Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Настоящая любовь

Настоящая любовь

Автор: FunKster
   [ принято к публикации 06:11  27-05-2004 | Alex | Просмотров: 1933]
Продолжение.
Первая часть здесь http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=3889

Игорь сидел за столиком и ждал Марину, рассеянно смотря на размытые сумерками красоты Волги и стараясь не слушать песню "Дым сигарет с ментолом". Марина лёгкой походкой вошла в ресторан. Она окинула взглядом столики, увидела Игоря и начала протискиваться к нему сквозь толпу танцующих пенсионеров. "А я нашёл другую, хоть не люблю, но целую..." - Игорь машинально повторил слова дурацкой песни за фронтменом группы "Речные скоморохи", неожиданно вспомнив оставшуюся на берегу, в Реутове, беременную уже третьим ребенком жену. Марина медленно шла к нему, единственному, и порывы волжского свободного ветра развивали её огненные волосы, рывками распахивали короткую летнюю курточку и неумелыми руками школьника пытались залезть под экзальтированно-узкую красную юбку.
"При-вет!" пропела Марина, наклонилась и поцеловала его в щёку. Игорь растерялся - вдыхая тонкий и манящий аромат Shiseido Zen, он увидел аккуратные соски и загорелую грудь Марины, обтянутую тонкой майкой. "Без лифчика загорает, класснючая девчонка!" восхищённо подумал он, одновременно чувствуя мощнейшую эрекцию, отток крови от мозга и волнительное желание расслабить анус. Не удержавшись, Игорь испортил воздух, ёрзая и аккуратно направляя тёплый удушливый поток метана в матерчатую обивку стула. Марина не могла услышать этого тонкого свистящего звука - он потонул в море аккордов, разговорами соседей, грохоте винтов и шуме струящейся вдоль бортов воды.
"Заказывай, что хочешь!" - с презрением взглянув на подошедшего официанта, царственным жестом Игорь подал Марине потрепанное меню, больше напоминающее дембельский альбом. Раскрыв свой экземпляр, он ужаснулся вечерней ресторанной наценке и нервно задвигал стулом по настилу. "Что-нибудь итальянское..." - Марина начала перечислять официанту диковинные для слуха Игоря названия "Кростини с песто, минестроне, фриттата со спаржей и аффогато на десерт. Вино лучше красное, я не знаю... выбери ты, милый!" Пока Марина выбирала экзотические блюда, Игорь успел посчитать деньги, не вынимая их из кармана. Денег не хватало, но сейчас он рассуждал о них с беспечностью брокера, прокручивающего вверенные ему средства клиента на рынке мусорных акций. "Я, пожалуй, поем... эээ... вот это вот... как его..." - мрачно произнес Игорь, указывая официанту на самую дешёвую позицию в разделе гарниров "и выпью... водки. Ну, и вина, конечно, что я просил отложить-то... Две. Одну счас, одну потом".
Официант принес заказ, чинно поставил перед Мариной выбранные ей блюда и брезгливо швырнул в сторону Игоря металлическую миску с "рисом по-пьемонтски". "Ну, за встречу нежданную!" Игорь порывисто чокнулся стопкой с тонким бокалом Марины, выпил, не морщась и торопливо заел тёплой рисовой кашицей с редкими вкраплениями бледно-зелёных шариков гороха.
"Ммм, какое хорошее вино... И какая волшебная ночь..." после трапезы романтично прошептала Марина, сделав глоток вина и оглянувшись вокруг. "Угу, ничего" буркнул Игорь, старательно пережёвывая гадкое варево, потянулся за опустевшим графинчиком с водкой, вылил остатки, залпом осушил стопку, откинулся на стуле и закурил сигарету. "Потанцуем?" предложила Марина, пристально глядя на кавалера. Игорю совершенно не хотелось танцевать, но желание притянуть к себе в порыве танца Марину и помять её грудь было столь велико, что он резко встал из-за столика, едва не опрокинув его. "Выыдумать! Хочу тебя сегодня выыдумать... Чтоб самому себе завиидовать!" - отвратительным козлетоном визжал пьяненький вокалист "Речных скоморохов", отрабатывая поздравление с 60-летием "от друзей - Наде".
Игорь галантно волок Марину в центр зала, тараня застывшие в "медляке" пары пузатых стариков и сморщенных старух левым плечом и не обращая внимание на несущиеся им вслед злобные возгласы пожилых и повидавших жизнь людей.
Отвоевав под большим вращающимся стеклянным шаром квадратный метр танцпола, Игорь нежно притянул Марину к себе. Она обняла его двумя руками за шею и порывисто поцеловала в губы. Игорь ответил Марине "французским поцелуем" - размазав помаду на её губах, он начал водить языком во рту Марины, очищая дёсна от остатков разваренных гороховых зерен и проталкивая ей в рот.
Игорь аккуратно положил кисти рук на таз Марины и начал деликатно шарить по юбке, стараясь угадать проступающие линии трусов. Марина поняла его намерения и ещё крепче прижалась к нему, покачивая бёдрами в такт танцу и чувствуя кипящую страсть Игоря, сосредоточившуюся в районе паха. "Это... мы вместе. Она, и только она моя любовь.Настоящая любовь. Я хочу её. Хочу её сейчас. Она тоже меня хочет. Нам ничто не сможет помешать! " Игорь открыл сам для себя прописную истину "поколения цветов" и сейчас всеми способами стремился утвердится в ней и донести её до Марины. Ему показалось, Марина поняла - она стала что-то жарко говорить ему на ухо, стараясь перекричать мощную перекличку гитар "Урал" и "Аэлита".
Игорь смог только разобрать решительное "Давай убежим отсюда!". "Клёво! Спрячемся на корабле, займёмся любовью! У меня запрёмся и всё! И за ужин этот чёртов можно не платить! Даже презерватив где-то был, в прошлом месяце на сдачу дали!" окрыленный, он схватил Марину за руку и они побежали к выходу ресторана. Перепрыгивая через две ступеньки крутой лестницы, они сбежали вниз и понеслись по пустынному коридору.
Внезапно Марина зацепилась шпилькой туфли о торчащий выступ и с грохотом упала на металлическую палубу. Игорь рванулся к ней, но не успел удержать. "Игорь, я кажется, подвернула ногу. Ничего страшного, конечно, просто я идти не могу... Помоги мне, милый!" на глазах Марины выступили слёзы. "Девочка моя, что с тобой? Я тебя донесу, только обними меня за шею. Я тебя ни за что не брошу!" Игорь нежно поднял Марину на руки и понес её на нижнюю палубу в свою каюту, прерывисто дыша и обливаясь потом. Возле каюты он аккуратно поставил Марину на пол и долго искал ключи в кармане, вываливая на пол обёртки от карамелек, использованные зубочистки, жетончики игровых автоматов и табачную крошку. Наконец он попал ключом в замочную скважину и пинком открыл непослушную дверь. "Входи!" - прошептал он Марине, поддерживая её под локоть и пропуская в тёмное душное помещение.

P.S. Special Thnx 2 Чум


Теги:





-2


Комментарии

#0 06:46  27-05-2004fan-тэст    
Тээээээкс, значицца резину тянем? Когда ебля начнёца!
#1 08:21  27-05-2004Сэмо    
бля,

хуярь дальше.

ты чего?

#2 08:35  27-05-2004Чум    
на поцелуе чуть не сблевнул.

маза.

#3 09:10  27-05-2004Alex    
отличный текст. Как размножаюццо ебланы.
#4 09:31  27-05-2004кот    
гыгыгыг..

Аlex улыбнул


афтор

три вопроса:

1. ты действительно можешь назвать духи по запаху?

2. ты встречал идиоток которые загорают в солярии в купальнике(если да, то где, хочу наведаться в тот колхоз)?

3. при ебле герои будут самозабвенно пердеть?

#5 09:36  27-05-2004FunKster    
кот

1. Да, могу назвать по запаху

2. В Москве всё может быть.

3. No commments

#6 09:41  27-05-2004кот    
FunKster

ответ принят, хули

а ничо так
#8 13:46  27-05-2004Микробиолог хуев    
Если бы при мне баба начала делать подобный заказ, она бы моментально была послана на хуй. Это первое.

Второе - какого хуя главный герой поперся танцевать? Он шо, эбанутый? Бля, пиздец просто.

И вапще, не нравится мне деталировка про всякие там дикалоны и духи.....

#9 13:50  27-05-2004Чум    
МХ, Мясные Зайки, всмысле братаны Кличко уже выехали к тебе. у них с собой кляп, полицейская дубинка, кожаные плетки и огромная черная дилда. надеюсь тебе понравится.
#10 13:54  27-05-2004FunKster    
Микробиолог хуев

Пиши свою ахинею и не выёбывайся, дружок

#11 14:09  27-05-2004DACHNICK    
начал дрочить...жду продолжения ибо немагу кончить
#12 14:32  27-05-2004oizo    
2 микробиолог

а че для тебя западло понравившуюся женщину угостить чем она хочет? или денег пока мало заработал?

