Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Как я был Биллом Клинтоном

Как я был Биллом Клинтоном

Автор: [kvaziMODA]
   [ принято к публикации 15:15  27-05-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1878]
Сегодня у меня выходной день. Проснувшись, как всегда в выходные, от утренней возни своих домочАДцев, я поплёлся в ванную. Включил воду. Вышел на кухню, сварил кофе. Медленно выпил. Спать все ещё хотелось. Ванная. Пойду в неё лягу. У меня есть мысль, я там буду её думать... Лёг. Думаю.
У долбаных американцев есть идиотская "американ дрим" - стать президентом их долбаной Америки. И я стал президентом, а именно Биллом Клинтоном.
************************************
Как я был Биллом Клинтоном. Дневник.

День первый.
Блядь, как же она сосет! Это песня, нет, это целая опера, это симфония... Сегодня она делала мне минет прямо в моём кабинете! Это великолепно! Ради этого стоило стать перзидентом Америки.

День второй.
Ебаный Вашингтон. Деревня деревней. Ебаные американцы. Хлебом не корми, дай только пустить какую-нибудь сплетню. Сегодня вся президентская администрация только и говорит о том, что Моника сосет у Билла. Ну и что? Это всё Гандолина Шмайс. И угораздило её зайти вчера в самый неподходящий момент. Черная дура. Ей-то наверное не понять прелесть плотской любви.

День третий.
Похоже, что мне придется выбирать: либо я ебу Монику, либо я ебу Америку. Эти суки ставят вопрос об отставке. Не знаю. Как же она сосет! Не то, что моя жена, это ебАное бревно. Пуританка хуева. Дает только по праздникам и с таким видом, будто делает мне ниибаца какое одолжение. Что-то у меня такое желание, послать их всех в пизду: эту Хиллари, эту Гандолину, эту Америку. Уеду в Англию с Моникой...
Сука Шмайс, фиминистка чертова! Хотя разок я бы её трахнул, погонял бы лысого по её плоской груди. Уж если моя Хиллари - бревно, то эта Гандолина - уж точно железобетонный столб!

День четвёртый.
Сегодня подал в отставку и на развод. Забираю Монику и уёбываю в Англию. Зашел попрощаться к Гандолине. Её по случайности не оказалось. Расстроился. Насрал ей на столе. Получилось некрасиво. Накрыл сверху свежим номером "USA Today", и дополнил композицию красной гвоздичкой, воткнув её сквозь газету в кучу дерьма. Хм, как символично. Гавно, конечно же, символизирует собой наше луюбимую Родину-Америку и её загнивающую буржуазию. Газета - это средства массовой информации и масс-медиа вообще (типа и кино и музыка), которые всё это дерьмо прикрывают красивыми картинками и речами. А гвоздичка... Ну это конечно коммунистический реванш, который несомненно вызреет в этом дерьме. На стенке увидел фото Шмайс. Подрочил. Кончил на гвоздичку. Что символизирует моя конча на лепестках цветка революции - не придумал. Стало грустно. Ушёл.

День пятый.
Сегодня с Моникой прилетели в Англию. Я купил дом на южном побережье. Здесь очень красиво. Я и не думал, что здесь может быть красиво. Вечером вышел на скалы провожать солнце. Боже, какая восхитительная картина! Завтра куплю саксофон и снова буду играть. Вот здесь, на этом камне. Буду каждый вечер, если нет дождя, приходить на этот камень и играть. А завтра мы едем кататься на чопере. Да, я знаю, что это очень по-американски, и здесь вроде так не катаются как в Америке. Но весь прикол в том и состоит, чтобы чувствовать себя в чужой стране дома, и при этом не быть евреем. А просто ехать на мотоцикле.

