Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Это было прошлым летом.

Это было прошлым летом.

Автор: АрЧи
   [ принято к публикации 15:02  27-02-2003 | | Просмотров: 668]
Девушка я ниибацца романтичная.То есть люблю проироду и разную хуету типа птичек там и бабочек.К тому же склонна к разного рода неопасным авантюрам - типа поездок на ночной электричке по неизвестному направлению до незнакомого полустанка.Правда, минимум с одной подругой и с последующим распиванием пивка в предусмотрительно захваченной палатке.Все же привычка претворять в жизнь спонтанные решения помогает расцветить мою и без того насыщенную студенческую жизнь.

...Проперло меня как-то писать стихи.Я же говорю, что меня, бывайт, переклинивает.Причем не просто так проперло:этому предшествовали какие-то располагающие события.Не помню, наверно, удачное свидание.Да и ночь выдалась на славу.Антураж еще тот - лунишша размером и яркостью с хороший фонарь, звезд - что веснушек на роже какой-нибудь латиноамериканской простомарии.Короче, погода ясная, теплая, прям рай.А дело было в подмосковной деревне, в середине июня.Ну, думаю, возьму одеяло, пойду в поле, поесть-попить с собой ченить возьму да и залягу на ночь.
Задумано - сделано.Иду я по полю с рюкзачком, там плед старый,хлебушка пожевать немного и термос. С кофе, значит.На природу в лунном свете любуюсь, птичек слушаю ночных.Вдохновляюсь. Вышла в поле на порядочное расстояние от деревни.Выбрала местечко по возможности без рытвин и колдобин,расстелила покрывало, сижу в гордом одиночестве. Жду, короче. когда вдохновение придет.Смотрю - идет. Баба какая-то через поле. С вилами.
Не сказать, что мне было очень страшно(все-таки ночь, одна в чистом поле, до людей далеко), но интересно - не то слово.Шла-то она со стороны леса. А лес у нас - сплошной бурелом и посередине болото.Ну ладно, не вопрос, зачем ей к едрене матрене в лесу вилы, да еще ночью, да еще в июне-месяце, когда никакого сена в помине не бывает.Мало ли.
Гораздо больше меня заинтриговало то,что она остановилась поодаль(меня не заметила - сижу тихо, не высовываюсь, и ее-то углядела только потому, что оглядывалась в поисках рифмы к "стелется") и,держа вилы наперевес наподобие трезубца, три раза повернулась вокруг своей оси.При этом она выкрикивала нечто вроде "эгоко, эли, ала, эбуси, аминь" и потрясала вилами.Потом как грохнет ими об землю, так, что даже подо мной нахуй задрожало.А волосы у нее - своими глазами видела, клянусь! - дыбом вокруг головы и серебрятся в лунном свете.
Я от страха обмерла, романтическое настроение как ветром сдуло.Все, думаю, пиздец. Одна в поле, рядом, метрах в пяти, сумасшедшая вооруженная бабища.Съебаться - заметит, не догонит, так вилами метнет. Оставаться страшно - тоже заметить может, неизвестно, что ей в голову взбредет.
Короче, лежу я с мерзким покалыванием во всем затекшем теле.Тихо надеюсь, может ей надоест, проорется - уйдет.Как бы не так. Орет и орет свою абракадабру. Стерва.
Тут вроде холодать стало, потемнело как-то...И точно, гляжу - на луну уже облачка наползают. Звезды попрятались к чертям собачьим. Баба как будто тоже притихла, не орет уже, а бормочет что-то, глядя в небо.
Ну я немного успокоилась, начала уже вещи свои наощупь складывать в рюкзак, как эта баба вдруг выкинула такое...
Она воздела руки к небу.
И запела.
...Как будто в ответ на эту выходку ослепительно сверкнула молния, и - миг - такой мощный раскат грома, что у меня уши заложило и из глаз, наверно, звезды посыпались (в количестве не меньшем, чем в начале вечера их было на небе).
И хлынул дождь.
Это было уже слишком.
Вне себя, вскочила я и бешеным спринтом рванула нахуй домой.В полной тьме, под ливнем, больше похожим на Ниагару, без оглядки мчалась я через рытвины и канавы, какие-то кусты и пригорки, с диким криком, от которого проснулись(судя по их реакции)все собаки в окрестных поселках. Мне все было похуй. Задыхаясь, я влетела в калитку, метнулась в дом и, заперев дверь на две щеколды, бросилась с головой под одеяло.Не знаю, как мне удалось заснуть, хоть убей, не помню, что снилось, но потом домашние рассказывали, что остаток ночи я громко орала. Во сне.
Наутро, расхрабрившись, я пошла в поле.Все-таки жалко плед, да и термос был почти новый.Ну и баба, конечно, вряд ли там же заночевала.
Забрала я насквозь мокрую подстилку, рюкзак, термос, окинула внимательным взглядом место происшествия и пошла себе восвояси.
И, скажу я вам, с тех пор у меня пропала всякая тяга к писанию стихов по ночам.
АрЧи


