Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Здоровье дороже:: - Эпидемия

Эпидемия

Автор: Мистер Блэк
   [ принято к публикации 09:33  04-01-2011 | Нимчек | Просмотров: 600]
Обед, так мило начавшийся на кухне коммунальной квартиры, что на углу Будиновой и Луговой, был прерван истошным криком Константина Львовича.
— Сергей Петрович, так это же залупа!!! Чистой воды залупа… Как же так? Благодарствуйте, голубчик. Супчиком грибным угостили, блять. Вы где, позвольте спросить, грибы собирали? В морге? А может вы в бане общественной промышляли?

Затем Константин Львович поймал ложкой в своей тарелке предмет нездорового замешательства; пренебрежительно бросил его в тарелку Сергея Петровича, грубо выругался, подошел к мойке, прополоскал рот с применением зубного порошка «Здоровье» и гордо покинул кухню.
— Да, — задумчиво произнес Сергей Петрович. — Без сомнений — залупа… И запах, какой отвратительный. Будто не мыли ее с детства. Как-то неудобно вышло. Пригласил соседа, инвалида империалистической войны, уважаемого во всех смыслах человека, и на тебе — залупа в супе откуда-то взялась. Я ж грибы сам лично собирал, перебирал, варил. И никаких лишних элементов, а тем паче чужого хуя, естественно, не мог наблюдать, потому как его и быть не могло. Неудобно. Да и суп придется в уборную нести. Жаль. С виду-то сытный…

Сергей Петрович, было, загрустил, что случай получился возмутительный и хотел уже пройти в комнату Константина Львовича, чтобы урегулировать произошедший конфуз путем совместного внедрения полутора литров горилки — опять же дезинфекция, какая-никакая, но тут на кухню зашла Вера Самуиловна. Эта мордастая, вечно пахнущая нафталином пожилая особа трудилась в кооперации. Вела фривольный образ жизни. Кроме всего прочего, активно интересовалась буржуазной культурой и носила нескромный для своего возраста гардероб. Лёшка из второй комнаты как-то справедливо заметил, что у нее «ебло из мудей сшито», за что получил по голове стулом и месяц лечился от косоглазия.
— Что, Сереженька, вы сегодня не в духе? Прямо лица на вас нет.
Сергей Петрович с грустью поведал Вере Самуиловне:
— Да вот пригласил Константина Львовича супчиком из грибов угоститься. Но тут в его тарелке хуй обнаружился. Вареный. Откуда ему взяться-то, хую? В супе. Хорошо, сосед наш тихий в быту человек и благоразумный, а то мордобоя бы не избежать.
— Хуй? В супе?
— Ну, не совсем, конечно, хуй в полном его понимании, а только залупа. Но тоже, знаете, Вера Самуиловна, приятного мало. Тем более, аппетит мы с Константином Львовичем нагуляли и выпили даже уже.
— Да! Дела… А где, Сереженька, залупа эта сейчас находится? Взглянуть бы на нее. Я бы может и хозяина определила, если из нашего дома, конечно.
— Да вот полюбуйтесь, Вера Самуиловна, — Сергей Петрович взял ложку и брезгливо выбросил ей из тарелки залупу.
— Нет. Пожалуй, не определить, — покачала головой соседка. — Вареная залупа — это вам не живая. Форма не та, да и запах, будто ее из жопы достали. Не иначе. Вот, к примеру, Лев Андреевич, из четвертой очень в жопу ебать горазд. Хлебом его не корми. Да и Сава Егорович из восьмой — такой же фрукт. Пожалуй, только от их мудей такие ароматы исходить могут. Но форма… Тут ошибиться можно. Да и не первый случай это, Сереженька. Больше скажу: еще при царском режиме в Чумовске прямо эпидемия грянула. Ты, наверное, и не помнишь. А началось все с того, что Марфа Семеновна, молочница местная, спекла кулич. Ну, и как всем боговерующим, надобно его было непременно освятить. Взяла она, значит, свой кулич и понесла. Народу в церкви в этот день собралось — не протолкнуться. Батюшка, видать, с утра подзаебался малость, что не удивительно. Обслужи всех. И как очередь дошла до Марфы, неудачно кисточкой махнул. Кулич оземь то и упал. Упал и на две части разломился. И что ты думаешь, Сереженька? В куличе том хуй был спрятан. Тут шум-гам! Как это так? Хуй в церкви!!! Что же это такое за безобразие?! Марфа в слезы. «Не знаю, — мол, — откуда такая начинка у кулича объявилась. Режьте, не знаю!!!» Побожилась даже на распятии.
Только веры ей не было. Люди злые были в провинциях. Время смутное. Засунули этот хуй ей в рот и пинками из церкви изгнали. Больше всех дьякон старался. До самой площади гнал Марфу.
— И что с Марфой той стало после позора такого, Вера Самуиловна?
— Уехала, конечно. Куда — неизвестно, что сгинула. Как жить-то ей было с этим? Да только после этого чудеса в Чумовске начались. Садятся жители завтракать там или обедать — и непременно из кастрюлей и сковородок у них хуи торчат. Откуда? Загадка. Жаренные, вареные. Печеные тоже попадались. Говорят, даже сам губернатор хуем чуть не подавился во время трапезы. Чумовчане и письмо императору хотели писать, мол, что за вакханалия творится. Проходу от хуев нет! Просим принять меры. Да только через три дня все само и разрешилось. Как обрезало. Ни одного хуя. Нигде. Правда, один житель рассказал, что над его домом хуй с крыльями летал всю ночь. И вместо залупы у него было лицо молочницы Марфы. И это лицо ругалось грязно, а под утро нассало на крышу дома и самоликвидировалось.

