Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - День прощения предателей

День прощения предателей

Автор: K.A
   [ принято к публикации 18:50  19-12-2010 | я бля | Просмотров: 1261]
В тот день кафешка, где мы с Сержом обычно обедаем по субботам, была закрыта, и мы решили перекусить у свиноедов. На улице давил мороз под 30-ку и я подумал, что шашлык из свинины не будет лишним, ведь остаток дня мне предстояло провести на своей станции.

У шашлычного павильона не происходило ничего примечательного и кроме встречи с знакомыми северянами упомянуть больше не о чем. Я накинул капюшон своей куртки (опасаясь очередной встречи с бесконечными знакомыми) и терпеливо разглядывал унылые лица свиноедов, что толпились у окна раздачи. Позже, уже успев набить кишки мясом мертвого животного, я заметил подъехавшую к павильону «Хонду», она припарковалась к нам в упор и,- через тонированное стекло мне прекрасно были видны пассажиры незатонированного авто. Вышел водитель, — круглый рыжий мужчина лет 37-ми, с красным, словно у крепко пьющего гипертоника лицом, он поспешил занимать очередь за шашлами. Я же разглядывал лицо сидящей на переднем сидении девушки, оно казалось мне очень грустным, даже траурным, и я поймал себя на мысли, что это, вероятно,- его младшая сестра, которую рыжий заставляет проделывать перед сном какие-нибудь нехорошие вещи, как Сержъ вдруг оживленно сообщил мне, что это его бывшая девушка, Ольга, с которой я так же был знаком.

Не сразу ее узнал, теперь, в сравнении (не с парнем, а) с нами, она показалась мне опечаленной бабушкой какой-то и это не удивительно, ведь мы не виделись почти три года. Три года это не просто срок,- этот период времени, который она терпеливо ждала моего друга, систематически названивая ему вечерами, скуля в трубку и сообщая, что «для нее больше никого не существует», хотя Серж и избегал ее по каким-то своим личным причинам…

Признаюсь, что это ненадолго заставило меня поверить в женскую верность, но в момент нашей стихийной встречи, я окончательно все для себя понял, и настигло меня озарение в форме видения массовых казней неверных, улыбка расползлась по моему небритому лицу, словно улыбка человека, которому одному ведомы какие-то запредельные тайны! Серж повеселел, словно дембель за порогом военной части, завел машину и мы отправились дальше.

Я знал, как сильно Ольга любила моего друга и, наверное, ее чувства до сих пор еще не прошли и судя по лицу,- еще долго ее не отпустят.
Видимо она до сих пор не могла догнать, что могло помешать их счастливой жизни, ведь у нее все было и даже больше чем нужно для нормальной семейной жизни,- самым второстепенным показателем которой являлась полностью упакованная квартира (от ее небедных паханов), — такая семейная форма гнезда, или норы, если угодно? Я знал, что мать Ольги недолюбливает Сержа, по мнению великовозрастной человеческой самки, Сержъ был: «несерьёзным и легкомысленным молодым человеком», на что я всегда заявлял, что ей трудно понять нас сейчас, своим примитивным бабским умом, который способен мыслить лишь оценивающими категориями и производить нехитрые арифметические подсчеты направленные на расширение ассортимента продуктов питания и вещей в кладовой комнате, а все остальные формы ее повседневной деятельности — это просто пищеварительные фазы развития односложного организма…

- Сержикъ, говорил я своему и без того веселому другу, который мчался через мост за рулем черной «Хонды» — да эта тетя-мотя обоссытся от радости, когда встретит тебя лет через пять, только от того, что ты снизойдешь с ней поздороваться, еле заметно кивнув головой с трибуны, а бабушка Ольга, к тому времени, дважды окатившись, будет стоять на коленях, повернувшись сракой к Рыжему красномордому дядьке, который будет называть себя мужем и пихать толстые пальцы ей в анус, чтобы возбудиться, а та, сопливая, уткнувшись бестолковой башкой в подушку,- будет думать о тебе одном и затем, с невыразимым чувством отвращения засыпать в объятьях законного супруга, пока окончательно не умрет.

А нас еще ждут: революции на городских баррикадах и кровавый закат летнего дня; и непролазные джунгли Азии, через которые мы будем пробираться к потерянным Буддийским храмам на огромных слонах; и крестовые походы по пустыням Арабских Эмиратов, где мы будем лакомиться шашлыком из верблюда и курить ароматный пакистанский гашиш; и научные экспедиции в Африканские страны, где люди не помнят, как выглядит белый человек, а черные женщины веселы и приветливы; и зимовки в ходе нашего кругосветного путешествия, на плененном льдами судне, в каюте которого, мы будем питаться исключительно рыбой и вином; и, возможно, лекции в Гарварде, где мы будем проездом, а затем направимся в Европу, в угарный Амстердам; и уютный домик на берегу Вьетнамской реки, где каждое утро спальня наполняется солнцем и пением птиц… А тут мясные трагедии какие-то, фу, нахуйблять!

И ее преступление НЕ в том, что она тебя не дождалась, это могло произойти и через неделю после вашей последней встречи, ее преступление в том,- что она умудрилась морочить нам головы и мы уже чуть было не поверили в ее спартанское терпение и женскую святость, а на самом то деле, подобно своей бездумной мамаше, она просто тупо выбрала жизнь, не стесняясь при этом звонить тебе через день, пуская слюни в телефонную трубку, от душевного одиночества,- коварно и терпеливо плела паутину, мечтая затащить тебя в свою бабью нору!

В тот день мы повстречали еще одного предателя, он, опечаленный чем-то неведомым, ехал в своем красном спортивном авто, который, в свое время ему удалось выкупить не без нашего участия. Рядом сидела Тася, которая в большей степени и способствовала нашему распаду… Что ж, каждому свое (!), спокойно думал я, улыбался,- изначально мне показалось, что это не Тася сидит рядом, а какой-то мордатый мужик с седыми усами и длинными белыми волосами, похожий на Викинга…

И решили мы именовать этот день, — Днем прощения предателей, а затем, покурив душистого планчика в салоне «Range Rovera», что завис на ремонтной зоне станции, направились в киношку. И это было чудесно, словно в какой-то запредельной сказке, ведь в кинозале, кроме нас двоих, больше никого не было, как будто бы по спецзаказу третьего лица по имени Бог. А когда, в третьем часу ночи, мы вышли на улицу и, накинув капюшены, закурили сигареты, кто-то невидимый приветствовал нас залпом салюта, что осветил звездное небо, наверное опять тот третий, наш невидемый покровитель?..

И понял я, что мир полон чудес, даже не смотря на нескончаемый поток мясных трагедий, которые намеренно культивируют окружающие нас люди.

К.А канун 2011 г.


Теги:





-4


Комментарии

#0 13:02  20-12-2010Ромка Кактус    
«будет засыпать, пока окончательно не умрёт» — это кавайно. дальше не четал
автор, не упоминай о том, что упоминать не о чем, ну. сколько ж в этом тексте хуеты
#1 13:05  20-12-2010Шизоff    
хуита как она есть, кристалльная такая
#2 14:07  20-12-2010NikoN    
До чёртиков ошибок, хотя это может быть такой хитрый ход автора.
Не въехал, с какого перепугу бабу посчитали предателем? Что ж ей надо было до смерти ждать это охеренное счастье в виде Сержа?
#3 14:15  20-12-2010castingbyme    
Вот захрена я эту чушь прочитала? Лекции в Гарварде! хахаха
Вьетнамскую реку выучи, автор
#4 15:33  20-12-2010Яблочный Спас    
Безобидный рассказ ниочем. Только отношение к мясу как то напрягает.
#5 15:38  20-12-2010Нови    
Это мило.
#6 22:07  20-12-2010Лев Рыжков    
Афтырь какие-то новые скобочные конструкцыи изобретает.
"… в сравнении (не с парнем, а) с нами..." — я песдетс на этом моск сломал, и дальше прочесть не смог.
#7 18:12  21-12-2010Darkoboar    
«уже успев набить кишки мясом мертвого животного»
Афтор, ты через какое отверстие кушаешь?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....