|
Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Новости:: - СТАНСЫ ГОРОДУ М...СТАНСЫ ГОРОДУ М...Автор: Саша Штирлиц Я вернулся в мой Город, знакомый до слёз,До зубных и желудочных болей. Меня мурманский поезд сегодня привёз. (Потому, что я с Севера, что ли?) . Наступает сентябрь. Погорелая Русь Входит в пору багряных уборов. Я в Него сквознячком беломорским ворвусь, Здравствуй мой «неризиновый» Город! . Я привёз Ему с моря дождей пару штук И сырого тумана пакетик, О причал соловецкий волны мерный стук И холодный со льдинками ветер. . Я вернулся в Него, как цыган кочевой - Весь в детишках, в мешках и в собаках… Ну, а Город не рад. Не пойму отчего... Ему похуй. И шёл бы он нахуй! ******************************************* © Саша Штирлиц септемврий 2010. Теги: ![]() -3
Комментарии
#0 16:42 08-12-2010Лев Рыжков
Лирично. Молодец. душевно то как Заебитлз. хай жыве радянский Сыктывкар! Москва, как много в этом звуке Кавказских и таджикских громких пуков! Стареет Штирлиц. В буквальном смысле слова. отличное стихотворение вывод конешно от души «нерИзиновый»… йобаный стыд. . Поправьте, плиз! Перед потомками неловко. Припруца по незаростающей, а тут такое… да, очень душевно. Хорошо легло. Только «О причал» сначала напряг, пока догадалась, об чём. Сначала думала, что запятая проёбана: О, причал! а потом разобралась. Но это всё же только со второго раза сентябрь… Очень. А чо с опозданием на три месяца? Как всегда = отлично. а щас допейсал. гавна повыкинул. а то по свежаку про пожары было дохуя. да про дымы. хуё моё Ясно. Саша, а изначальную версию можешь выложыть, а то слабо верится, што у тя есть гавно выкидываемое. Вот римантасс элекрошашлычницу в акно выкинул кста. Да зайебись Саша. Медвежуть здорово! ну да… А про Питер бы писал так еще тоскливей вышло б… жизнь такая, хули. Может лучше так: «Весь в детишках, в мешках и с собакой» Уж больно «нахуй» сердце греед Лидо, да ну… там из обломков чонить глядишь, полежит и прорастёт. Доктор, так у меня собак больше чем мешков Чота вместо Медвежутя, подумал што Лидо чота спросила. Пиздец какой-то. Проститиминя Эх, Саша, а мне и отвечать западло? А Чижов вчера про тебя дохуя хорошего рассказывал. молодец, поэт кстате состояние поймано совершенно точно как вегда сказал банальную хуйню. медвежуть, блдя, приедь и уеби меня лопатой Медвежуть, но, согласись, што это не повод называть тебя Лидой хорошее такое! это очень понравилось: (Потому, что я с Севера, что ли?) Саша — умница На вокзалы мои, как всегда, поезда Прибывают почти отовсюду, Каждый хуй говорит мне: «Давай-ка, Москва, Улыбайся вновь прибывшим людям! Мол, приехал я в город знакомый до слез, До отрыжки и рези в простате, Так ликуй же, я табор с собою привез, И еще восемь рыл на подхвате.» И потянут с собою детей и шмотье Кто в Медведково, кто в Бирюлово... Как же вы заебали! Ну ё ж, блядь, моё, Как-то мне и без вас ни хуево... ахааххахах круто!!! Также манят меня в родовое гнездо, По шкафам дорогие скелеты. Правдаль то, что столица — совсем уж говно? Будет жалко бабла на билеты… Вспомнилась песня А.Романова: Музыкант прошёл по городу, мелодии простой, Никто не смог запомнить. Весь город спал. Он свободен был и счастлив, никому не сделал зла. Он только пел, ХОТЯ ЕГО НИКТО НЕ ЗВАЛ. ну йобаный стос ыыыыыы Как я это вчера пропустила. Вечера Есенина на ЛП.ру Каргалаш ты моя, Каргалаш, Мой вопрос будет честным до боли: Отчего ты мне в жопу не дашь? Оттого, что я с севера, что ли? (c) orlusha Как с фабрики.Автор узнаваем здоровым ценизмом на выхлопе. Собственно это и есть стих- -Я вернулся в Него, как цыган кочевой - Весь в детишках, в мешках и в собаках… Ну, а Город не рад. Не пойму отчего... Ему похуй. И шёл бы он нахуй! Остальное к сожелению складноскроенные букаффки. доставило. Я не могу согласицо с Порком про букаффки. В данном конкретном случае, по крайней мере. В стихе хорошая, грамотная преамбула и замечательная фирменная авторская амбула. Как-то так. Пёрфект! пьяный прочёл, почти плакаль,.. Всем мерси! дозволь, Саша, влепить тебе безешечку в твою белоснежную щочку безешечку??? мля (с) ну поцелуй страстный или чотам Я готов. чо. тень есенина и мурло сноба каковато Ъ Еше свежачок Спал "Колотушка тук-тук-тук Спит животное паук" Н А. Заболоцкий Несовершенства пёстрых дней во сне – абстрактная реальность: Химеры духов и теней сползают с клавиши рояльной На гриф гитарный, по струне, с которой Саймон и Гарфанкел поют о громкой тишине, в софите факела от Данко.... Ведьмовской клубок в небо катится, А на полдник в коробке - кровавый сок. От Коломенской, до Нагатинской Всё равно что до смерти один волосок. Эта странная реанимация. МКС – два пилота, два штурмана. Вот один умирает. Сообщает царственно, И в лице дисплея беспомощность видна....
Солнце светит, воздух грея
Испареньями Земли, Путь от ямба до хорея Затоптали, извели, Обосрали лошадями — Яблок конския, навоз, Тот, что взрос между мудями В удобрение для роз. Дождик капает водою Или реками струи́... Глубокий сон скользит по простыням,
Как лёгкий шёлк - неслышен, нелюдим, Он прячет день в тенистых закромах, И шепчет сны - дыханием моим. Сон расплескал луну в пустом окне, И тени пляшут в ритме тишины. Я растворяюсь в сумрачной волне, Где нет забот, где время без вины.... |