Вот такой случай, Сереженька. А гадость эту случайную выкинь в ведро. Суп перекипяти и Льва Андреича с Савой Егорычым угости. Этим извращенцам хоть гавно положи — лишь бы горячее было.
— Да, пожалуй, — согласился Сергей Петрович. И хотел было так и поступить, как в дверь квартиры позвонили. Один раз.
Сергей Петрович жил он в комнате №1, и, не долго думая, отправился открывать. «Кого нелегкая несет?» Удивлению его не было предела, когда он увидел гостя. Гостем был хуй. В милицейской форме.
— Сергей Петрович Кондыба? — поинтересовался хуй.
— Да, это я, — еле проговорил Сергей Петрович. Сердце его забилось в волнениях. «Неужели опять эпидемия?!»
— К нам поступил сигнал, что в вашем доме залупой пахнет вареной. Дозвольте взглянуть, что тут у вас происходит. Вы, надеюсь, знаете, что последним указом Совнаркома граждан, употребляющих хуи в пищу, без суда и следствия расстреливают? Так что молитесь, чтобы сигнал был ложным или вы тухлятину какую сварили.
— Да никакую не тухлятину! Чистой воды залупу он варил, да еще и меня хотел втянуть в эту авантюру, блять! Враг народа!!— раздалось из комнаты Константина Львовича.

Сергей Петрович даже не успел ничего сказать, как получил по голове каким-то предметом… «Эпидемия! Это эпидемия!!» — промелькнуло у него перед тем, как он свалился в темноту.

Расстреляли Сергея Петровича из крупнокалиберной залупы ранним утром следующего дня. Жалко человека. Ну, а что поделаешь, коли залупнулся неудачно?
Зато спустя десятки лет на доме, где проживал Сергей Петрович, появилась мемориальная доска: проживал тут такой-то такой. Зверски замучен в годы всеобщей эпидемии.
Мелочь, а приятно.




Теги:





0


Комментарии

#0 22:14  06-01-2011Яблочный Спас    
хорошо написал
#1 22:14  06-01-2011Ромка Кактус    
хороший рассказ, реплики несколько корявые только
#2 04:33  07-01-2011Куб.    
салам алейкум 
#3 04:47  07-01-2011Нови    
Я в ткровениях отчиталас.
#4 06:30  07-01-2011дервиш махмуд    
страшная история. жуткая. гоголь наверно опять перевернулся в гробу.
#5 06:31  07-01-2011дервиш махмуд    
гоголю нельзя было написать про хуй, хотя он хотел, но пришлось, конечно, заменить на нос. а щас можно.
#6 17:18  08-01-2011Валерий Иванов    
посмеялся, эпоха хорошо передана,
Сергей Чуприн так написал о том же:
Грибы люблю необычайно
и режу их не зная лени,
а вечером нашла случайно
на дне корзинки чей-то пенис…



Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:00  16-11-2017
: [1] [Здоровье дороже]
Ортодонт исправит зубы у кого они кривы
Психиатр ударит в бубен, как душою не криви

Мир поможет офтальмолог не сквозь пальцы рассмотреть
В жопу палец ткнет проктолог, все фаланги, не на треть

Только лишь писатель Павел ничего не совершит
Никого он не исправит, словом мир не оглушит

Вот сидит он вечерочком, прогуляться то в облом -
Пишет, балуясь хуёчком под обшарпанным столом

А умрет, так что поделать, не помогут тут врачи
Две дыры в башке проделать чтобы вставить ...
14:39  09-11-2017
: [17] [Здоровье дороже]
Тот, кто уверенно ставит всё на зеро –
имеет полное право делить на ноль.
Адама погубило собственное ребро.
Голая Алла трансформируется в алкоголь.

От каллиграфии открещиваются врачи
и гнут свою линию наподобие морщин.
Русский Ваня дольше вечности лежит на печи
и лаптями от Бриони хлебает щи....
09:36  08-11-2017
: [4] [Здоровье дороже]
...
15:42  29-10-2017
: [11] [Здоровье дороже]
Сама войну хоть как-то покарать
Едва ли сможет слабенькая мать,
За сыновей отобранных кроваво.
По всем штабам засевших упырей
Не уязвить проклятьям матерей,
Находят тех награды лишь, да слава.

Но бранных слов не щёлкнет гневный кнут....
11:48  25-10-2017
: [7] [Здоровье дороже]
После полутарелки манной или рисовой каши и чашки кефира, что ему давали на завтрак, он обычно взбирался на высокий алюминиевый барный стульчик, стоявший в углу лоджии, устраивался там поудобнее, опираясь спиной на стену, или, наоборот, локтями на широкий подоконник, и приступал к процессу ежеутреннего осмотра своих владений....