Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Критика:: - Уютное зимовочное.Уютное зимовочное.Автор: Глокая Куздра Вытащу с утра тебя расхристаннойНа мороз и солнце, на лыжню. Добежим до тихой белой пристани, Там тебя я в прорубь уроню. Час спустя багром обмёрзшим выужу, Что зело непросто среди льдин. Мокрое шмотьё ладонью выглажу, Сделаешься скользкой, как дельфин. Прислоню к сосне кривой у берега, Выжду. Зацеплю багром – и в путь Свой обратный — по лыжне, уверенно - Чтоб в тепле под Scotch тебя лизнуть. Теги:
6 Комментарии
#0 12:45 23-12-2010я бля
интересный поворот Вытащу с утра тебя расхристанной На мороз и солнце, на лыжню.(с) Обращаюсь к поэтессам я обдристаным Куздра же не пишет вот хуйню Это наверное про соперницу написано. Замечательно, Лиля. Вот уже который день томлюсь в тоске за Вами, mon ange… Какой кошмар, ггг. Из стиха поняла, что в виски хорошо добавлять замороженных любовников. Куздра, пеши ищщо. бггг спасиба за каменты. Наконец-то даже строгая Кастя истрахтовала меня правильно. Na, а вы бросайте там свои питерские настроения и приежжайте уже к нам, на Колыму! аж полизать захотелось LoveWriter, я просто раскопала старый сундук, набитый таким вот кошмаром. И на почве перечитывания вернулось тогдашнее вдохновение. Такшта ждите, буду песать ищщо. ыыы, я бля, большое спасибо за рубрику. Неожиданно. ШН, этта не про соперниццу. Этта настоящий такой мужской, серьозный стих. ггг Полизать захотелось и еще как… Аффтарша, я вами очарован. 2Глокая Куздра: Всё к чертям! Вылетаю. Вылетайте, Игорь, немедля. Всем, захотевшим полизать, также заранее благодарна. загадочно. Ей богу, как у Пушкина: «Не пора ли в санки, кобылку...»(с)! Чудесные зимние настроения! Пойду вискаря хлопну!(спасибо тебе Куздра) Я оч. рада, что моё настроение, с которым родился этот шэдэвор передалось читателям. Навеяло, кстатте, покупкой вискаря и волшебной погодой. хорошее стихотворение. Но слово «расхристанный» не политкорректно, очень христианское слово, я против него. Я напишу в редакцию с просьбой внести корректуры, безусловно. Предлагайте свои варианты тут. Вытащу с утра тебя развязанной На мороз и солнце, на лыжню. Добежим до речки в шапке вязанной, Там тебя я в прорубь уроню. например. или Вытащу с утра тебя взволнованную На мороз и солнце, на лыжню. Добежим и я необоснованно, Твое тело в прорубь уроню. Страх и ужос. Чоткий стих. ггг Хорошие варианты. Можно еще так: Вытащу с утра тебя из проруби На мормышку, брошу на лыжню. И оставлю, чтоб клевали голуби Жабры, хвост и прочую хуйню. Вытащу с утра тебя из города, Там где роща шепчет соловью, Ну какие, блядь, в июле проруби? Я тебя, наверное, спалю. Будешь трепыхаться светлым факелом Освещая томную реку, Улыбайся, что же ты заплакала? Я в тебе картошки напеку. гыыыы КТМ, сцк, выжэг. В прямом и переносном. А когда растаешь ты под ласками, Языка и нежных сильных губ, Снова — на мороз тебя вытаскивать... Месяц уж — как дурно пахнет труп. *** Вытащу с утра, потру, потискаю, Нет, не встал. Ну, значит, на лыжню! Только прежде, с радостью садистскою, Твоего кота предам огню. Канарейку нанижу на жёрдочку, А в прихожей, раз уж день гавно, Маму твою сморщенною мордочкой Затолкаю нахуй под трюмо. я не могу лизать, у меня горло. стих замечательный. куздра сверхзамечательная Вон оно как у проруби сноровисто да под самогоночку молодец! Спасибо вам. гурманская эстетика, ёпть. Вот такая вот c''est la vie - никуда не денешься от любви! Куздрюша, только заметил твою нехилую нетленку. каверну чутка, не в обиду? Я смотрю в тебя тепло и пристально В твой весьма небрежный внешний вид До того люблю тебя расхристанной Что хочу тобою закусить Ушек бархатистые груздочки К водочке достойный закусон Сахарные губки – под ликёрчик Или под коньяк Наполеон А когда выходишь ты ухоженной Хочется тебя освежевать И огузок свежезамороженный Первачом горящим запивать Пальчики хрустящие под пиво Круто посолив употреблю И совсем не надо быть красивой Я же тебя всякую люблю последняя строчка от серца! Ыыыыы. Кавер — пять! гггггг Квинтэссенцэйя любви. С лёхким паром, нигилист! чоткий стишок правдо, интересный стих! понравелось про дельфина Рада вас порадовать. гг и вообще захотелось на лыжную прогулку, гг Ужасно хочу в какой-нибудь уютный горнолыжный городок. Просто душа поёт и плачет. Можно без лыж. бхахаха от стерва Плотнег Тока щас увидела каменты. гг Не могу не ответить: как же я рада снова тебя здесь видеть! lf ''nj jebntkmyj!)) Оч понравилось Уютное. Зимовочное, блядь. Йенс, ахуенне кавер. Проста блеск. Можно прямо скотча нализаться. Нафиг куда бегать еще? да прекрасно это. + Спасибо, дядь Коль. Новогодняя скотч-ностальжи пробила чот.) Йети это не Йенс (так, на всякий случай) Сорри, дорогой Йенс. Почему-то сассоциировалось прям с тобой. Не хотела тя обидеть. Суко, он это прочел, всяко. Седня такая погода. Да. И сегодня, да. Уютное барбидолошное... Еше свежачок У меня возник вопрос: Почему здесь постят коз? Может это зоофил На страничку заходил?! Или кто-то из села К нам заехал без седла?! Разъясните, редаки, Объясните по-мужски: Может быть литпром - колхоз, Чтобы постить этих коз?... "Ди́нго — вторично одичавшая домашняя собака, единственный плацентарный хищник в фауне Австралии до прихода европейцев".
Почему-то все в отзывах говорят , что повесть - о первом чувстве девочки к мальчику. О чувстве девочки Тани к мальчику Коле.... сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно
поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок. а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга живопись от души, от сердца а поебень словесная - от кишечника.... В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо", за неповиновение закону полагалась тюрьма. Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома. Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь.... |