Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Это было прошлым летом.

Это было прошлым летом.

Автор: АрЧи
   [ принято к публикации 15:02  27-02-2003 | | Просмотров: 490]
Девушка я ниибацца романтичная.То есть люблю проироду и разную хуету типа птичек там и бабочек.К тому же склонна к разного рода неопасным авантюрам - типа поездок на ночной электричке по неизвестному направлению до незнакомого полустанка.Правда, минимум с одной подругой и с последующим распиванием пивка в предусмотрительно захваченной палатке.Все же привычка претворять в жизнь спонтанные решения помогает расцветить мою и без того насыщенную студенческую жизнь.

...Проперло меня как-то писать стихи.Я же говорю, что меня, бывайт, переклинивает.Причем не просто так проперло:этому предшествовали какие-то располагающие события.Не помню, наверно, удачное свидание.Да и ночь выдалась на славу.Антураж еще тот - лунишша размером и яркостью с хороший фонарь, звезд - что веснушек на роже какой-нибудь латиноамериканской простомарии.Короче, погода ясная, теплая, прям рай.А дело было в подмосковной деревне, в середине июня.Ну, думаю, возьму одеяло, пойду в поле, поесть-попить с собой ченить возьму да и залягу на ночь.
Задумано - сделано.Иду я по полю с рюкзачком, там плед старый,хлебушка пожевать немного и термос. С кофе, значит.На природу в лунном свете любуюсь, птичек слушаю ночных.Вдохновляюсь. Вышла в поле на порядочное расстояние от деревни.Выбрала местечко по возможности без рытвин и колдобин,расстелила покрывало, сижу в гордом одиночестве. Жду, короче. когда вдохновение придет.Смотрю - идет. Баба какая-то через поле. С вилами.
Не сказать, что мне было очень страшно(все-таки ночь, одна в чистом поле, до людей далеко), но интересно - не то слово.Шла-то она со стороны леса. А лес у нас - сплошной бурелом и посередине болото.Ну ладно, не вопрос, зачем ей к едрене матрене в лесу вилы, да еще ночью, да еще в июне-месяце, когда никакого сена в помине не бывает.Мало ли.
Гораздо больше меня заинтриговало то,что она остановилась поодаль(меня не заметила - сижу тихо, не высовываюсь, и ее-то углядела только потому, что оглядывалась в поисках рифмы к "стелется") и,держа вилы наперевес наподобие трезубца, три раза повернулась вокруг своей оси.При этом она выкрикивала нечто вроде "эгоко, эли, ала, эбуси, аминь" и потрясала вилами.Потом как грохнет ими об землю, так, что даже подо мной нахуй задрожало.А волосы у нее - своими глазами видела, клянусь! - дыбом вокруг головы и серебрятся в лунном свете.
Я от страха обмерла, романтическое настроение как ветром сдуло.Все, думаю, пиздец. Одна в поле, рядом, метрах в пяти, сумасшедшая вооруженная бабища.Съебаться - заметит, не догонит, так вилами метнет. Оставаться страшно - тоже заметить может, неизвестно, что ей в голову взбредет.
Короче, лежу я с мерзким покалыванием во всем затекшем теле.Тихо надеюсь, может ей надоест, проорется - уйдет.Как бы не так. Орет и орет свою абракадабру. Стерва.
Тут вроде холодать стало, потемнело как-то...И точно, гляжу - на луну уже облачка наползают. Звезды попрятались к чертям собачьим. Баба как будто тоже притихла, не орет уже, а бормочет что-то, глядя в небо.
Ну я немного успокоилась, начала уже вещи свои наощупь складывать в рюкзак, как эта баба вдруг выкинула такое...
Она воздела руки к небу.
И запела.
...Как будто в ответ на эту выходку ослепительно сверкнула молния, и - миг - такой мощный раскат грома, что у меня уши заложило и из глаз, наверно, звезды посыпались (в количестве не меньшем, чем в начале вечера их было на небе).
И хлынул дождь.
Это было уже слишком.
Вне себя, вскочила я и бешеным спринтом рванула нахуй домой.В полной тьме, под ливнем, больше похожим на Ниагару, без оглядки мчалась я через рытвины и канавы, какие-то кусты и пригорки, с диким криком, от которого проснулись(судя по их реакции)все собаки в окрестных поселках. Мне все было похуй. Задыхаясь, я влетела в калитку, метнулась в дом и, заперев дверь на две щеколды, бросилась с головой под одеяло.Не знаю, как мне удалось заснуть, хоть убей, не помню, что снилось, но потом домашние рассказывали, что остаток ночи я громко орала. Во сне.
Наутро, расхрабрившись, я пошла в поле.Все-таки жалко плед, да и термос был почти новый.Ну и баба, конечно, вряд ли там же заночевала.
Забрала я насквозь мокрую подстилку, рюкзак, термос, окинула внимательным взглядом место происшествия и пошла себе восвояси.
И, скажу я вам, с тех пор у меня пропала всякая тяга к писанию стихов по ночам.
АрЧи


