Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Письмо.

Письмо.

Автор: Коиторий Удивлеев (Е.А.)
   [ принято к публикации 11:29  26-02-2003 | | Просмотров: 1383]
Виктор Андреевич ещё раз перечитал письмо, потом встал на стул, надел на шею петлю, и, резко дёрнувшись всем телом, задёргался в предсмертных конвульсиях. Через минуту всё стихло.
***
Танечка спешила домой. Нужно было успеть очень многое за оставшиеся два часа. Всё-таки у папки был юбилей, 50 лет как никак. Подарок уже был приготовлен за две недели. Танечка специально выбирала самые красивые запонки с плавающими бриллиантами Шопард. «Папке наверняка понравится», думала она, буквально летя домой на крыльях своего новенького Мини. Отец подарил её машину на новый год, ту самую о которой она мечтала со второго курса…Танечка припарковала машину около дома, и пулей влетела в подъезд. Жили они с отцом на третьем этаже, поэтому лифтом Таня практически никогда не пользовалась. И вот, ключ в замке, пара поворотов, второй ключ, третий, дверь открылась нараспашку, и… Танечка поняла, но не поверила и тихо застонала: отца у неё больше не было. Кошмар десятилетней давности вернулся, всё как в тот день, когда из петли вынимали маму.
***
Ушли следователи, уехали врачи, Танечка осталась одна. Совсем одна. Так уж получилось, что у неё никого не осталось. Она взяла в руки письмо, то самое, которое написал папка и, со слезами на глазах, начала его читать.
***
«Дорогая Танечка,
Я долго держал это в своём сердце, но больше так не могу. Прости, что оставляю тебя одну в этом мире. Я, наверно, слишком слабый человек, но я найду в себе силы, чтобы рассказать тебе всю правду. Всё началось в тот день, когда я встретил твою мать. Она была необычной женщиной, потому что она была не человеческой расы. Тебе будет трудно в это поверить, но ты тоже не совсем человек. Поэтому у тебя такая красивая грудь и такие зовущие губки. Твоя красота, это всё от твоей мамы. Она была арахнидом. В те времена я служил в звёздном десанте и мы воевали против насекомых. Во время одной атаки я встретился глазами с бойцовым арахнидом – это была самка. Наши глаза пожирали друг друга и я, сорвавшись, выпустил в неё всю обойму своей штурмовой винтовки модели А512РЕ производства корпорации АмоМьюнишнз ООО. Самка упала мне под ноги, но пули не причинили ей большого вреда, и я понял, что люблю её. Наша страсть переросла в бурный секс. Нам пришлось бежать, так как никто бы не принял нашу любовь. На Веге ей сделали операцию по пересадке мозга в человеческое тело. Ведь я любил её не за внешний вид, а за ум. Далее мы бежали на Землю, эту отсталую планетку, задворки вселенной. Большего говна я вжизни не встречал и у твоей мамы стали сдавать нервы. Реклама пестицидов и средств по уничтожению насекомых буквально давила на её мозг. Потом родилась ты…Когда тебе было 10 лет, ты на глазах мамы оторвала у паука-косеношки все лапки. ТЫ УБИЛА ЭТИМ СВОЮ МАТЬ!!!!! Она не выдержала, и повесилась. И вот, с этим грузом я жил все эти годы. Вчера я узнал, что космический патруль всё таки выследил меня, и для меня не было иного выхода, как уйти из жизни.
Милая дочь, несмотря на то, что ты причастна к гибели своей матери, я всё равно люблю тебя. У нас на даче спрятан космический челнок. На нём ты можешь бежать к своей бабушке. Она живёт в созвездии Лебедя. Челнок управлять несложно. Ты ведь умная девочка. Только не теряй времени, беги!!! Иначе они доберутся до тебя.
Обнимаю тебя крепко-крепко.
Твой любящий папа.
P.s. Прости, что не сказал тебе сразу всей правды».
***
Таня закрыла лицо руками и зарыдала. В это время раздался звонок в дверь и чей-то грубой голос прорычал «Именем звёздной конфедерации, откройте». Таня заметалась по комнате, не зная что делать дальше, и в это время окно разлетелось вдребезги, и в комнату из окна ввалился звёздный десантник. Это был тот самый Рико, Гроза Насекомых. Он встал и протянул ей руку. «Идём со мной, Танечка, я спасу тебя! Для меня не важно, что ты тоже немного арахнид. Главное, это моя любовь к тебе». Таня протянула ему руку, он обнял её и нажал какую-то кнопку на своём боевом скафандре модели 45ВУ2. Кнопка активировала механизм телепортации и они в мгновенье ока оказались на борту боевого линкора «Роджер Янг».
***
«Я спрячу тебя у себя в каюте», сказал Рико. Когда они оказались в его каюте, Рико велел ничего не трогать, а сам отправился за съестным. Танечка всё ещё пребывала в шоке, но женское любопытство сыграло с ней злую шутку. Взяв в руки штурмовую винтовку модели А512РЕ, она заглянула в дуло и случайно сняв предохранитель, нажала спусковой крючок. Рико нашёл её тело в своей кабине. Кабина была забрызгана мозгами и красно-зелёной человеко-пауковой кровью. Рико ухмыльнулся и почувствовал на своём плече чью-то руку. Обернувшись, он увидел Лейтенанта Расчека.
«Молодец, Рядовой, Так держать! Ты прекрасно справился с заданием!»
«Спасибо, Сэр! Служу силам конфедерации во имя человеческой расы!»
***
«Роджер Янг» продолжал патрулирование зоны объекта «Земля». Шпионы Арахнидов ещё ползали по этой захолустной планетке, но такие бойцы как Рико всегда стоят на страже интересов человечества.


Теги:





-1


Комментарии

#0 14:44  01-03-2003Сергей Минаев    
Заебатый крео..не то штобы с гордостью представлять, но все таки лучше чем Эльф
#1 18:33  01-03-2003Эдуард Багиров    
Поебень. крео - гамно. Афтор - ......
<p>Мих, ты скоро франку будешь с гордостью представлять, ёпть...
#2 21:01  01-03-2003Нотов    
мдам-с, и гардицца тут нечем!
#3 18:09  25-12-2007bazilevs    
хуйня какая-та недапицаная
#4 03:51  20-03-2008Скабичевский    
Да не,не то чо-то.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [0] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...