Теги:





0


Комментарии

#0 17:13  28-02-2003Cruel Rasp    
симейная жызнь, бля...
<p>и вапще, вапросам на вапрос, эта тавойт, не па-праваславнаму, гыгыгыгыгы
#1 17:17  28-02-2003Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
- а хуй отсосать?
<p>- отлижи мне пизду!
<p>- да не вопрос!
<p>- а хуй ли, на, сука, лижи!
<p>- мммм (звуки мычания и лизания)!
<p>- ООоо!!!!! Даааа!
<p>- ммммм (лизание продолжаеца). А теперь соси, сука!
<p>- пошёл на хуй.
<p>- (звук удара по морде) На!!! Сука!
<p>гудки.
#2 17:30  28-02-2003ant_off    
всем каментировать креатив в censored!!
<p>ебаторий- ваходит не атсасали штоль?
#3 17:35  28-02-2003Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Ант_офф - видимо нет, но всё впереди. гыы.
#4 07:16  01-03-2003Sundown    
#5 15:35  01-03-2003Йухансон.    
Мой пробегавший мимо коллега прочтя этот креатиф заявил: "Это ж бля Матюша Ганапольский звонит Нателле Болтянской! Ёптать!"
ёпт! летературо

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:57  19-08-2018
: [4] [Литература]
Был разбужен ни храпом, ни ветром -
Алексей Алексеич Машков
И не дружным прерывистым пердом,
Разрывающим тайну оков

Он разбужен был полной луною
Что светила из грязных окон
Та что глаз свой, прекрасный, воловий,
Разместила на влажный балкон

Вся бригада накушавшись браги,
Как один нахлебавшись ея,
Не проснулась от лунной той тяги
Сей чудесный момент проебя

Лишь Машков, бригадир, был разбужен -
Сладкой мукой, волшебной луной
3начит правда од...
09:42  14-08-2018
: [8] [Литература]
Первым к точке сбора пожаловал Василий Плазмов. Вскоре подтянулся и Сережка Моржиков. А вот Лёлю ребятам пришлось подождать.
Сутулый Василий посасывал кончик галстука. Сережка курил папиросу и исподлобья поглядывал на эфемерных прохожих. В его голове как будто что-то никак не укладывалось....
23:59  10-08-2018
: [10] [Литература]
Коты обнюхивают клей на щелях, в коридоре, в помещениях, куда ведут своих приятелей дешёвые мамзели, стоящие рядами на панели, с припаркованной Газелью, в которой Алексея попросили поменять руль, тормоза, педали и сцепление, да и всё остальное тоже бы не помешало вытрясти из этой нахлобухи, под тянущие звуки как в порнухе из системника с винтом размером в гигабайт, куда ядрёный телетайп шлёт пошлые команды ватага за ватагой, бомжи под эстакадой в ржавой банке доваривают свою манагу, мохнатыми ушами шевеля, ...
09:01  09-08-2018
: [17] [Литература]
Куда девались стайки алкашей,
стеклянных войск былинные герои?
Неужто жизнь их выгнала взашей,
в неровные ряды метлой построив?
Я не воспринимаю город мой
без этих добрых, милых сердцу граждан -
носителей духовности простой,
готовых поделится ею с каждым....
12:43  08-08-2018
: [17] [Литература]

Скоро Осень, снова пожелтеют листья,
Рухнут листопадом, с ветром полетят,
А у нашей Тани поседеет пися,
Тане в эту пору стукнет шестьдесят

Все лицо в морщинках, как у обезьяны,
Груди, словно гроздья, свисли до земли,
Осень как ты любишь времени изъяны,
Как ты обнажаешь грусть былой любви

О любви к Татьяне я жалеть не буду,
Слезы расставания высохли давно,
Таня оформляет в «Альфа-Банке» ссуду,
Повернуть пытаясь дней веретено....