Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Кровь-любовь-морковьКровь-любовь-морковьАвтор: Ульяна Владимировна В шаблонных дешевых фразахВ клише обнищавших рифм Эмоция — «Небо в алмазах» Кто-то снимет об этом фильм. Напишут этюд акварелью, Сыграют в четыре руки, Прольются с крыши капелью, В дворцы превратят пески. Налепят сердец пластилиновых, Заточат карандаши, И с хрустом парочку вывихов вправят в хлипких суставах души. Отольют из пластмасс или олова кулоны вечных надежд, Будут шить, потерявшие голову, миллионы пошлейших одежд. Может склеят горшки разбитые, Нет, так выдуют из стекла Волшебный сосуд для распития раствора: спирт плюс вода. Вновь меня канитель эта вихрями закружила — в глазах пелена: и сыплю я бедными рифмами... бесталанная, но влюблена. Теги:
2 Комментарии
#0 23:50 14-01-2011Слава КПСС
За честность. припева не хватает.понравилось с ритмом как обычно, ну ты поняла. чёто я не понял правда, Игорь вкурсе твоей влюблённости то? и это… в спирт кроме воды ещё лимонку и мёд надо. очень тогда лепота. Он по улице шел разутый Перепачкан соплей зеленой Я спросил: — Он что ебанутый? Мне ответили: — Нет, влюбленный. эх, Улинька… /И с хрустом парочку вывихов вправят в хлипких суставах души./ ух аж проснулся. А больше ничего и не цепануло. увы Улька, ану марш узнавать первоисточник выражения «небо в алмазах». Я знаю, ты любишь подчиняться. Стишочек дурной совсем, конечно. дебильная аватарка Хорошо что влюблена влюблена так, что не дернуло веко, когда заикнулась судьба! заметив одинокого человека, вылетающего из окна! я давно заметила, что «бесталанная» путают здесь с «не имеющая таланта». Эта ошибочка покруче надеть-одеть Кастя напоминает престарелую учительницу арифметики, заблудившуюся в Силиконовой долине сам дурак извини. и меня все простите Не прощайте Шизофа. Он этого не заслуживает мне почему-то всегда хочется за всё извиняться. Я боюсь этой напасти это как будто поешь сласти, а потом хочется извиваться в танце чтобы себя наказать не извинившись, трудно грешить "за красивые У.В. не ищет легких путей. работает. и что-то пробивается. мало того, что завидная женщина. ещо и поэт в перспективе. в шаблонных дешёвых фразах: монархия-путин-честность... мы открываем дверцу невежственным иноверцам, в которую, как в трамвае, они неспеша заходят. садятся и направляют кто где и куда выходит которых мочить не доблесть- обязанность гражданина а то захватили область республику и равнину Дервиш, равнина хорошо рифмуется с раввина ггг УВ, интересное стихо про Уну сразу вспомнил и плечико ея Стих — набор фраз. Красивых, да. Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |