Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Документ Microsoft Word

Документ Microsoft Word

Автор: Атец Могсим
   [ принято к публикации 00:25  04-01-2011 | Нимчек | Просмотров: 1333]
Расталкивая тела, пробиваясь сквозь толпу, бежал вперед. Устал. Отдышался. Оттолкнул очередного встречного и бросился вновь, дальше, за ней. Где-то там мелькнул край платка, а может это был шарф? В воздухе все еще присутствовал запах ее духов, ее запах. Я шел по запаху, прорываясь сквозь безликую массу людей. Словно роботы, бесчувственные, безразличные, холодные, как камни, они машинально двигались мне навстречу, думая, что живут, думая, что приносят пользу.
Я бы взорвал их мир без сожаления, без раздумий. БА-БАХ! И не станет этих лиц и стеклянных глаз. Ненавижу.
Не сдаваться! Идти. Бежать. Ползти. Только настигнуть ее. Прикоснуться. Вдохнуть ее дыхание. А потом, а потом можно и умереть. Хотя нет! Я буду жить. Для нее. Несмотря ни на что. Несмотря на бесцветное небо, пресную еду, ржавую воду, грязный снег, болезненных обреченных людей, шлюх в ярких и рваных одеждах, ложь, измену. Несмотря ни на что. Не сдаваться и жить!
Отступать не имеет смысла. Отсюда не убежать. Отсюда есть только один выход и тот не гарантированный. Да, да. Это упадническое настроение, это слабость. Думать о… Нет. Вслух нельзя произносить. Только не вслух. Мысленно нарисуй радугу в небе. Сделай хоть что-нибудь! (затравленно оглянулся). Что это? Хахаха! Лучше обезуметь. Кажется, я говорю сам с собой. Тебе можно доверять? А, молчи! Я знаю ответ. Ты соврешь, я тебя знаю очень хорошо, мы знакомы вот уже 29 лет.
Все не так, как было задумано изначально. Все не по плану. Тела. Голые тела, никакой одежды. И что? Это тупик. Некоторые так заканчивают. Хаха! Это нервное. Не смешно. Мне не весело, на самом деле. Соберись. Надо вспомнить. Где-то здесь должен быть поворот. Успеть бы только, только бы успеть. Ее запах. Он не выходит из головы. Кажется. Да, именно сюда, в эту подворотню с кучами мусора и человеком в лохмотьях и луже собственной мочи.
Обитая железом дверь. Грубо сколоченная. Наспех. Как и все в этом паршивом мире. Выкидыш смерти! Хахаха! Вверх по лестнице, через три ступеньки. Ступени старые стертые желтые, как клыки престарелого пса. Полумрак и кошачий запах. Поторопись. Скоро, скоро я ее увижу. Настигну! Схвачу за руку! Она обернется, и я загляну в эти бездонные глаза, полные мрака. И спрошу. Да, да. Ахаха! Не смешно. Это нервное, кажется. Не в чем нельзя быть уверенным до конца. Запомни. Так вот, я наконец-то спрошу, задам вопрос, терзающий, мучающий меня. Я спрошу у смерти: кто я?


Теги:





0


Комментарии

#0 03:54  07-01-2011кольман    
У атца видать сложный переходный возраст. Через десяток лет, в следующей критической фазе, будет актуальным вопрос: Ну и хули?
#1 15:10  07-01-2011дервиш махмуд    
много и дурно. больше никогда не буду читать этого писателя- отца Могсима. хуета это всё.
#2 15:39  08-01-2011Атец Могсим    
Да ладно Вам, мужики, что Вы в самом деле то. Это ж записка мертвого эмо. Хотите верьте, хотите нет, а дело было так. Не так давно, точно не вспомню, гулял я по парку кованных фигур в Донецке. Ночью гулял. Так вот, шел себе шел, шел шел шел долго шел. Как вдруг споткнулся и со всего маху грохнулся оземь. Придя в сознание, первым делом нащупал причину падения. Пощупал – тело, пощупал еще раз – мертвое. Поднялся на ноги, оправил рясу, подсветил себе мобильником и узрел эмо. Пнул, тоесть благословил его два раза ногой, для верности, и решил проверить карманы, авось чего оставил усопший родственникам передать там или мне полезное. Нашел токмо вот этот самый комканый листок. А чего добру пропадать то, бумага она завсегда пригодиться может. Поутру глаза продал. Рассолу напился, похмелился и зачитал се вслух. Осмыслил. Ба! Да это же пациент промлита! Ну, и отослал с первой почтой на сайт. Кстати, а Вы не знаете когда конкурз творчества эмо будет проводиться? Я б его на энтот конкурз заслал.
#3 15:41  08-01-2011Атец Могсим    
Несмотря на то, шо это опечатка из 300 слов.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....