Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Здоровье дороже:: - Телемост

Телемост

Автор: Шева
   [ принято к публикации 09:35  08-12-2010 | Х | Просмотров: 424]
— Уважаемые коллеги, гости из других стран! Итак, позвольте считать научно-практическую конференцию «Непротивление злу как латентная форма неосознанной эскалации насилия» открытой!
Двадцать пять человек, заполнившие небольшой уютный зал, захлопали с неожиданным энтузиазмом. В большинстве своем это были ученые мужи в области философии, теософии, литературоведения и социологии. Солидное академическое сообщество имело несколько цветастых вкраплений в виде трех дам бальзаковского и постбальзаковского возраста, и одной девушки.
Девушку привел Вячеслав Михайлович.
Света Киреева, недавно назаначенная по его протекции начальником сектора, работала под его началом уже два года.
Приятная, миловидная, не дура, да и вообще, — его положение замдиректора института обязывало на общественных мероприятиях иметь при себе симпатичного человека противоположного пола. Так он считал.
- Коллеги! — с воодушевлением продолжил модератор конференции, краснолицый, что особенно бросалось в глаза на фоне снежной белизны его гривы волос, профессор Куницын.
— Хочу сообщить вам, что благодаря техническому оснащению этого зала, — вы видите этот монитор, мы будем иметь возможность одновременно вести телемост с нашими коллегами из других стран, которые по той или иной причине не смогли приехать.
- А рожа-то красная после вчерашней нашей посиделки с финнами! – с удовлетворением отметил про себя Вячеслав Михайлович. Он-то традиционно сдерживал себя во время пьянки, а Куницын, дурило, несмотря на года, выжрал прилично.
Финны, вон, как огурчики сидят, а этот Фанфан-тюльпан багровый как турецкий помидор. Еще за финнами потом в стрип-бар потянулся. Старый уже перец, а туда же!
Через полчаса после начала для впавшего в дрему Вячеслава Михайловича конференция превратилась в бубнящий фон, из которого до сознания прорывались только отдельные обрывки.


…непротивление злу насилием! Акцент, почему-то, традиционно делается на обороте «непротивление злу», хотя, как на мой взгляд, и многие коллеги меня поддержат, акцент должен быть сделан на слове «насилием». То есть — бороться со злом, противиться ему — нужно. Но: с применением ненасильственных методов!


…как известно, религии и этике непротивления злу в той или форме посвящено все творчество Льва Николаевича после тысяча восемьсот семьдесят восьмого года. Посвященные данной теме его произведения можно подразделить на четыре цикла – исповедальный, теоретический, публицистический и художественный…


… этими заповедями Иисус отменяет закон Моисея и провозглашает свое учение. Причем, по мнению Толстого, центром христианского пятисловия является четвертая заповедь – «Не противься злому», налагающая запрет на насилие.
Осознание того, что в этих трех простых словах заключена суть евангельского учения, вернуло Толстому утерянный смысл жизни и одновременно вывело его из мировоззренческого тупика…


…выражение «непротивление злу», — давно замусоленный тезис ереси толстовцев, против которого можно привести массу доводов…


…хочу остановиться на таком деликатном аспекте вопроса, как насилие над женщинами. Каждую третью женщину в мире хоть раз в жизни избивали, принуждали к половой связи или унижали иным образом. Проблема осложняется тем, что для большинства представительниц слабого пола насилие над ними — это вопрос табуированный, не обсуждаемый ни с кем…


… шейх Кунта-Хаджи, как известно, проповедовал непротивление злу насилием. Число сторонников Кунта-Хаджи увеличивалось пропорционально падению престижа воинственных наибов Шамиля. Люди складывали оружие и из мюридов газавата становились мюридами пацифиста Кунта-Хаджи…


Этот текст уже с экрана монитора читал бородатый мужик-азиат с большим животом-курдюком.
- А, ну да, телемост же! — вспомнил Вячеслав Михайлович.
Закончив спич, мужик-курдюк в витиеватых выражениях поблагодарил организаторов телемоста за приглашение, раскланялся и вышел из кабинета.
Слово взял очередной оратор из зала.
На мониторе же осталась висеть «картинка» кабинета азиата.
Вячеслав Михайлович было опять впал в сонную полудрему, — таки выпитое вчера давало о себе знать.
Однако вскоре очнулся из-за странного оживления в зале.
Оказывается, в кабинет мужика-курдюка вошла девушка. Похоже — секретарь или помощник.
Молодая, в меру — симпатичная лицом и, до неприличия,- сексапильная фигурой.
Она начала что-то искать на столе шефа. Не находя, видно ругалась, — звук был выключен, но было заметно, как недовольно шевелятся ее губы.
Ясное дело, внимание всей мужской части зала переключилось на девицу.
Но это оказалось только увертюрой.
В кабинет вошел будто сбежавший с телевизионной рекламы Мистера-мускула подтянутый красавчик.
Быстро повернув ключ в дверях, без лишних слов он поставил девицу раком, положив ее лицом на стопку бумаг на столе. Без каких-либо, как раньше говаривали, мерихлюндий, задрал ей юбку, и даже не снимая трусов, а лишь отодвинув узенькую полоску стрингов в сторону, быстро вогнал ей свой вздыбившийся член.
Звука не было, поэтому о реакции жертвы можно было судить только по ее судорожным попыткам освободиться от неожиданного нового дивайса в ее теле.


