Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Графомания:: - Праздник ведь будет

Праздник ведь будет

Автор: bubastik
   [ принято к публикации 00:58  31-12-2010 | Raider | Просмотров: 541]
Телевизор.

- Вспышка, насилия, захлестнула город, — пшшш
- Жертвой маньяка стала пятилетняя девочка, — пшшш
- Он убил уже более двадцати трех людей, и нет повода сомневаться, что это один и тот же человек, — пшшш
- Его почерк, это отрезание головы и выкалывание глаз, — пшшш
- В эту, ночь, дорогие сограждане я хочу поздравить вас с наступающим, — пшшш



Декабрь трудный месяц. Каждый год одно и тоже. Моя работа заключается в том, что 300 дней в году, плюс, минус, я перекладываю бумажки, так называем офисный планктон, низшая цепь в эволюции. Никто. Но, каждый год в декабре, я беру отпуск, отпуск чтобы насладиться собой, отдаться и посвятить себя, себе, полностью и без остатка. Я убиваю людей.

- Не-е-е-е-е-т, мой, папа богат, он заплатит, любые деньги, только дайте, я ему позвоню, дайте, я ему позвоню

Они все одинаковые, они все глупы, они как зверь загнанный в клетку размером, метр на метр, они орут и паникуют, зовут и умоляют. Мольба это музыка для меня. Я нахожу ее столь же приятной, как и музыка Моцарта или Чайковского. Для меня просьба жертвы это сахар в чашке не сладкого кофе. Ох, если бы вы знали как я люблю все это. Оно наполняет меня и дает мне то, что другим не понять, чего никогда не осознать и не достичь.

- Мне плевать, кто твой папа и я не знаю, кто твоя мама, брат или сестра, я не знаю, как ты училась в школе или в институте, я не знаю, что ты за человек или какой у тебя знак зодиака, но я точно знаю одно, -
- Что? – дрожащим голосом спросила она
- Ты умрешь, — на выдохе ответил я, и густой пар повалил из моего рта, как же приятно убивать в мороз, этот холод придает больше жизни, кровь бегает быстрее по венам.

Нож вошел в тело, пробив грудную клетку, попав точно в сердце.
- Вот и все, а теперь лежи тихонько и отдыхай, — гладя ее по волосам сказал я
- Ах, да, с наступающим…

У меня нет отклонений, я рос обычным мальчиком. Как все. Серая, вонючая липкая масса. Ненавижу выражение: как все! Оно показывает насколько мы низки, насколько мы мертвы на самом деле. Я отрезал голову, выколол глаза, поставил их на отрубленную голову, можно и перекусить.
Крови, обычно очень много. Мне так хочется, окунуться в нее, почувствовать какая она теплая и какая она мягкая, как она принимает меня, как дает мне энергию, но я не могу, нельзя оставлять улик. Во всем есть плохая сторона, но что поделаешь, выбирать не приходиться.

Рассказывая о себе, могу отметить только одно, я всегда любил джаз, в то время, как все мои сверстники слушали, рок, обожали кожу и тащились от патлатых мужиков, я тоже говорил что мне нравилось и даже для виду доставал редкие записи, чтобы давать их слушать, чтобы быть своим. Потом была работа, жена, ребенок, развод, смерть родителей, и вот он я, предоставлен только себе, себе любимому.

Я занимаюсь, своим ремеслом – убийствами, конечно, я имею ввиду, уже четыре года, на моем счету уже более шестидесяти человек, милиция не о всех знает конечно же, но это только мне на руку. Я убиваю только в декабре, мне нужно зарядиться на год в перед, быть в форме, ведь впереди трудный год. Как правило, по три, пять жертв за неделю.

Завтра тяжелый день. Завтра новая жертва, завтра новый год.

Выбираю я своих жертв, в супермаркетах, где много народу, я слежу за ними, наблюдаю.
Я убиваю всех, детей, стариков, женщин, мужчин, для меня нет, морали, все состоят из мяса. Сегодня в супермаркете мне приглянулась пара, молодых. Ему года двадцать два, ей девятнадцать, такие красивые, у них только все начинается вся жизнь в переди, но я постараюсь сделать так чтобы они не видели ничего самого плохо, а запомнили ее такой же красивой и романтичной как их отношения.
Его зовут, Андрей, ее Оля.
Они покупали еду, какую-то одежду, много смеялись шутили, им хорошо им было весело, как мне когда-то с женой, у нас были прекрасные отношения, но потом нас сьел быт и все ушло, нужно не допустить чтобы у них повторилось нечто подобное.
Время 20:30.
Они выходят из супермаркета, я за ними. В руках, небольшой усовершенствованный электрошокер, который парализует жертву в зависимости от ее массы минут на тридцать.
Удача. Они свернули в темный переулок. Никого. Андрей валиться мгновенно. Оля падает за ним. Я оттаскиваю их в кусты. Везет мне с погодой, снега еще не было и на темной земле, тела не заметны. Быстро подгоняю свою машину. Открываю багажник. Скотчем сматываю руки и заклеиваю рот. Сматываю ноги вместе. Ложу тела в багажник. Все тихо и спокойно. Сегодня конечно рискованная операция, я обычно не убиваю двоих сразу, но сегодня новый год, нужно себя поздравить, и нужно успеть еще за стол и к телевизору.

