Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Микробиолог в ахуе

Микробиолог в ахуе

Автор: Микробиолог хуев
   [ принято к публикации 17:32  26-05-2004 | Alex | Просмотров: 1236]
Я тут сел, начал писать креатив про «Кар-мэн». Ну, традиционно, завалил в Интернет, шо бы накопать информации об этой прекрасной группе. И ахуел. Да, я ахуел.
Я начал читать новости шоу-бизнеса.
Во-первых, у меня уже вапще крышу снесло к ебеням – мне почему-то кажется шо эти все журналисты косят под меня, во–вторых, сложилось стойкое убеждение, что сюжеты не надо придумывать – можно просто брать новости эти, вставлять маты и дополнять чернушкой немного и засылать. Но мы так делать не будем.
Некоторые отрывки отсылаю вам. Почитайте, сделайте одолжение.

Форменная схватка разразилась как-то в одном из столичных концертных залов, где проходил дружеский турнир команд КВН, состоящих из работников налоговых инспекций некоторых московских округов (любят, оказывается, наши любимые налоговики иногда оторваться от сует и пригласить на свои, так сказать, шоу побольше звезд эстрады и повеселиться).
Но (как сообщают выжившие очевидцы) за кулисами было, натурально, не до веселья, хотя звезд набралось и в самом деле завались. Среди них были и, понимаешь, Киркоров Ф. Б., и тебе Андрейка Губин, и Земфира, и, блин, Добрынин В. Но разлаяться умудрились только двое - госпожа Мячинская, более известная как ЛАРИСА ДОЛИНА, и ЮЛИЙ ГУСМАН.
Давненько поговаривают, что почтенный Юлий Соломонович просто ненавидит певицу тихой ненавистью. И вот тут-то это и подтвердилось всесторонне. Узнав, что гонорар Долиной за выступление составляет 5 штук гринов (что на 2 тыщи больше, чем у него), Гусман весь такой вскипел. Демонстритивно открыв дверь гримерной, где напомаживалась Долина, Гусман стал кричать, чтобы “толстая корова и старая еврейка убиралась куда подальше”.
На эти реплики Долина отреагировала смачной пощечиной в адрес Соломоныча. На что помянутый Соломоныч, гнусно и нецензурно ругаясь, попытался вывернуть “старой еврейке” верхние конечности”...
Неизвестно, чем бы кончилась эта некрасивая сцена, если б не прибежали музыканты г-жи Долиной и не утихомирили г-на Гусмана...
...А журналисты тихонько хихикали и строчили в блокнотах.

На сольных концертах Аллы Борисовны ПУГАЧЕВОЙ в Крыму как-то поприсутствовала диетолог Галина Нестеренко. Означенная дама специально приехала в Ялту из Киева на предмет подтверждения своей теории, что Пугачева развела у себя в кишках цельный червячный зоопарк. Вот что поведала отважная исследовательница прессе, проведя ряд визуальных изысканий:
“Наличие в организме глистов нетрудно распознать по коже на руках. Подобравшись к Пугачевой, я рассмотрела все, что можно. Но времени было мало, и точно сказать, есть ли у нее глисты или нет, я пока не берусь. Но скорее всего она к этому средству похудения все-таки прибегает. Более точными могут стать косвенные признаки. В гостинице “Ялта” я расспросила официанток. Все они рассказали, что Алла ест только эклеры, по десять штук за раз, а запивает весь этот холестерин кефиром.
Такая пища быстро перерабатывается, она калорийная, вкусная, в толстую кишку попадает в идеальном для глистов виде. Если же этих паразитов у нее нет, то при таком питании за пару дней на ее боках повисло бы по две новые складки.
Я уверена, что такое поедание эклеров - не прихоть, а предписание диетолога. Возможно, в период гастролей ее обычный пищевой рацион нарушается, и подобная пища служит ей оптимальной заменой привычной”.

Еще в этом году мы узнали, что девушка ЛАДА ДЭНС знает толк в сперме:
“Моя профессия не в меньшей степени связана с голосом, хотя и принято считать, что эстрадные исполнители работают под фонограмму. Голос - довольно хрупкий инструмент, на него влияют и переохлаждение, и пыль, и табачный дым. Чтобы этот инструмент не подводил, к нему надо бережно относиться.
Полезно полоскать горло настоем ромашки, шалфея. Положительно влияют на голосовые связки красное вино и хороший коньяк. Еще одно всем известное средство - яичные белки, они смягчают горло, снимают охриплость. Всем этим я пользуюсь, особенно когда предстоит много концертов.
Есть у меня еще одно совершенно уникальное средство. О нем мне поведала моя бабушка, которая, кстати, была певицей. Это средство спасает меня даже в самых отчаянных случаях и является, при всей своей чудодейственности, очень доступным и естественным.
Я была еще очень юным и неискушенным созданием, когда моя бабуля, покуривая длинную сигарету, лукаво произнесла: “Деточка, у мужчины, кроме силы и ума, есть драгоценнейший для нас, женщин, бальзам, который и кожу сделает шелковой, и голос звенящим. Этот бальзам - его семя”.
Бабушкин совет и мне помогает, и вам пригодится: используйте мужскую сперму для смягчения горла, и вам удастся сохранить свой голос даже в самые лютые морозы”.
Приятного аппетита, Лада!
Один из солистов “Отпетых мошенников” (фу!!!) Игорь БОГОМАЗОВ от не фиг делать пошел и сочетался законным браком с некой Юлей Мясниковой. И не только в банальном ЗАГСе, но и еще у более банального (особенно в последнее время) алтаря в Никольском соборе новобрачные поотирались с бого- опять же -боязненным видом (в смысле - обвенчались).
Как пишут, познакомилась парочка аж еще прошлой осенью на питерском концерте “Руки вверх!” (с которыми регулярно дружат и катают, пардон, шары (balls, мероприятие, также известное под кодовым обозначением “карманный бильярд”) в сортирах боулинг-клубов).
Торжество зажигательно прошло все в том же С.-Петербурге.