День шестой.
Моника умеет петь!!! Она так поет! У нее прекрасный голос, немного грубоватый, но она отлично может петь блюз. В доме было старое фортепиано и я сегодня случайно услышал, как она играла и пела. Это было здорово! Я думаю, что нам стоит репетировать и играть вместе. Она будет петь. Сегодня вечером мы вдвоем пошли на побережье. Она сидела на камне, на теперь уже нашем камне, обняв руками колени. Я вдруг увидел как она красива. Она похудела за последнее время из-за всех этих дел. И, оказывается, она блондинка! Её черный цет волос был всего лишь краской... Я сыграл для неё импровизацию, длинную и грустную. Вдруг я увидел, что она плачет! Я обнял её. Она прекрасна! Я понял, как я люблю её... До дрожи...
*****************************************************
-Ты там не утонул?! Ну сколько можно в ванной сидеть?!! Ты же здесь не один!!! Уже полтора часа не вылазишь!

Как им удается всегда выбирать тот самый момент, когда я уже готов дотянуться до звезд... И каждый раз они снова низвергают меня с высоты моего полета на землю, размазывают по асфальту и перемешивают с грязью... Я вытащил пробку и открыл слив. Вода медленно уходила, закручивая хитрые воронки возле сливной дырки. Вот странно, в северном полушарии воронка всегда закручивается против часовой стрелки, а в южном - по часовой. Почему? Я посмотрел на воду и превратился в кусок сахара, такой, который раньше продавали в коробках с загадочной надписью "Рафинад". Медленно опустился на дно ванной и стал таять. Мои молекулы постепенно смешались с молекулами воды. Сейчас я уйду в слив. Вот бы посмотреть на них, когда после получаса криков и долбежа в дверь они наконец откроют ванную и увидят лишь пустое корыто...
*****************************************************
ACKNOWLEDGMENTS
Спасибо Ольге Малаховой за идею.


Теги:





0


Комментарии

#0 16:23  27-05-2004Гм ыря    
отлично. а спиральки закручиваются под воздействием сили корриолиса.
#1 16:32  27-05-2004Семен    
Неплохо, понравилось.
#2 16:33  27-05-2004DACHNICK    
блять нахуй!!! Это гениально браза!!! Просто пиздатэн!!!

Не зря ты так долго дрочил рожая сиё произведенье!

А Ольга Малахова тебе чё такое сделала что ты тока о миньентах и пишеш??гыгыы

#3 16:37  27-05-2004Микробиолог хуев    
Тема арошения синева платья спермай ни хуя не раскрыта.
#4 17:07  27-05-200411111    
гуд. тока можна было бы не пра клинтана а ваще как бы...
#5 17:23  27-05-2004Капитан Underground    
Микробиолог ты бы поучился у афтара прежде чем пиздить! Захватило
#6 19:59  27-05-2004metodist    
Обалденно :) Кто накрился? Я накурился? :))
#7 23:18  27-05-2004Мозг    
хули на саксе ей не подыграл, билли
#8 09:04  28-05-2004FunKster    
Отлично, отлично.

"А гвоздичка... Ну это конечно коммунистический реванш, который несомненно вызреет в этом дерьме"


А кто такая Ольга Малахова, интересно.

#9 09:50  28-05-2004Sundown    
никак
#10 12:55  28-05-2004[kvaziMODA]    
Я думал, вас будет больше. Тех, кто осилил мой креатифф...
#11 12:58  28-05-2004[kvaziMODA]    
Я думал, вас будет больше. Тех, кто осилил мой креатифф
#12 12:58  28-05-2004[kvaziMODA]    
Я думал, вас будет больше. Тех, кто осилил мой креатифф...
#13 13:04  28-05-2004[kvaziMODA]    
Но вас мало... Ну и пох...
#14 10:37  31-05-2004DACHNICK    
Увазимода-говна колода
#15 10:37  31-05-2004DACHNICK    
Клинтон-хуинтон
#16 10:37  31-05-2004DACHNICK    
Джордж буш обьелся груш
#17 10:37  31-05-2004DACHNICK    
Всем бля фтыкнуть!!! Крео то заебися
#18 10:37  31-05-2004Гм ыря    
Дачьниг поэээт!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...