#13 14:34  27-05-2004Семен    
Бля, правда, не затягивай уже.

Хуярь продолжение!

#14 14:36  27-05-2004WALL    
Чую я, до ебли дело не дойдет. Жаль беременную жену игоря - рожает как арабка одного за другим, даже про месячные не слышала никогда наверное.

А про поцелуй - риспект!

#15 14:36  27-05-2004Спиди-гонщик    
так-так-так
#16 14:39  27-05-2004FunKster    
Скоро окончание. Ждите.
#17 14:42  27-05-2004FunKster    
Wall

Никого не жалко. Никого.

#18 14:44  27-05-2004WALL    
FunKster

Блять, хуяч их всех уже, не томи!

#19 14:45  27-05-2004FunKster    
Wall

Я вот думаю - не писать концовки.

Каждый додумает сам.

#20 14:46  27-05-2004WALL    
В первую очередь - администратора ресторана. Нехуй такие цены устанавливать. Заебал нахуй!
#21 14:47  27-05-2004WALL    
FunKster

кто додумает, а кто и докончит наконец бгыыы

#22 14:48  27-05-2004FunKster    
Напишу всё-таки.

А ресторанная наценка в поездах - 40-60%. А жрать ничего нельзя.

Вот кого стрелять надо.

#23 16:53  27-05-2004недокурили    
аффтор играет с нами в игру бля, он в комментах ищет идеи для дальнейшего развития сюжета


держи, бро: за ними гоняца 3 официантки потому что они не заплатили за ужин

будет секс вчетвером: Игорь и официантки, а Марина утопица

#24 23:19  27-05-2004Мозг    
а я понадеялся, что она в этой серее башку раъебет о палубу и начнется перепрятывание трупов
#25 08:52  28-05-2004FunKster    
Всё это мелковато.

Ждите, всё будет.

#26 11:32  28-05-2004бедросыч    
А сколько всего-то серий ?
#27 11:39  28-05-2004FunKster    
сам не знаю
#28 09:01  31-05-2004Добрый Доктор Ебаклак    
а хулеж так, некисло!

Главное вовремя пукнуть и так штобы скрыть следы.

#29 09:20  31-05-2004FunKster    
Окончание написано. Скоро выложат.
#30 15:10  23-07-2004FunKster    
Ниасилил

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:56  03-12-2024
: [1] [Литература]
Она могла из брюк червонец стырить
и плакать, насмотревшись чепухи,
не убирать неделями в квартире,
но я прощал ей все её грехи.
Она всегда любви была доступна -
простой, без заморочек и тоски
и мы с ней максимально совокупно
от жизни рвали вкусные куски....
17:35  02-12-2024
: [4] [Литература]
Я начинаю думать ночью,
Когда проснувшись пялюсь в темь
И моих мыслей стройный почерк,
Стремится в Псков, и дальше - в Пермь

Мой ум настроенный на бденье,
Сопровождаемый луной,
Вдруг возвышается в стремленье,
Не собирается домой

Я вижу лес, я вижу горы,
И недр огромные пласты,
Невероятные просторы,
И обветшавшие мосты

Без страха и без принужденья,
Не ощущая чувств и миль,
Среди лобзания и тренья,
Я превращаю воду в пыль

Я - Бог!...
16:24  30-11-2024
: [8] [Литература]
Семнадцать лет, и не сказать, в борьбе,
Живём с тобою под единой крышей.
Порой мне очень хочется тебе
Сказать, но, я боюсь быть не услышан,
Что ты совсем не мной увлечена –
Твоя работа, и немного дети,
Тобой владеют. Милая жена,
Я знаю, я перед тобой в ответе!...
11:26  25-11-2024
: [3] [Литература]
дороги выбираем не всегда мы,
наоборот случается подчас
мы ведь и жить порой не ходим сами,
какой-то аватар живет за нас.
Однажды не вернется он из цеха,
он всеми принят, он вошел во вкус,
и смотрит телевизор не для смеха,
и не блюет при слове «профсоюз»…
А я… мне Аннушка дорогу выбирает -
подсолнечное масло, как всегда…
И на Садовой кобрами трамваи
ко мне двоят и тянут провода....
10:16  22-11-2024
: [2] [Литература]
вот если б мы были бессмертны,
то вымерли мы бы давно,
поскольку бессмертные - жертвы,
чья жизнь превратилась в говно.
казалось бы, радуйся - вечен,
и баб вечно юных еби
но…как-то безрадостна печень,
и хер не особо стоит.
Чево тут поделать - не знаю,
какая-то гложет вина -
хоть вечно жена молодая,
но как-то…привычна она....