Теги:





0


Комментарии

#0 17:13  28-02-2003Cruel Rasp    
симейная жызнь, бля...
<p>и вапще, вапросам на вапрос, эта тавойт, не па-праваславнаму, гыгыгыгыгы
#1 17:17  28-02-2003Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
- а хуй отсосать?
<p>- отлижи мне пизду!
<p>- да не вопрос!
<p>- а хуй ли, на, сука, лижи!
<p>- мммм (звуки мычания и лизания)!
<p>- ООоо!!!!! Даааа!
<p>- ммммм (лизание продолжаеца). А теперь соси, сука!
<p>- пошёл на хуй.
<p>- (звук удара по морде) На!!! Сука!
<p>гудки.
#2 17:30  28-02-2003ant_off    
всем каментировать креатив в censored!!
<p>ебаторий- ваходит не атсасали штоль?
#3 17:35  28-02-2003Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Ант_офф - видимо нет, но всё впереди. гыы.
#4 07:16  01-03-2003Sundown    
#5 15:35  01-03-2003Йухансон.    
Мой пробегавший мимо коллега прочтя этот креатиф заявил: "Это ж бля Матюша Ганапольский звонит Нателле Болтянской! Ёптать!"
ёпт! летературо

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:42  20-05-2017
: [36] [Литература]
болтают о разном, болтают ногами
болтают когда наступают на камень;
как если разрубишь Татьяну – пол Тани
так есть сотни видов различных болтаний;

болтание членом над женской губою
болтание чувств, когда рядом с тобою
болтание судеб, как в годы репрессий
болтание букв в политической прессе....
Когда от нас останутся стихи,
Ненужные, как пасмурное лето,
Мы выйдем в мир — спокойны и тихи, —
Из пыльных кулуаров Интернета.

Мы станем кормом для слепых червей,
Нас будут пить осины и берёзы,
Мы упадём в объятия морей,
Как синих туч стеснительные слёзы....
23:38  08-01-2017
: [25] [Литература]
Призер конкурса "АПОКАЛИПСИС"

Нельзя сказать что Шаня был олигофреном. До настоящего сумасшедшего он тоже не дотягивал. Хотя лёгкая ебанутость угадывалась с первого взгляда. Просто было у него некое недопонимание этого мира. И как следствие – обоюдное отторжение. Отсюда бытовая неустроенность....
Призер конкурса "АПОКАЛИПСИС"



Деревня Агашкино. Двойная Петля (конкурс, если не поздно).

Щас до деревни Агашкино из Москвы можно долететь на самолёте. Расстояние - восемьдесят километров, минимальная стоимость билета - 123 евро, время полёта 10 минут.
А тогда, в 1986 году, мне приходилось добираться туда сначала на переполненной электричке Москва - Голутвин до ст....
Призер конкурса "АПОКАЛИПСИС"

Отрезая напрочь путь к свободе,
лязгнула решётка в "смотровой".
Злобный санитар сидит на входе.
Я лежу под драной простынёй.

"Вязки" словно змеи впились в кожу,
горло давит как петля "сушняк".
Мне тревожно от тоски до дрожи,
спину давит будто гроб лежак....