- Куст.
Вырос, сцуко,
И похуй грусть....
09:15  30-11-2016
: [62] [Палата №6]
Волоокая Ольга
удаленным лицом
смотрит длинно и долго
за счастливым концом.

Вол остался без ок,
без окон и дверей.
Ольга зрит ему в бок
наблюденьем корней.

Наблюдением зрит,
уделённым лицом.
Вол ушел из орбит....
23:12  29-11-2016
: [10] [Палата №6]
Я снимаю очередной пустой холст. Белое полотно, на котором лишь моя подпись, выведенная угольным карандашом. На натянутой плотной ткани должны были быть цветы акации.
На картине чуть раньше, вчерашней, над моей подписью должны были плавать золотые рыбы с крючками во рту....
Старуха варит жабу, а мы поём. Хорошо споём – получим свою долю, споём так себе – изгнаны будем в лес. Таковы обычные условия. И вот мы стараемся. Старуха говорит, надо душу свою вкладывать. А где ж нынче возьмёшь такое? Её и раньше-то днём с огнём, а теперь и подавно....