За городом, так хорошо. Такое небо такие звезды. Из динамиков доноситься мой любимый Чайковский. Ах, какая музыка, какой накал нот. Он великолепен, как бы я хотел убить его…
Открываю багажник. На меня смотрит две пары, испуганных глаз. Делаю режим на шокере более мелким. Вытаскиваю тела из машины, заматываю скотчем еще раз руки и ноги.

- Знаете, сегодня в эту ночь, я дарю вам то, что никто не сможет подарить, то, что никто не сможет у вас забрать, это вечное, это бесконечность.
Они мычат и дергаются как шкварки на сковородке.
- Я знаю, вы не оцените этого подарка, я думаю вам даже он может показаться, слишком щедрым, но не стоит, право не стоит благодарности, это бесплатно.

Замахиваюсь топором и отрубаю, ему руку в локте.
- Ммммммммм, —
- Молока? Нет молока.
Он теряет сознание. Оля, мычит так, что сейчас ее глаза просто лопнут, вот оно лицо, лицо которое стоит увидеть, которое нужно показывать всем, чтобы видели, что такое зло, что такое страх, что такое бешенство, на этом лице написано все.
Замах. Голова отлетает.
- Моя дорогая, ты очень красива. Смотри на меня. Не закрывай глаза. Я дарю тебе вечную молодость, ты не будешь стареть, у тебя не будет морщин, обвисшей груди, целлюлитной жопы, ничего из этого, ты будешь всегда молода. Замах. Удар и ее прекрасная голова валяется в двух метрах от тела.
- Ах…- выдыхаю я, ночь и в прям удалась.
Снимаю с себя всю одежду, упаковываю в мешок, сажусь в машину, переодеваюсь и уезжаю. Утром их найдут, а может и не утром. Ведь новый год, все гуляют, праздник ведь будет все равно…


Теги:





1


Комментарии

#0 10:52  31-12-2010Ebuben    
с запятыми что-то.
Лирики не хватает, поэтичности, что ли, и смысла особого не вижу. Чернуха тоже нахрен не нужна.
#1 18:25  31-12-2010Яблочный Спас    
Да, чо то мрачненько больно… впереди кстате слитно пиши, а то двусмысленность какая то.
#2 02:15  01-01-2011Лев Рыжков    
Если излагаешь про маниаков, желательно углубляться в патологию. Показать, отчего рвет чердак маньячку-то. А просто кровожадность — неактуальна.
#3 06:48  01-01-2011Шизоff    
старательная поебень
#4 22:31  01-01-2011белорусский жидофашист    
не дотянул
#5 07:11  06-01-2011FUCKтическая    
У Лаврайтера была одна вещь… О Фантомасах… После нее (ыыч, рвотные позывы при воспоминании) это кажется слабым и наигранным… Жестокости мало, крови мало… Может, нужно заставить маньяка кушать кишки жертв? (фу, сказала, аж самой дурно) Очень начало понравилось. А потом стало искренне жаль ребят этих, Олю и Андрея. Всплакнулось.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:03  03-12-2016
: [0] [Графомания]
Я не знаю зачем писать
Я не знаю зачем печалиться
На судьбе фиолет печать
И беда с бедой не кончается

Я бы в морду тебе и разнюнился
Я в подъезде бы пил и молчал
Я бы вспомнил как трахались юными
И как старый скрипел причал....
09:03  03-12-2016
: [0] [Графомания]
Преждевременно… Пью новогодней не ставшую чачу.
Молча, с грустью. А как ожидалось что с тостами «за».
Знаю, ты б не хотела, сестра, но поверь, я не плачу –
Мрак и ветер в душе, а при ветре слезятся глаза.

Ты уходом живильной воды богу капнула в чашу....
21:54  02-12-2016
: [5] [Графомания]
смотри, это цветок
у него есть погост
его греет солнце
у него есть любовь
но он как и я
чувствует, что одинок.

он привык
он не обращает внимания
он приник
и ждет часа расставания.

его бросят в песок
его труп кинут в вазу
как заразу
такой и мой
прок....
09:45  02-12-2016
: [23] [Графомания]
Я открываю тихо дверь,
Смотрю в колодец темноты,
И вижу множество потерь,
Обиды, бывшие мечты.
Любви погибшей силуэт,
И тех, ушедших навсегда,
На чьих могилах много лет
Растёт шальная лебеда.
Пои меня, моя печаль,
Всё то, что в памяти храню-
Возможно, жизни вертикаль,
Стрела, летящая к нулю....
14:17  30-11-2016
: [9] [Графомания]
РОЖДЕСТВО

— Так, посмотрим, что у меня из еды? — почесал затылок Петя, открывая холодильник. Там было не густо: половина палки колбасы, несколько ломтиков сыра на тарелке, да два апельсина — остатки вчерашнего пиршества. «Гляди-ка! Даже шампанское осталось!...