…Грохнул отодвигаемый стул, — это покрасневшая Света вскочила и выбежала из зала. Следом за ней, возмущенно что-то процедив сквозь зубы и недовольно поджав губы, вышли две девушки бальзаковского возраста. Дама же постбальзаковского возраста наоборот, с неподдельным интересом следила за происходящим на экране сквозь толстые линзы своих очков.
Из-за чего напоминала большую морскую черепаху с выпученными глазами.
Один из финнов засунул руку под стол и, судя по всему, начал интенсивно дрочить. Остальный народ просто ерзал.
Считая, видимо, неприличным следовать европейскому примеру.
Попытки Куницына погасить экран путем лихорадочного нажатия кнопок на пульте, а затем дергания проводов ни к чему не привели.
К несчастью.
Или — к счастью.
Пикантность ситуации добавляло то, что лицо девицы было обращено прямо в камеру. И мачо, который ее ебал, лица не видел. Судя по широко открытому рту и искривленным губам, она громко стонала и даже кричала. Поэтому парень наверняка мог думать, что она кричит от возмущения.
Но зрителям перформанса, по совместительству — участникам конференции, по закатившимся глазам и хмельной счастливой улыбке девицы хорошо было видно, кому достаются основные дивиденды процесса.
Парень широко открыл рот — видно, кончая, заорал. Девица забилась в конвульсиях, пытаясь выжать из мускула любви все соки по максимуму.
И экран погас.
Сказать, что все облегченно вздохнули и испытали чувство глубокого удовлетворения,- ничего не сказать.
Пунцовый Куницын охрипшим голосом объявил, — Господа! О-о-о…бъявляю перерыв на кофе-брейк! При этом, воремя спохватившись, он буквально на губах задержал едва не сорвавшееся, — Блядь!
Стараясь не смотреть друг другу в глаза, ученые мужи потянулись в холл.
В зале осталась лишь дама-тортилла. Она недоуменно смотрела на погасший монитор — куда же девалось это прелестное действо, придавшее такой флер практической части конференции?


…- Вячеслав Михайлович! Вы извините, конечно, но…я вышла, вы же видели,…а чем там все-таки закончилось?
- Светочка! Что я вам могу сказать, исходя из парадигмы конференции? Не знаю, было ли это зло. И было ли это насилие?
- А-а-а…все-таки?
На правах старшего коллеги Вячеслав Михайлович притянул зардевшуюся Светлану к себе, нагнулся и на полтона ниже сказал ей на ушко, — Чем закончилось, спрашиваешь? При наличии непротивления — да жестко выебал!
И улыбнувшись, видно чему-то своему, добавил, — Ко всеобщему удовольствию…


Теги:





-1


Комментарии

#0 15:39  08-12-2010Йети    
нормал. концовочку бы помощней
#1 16:11  08-12-2010Лев Рыжков    
Молодца. Посмеялся.
#2 18:18  08-12-2010Яблочный Спас    
Хорошо. Атмосфера конференции заебись прописана.
#3 06:28  09-12-2010КЛА    
забавная штукенция, хихикала
#4 10:07  09-12-2010niki-show    
Аццки харашо, блят! Смахну слезу, пойду работать.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:09  19-04-2017
: [8] [Здоровье дороже]
Порфирьевич проснулся где-то в начале третьего.
Неожиданно выпав из очередного сна.
Вставать не хотелось, но Порфирьевич понимал, что не заснёт, пока не отольёт.
Что поделаешь - возраст. А точнее - простата.
Как сказал ему тогда в поликлинике врач-уролог, услышав от Порфирьевича ответ на вопрос, - Сколько раз ночью вы обычно встаёте в туалет?...
10:55  05-04-2017
: [18] [Здоровье дороже]
...
09:58  31-03-2017
: [12] [Здоровье дороже]
Когда направится последний гамадрил
Считать собой осеменённых бестий
Я вряд ли усидеть смогу на месте,
Зашифровав улыбку под бахил.

Ему чесать своих весёлых блох,
А мне смотреть на все его удачи.
Он поступить никак не мог иначе,
Пока от страсти собственной не сдох....
09:55  31-03-2017
: [13] [Здоровье дороже]

Мы работали словно бесы
Мы под корень рубили лес
Оставляя туман белесый
Вместо лиственниц до небес

Корчевали ковшами корни
Расчищая тайгу под пашню
С диким скрежетом, непокорную..
Сколько пальцев – подумать страшно
Здесь оставлено под землёю
Словно кожаных желудей
Сколько пришлых легло под хвоей
Далеко не лесных людей

Но тайга не родит пшеницу
Яровая, и та гниёт
Над беспалым мною глумится
И расслабиться не даёт

Ничего – я засею клевер
Звёздн...
Я пьян для альпинизма,
В моей берлоге розы увядают,
Идеи радикального фашизма:
Весь мир для черных,
Мир их смрад вдыхает.
Да, да -
Это было так положено,
Блестки губ на женских траурах,
Нет неизложен сам, порожено,
в казематах рук из ножен ....