Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Любите коллектив.

Любите коллектив.

Автор: metodist
   [ принято к публикации 07:58  27-05-2004 | Alex | Просмотров: 1473]
- Ты понимаешь что ты натворила?
Огромного телосложения женщина с красной повязкой на руке стояла посередине круга, вид ее был измотанным. В кабинете окна которого были защищены стеклоблоками и решетками по кругу располагалось еще с десяток таких же крупных женщин. Все они были в белых халатах. Казалось, что эти люди ни когда не покидали стерильного помещения, настолько белыми казались их одеяния. Так же в середине круга стоял стальной стул на котором сидела их провинившаяся коллега. То что она являлась их коллегой можно было узнать тоже по белоснежному халату, но с единственным отличием рукава и воротник халата были красного, в некоторых местах бурого цвета…
- Неееет. Ты не представляешь, что ты наделала, сука. Я тебе сейчас покажу как себя здесь ведут.
Красная повязка ударила сидящую кулаком в челюсть. Отработанным, но уже изрядно уставшим движением в голову она выбила последние зубы провинившейся… Изо рта ударенной потекла бурая жидкость. Удары повторялись еще и еще, но вреда они уже не могли принести т.к. остатки зубов уже были на полу… Сидящие по кругу только ехидно улыбались и жалели, что не могу точно так же ударить сидящую по лицу или в живот. На их лицах читалась злость и решительность. Решительность от которой по одному только движению Красной повязки они готовы были разорвать сидящую в центре жертву…
- Я тебе покажу, что значит ослушаться моих приказов касательно пищи.
Слова были сказаны в движении поэтому прозвучали очень смешно и прерывисто. Удары производились уже не только руками, но и ногами. Кованные сапожки только на вид казались легкими и безобидными. Шипы украшающие носок каждого сапога могли убить человека, если правильно нанести удар. Но тут было совсем другое, убивать нельзя… Только научить уму разуму. Растрепанные волосы Красной повязки испачкались в крови сидящей… Заметив это удары прекратились. Красная повязка отошла и начала судорожно вытирать волосы подолом халата. Ее толстые руки не слушались и сильно ныли от ударов…
- Я тебя научу, сука, повадилась… Один раз, второй, третий… А ты подумала, что мы теперь с ними со всеми делать? Чем их теперь кормить? Чем кормить этих маленьких ублюдков я тебя спрашиваю? Хули ты молчишь? Отвечай! Иначе я тебя убью!
Сидящая на стуле окровавленная масса пыталась шевелиться и что-то говорить, но ей это удавалось с трудом… Можно даже сказать вообще не удавалось…
- Что? Что ты там пропищала своим беззубым ротиком, собака ты сутулая! Какого хуя ты полезла на кухню? Кто тебя просил что-то там трогать? Твоя забота только наблюдать и докладывать мне о нарушениях дисциплины и порядка. В твои должностные обязанности не входит посещение разогревочных пунктов питания. Ты слышишь меня, стерва…
Рука была занесена для решающего удара, но тут у Красной повязки зазвонил мобильны телефон…
- Ну держись, сука, твое счастье… Да! Алло! А это ты. Нет не сильно. Не занята. Да обучаю тут одну. Да опять. Уже третий раз. Представляешь. Все вылила. Все подчистую. Не знаю даже что делать, если наверху узнают, что мне крышка… Да снимать пускай снимают. Главное самой живой остаться. Ммммда? Ты советуешь? Ну ладно. Я подумаю.
Отключив мобильник она вернулась на исходную позицию.
- Слышала? Мне посоветовали избавиться от тебя. Я бы с радостью, но не могу лишить такой радости всех окружающих…
Круг из женщин оживился и начал постепенно сужаться.
- Перед тем как ты умрешь я хочу что бы ты услышала кое что. И это всех касается. Ни кто не посмеет опозорить меня перед вышестоящим начальством, ни кто не посмеет издеваться над клиентами нашей организации, ни кто и ни когда не посмеет ходить на кухню и выливать содержимое котлов.
Красная повязка сделала слабый знак рукой… Круг женщин кинулся на сидящую на стуле… Женщина в красной повязке отошла на пару метром и молча наблюдала за происходящим… Наблюдала до тех пор пока ожиревшие от работы и уставшие от побоев женщины не отползали к стенам кабинета. Наблюдала пока на стуле не осталось ни чего. Только после того как на месте только что живого человека осталась лужа крови тряпок и костей, она сказала…
- Ладно, девочки. Дело прошлое. Сделали и запомнили. Что бы больше ни-ни…
Она погрозила пальцем.
- Пошлите работать. У нас тихий час заканчивается. Надо клиентуру будить.
После уборки в кабинете по зданию долго раздавались крики…
-Петя, Гиша, Маша… Коля, Лена, Витя…Вставайте! Вставайте милые детки. Скоро полдник. Скоро мама с папой придут… А вон игрушки… Ну… Подъем!
В детском саду № 234 города Москвы заканчивался рабочий день…


Теги:





-3


Комментарии

#0 09:05  27-05-2004Капитан Underground    
блядь...
#1 09:34  27-05-2004кот    
че то не понял

надо бы разжевать

#2 09:37  27-05-2004Мальдорор    
БЛЯТЬ!!!


Да тыж наебщик великий!

#3 09:40  27-05-2004metodist    
А хуле тут разжевывать? Вот так проходят внутренние собрания коллектива детского сада. Так скажем дружеский суд. А наружу показывают дисциплинированный элитный детский сад.

У меня просто знакомую выгнали с работы за-то что она случайно пролила кастрблю с кампотом в столовой. И детишек новых русским нечем было поить в обед.

#4 09:44  27-05-2004кот    
ага, понял

я просто стал грузиться, что там в котлах яд какой то был

или еще каккая нибудь хуйня, а она вылила и всю масть обламала

#5 09:45  27-05-2004FunKster    
Какой дикий город Москва.
#6 09:47  27-05-2004metodist    
Кот, можно и так :) Но это похоже тогда на деццкие садюшки :)
#7 09:55  27-05-2004fan-тэст    
гыгы, прикольно, тока надо было провинившуюся не жрать, а суп из неё сварить.
#8 14:08  27-05-2004Спиди-гонщик    
ужос

пеши ыщщо

#9 14:20  27-05-2004Иван Грязеф    
Чета чернуха блять поперла. Блять!
#10 14:22  27-05-2004metodist    
Да какая в жопу чернуха?! У нас когда человека спихивают, увольняют, выкидывают (нужно подчеркнуть)с рабочего места... Так и говорят сожрали человека. Это говорят люди которые о КК не знают совсем :)
#11 14:47  27-05-2004DACHNICK    
нормуль
#12 15:03  27-05-2004Семен    
Да похуй.
#13 17:01  27-05-2004недокурили    
анонима, который звонил тоже в суп
#14 23:18  27-05-2004Мозг    
а эту тётеньку съели, да?
#15 06:49  28-05-2004metodist    
А не один хер? :) ее просто не стало ужасным способом :)
#16 08:19  28-05-2004Филя    
Это про детский сад? Ну, не знаю, не знаю...
#17 08:38  28-05-2004Сэмо    
жесткач

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....