Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Порнуха.Окончание.

Порнуха.Окончание.

Автор: fan-тэст
   [ принято к публикации 08:43  24-05-2004 | Alex | Просмотров: 1447]
-Ладно, хули там, я согласен на первый вариант. Иди сюда, дружок.
Макс недоумённо посмотрел на Серёгу: « Да ты чё, ебанулся тоже совсем…» - но, глянув в глаза Серому, не стал продолжать, а только отодвинулся в дальний конец огромного дивана.
Макс подошёл к треноге камеры, убедился, что съёмка идёт нормально и диван весь попадает в кадр.

«Девушка в форме, напоминающей ЭсЭсовскую подходит к дивану, к тому его краю, где сидит мрачный, недобро смотрящий на неё, парень в халате. Остановившись рядом, она начинает кончиком стека водить у себя между ног, понемногу распаляясь. Камера беспристрастно фиксирует, как понемногу девушка возбуждается. Она начинает постанывать, движения хлыста становятся не такими плавными, иногда тупой конец хлыста ненадолго замирает где-то между ног, тогда девушка стонет особенно сильно. Парень в халате уже не выглядит отчуждённым, его всё больше захватывает процесс самоудовлетворения девушки. Он пытается дотронуться до девушки рукой, но она склоняет его голову к своей промежности, чему парень и не противится…»

В это самое время молодой человек в деловом костюме, почему то не спешит подойти к худому, веснушчатому парню, который, не обращая никакого внимания на дрочащую «ЭсЭсовку», сидит на диване, свесив руки.

«Деловой» пытается что то сказать, но, махнув рукой, непонятно кому и зачем, тоже подходит к дивану.
Он подошёл, и начал развязывать галстук, второй рукой ослабляя ремень на брюках…»

АААААААААА!!!!!!!!! Блять!!!! – Серёга подорвался с дивана и, головой ударив Макса в живот, повалился вместе с ним на пол.

Бокс – не борьба, лёжа особо не размахнёшься – почему то подумалось Максу.
Ян, ёбнул кулаком прямо по Кате по пизде, заставив её скорчится и зайтись в беззвучном крике. Чтоб она не закричала по настоящему, он уебал ей ещё и в солнечное сплетение.
Затем метнулся к роялю и схватил пистолет, направив его на Макса, который смеясь даже не пытался встать с пола.

-Хуль ты ржёшь, мудило, пидорас ёбаный - орал уже стоящий на ногах Сергей.

Макс закатывался от смеха : « Ааа, ты давай, застрели меня, ухахааа! Это зажигалка, лошки вы блять, лошки! Видел бы ты,Серый, свою рожу, когда я вам поебаца предлагал, гыгыыыы! Этож шутка была, штоб вы разозлились и, наконец, перестали себя как придурки вести. Чтоб пожошче еблю сделать!»

Ян, тупо щелкнул курком и посмотрел на язычок пламени, заплясавший на конце ствола. Улыбаясь, он подошёл к хохочущему Максу и присев рядом с ним на пол, без замаха, коротким ударом сверху уебал пистолетом ему по зубам.

« Девушка в форме, напоминающей ЭсЭсовскую, сосала хуй у высокого, жилистого парня с замотанным скотчем окровавленным ртом, выпученными глазами, связанными руками и смешно торчащей из задницы милицейской дубинкой.

Два молодых человека в масках, отттащили девушку от парня с дубинкой в жопе. Затем они тоже связали ей руки и один из них ударил её молотком по голове. После чего, подняв обмякшее тело на руках, люди в масках водрузили его на треног для установки камеры.

После чего, один из них вскочил на диван, прижав ногами голову лежащего лицом вниз парня к подушке. Второй сообщник в маске сильным ударом ноги вогнал милицейскую дубинку по самую перекладину.
Парень на диване, немного подёргавшись, затих, так и задохнувшись в мягкой пуховой подушке.» - эти кадры появились какое-то время спустя в интернете, на сайте www.sadomazo.com во всех неприглядных и отвратительных подробностях.

*************************

-Хорошо, что у Макса память всегда была хуёвая, всё вечно в блокнот записывал, еблан – Ян сплюнул на ноги, и отхлебнул пива из банки.
-Ага, так бы фиг кому эту кассетку впарили – только и сказал его сосед, с которым они сидели на краю фонтана, болтали ногами в тёплой воде и курили.


Теги:





0


Комментарии

#0 09:40  24-05-2004Ёж    
ага, классическая развязка, ружьё висело - ружьё выстрелило
#1 09:52  24-05-2004кот    
вот они, будни порнозвед, бля...
#2 10:01  24-05-2004DACHNICK    
завязка была более дрочибельтной
#3 10:17  24-05-2004Микробиолог хуев    
Ахуенна! Хуле ж там, живой классик, бля. Фантаст рулит! Давненько я не читал такое экзальтированного и запутанного в событиях креатива! Получил огромное наслаждение. Пиши еще! Ты лучший.
#4 10:28  24-05-2004Иван Грязеф    
ДаУжБля!

На уебана не катит!

Крео Гавно. Афтар Мудаг.

#5 10:31  24-05-2004Иван Грязеф    
Просто Стандартный набор Фрас.
#6 10:33  24-05-2004fan-тэст    
Иван Грязеф - совершенно с тобой согласен.

первый и последний раз взялся нопесать креатиф с продолжением. Пока дошол до канцовки - уже и настроение не то, что вначале, и мыслей нет нихуя.

Такшто будем учитсо на сопственных ошибках (надаю сам себе по еблу).

карочи - врот ебать длинные крео, дайош короткие занимательные россказы!

#7 10:50  24-05-2004FunKster    
Вот что бывает за жестокие шутки
#8 11:31  24-05-2004Спиди-гонщик    
Гыгыгы
#9 16:09  24-05-2004    
заепца
#10 12:49  25-05-2004Семен    
Ниче так, но надо было пожощще.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....