“Я прекращаю общение с прессой!” - нервно заявила Инесса “Ирина АЛЛЕГРОВА” Климчук на своей последней встрече с представителями всяких там СМИ. И дело тут все в том, что означенная дама никак не может простить журналистам их бесцеремонного вмешательства в ее личную жизнь: “Меня окончательно “достали” несколько последних интервью, - напыщенно заявила она. - После того, как материал уже был написан и мною завизирован, я вдруг обнаруживаю, что в газете мои слова совершенно извращены”. А последней каплей стало интервью “Комсомольской правде”, где встретилась так не понравившаяся Аллегровой фраза: “глаза подраненной птицы”.
В 2000-м Аллегрова угрюмо развелась со своим мужем, товарищем по фамилии Капуста (вроде как), так что вполне естественно и ничуть не удивительно, что именно сей факт вызвал вспышку интереса к затухающей “звезде” когда-то весьма блескучей величины (но, как говорят немцы, “все течет”). Представители бульварной прессы немедля с наслаждением бросились выкапывать и сообщать подробности мелодрамы. В частности, писали, что ех-супруг нашел себе даму помоложе и оставил на фиг “стареющую певицу” (у них действительно была большая разница в возрасте). И, как ни убеждала Ирина, что не чувствует себя несчастной и покинутой, позабытой/позаброшенной, оставленной молодым мужем, журналисты упорственно напирали исключительно на это.
Вот она, сиротка, и обиделась...
(Хотя до этого что только не писали. И что она лесбиянка (см. Итого-1999, если найдешь эту букинистическую редкость), и что с Крутым живет (не будем уточнять, куда и как)... Но обо всем этом Ирина говорила со смехом, а вот “глаза подраненной птицы” простить не смогла).
Ну, ничего! Сделает пару подтяжек, покушает витаминов, съездит на грязи... Вы посмотрите только, что с Ларисой “Пусть полной будет только жизнь” Долиной творится!.. Разве не пример для подражания всем пожилым леди?


Теги:





-4


Комментарии

#0 18:18  26-05-2004X    
Микробиолаг, ты Мегаполис Экспресс почитай, вот где скоцтво то беспредельное.
#1 18:22  26-05-2004Мамонт    
Осилил с трудом. Сильных эмоций нет.
#2 18:44  26-05-2004Amorale    
Не дочитал...полное и низкосортное гавно.

Афтор, ты ибанулся штоль под конец дня постишь "жолтый" дебелизм на этом ресурсе?

совет: убей себя или пишы в мурзилку.

#3 18:47  26-05-2004Amorale    
Судорожно осмыслял твои коментарии между дивных строк данного креатива....

Песпезды ты хохматч, АнШлаГ терпит,а Педросян нервно курит

Все таки лучше убей себя или съешь

#4 18:50  26-05-2004Микробиолог хуев    
Честно и откровенно заявляю еще раз - все случаи, описанные в этом репортаже, спизженны целиком и без изменений с разных ресурсов.

Автор - совершенно не я.

Отвечаю.

#5 18:53  26-05-2004Чум    
а чё, познавательно.

про гусмана особо понравилось.

#6 18:53  26-05-2004Amorale    
Неверю я тебе...что то мне подсказывает, что с данным проихведением ты житко обгадился, а теперь призываешь мух не выдавать себя....

Я все таки решил - Убей себя

гыгыгыгы аморале жжот!!!!!
#8 19:13  26-05-2004Гагарин    
гы гы гы
#9 20:06  26-05-2004WALL    
Микробиолог как обычно жЖот!

Amorale

всю эту хуйню можно совершенно непринужденно найти на сайтах типа лента.ру Пару фактов из написанного я сам читал.

#10 20:11  26-05-2004WALL    
Правда несколько в ином изложении.
#11 20:15  26-05-2004Amorale    
Wall ктош сомневаецца то в этом.

Но вознивает два риторических вопроса.

Первый - какова хуя на сайтах типа лента.ру ( (с)- Wall ) вапще можно делать. Время не жалко?

Фтарой - Ладно учтем болезнь афтора "диградейшн комплит", но нахера это постить? кому это интересно?

Хотя нашолся брателка по синдрому - Чум ( (с)-а че,позновательно).

#12 20:18  26-05-2004Amorale    
Биолох забыл спросить, а где твой АХУЙ, которым ты заглавил сей нетленный труд? Больше похоже на восторх.
#13 20:56  26-05-2004Master    
По накурке, как то, я пытался представить совково-россиянских папарацци, которые не только в гримерках, но и на сходнеке записывают подробности, как умудряются х.знаит.
#14 22:23  26-05-2004Soldaten    
Да! Два жирных еврея гы-гы-гы
#15 06:27  27-05-2004FunKster    
КВН и эстрада - это пошлость и дерьмо.

Может, не к месту, зато точно.


"В одной симфонии Бетховена больше культуры, чем во всей американской истории" Адольф Гитлер.

#16 08:47  27-05-2004fan-тэст    
МХ в очередной раз "поковырялся в расплохе" (с) Stockman/
#17 14:02  27-05-2004DACHNICK    
Не совсем литературно но покатит...
#18 14:10  27-05-2004metodist    
Гусман ВС Долина. Новый атракцион, блять...
#19 15:32  28-05-2004Stan    
fan-тэст

МХ поковырялся в просаке )))

Смешной крео. Но прав Х, Мегаполис Экспресс порой более беспределен (если так можно говорить по правилам рус.языка... Более бесконечен. Более вечен. Более бессмертен.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...